MACES,
Чет ты без настроения совсем...Ладно, удачного просмотра тогда
Флуд №123. В честь покоя.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712017-04-30 23:55:29
Поделиться5722017-05-01 00:08:46
Рурун, блин, и в правду помогло!
Поделиться5732017-05-01 00:43:59
MACES,
Анимушечки всегда спасают)
Поделиться5742017-05-01 00:49:08
Рурун, ну, это не просто аниму, это Гуррен Лаганн!
А вообще помню рекламу по ТВ3 когда-то в 2007, где показывали нарезки всяких анимешных драк, летающих кораблей и т. д., и рекламировали это как Аниме. То есть они так его называли и преподносили, будто это один сериал с таким названием - Аниме. И блин, я до сих пор хочу посмотреть этот сериал.
Отредактировано MACES (2017-05-01 00:49:41)
Поделиться5752017-05-01 01:10:34
MACES,
Не помню такого Оо
Для меня "не просто аниме", немножечко другие)
Поделиться5762017-05-01 01:25:30
Рурун, Ну не знаю, будь я помладше - вопил бы у экрана словно дикое животное, а так - просто хочется орать "ДЫА!"
Про сериал по ТВ3 шутка была, такого нет, просто в то время никто особо не знал что делать с аниме, что выливалось в такие вещи.
Поделиться5772017-05-01 02:01:53
MACES,
Я иногда когда свои любимые анимехи смотрю, пищу словно отбитый енот XD
Поделиться5782017-05-01 07:52:47
ну, это не просто аниму, это Гуррен Лаганн!
Алюминь.
К слову, если хочешь посмотреть более качественную версию второй половины сериала.
Лучше посмотри полнометражную версию.
"Lagann-hen".Добавили много интересных новых деталей. Убрали кучу всего лишнего. Черт, в этой версии, даже Россио, которого я хотел отдать блезяшкам из чёрной лагуны, выглядит как относительно удобоваримый персонаж. Я, конечно бы предпочёл, что бы он пошёл до конца в своём действии, но этот не тот сериал, где подобное бы допустили, к несчастью.
Поделиться5792017-05-01 08:05:28
Про сериал по ТВ3 шутка была, такого нет, просто в то время никто особо не знал что делать с аниме, что выливалось в такие вещи.
Вранье. Рен-тв, как бы странно это не звучало, очень неплохо знал это. Первый канал на Российском телевидении, который начал показывать относительно качественные и "современные" (для того периода) анимационные проекты. Причём не отдельными шоу, а целыми блоками.
Коты-самураи, Дейгандр, Шинзо, ещё несколько аниме, названий которых я уже и не помню. Один про неандертальца, с говорящим молотом, ещё один про парочку детей собирающие монстров и талисманы, третий махо-Седзе про девочку превращающуюся в магическую свинку.
Уже потом через годик был МТВ со своим вечерним Блоком. Черт, сомневаюсь, что какая-то другая страна может поблагодарить музыкальный канал, за знакомство с Евангелионом, Хеллсингом и двумя сезонами Рубак.
Ну и под конец невформального периода уже был СтС с самураем икс и Шаман Кингом.
Был ещё Стальной Алхимик... Но, видимо администрация канала решила, что сериал больно серьёзный, и потому показывали его после первого круга в основном часов в шесть утра.)
Учитывая, что фоном для этого были покемоны по первому каналу и Сейлормун по тнт
Поделиться5802017-05-01 08:11:04
MACES,
Я иногда когда свои любимые анимехи смотрю, пищу словно отбитый енот XD
Тот ваш разговор в который я могу вклиниться, без угроз кровавых расправ.
Я обычно просто дико улыбаюсь и начинаю заходиться смехом.) Ещё одно подтверждение моего плохо скрываемого психоза.
Просто топово наверху, Хеллсинг Ова, первая экранизация берсерка и повелитель. Самое смешное... Что это не реакция на чистую кровь и насилие. Это просто организм так выражает удовольствие. Бакемоногатари я, обычно, смотрю с точно таким же выражением лица. И рубак. И Чёрную лагуну... Но последние два - плохие примеры...
Поделиться5812017-05-01 08:56:43
Всем дня)
Поделиться5822017-05-01 08:57:16
*смотрел только полнометражки Миядзаки по Культуре*
Поделиться5832017-05-01 09:03:17
полнометражки Миядзаки
Соболезную
Поделиться5842017-05-01 09:35:18
Соболезную
??? Скажи мне что это сарказм, умоляю.
Поделиться5852017-05-01 13:41:32
Всем привет)
Поделиться5862017-05-01 14:00:54
Рурун, привет.
Сэлем Веритас, искуство это хорошо, но кроме лобстеров существует и другая еда.
Поделиться5872017-05-01 14:20:13
Рурун, привет.
Сэлем Веритас, искуство это хорошо, но кроме лобстеров существует и другая еда.
Нет. Нет, я не в коем случае не спорю с этим. Разнообразие нужно во всем. Более того, я даже не говорю, что сам считаю все без исключения творения Миядзаки настолько хорошими, как их описывают.
Мне, например, Ходячий Замок не понравился. Он был безусловно красивым мультфильмом. Но Повествование на разрыве... Мне хотелось спать чаще, чем смотреть Аниме.
Но человек то акцент сделал не на "только", а на самом авторе... Что как бы подразумевает...
То есть, как можно не любить что-то из того, что он сделал я понимаю. Учитывая объём произведений, учитывая историю - окей. Но не любить его в целом? ...
Черт, не знаю. Может быть я слишком стар и туп для всего этого.
Поделиться5882017-05-01 14:25:45
Сэлем Веритас, ну, потом спросишь её прямо, может ты её не так понял. Ходячий замок действительно не очень - такое чувство, будто это должен был быть сериал, но его заставили вырезать половину и слепить это в мультфильм. Ещё мне "Навсикая из долины ветров" не нравится - скука смертная. Я без всяких шуток, буквально уснул на середине мультфильма.
Ну а вообще я пойму людей, которые считают это всё детской чепухой. Не соглашусь, но пойму.
Поделиться5892017-05-01 14:40:16
MACES,
Как дела?)
Поделиться5902017-05-01 14:41:44
Рурун, неплохо. Удивляюсь умению японцев не видеть главного персонажа истории.
Поделиться5912017-05-01 14:53:09
MACES,
В каком смысле?
Поделиться5922017-05-01 15:09:03
Рурун, Почему во главе повествования ставят нытиков, хотя видно, что есть куда более достойные этого звания протагонисты? Вот Камина - у него есть чёткая цель, он рулит самым большим роботом, он возглавляет других, постоянно приводит в чувства Симона, но герой не он, а ОЯШ Симон. Ну как так?
Поделиться5932017-05-01 15:38:14
Ну как так?
Отождествление себя с героем? Рост героя на фоне этих персонажей? Деньги?
Выберите одно и смиритесь.
Поделиться5942017-05-01 15:44:10
MACES,
В этом и весь замысел
У ГГ должен быть охренительный лучший друго, который его во всем поддерживает)
Поделиться5952017-05-01 16:55:43
Отождествление себя с героем? Рост героя на фоне этих персонажей? Деньги?
Выберите одно и смиритесь.
Все три. Не смирюсь.
Поделиться5962017-05-01 17:00:50
Ну как так?
Суть в Росте.
Камина - шикарный персонаж, вне всяких сомнений. Но, проблема заключается в том, что после части второй или третьей, я уже и не помню, у него не может быть роста характера. Он уже в пике своей формы. Он не может пойти выше, чем он есть. Поэтому все истории с ним в дальнейшем - ситуативные, а не эмоциональные.
Симон же наоборот. Слаб, он юн, ему очень страшен, но перед ним бесконечный мир возможностей, которые он может реализовать. Поэтому он - протоганист, который может повести историю в любом направлении, в то время, как Камина - детероганист, персонаж играющий важную для сюжета роль, но все же не являющийся её фокусом.
Поделиться5972017-05-01 17:02:08
MACES,
В этом и весь замысел
У ГГ должен быть охренительный лучший друго, который его во всем поддерживает)
Просто лучший выбор ГГ из всех персонажей в сёненах - Луфи. Да, он дурак, он безмозглый дурак, он тот ещё простак - у него куча отрицательных черт, но чёрт подери, у него есть неукратимый дух и воля! Чёрт, он ничего не смыслит в планировании, в этом за него должны отдуваться другие, но блин, никто не смог бы лучше подойти на роль капитана! Вот без него бы события сериала никогда бы не произошли. Если бы Симон так и не вышел бы из деревни, то сюжет бы ни на йоту бы не поменялся, Камина точно так же спёр бы ганмена и дальше по сюжету сериал бы шёл так же.
Поделиться5982017-05-01 17:04:06
Рурун, Почему во главе повествования ставят нытиков, хотя видно, что есть куда более достойные этого звания протагонисты? Вот Камина - у него есть чёткая цель, он рулит самым большим роботом, он возглавляет других, постоянно приводит в чувства Симона, но герой не он, а ОЯШ Симон. Ну как так?
Но поверь. Хоть я и понимаю... У меня у самого такие же претензии к паре франшиз. К Последней Фантазии 7 в частности.
Зак Фэйр - лучшее, что случилось с этой частью серии. Он - Бог. Он самый шикарный персонаж, какой у этой франшизы вообще был. Но при этом нам в лицо постоянно пихают Вечно ноющего Клауда (маленький воришка!)... Как можно было укокошить такого человека!!!! Как?!!!!
Поделиться5992017-05-01 17:06:38
Просто лучший выбор ГГ из всех персонажей в сёненах - Луфи. Да, он дурак, он безмозглый дурак, он тот ещё простак - у него куча отрицательных черт, но чёрт подери, у него есть неукратимый дух и воля! Чёрт, он ничего не смыслит в планировании, в этом за него должны отдуваться другие, но блин, никто не смог бы лучше подойти на роль капитана! Вот без него бы события сериала никогда бы не произошли. Если бы Симон так и не вышел бы из деревни, то сюжет бы ни на йоту бы не поменялся, Камина точно так же спёр бы ганмена и дальше по сюжету сериал бы шёл так же.
Я позволю не согласиться. Сказать, что кусок - фуфло. И заявить, что если у персонажей Сененов и есть король, то это - Алукард, хотя бы потому, что он единственный перс, которому прокопало быть всесильным манчем, и нагибатлем в манга без потери интереса в сюжете.
Поделиться6002017-05-01 17:10:22
Суть в Росте.
Камина - шикарный персонаж, вне всяких сомнений. Но, проблема заключается в том, что после части второй или третьей, я уже и не помню, у него не может быть роста характера. Он уже в пике своей формы. Он не может пойти выше, чем он есть. Поэтому все истории с ним в дальнейшем - ситуативные, а не эмоциональные.
Симон же наоборот. Слаб, он юн, ему очень страшен, но перед ним бесконечный мир возможностей, которые он может реализовать. Поэтому он - протоганист, который может повести историю в любом направлении, в то время, как Камина - детероганист, персонаж играющий важную для сюжета роль, но все же не являющийся её фокусом.
Так в том-то и прикол, что Камине тоже есть куда расти. Он безрассуден, но в нём много энергии. Он повёл всех вперёд, но он не умеет давать по тормозам. Ему ЕСТЬ куда расти. Симон мог бы быть вторым ГГ, который бы показывал, что даже будучи нюней, можно найти в себе силы и преодолеть себя.
Но нет, Камину обязательно надо было убить в первой трети сериала. То есть блин, это могло бы быть героическим самопожертвованием, показывающем всю силу духа персонажей, но нет, нам надо было, чтобы какой-то хер с горы просто взял и случайно завалил его. Ну алё, так дела не делаются,
даже Эйса убивают менее бездарно - его убили в массовом побоище, в котором сместился состав шичибукай, и убит он почти что самым главным главнюком, что хотя бы не так позорно.