врятли)) Оставшиеся два я ещё не дочитал)
Аааааа!) Ну мы будем ждать, что Вы имеете сказать.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.
врятли)) Оставшиеся два я ещё не дочитал)
Аааааа!) Ну мы будем ждать, что Вы имеете сказать.)
*похитьте*
Полагаю, что это работает только с теми, кто этого не хочет.
Полагаю, что это работает только с теми, кто этого не хочет.
Я хороший актёр и буду прекрасно изображать сверепейшее сопротивление!)))
Авраам, чего за бесконечная грусть?
чего за бесконечная грусть?
Дополнение к высказыванию выше. А взгрустнулось из-за понимания, что для того, чтобы как ГМ, поставить персонажа игрока в неприятную ситуацию, для правдоподобной реакции (?), данная ситуация и для самого игрока должна быть продиктована чем-то, что ему как раз неприятно, а не страстно желается. Хотя, конечно, могут быть и исключения.
Отредактировано Авраам (2017-06-07 10:57:23)
Дополнение к высказыванию выше. А взгрустнулось из-за понимания, что для того, чтобы как ГМ, поставить персонажа игрока в неприятную ситуацию, для правдоподобного отыгрыша, данная ситуация и для самого игрока должна быть продиктована чем-то, что ему как раз неприятно, а не страстно желается. Хотя, конечно, могут быть и исключения.
Отредактировано Авраам (Сегодня 17:56:13)
Как бы мы не старались, мы не можем полностью абстрагироваться.) Тут ничего не поделать.)
домчаться до Алагхарма
Логичнее вмешиваться в две сюжетки что происходят в городе. А это моя и Рут)
Начинаются* но, почти наверняка, имеют разную продолжительность во времени.
Ну там ещё проблема в том что лаборатория в неизвестном месте находится. Так что даже если время можно подогнать, все равно появление призрака будет довольно натянутым)))
Логичнее вмешиваться в две сюжетки что происходят в городе. А это моя и Рут)
Не логичнее. До Алагхарма нужно было добраться даже на летающем корабле. Сомнительно, что мой квест занял дольше, чем твой, учитывая, что у меня доехать до леса-плутать в нем-сражаться-договариваться-плутать-сражаться-плутать и говорить-уезжать из леса.
Твой вертикальный забег разрушения не может быть дольше.
На самом деле, квесты завершаются практически одновременно. У них даже общий эпилог.
Сэлем Веритас, ну так я и говорю что если не брать в расчёт время, или сдвигать его для того что бы разнести твою сюжетку и ту в которую ты мог бы влиться максимально далеко друг от друга в рамках одних суток, то логичнее будет выбрать одну из двух происходящих в Тэкумо. Допустим твой персонаж освободился к вечеру от своих дел. Куда он двинет? Конечно же обратно в город, где он совершенно случайно может увидеть или ассоциацию, или тот район где тусит Рут и присоединиться. С короной так не получится. Слишком далеко. Тупо не хватит времени, ну и будет смотреться не очень логично.
Haruna Hobbs, блин, ну дай хоть гипотетически попредполагать))
На самом деле, квесты завершаются практически одновременно. У них даже общий эпилог.
Толи тут крайняя степень похуизма, дурости и самонадеянности, толи имеется ввиду, что есть определённые происходящие во времени глобальные события, которыми не обязательно заканчиваются эпизоды, но они важны для учёта происходящего.
толи имеется ввиду, что есть определённые происходящие во времени глобальные события, которыми не обязательно заканчиваются эпизоды, но они важны для учёта происходящего.
Думаю, что все же "это". Ибо... Ну технически спас я лес или нет - что это меняет на сегодняшний день? Один миф, который и так не мог справиться со своей работой погибает. Один Биом расчищается.
Революция в Алагхарме - убит лидер. И что? Это все равно - лишь один человек.
То есть все это важно, но мало что меняет в этот один конкретный день. Скорее, это все постфактумом оказывает серьёзные воздействия на окружающий мир .
Ясно.)
Толи тут крайняя степень похуизма, дурости и самонадеянности, толи имеется ввиду, что есть определённые происходящие во времени глобальные события, которыми не обязательно заканчиваются эпизоды, но они важны для учёта происходящего.
Наверное меньшей степенью похуизма и прочего было бы, если бы все эти события просто случайно начались в один день)
Наверное меньшей степенью похуизма и прочего было бы, если бы все эти события просто случайно начались в один день)
Фи-ива! *обращаясь в сторону* Ты от нас что-то скрываешь? Кажется, они думают, что у тебя был чёткий план на начало месяца. Ну, типо, первое число, идеальный день для того, чтобы напасть на геройскую ассоциацию. Всё это было, конечно, не случайно. Фи-ива!
Фи-ива! *обращаясь в сторону* Ты от нас что-то скрываешь? Кажется, они думают, что у тебя был чёткий план на начало месяца. Ну, типо, первое число, идеальный день для того, чтобы напасть на геройскую ассоциацию. Всё это было, конечно, не случайно. Фи-ива!
Стоило бы хоть начало эпизода внимательно прочитать...
Стоило бы хоть начало эпизода внимательно прочитать...
Я хочу услышать ответ из её уст.
Я хочу услышать ответ из её уст.
Люблю запах разрушений по утру первого числа)))
Нет.
К такому де**му меня жизнь не готовила)
Люблю запах разрушений по утру первого числа)))
Нет.
К такому де**му меня жизнь не готовила)
Так это было случайностью?
Гонцы безумия
Изначально, Пятый вообще должен был сломать им пару рёбер перед этим.
Падший идол
Это снег. Холодный, скрипучий и тает потихоньку, но вы этого не знаете. Ещё.
*рассматривает лут девушек в синдроме*
А потом к нам приходит смерть и этот лут останется вместе с нашими трупами, да.
Haruna Hobbs, первое число и жгучее желание что то разрушать? Думаю для Фивы да, для Синдер скорее всего нет))
Это снег
Пришёл Рэй и одной фразой уничтожил мои планы по продаже нового вида кокса((
лут останется вместе с нашими трупами, да.
Надо будет почитать что вы там ещё налутили кроме меча, брони(которую помнут) и склянок.
Пришёл Рэй и одной фразой уничтожил мои планы по продаже нового вида кокса((
Это Ассоциация Героев. Тут нет места пагубным вещам!
Надо будет почитать что вы там ещё налутили кроме меча, брони(которую помнут) и склянок.
*то чувство, когда из перечисленного ничего не осталось*
А так, у Лайоут сейчас в руках коса Главнокомандующего :>
Изначально, Пятый вообще должен был сломать им пару рёбер перед этим.
Технически, он вполне мог сделать это с Яритэ.) Не зря он свалил.))) Просто это было сделано очень тихо.)
Haruna Hobbs,
Прошу прощения, но что там с Акатином жнеца?) А то разговор застыл на самом интересном месте.)))
Технически, он вполне мог сделать это с Яритэ.)
Но на практике не получилось и не произошло.
Haruna Hobbs,
Прошу прощения, но что там с Акатином жнеца?) А то разговор застыл на самом интересном месте.)))
Да я жду, пока Сэта ответит) Сам-то я без понятия
Но на практике не получилось и не произошло.
Может это просто произошло очень тихо.))) Вон Ярите сколько молчит в эпизоде.))) Он просто физически не может разговаривать, на выдохе все тело от боли сводит.)))
Да я жду, пока Сэта ответит) Сам-то я без понятия
Аааааа!)))) Все, пардон.))) Я же без понятия о том, как что.))) Ноль знаний, только бесконечный запас любопытства.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.