Это к чему?)))
Молча смеюсь своему.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.
Это к чему?)))
Молча смеюсь своему.
Молча смеюсь своему.
С каждым из нас бывает.)
Устроили тут...
Это же бурятский мультик со всеми вытекающими, чего вы от него хотите)))
бурятский
???
Накой чёрт я уволок со склада гогглы? Учитывая что я не сварщик. Наверно просто они круто выглядят
Сэлем Веритас, шутейка про аниме, мол буряты и японцы, и все - узкоглазые
Сэлем Веритас, шутейка про аниме, мол буряты и японцы, и все - узкоглазые
Ммммм! То есть все-таки настолько банально?))) Эхь, я надеялся на что-то более интересное.)))
Накой чёрт я уволок со склада гогглы? Учитывая что я не сварщик. Наверно просто они круто выглядят
Клептомания?
Клептомания?
Клептократия и её пагубное влияние. Наш маленький вор ведь даже не задумался о том, что он лишил другого человека или предприятие части необходимого ему инструментария?
И если не государство виновато, то можно обвинить вселенную в том, что у она лох расширяется и разбазаривает всё ей непосильно нажитое.
Вселенная - Лох. Мне нравится.
Клептомания?
"Как считает следствие, я всего лишь взял своё"©не помню какой фильм
Очки то мне один чёрт положены по тб и территорию не покинут)
не задумался о том, что он лишил другого человека или предприятие части необходимого ему инструментария?
Вот бы ещё предприятие так же о работниках заботилось. А то что то меня притомило оперировать веточками и желудями, а выдавать конфетку)
Вот бы ещё предприятие так же о работниках заботилось. А то что то меня притомило оперировать веточками и желудями, а выдавать конфетку)
После такого мне хочется ходить и спрашивать людей о том, чего
им не хватает для счастливой жизни и продуктивной деятельности.
Первый подопытный ответил "денег". Хах.
денег
Ну как бы очевидный ответ. Все вращается вокруг денег)))
После такого мне хочется ходить и спрашивать людей о том, чего
Ну для продуктивной деятельности как минимум нужны инструменты которыми ты будешь работать))) У меня вот их нет зачастую. И зачастую же по этому ни о какой продуктивности не может быть и речи)
Душевного спокойствия. Больно много людей предпочитают совокупляться не с половыми органами приглянувшихся им людей, а с моим мозгом. А для продуктивной деятельности... Работу дайте по специальности.
Бобришка вам
*выглянул из-под бумажек* Я это... посты завтра-послезавтра напишу. Точно.
А у остальных как с постами?
Haruna Hobbs, у меня с постами ЕГЭ
Плохо, как пирог с лезвием...
Я пока повис в ожидании.)
Настроение: заняться йогой и лежать на гвоздях лицом вниз.
Настроение: заняться йогой и лежать на гвоздях лицом вниз.
Какая разница? Там иглы специально расположены так, что бы вес твоего тела и площадь соприкосновения не создавали слишком большого давления. Тебе максимум будет неудобно.
На ком черт тебе лишний бесплановый дискомфорт. Возьми ипотеку и нажрись на эти деньги. Будет хотя бы весело, хотя бы какое-то время.
Возьми ипотеку и нажрись на эти деньги. Будет хотя бы весело, хотя бы какое-то время.
Месье, а вы знаете толк в садомазохизме.
Месье, а вы знаете толк в садомазохизме.
Садомазохизм подразумевает двусторонние отношения, и соответственно наличие двух "партнёров". Поэтому и садо(садист)-мазохизм(мазохист). Я же тебе предлагаю самоистязание.
Так что - это просто мазохизм. И да, в нем я знаю толк.)))
Хэй, я жив!)))
Сэлем Веритас, поздравляю =) Надо будет как-нибудь дочитать, как там вы все доиграли
Сэлем Веритас, поздравляю =) Надо будет как-нибудь дочитать, как там вы все доиграли
И особенность мне выдать.))) force edge заслужен.)
поздравляю
Спасибо.) Я ничего так и не понял.) Но было неплохо.)
Хэй, я жив!)))
О, грац)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.