Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.

Флуд №123. В честь покоя.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

MACES написал(а):

То чувство когда по случайности бросил смотреть эту хрень до последних двух серий, а потом решил полностью пересмотреть чтобы на равных спорить с сумасшедшими фанатами

Речь о Еве или о Параде?)))

Если о Еве... То это было неправильным решением по очень многому количеству причин.))) Последнюю серию сериала даже фанатам рекомендуется смотреть с осторожностью... Она... Скажем так, это не аниме, это - экспириенс. Не самый комфортный.)
    А во вторых, концом Евы сериал не был даже тогда, когда он пришёл к нам. Уже в девяносто седьмом вышла переработка сериала Смерть и Возрождение и технически на тот момент реальный конец истории "End of Evangelion".) 
    Спойлер... Сериал по выносу мозга не валялся и рядом... Кроме своей последней серии. Даже последняя переработка пока ее не переплюнула, хотя она подошла близко (особенно во второй части, в которой они вспомнили, что Синдзи, технически, мужской персонаж и залили в него тестостерона больше, чем во всех моментах сериала, где он появлялся, полнометражках, мангах, фанартах и Яойных фанфиках вместе взятых, превратив его в меха-ояш версию Чака Нориса). Но, пока точно утверждать рано. Последняя часть ребилда ещё не вышла. Её ждут с 2012, но главный режиссёр  был занят в Shin Godzilla.

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-04-29 01:58:27)

0

452

Сэлем Веритас, я говорил про последние две оригинального Евангелиона. А после пересказа сюжета Кабздеца Ебангелиона смотреть его расхотелось от слова совсем.

0

453

MACES,
    А вообще если хочешь почитать достаточно качественную и не слишком взносящуюся мозги версию Евангелиона с приятными персонажами (большинством, Катсураги, как и в Ребилде вызывает огромное желание пристрелить её временами) поищи додзинси "Re-take". В четырёх частях плюс приквельная нулевая часть. Там есть отсылки к "концу", но ничего такого, что нельзя понять из контекста.
    А прон там так, больше для галочки и в первой половине для сюжетного поворота.

0

454

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, я говорил про последние две оригинального Евангелиона. А после пересказа сюжета Кабздеца Ебангелиона смотреть его расхотелось от слова совсем.

На вкус и цвет. Но да. Он предельно жесток.)

0

455

Сэлем Веритас написал(а):

MACES,
    А вообще если хочешь почитать достаточно качественную и не слишком взносящуюся мозги версию Евангелиона с приятными персонажами (большинством, Катсураги, как и в Ребилде вызывает огромное желание пристрелить её временами) поищи додзинси "Re-take". В четырёх частях плюс приквельная нулевая часть. Там есть отсылки к "концу", но ничего такого, что нельзя понять из контекста.
    А прон там так, больше для галочки и в первой половине для сюжетного поворота.

Спасибо, но нет, сам сеттинг настолько дыряв, а Евы являются столь ужасным техническим концептом, что просто подправить персонажей там недостаточно. Если авторы сами нормально не сделали, то фаны и исправить это вряд ли смогут. Ева это франшиза, которая утонула в реке помоев не без помощи своих создателей, так что даже если мне дико приспичит, то я лучше прочту мангу, адаптацией которой ева является.

+1

456

На вкус и цвет. Но да. Он предельно жесток.)

Да хрен с жестокостью. Там есть лоли-клон-биоробот, превращающаяся в бога и обращающая всё человечество в янтарное море фекалий. Это явно не то, что я бы хотел увидеть. И за ангелов так и не пояснили.

0

457

MACES написал(а):

Спасибо, но нет, сам сеттинг настолько дыряв, а Евы являются столь ужасным техническим концептом, что просто подправить персонажей там недостаточно. Если авторы сами нормально не сделали, то фаны и исправить это вряд ли смогут. Ева это франшиза, которая утонула в реке помоев не без помощи своих создателей, так что даже если мне дико приспичит, то я лучше прочту мангу, адаптацией которой ева является.

И мы закончим разговор на этом, ибо иначепридется вызывать святую инквизицию.)

0

458

MACES написал(а):

Да хрен с жестокостью. Там есть лоли-клон-биоробот, превращающаяся в бога и обращающая всё человечество в янтарное море фекалий. Это явно не то, что я бы хотел увидеть. И за ангелов так и не пояснили.

Это раса, которую на ковчеге привёз Адам.

0

459

Сэлем Веритас, согласен. Как-то я угробил всю ночь (23-6) на то, что просто задавал фанатам вопросы, которые у меня возникли, так что я могу лить ещё много грязи на франшизу, если не остановдюсь)

0

460

MACES написал(а):

так что я могу лить ещё много грязи на франшизу, если не остановдюсь)

)))

0

461

Сэлем Веритас, интересно, если я вдруг создам достаточно мощное двигло и сделаю мехов, то назвать их ACES прокатит (как MACES, только без Mobile), или лучше просто ACE (Armed Core Eradicators)?

0

462

MACES написал(а):

ACES

Не самое благозвучное название. Фонетически близко к задницам.

MACES написал(а):

ACE

Этот вариант лучше.

0

463

Сэлем Веритас, с другой стороны вирусная реклама в духе "We bring ACES on your heads!")

0

464

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, с другой стороны вирусная реклама в духе "We bring ACES on your heads!")

Твое право.) Я свою экспертную фонетическую консультацию дал.) Дальше уже как тебе захочется.)

0

465

Сэлем Веритас, ну, собственно да. На самом деле выпускать большущих андроидов размером с дом довольно невыгодно, легче выпустить кучу андроидов поменьше.

0

466

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, ну, собственно да. На самом деле выпускать большущих андроидов размером с дом довольно невыгодно, легче выпустить кучу андроидов поменьше.

С некоторыми задачами куча мелких не справиться.))) Но, решать в любом случае тебе.)

0

467

Лучше или хуже?)

Не настолько хорош, если тебе понравился прошлый ролик,
    и не соответствует происходящему в ролике,
    если волнует как там всё остальное.

Собственно:

Отредактировано Авраам (2017-04-29 05:51:26)

0

468

MACES написал(а):

Там есть лоли-клон-биоробот, превращающаяся в бога и обращающая всё человечество в янтарное море фекалий. Это явно не то, что я бы хотел увидеть. И за ангелов так и не пояснили.

С одной стороны, сериалу хрен знает сколько лет, подразумевая, что каждый, кто хотел, уже посмотрел, но мы та знаем и поэтому, из уст "провидицы" - ты чёртов спойлерщик!

Отредактировано Авраам (2017-04-29 05:46:53)

0

469

Это раса, которую на ковчеге привёз Адам.

Ну, а тут, справедливости ради, всё достаточно туманно.

Отредактировано Авраам (2017-04-29 05:59:27)

0

470

http://funkyimg.com/i/2spwF.jpg

Отредактировано Авраам (2017-04-29 05:52:10)

+1

471

Авраам написал(а):

Ну, а тут, справедливости ради, всё достаточно туманно.

Отредактировано Авраам (Сегодня 12:59:27)

Окей. Проясним.
    В сериале все достаточно туманно. В полнометражках умалчивается часть истории, с расчётом, что каждый найдёт свою историю. Но! Есть кусок информации, который для большинства людей вне поднебесной доступен не был.
    Игра "Евангелион 2", для системы ПсП разрабатывалась не просто в тесном, а в прямом сотрудничестве с главным режиссером сериала, полнометражек и ребилда, Хидеаки Анно. Секция "засекреченные материалы" буквально записывалась под его диктовку.
    Собственно одной из главных завлекаловок игры было то, что она должна была дать игрокам ответы на часть вопросов, которые сериал лишь задал.
    Так например игра вполне раскрывает природу ангелов. Ангелы - это существа, которыми Адам должен был заселить планету, на которую он приземлиться в рамках проекта восстановления "первой рассы предков". Собственно, Лилит и люди имеют абсолютно такую же связь, только были рассчитаны под другие условия.

0

472

Денечка всем

0

473

Рурун, *кидается и обнимает*
    Рурун, не пропадай!

0

474

Чот пдазрительна

0

475

MACES,
    Здесь я, здесь.../обнимает в ответ/

0

476

Рурун, *обнимает сильней*
    Так тоскливо на душе, нужно целую небольшую тетрадь формул перегнать в ворд...

0

477

MACES,
    Дерзай.../погладила по спине/ Я верю, что ты справишься

0

478

Рурун, *кивнула головой*
    *получила по голове яблоком*

0

479

MACES,
    /сорвала яблоко и грызет/
    А я тут на одном из форумцев хотела внешечку разыграть...но потом поняла что форумчик дерьмо и не стала

0

480

Рурун, бывает. А я переписал два листка. Из 13...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.