И ведь никто не переживает, что кто-то станет мёртвым.
Хотя, возможно, дело в вероятностях, ох чёрт.
Постоянно забываю о них.
А по мне не видно, что я переживаю и не хочу умирать?
Я же вроде только об этом и говорю
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.
И ведь никто не переживает, что кто-то станет мёртвым.
Хотя, возможно, дело в вероятностях, ох чёрт.
Постоянно забываю о них.
А по мне не видно, что я переживаю и не хочу умирать?
Я же вроде только об этом и говорю
Не надо оваций...
Привет! *протягивает тарелку с нарезанными половинками яблоками*
Привет! *протягивает тарелку с нарезанными половинками яблоками*
*подозрительно посмотрел но яблоко взял*
Раз уж в одном из отыгрышей я активно умираю, то можно и поесть на дорожку...
Раз уж в одном из отыгрышей я активно умираю, то можно и поесть на дорожку...
Они не отравлены...
*тоже ест дольки яблока*
Они не отравлены...
*мило улыбается и медленно приближается к Фиве* Фиииивааа.
Элизабет Лайоут, *трясь-трясь*
*яблоки упали*
Нужно перевести Октолейс на массовое производство и достать другой флагман.
Нужно перевести Октолейс на массовое производство и достать другой флагман.
Эм... удачи? о.О
...
...
...
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Интересно, как они будут её Балансить, учитывая, что по Лору нет существа, которое в прямой схватке могло бы сравниться с всадником. То есть - окей. Война из-за пожирателя душ и Смерть... Потому, что он старший среди них, были самыми сильными в четверке, но даже так - они сила, не имеющая себе равных, когда действуют по приказу совета... Черт! Я хочу знать все!!!!!
Элизабет Лайоут, спасибо.
Сэлем Веритас, хрен с сюжетом, главное чтобы был интерестный геймплей.
Не играл, но... всадники закончились? Там же еще два было.
Отредактировано Feeva (2017-05-02 20:19:33)
*мило улыбается и медленно приближается к Фиве* Фиииивааа.
*прячется за предметами интерьера* Я тоже рада тебя видеть
Feeva, да. А что случилось?
MACES, ну я просто думал что будет кто то из двух оставшихся. Мор или тот невнятный последний.
Feeva, Голод? Хотя, если честно, я не представляю, какими крутыми боевыми навыками может обладать голод.
всадники закончились? Там же еще два было.
После второй игры студия закрылась. Она распродала свои активы и все.
Тайтл Дарксайдрс был так хорош, что его даже Платинумы хотели купить, но по деньгам было много запрошено. Купили Нордик.
И хотя все хотели увидеть третью игру и далее, учитывая, что очевидно нам покажут двух других всадников прежде, чем натравить нас на весь мир, верилось в это с трудом.
MACES, ну я просто думал что будет кто то из двух оставшихся. Мор или тот невнятный последний.
Ярость - одна из четвёрки. Да неканонично, но это она. И в чуме нет ничего невнятного.
Ярость - одна из четвёрки. Да неканонично, но это она. И в чуме нет ничего невнятного.
Стоп, почему Чуму, Раздор, Голод и Смерть постоянно называют разными именами? Типо Войны.
*прячется за предметами интерьера* Я тоже рада тебя видеть
*через некоторое время настигла разрушительницу и принялась её обнимать*
Feeva, Голод? Хотя, если честно, я не представляю, какими крутыми боевыми навыками может обладать голод.
В Дарксайдерс не классическая четверка.
То есть если с Войной и Смертью все понятно, два других всадника в писании имеют разные трактовки. Особенно тот, что на белом.
Привычная трактовка - Голод, Чума, Война, Смерть.
Но так же, всадник на белом коне носит имена Раздор или Мор.
В мифологии Дарксайдерс всадница на чёрное коне - Fury
А всадник на белом коне - Раздор или Конфликт (Strife)
Сэлем Веритас, ну я раз не играл, подумал что может последних двух убили где ни будь во второй части и по этому сейчас дают играть за Фьюриосу Генадиевну.
А невнятный потому что гугл выдает такую инфу что четвертый всадник не то гражданская война, не то антихрист, не то просто лжепророк какой то. И ничего не понятно в итоге с ним.
Сэлем Веритас,
Смерть
Смерть никто разными именами не называет. Его имя в книге откровений обозначено.
Войны
Война тоже имеет имя в тексте Ивана Богослова, если не ошибаюсь.
MACES,
У Двух других всадников есть только описания. С белым все вообще достаточно туманно. Поэтому у него так много трактовок. Голод, Мор, Конфликт, Раздор.
Сэлем Веритас, хм... Ну и фиг с ним. Главное, что жизнь - всё равно загадочная штука.
Сэлем Веритас,
Кроме Смерти и Войны - все путано.) Я же говорю.)
жизнь - всё равно загадочная штука
Как банка огурцов. Пока не попробуешь, не узнаешь, маринованные или малосольные
Сэлем Веритас, ну я раз не играл, подумал что может последних двух убили где ни будь во второй части и по этому сейчас дают играть за Фьюриосу Генадиевну.
А невнятный потому что гугл выдает такую инфу что четвертый всадник не то гражданская война, не то антихрист, не то просто лжепророк какой то. И ничего не понятно в итоге с ним.
Нет.)
Просто во вселенной Дарксайдерс четыре всадника - Death (Смерть - Лидер Всадников), War (Война - Младший из четвёрки), Strife (Раздор - стрелок), Fury (Почему-то Гнев).
Может быть почему именно Фурия - одна из четвёрки выяснится в ходе третьей игры. Учитывая, что сражаться мы будем против семи смертных грехов... Как мы помним - Гнев - один из них.) Может быть это - все часть важного сюжетного поворота.)))
А вообще, да... На вскидку, кто за какой жанр игры? Слешер, как первая часть или Рпг, как вторая?
Как банка огурцов. Пока не попробуешь, не узнаешь, маринованные или малосольные
А вообще, да... На вскидку, кто за какой жанр игры? Слешер, как первая часть или Рпг, как вторая?
Как первая - GoWцо с открытым миром.
Как первая - GoWцо с открытым миром.
Согласен. Вторая... Вторая получилась слишком зельдовой...
И да. У нас за счёт Амазона есть детали относительно нашей протоганистки.
Play as FURY – a mage who must rely on her whip and magic to restore the balance between good and evil on Earth!
Harness FURY’s magic to unleash her various forms – each granting her access to new weapons, moves and traversal abilities
И так. Фурия - маг (ой), и фурия... Шейпшифтер? Вот это уже куда интереснее!!! Если это будет включено не только в перемещение, но и в Боёвку, то у игры очень хороший потенциал! Особенно, учитывая, что они могут пойти с Всадницей дальше. Ведь на старте у неё первой будет поддержка совета.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.