Сэлем Веритас, не то, чтобы зельдообразной, просто когда я играл в первую часть, к луту относились бережнее. Клинок Армагедона, Теневая броня... Всё это ощущалось мега-артефактами, и собирать это было интерестно. В новой части лут валится как в каком нибудь варкрафте, и ощущение открытия теряется. А ещё боёвка стала скучней... Вобщем, вторая игра по всем фронтам сдавала.
Флуд №123. В честь покоя.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222017-05-02 21:25:17
Вобщем, вторая игра по всем фронтам сдавала.
Мне нравится Смерть, как персонаж. Но да, я полностью согласен.
Теневая броня
Ты имеешь в виду Броню Бездны? (Abyssal armor)
В новой части лут валится как в каком нибудь варкрафте, и ощущение открытия теряется.
Не говоря о том, что уровне на 30 ты уже можешь за счёт одержимого оружия собрать себе что-то что будет в разы лучше любого предмета в игре на протяжении следующих 10 уровней.
Я согласен. Мне самому больше нравится первая игра... Хотя бы потому, что на приставке никогда не было скотского русского дубляжа. Во второй части... Он был ужасен. Когда я впервые сел за игру и увидел, что язык аудио нельзя было изменить, я просто часа на два выключил игру, хотя до этого, ждал её, как второго пришествия.
Поделиться7232017-05-02 21:29:58
Сэлем Веритас, не знаю, я храню в своей душе частичку детской наивности, а потому всегда готов насладится игрой, если в ней есть хоть что-то, что может увлечь. В DS2 Такого не нашлось. Да на самом деле единственный раз, когда я обиделся на русский дубляж - это сегодня, когда понял, что в дубляже Меланхолии Харухи Судзумии, в котором я смотрел её, весь текст оставлен непродублированым. Ну ладно, это второй раз, до этого такое было в Nichijou, но мне довелось смотреть такое с субтитрами.
Поделиться7242017-05-02 21:41:13
Да на самом деле единственный раз, когда я обиделся на русский дубляж - это сегодня, когда понял, что в дубляже Меланхолии Харухи Судзумии, в котором я смотрел её, весь текст оставлен непродублированым. Ну ладно, это второй раз, до этого такое было в Nichijou, но мне довелось смотреть такое с субтитрами.
Обрубленные диалоги. Разорванные фразы, слабая игра актёров озвучания, наложение звука одного говорящего на другого, огромны паузы между кусками аудио.
И нет, это не проблема игры в целом. Я играл в полностью английскую версию на Вии Ю. Сюрприз-сюрприз, в изначальной версии этих бесчисленных проблем не было. Текст к заставкам от "Старейщего Ворона" не начинается с серидины. Смерть звучит, как персонаж, который понимает, что происходит вокруг него, а не как умственно отсталая птица. И у него не громогласный голос спасителя миров. У него скрипуче шипящий голос. Ты веришь, что он прошёл через кучу дерьма, что бы оказаться здесь. В русскоязычной версии... Он слишком звонкий. Черт, у Войны был более мужественный голос!
Поделиться7252017-05-02 21:45:51
не знаю, я храню в своей душе частичку детской наивности, а потому всегда готов насладится игрой, если в ней есть хоть что-то, что может увлечь. В DS2 Такого не нашлось.
Я хочу сказать, что на вкус и цвет... Но на самом деле, за исключением понравившегося мне Смерти, да... Игра получилась куда слабее. Куда слабее графически, куда слабее сюжетно, куда слабее по Атмосфере.
То есть... Из злодеев разве что Лилит была хоть сколько-нибудь интересна. Самый харизматичный противник - Самаэль появившийся минут на пять в предпоследней битве!
В первой части нас сопровождал Марк Хеммил! Марк Хеммил!!!!!! Черт возьми, нас водил по миру озлобленный и бесконечно жестокий Джокер!!!
Поделиться7262017-05-02 21:48:21
Вот это я понимаю, попилили бюджет так попилили
Поделиться7272017-05-02 21:48:50
Сэлем Веритас, Откуда такой ажиотаж? Вторая часть была сииииильно слабее первой. Думаешь третья вытянет?
Поделиться7282017-05-02 21:52:17
Сэлем Веритас,
Вот блин. Ты меня опередил. Просто листнуть страницу не успел...
Поделиться7292017-05-02 22:26:35
Сэлем Веритас, Откуда такой ажиотаж? Вторая часть была сииииильно слабее первой. Думаешь третья вытянет?
Честно? Мне просто нравится концепт и задумка.)
Несмотря на то, что идея на поверхности, создать историю с этими персонажами приходит в голову кому-то крайне редко.
Пара книг в Фэндоме Плоского мира оперируют к ней.
Добрые Знамения Геймана и Пратчетта оперируют к ней.
Apocaliptic Horseplay - очень хороший веб комикс на эту тему.
Из игр - Дарксайдерс.
Думаю ли я, что третья игра при том, что команда стала меньше, при том, что остались лишь старшие члены групп, при том, что у них по хорошему должно быть меньше средств на создание игры сейчас получится лучше второй и хотя бы на уровне с первой?
Нет. Наш главный герой - маг. То есть, это уже должно подразумевать, что мы будем больше полагаться на скилы, как во второй части. Плюс речь в описании Амазона идёт о том, как разные формы будут позволять нам преодолевать разные препятствия - больше платформенности, все это будет отнимать от экшена, к несчастью.
Но... Надеюсь ли я на то, что они превзойдут мои ожидания? О мой Бог - да!!! Первое, что я подумал, когда увидел трейлер - please don't suck! please don't suck! please don't suck! please don't suck! please don't suck! please don't suck!
Я готов принести кровавую жертву богам Варпа ражи хорошей игры в этом сеттинге, с надеждой, что мы получим четвертую часть о Раздоре (которая отделено будет если они продолжат франшизу) И возможно увидим Смерть в куда более качественной истории... Что, по хорошему, должно будет случиться если звезды сойдутся, ибо лидер всадников в войне против всего мира, когда начнётся настоящий Апокалипсис? О ДА!!!!
Поделиться7302017-05-02 22:30:27
Сэлем Веритас,
Вот блин. Ты меня опередил. Просто листнуть страницу не успел...
Я люблю эту серию. Достаточно сильно, что бы купить первую часть дважды и вторую трижды, на разные платформы. Но я не слепой. Просто... Это же четыре всадника Апокалипсиса, ради всего святого (... Да, это звучит странно).
Если никто не готов представить лучшее видение этой идеи, то я буду поддерживать людей, которые хотя бы просто делают это!)))
Поделиться7312017-05-02 22:33:45
Сэлем Веритас, да что тут сложного-то просто. Понятно же, что четыре всадника Апокалипсиса не будут поливать цветочки. Всё что в их компетенции - довно реализованно в других играх, чего уж тут велосипед изобретать - главное не запороть исполнение.
Поделиться7322017-05-02 22:42:15
Понятно же, что четыре всадника Апокалипсиса не будут поливать цветочки. В
Вот Казалось бы да?)))) Почитай Apocaliptic Horseplay.)))) Я уверен, что он есть на Русском.) Может быть ты удивишься.)))
Поделиться7332017-05-02 22:46:13
Сэлем Веритас, а можно вкратце? У меня ещё довольно много книг для прочтения кроме этой.
Поделиться7342017-05-02 22:54:11
Всем привет, как вы тут? чет не заходила пока, соскучилась))
Поделиться7352017-05-02 23:01:12
Рурун,
Привет.
Смотрю самую долбанутую вещь на свете.
Поделиться7362017-05-02 23:01:57
Сэлем Веритас, а можно вкратце? У меня ещё довольно много книг для прочтения кроме этой.
Это комикс.)
Если в кратце? Всадники решили, что устраивать конец света им не слишком хочется и они решили найти себе занятие получше. И все бы ничего, если бы не одна молодая журналистка.)
Поделиться7372017-05-02 23:05:50
Рурун,
Привет.
Смотрю самую долбанутую вещь на свете.
А самый большой гемор серии, Ака "Заглавная героиня", где?
Поделиться7382017-05-02 23:06:28
Сэлем Веритас, так режисёр-сценарист же.
Поделиться7392017-05-02 23:10:09
Сэлем Веритас, так режисёр-сценарист же.
Нет, её должность "главная головная боль и выпрашиватель люлей".
Поделиться7402017-05-02 23:11:10
MACES,
Ого. это что?
Поделиться7412017-05-02 23:12:31
Сэлем Веритас, ну, или "тот самый персонаж ГМа, который всех бесит и нужен только потому, что иначе никто не направит тебя по ГМским рельсам".
Ах да, она же знает термин поточнее:
Поделиться7422017-05-02 23:13:53
Рурун, Меланхолия Харухи Судзумии. Представь себе человека, который всегда считает себя пупом земли. А тут внезапно оказывается, что это и есть пуп земли на уровне мироздания.
Поделиться7432017-05-02 23:22:59
MACES,
Ааа, я слышала про это аниме, но не смотрела езе)
Поделиться7442017-05-02 23:25:47
Рурун, посмотри. Не скажу, что шедевр, но до конца досмотреть почему-то хочется.
Поделиться7452017-05-02 23:35:59
MACES,
Я помню серию, где она себе личный комп хотела
Поделиться7462017-05-02 23:37:58
Рурун, это первая серия
В обычной жизни ты - девочка в костюме зайчика, но когда ты чувствуешь опасность, ты превращаешься в оффициантку
Ну, после Senran Kagura я уже особо и не удивляюсь даже...
Поделиться7472017-05-02 23:44:59
Честно? Мне просто нравится концепт и задумка.)
Тут не поспоришь. Я вторую часть только мотивируясь этим проходил... Было интересно что к информации из первой части добавят.
Поделиться7482017-05-02 23:52:04
Тут не поспоришь. Я вторую часть только мотивируясь этим проходил... Было интересно что к информации из первой части добавят.
Мне нравился смерть. Я даже когда нашёл английскую версию смог получить удовольствие тупо от от озвучки.
Поделиться7492017-05-03 00:02:44
Мне нравился смерть
Развелось же готов)
Поделиться7502017-05-03 00:27:58
Развелось же готов)
Ничего подобного.)
Культура готов прославляет умирание, конечность бытия. Но как по мне суть этого символа все же совсем иная.)
Психопомпы, и даже всадник, куда более светлые символы, чем их рассматривают.)))