Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Feeva написал(а):

Ах, какая же Магане лапочка :3

Ну, если под лапочкой ты имеешь ввиду... Я даже не могу описать конкретно всю суть моего негативного отношения к персонажу.))) Это - персонаж, которого тебе хочется ненавидеть, и которого ты ненавидишь абсолютно спокойно, без каких-либо сопереживаний или раскаяния.) Законченая тварь.)

Feeva написал(а):

Магане Чикуджоин. Авраам верно узнала тайтл. А вобще это "кусок гогочущей лжи, обтянутый кожей", ну или просто с#%а. Тут уж на выбор))

Из этих двух вариантов? Определённо второе!)

Авраам написал(а):

вездесущей компьютерной графики?)

Не. Cg в аниме есть и его ты сразу заметишь по тому насколько он контрастно выглядит. Мех - анимирован и "particle effects" одного из персонажей.

Feeva написал(а):

Не скажу что шедевр, даже совсем не шедевр.

Но при этом вполне неплохое.) Авторы подняли хорошую тему в современном мире.) Да и просто тот факт, что это работа автора лагуны меня более, чем радует.) Да и создать произведение полное действительно приятных персонажей (черт, даже Когда Магане или статисты появляются на экране, у них у каждого есть действительно интересные черты характера или интересные линии взаимодействия) не так то просто. И нужно дать хотя бы один бал сверху просто за такое сочетание стилей. То есть ты когда-нибудь думал, что огромное красное сердечко может смотреться угрожающе? Махо Седзе разнесла им квартала три!)))

0

482

Сэлем Веритас написал(а):

Как я и говорю - пофиг. Народ жалуется. Мне до жопы. Но так fuck up с "ангелом с одним крылом" - преступление против мира!

В одной немаленькой такой морпг однокрылых ангелов целая раса =)

Авраам написал(а):

Только по стилю рисовки (вездесущей компьютерной графики?) узнала Re;Creators хоть руки до него так и не доходят. Наверное, смиренно жду когда он наконец закончится.

Ага, у меня это тоже есть где-то в конце списка. Однажды я посмотрю. Однажды....

Ну, если под лапочкой ты имеешь ввиду... Я даже не могу описать конкретно всю суть моего негативного отношения к персонажу.))) Это - персонаж, которого тебе хочется ненавидеть, и которого ты ненавидишь абсолютно спокойно, без каких-либо сопереживаний или раскаяния.) Законченая тварь.)

У чистого зла есть своё особое притяжение. Судя по вашему краткому диалогу, тут как раз нечто подобного рода.

+1

483

Haruna Hobbs написал(а):

У чистого зла есть своё особое притяжение. Судя по вашему краткому диалогу, тут как раз нечто подобного рода.

Там откровенная вполне тварь без каких-либо redeeming qualities. Настолько хаотичное зло, насколько можно. Причём не из разряда "поднасру всем, что бы получить выгоду", а из разряда "поднасру всем и каждому... Что бы поднасрать всем и каждому". Причём, это не абсолютное зло из разряда "Саурона", а именно такая мерзкая дрянь, которая встречается на пути каждому. Подлость ради подлости.))) Тут все "притяжение" , как по мне... Именно в том, что это персонаж, которому ты без проблем при личной встрече бы съездил по Роже битой и не почувствовал бы угрызений совести никогда.

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-06-13 05:34:50)

0

484

Haruna Hobbs написал(а):

В одной немаленькой такой морпг однокрылых ангелов целая раса =)

Да, я знаю.) Мне рассказывали. Это homage. В нем нет ничего странного.
    Тут - другое. Они играют одну из самых знаковых тем всех игр. То есть сьрьезно. Вы можете проиграть кучу тем из финалки и я готов поставить своё лёгкое на то, что "one winged angel" признает 90 процентов людей. И народ знает, чья эта тема. (Хотя бы потому, что это единственный персонаж имя которого НАПРЯМУЮ упоминается через Чертов хор).
    То есть, это, как играть "Имперский Марш" без Дарта Вейдара... Каких-то вещей ты просто не делаешь!

0

485

Haruna Hobbs написал(а):

Ага, у меня это тоже есть где-то в конце списка. Однажды я посмотрю. Однажды....

Много теряешь. Я не фанат большей части того, что выпускается в последнее время, но это - достойная вещь.

0

486

Сэлем Веритас, ну, это тема из игры, протагониста которой показывают в демонстрации.

0

487

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, ну, это тема из игры, протагониста которой показывают в демонстрации.

Но это не тема протагониста. Это не тема этой игры. Это даже не тема этой локации. Это - тема персонажа, которым здесь и не пахнет. Опять же, мы же не играем "имперский марш", каждый раз, когда говорим о "Звёздных Войнах"?)))

0

488

Сэлем Веритас, фанатам надо с чего-то течь. Не с "Прелюдии" же. Не с "Темы любви". Особо про "возвращение к истокам" тут ничего нет, так что музыка из первых финалок не прокатит. И вообще, я кроме музыки "однокрылого ангела" из семёрки знаю только тему Мако реактора, потому что в детстве плохо знал английский и познакомился с серией через "Детей пришествия". Да, я пришёл к ней максимально идиотским путём - посмотрел "Детей пришествия" и "Духов внутри", затем чуть поковырял 7 и 1, потом наткнулся на ролёвку по ней, и только потом решил таки начать копаться в существующих версиях, чтобы поиграть.

0

489

MACES написал(а):

Да, я пришёл к ней максимально идиотским путём - посмотрел "Детей пришествия" и "Духов внутри"

Я тебя умоляю. Большая часть детей из снг девяностых годов пришли в финалки именно таким образом. Когда весь мир тек с того, какая новаторская седьмая часть и какая она кинематографичная у большинства из нас даже ещё денди не было.

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-06-13 11:36:56)

0

490

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, фанатам надо с чего-то течь. Не с "Прелюдии" же. Не с "Темы любви". Особо про "возвращение к истокам" тут ничего нет, так что музыка из первых финалок не прокатит. И вообще, я кроме музыки "однокрылого ангела" из семёрки знаю только тему Мако реактора, потому что в детстве плохо знал английский и познакомился с серией через "Детей пришествия". Да, я пришёл к ней максимально идиотским путём - посмотрел "Детей пришествия" и "Духов внутри", затем чуть поковырял 7 и 1, потом наткнулся на ролёвку по ней, и только потом решил таки начать копаться в существующих версиях, чтобы поиграть.

Можно было поступить куда проще и... Хм, я не знаю... Запихать Сэферота в бой с Клаудом - Нэ? Нет на его счёт никакой интриги. Он точно есть в игре. Он есть в трейлере. Он был в аркаде. Он, уж простите мне очевидный факт, куда популярнее среди массовой аудитории, чем вся остальная кодла вместе взятая.

0

491

Там откровенная вполне тварь без каких-либо redeeming qualities. Настолько хаотичное зло, насколько можно. Причём не из разряда "поднасру всем, что бы получить выгоду", а из разряда "поднасру всем и каждому... Что бы поднасрать всем и каждому". Причём, это не абсолютное зло из разряда "Саурона", а именно такая мерзкая дрянь, которая встречается на пути каждому. Подлость ради подлости.))) Тут все "притяжение" , как по мне... Именно в том, что это персонаж, которому ты без проблем при личной встрече бы съездил по Роже битой и не почувствовал бы угрызений совести никогда.

Звучит интересно. Хару бы пригодилось, окажись всё правдой.

Не. Cg в аниме есть и его ты сразу заметишь по тому насколько он контрастно выглядит. Мех - анимирован и "particle effects" одного из персонажей.

http://i6.imageban.ru/out/2017/06/13/28ea73b4b3e27fc6149bb6477d156930.gif

И народ знает, чья эта тема. (Хотя бы потому, что это единственный персонаж имя которого НАПРЯМУЮ упоминается через Чертов хор).

Он, уж простите мне очевидный факт, куда популярнее среди массовой аудитории, чем вся остальная кодла вместе взятая.

Всегда было интересно почему. На вид обычный аутист с супер-мечом.

0

492

Можно было поступить куда проще и... Хм, я не знаю... Запихать Сэферота в бой с Клаудом - Нэ? Нет на его счёт никакой интриги. Он точно есть в игре. Он есть в трейлере. Он был в аркаде. Он, уж простите мне очевидный факт, куда популярнее среди массовой аудитории, чем вся остальная кодла вместе взятая.

1) Как боец в одной конкретной линейке он так себе
    2) На момент демонстрации его могли недоделать.

Авраам написал(а):

... в одной из самых известных игр самой известной JRPG с, надо признать, довольно неплохой мотивацией. Одним словом - по случайности.

0

493

Авраам написал(а):

На самом деле, думаю что тут сошлось много факторов. Он был главным антагонистом самой популярной игры серии, начавшей революцию среди компьютерных игр. Он был внешне привлекателен, что позволило женской аудитории запасть на него, и он был чудовищно сильным персонажем в канонах своей серии. Черт, он фактически бессмертен. Плюс сама суть его истории делало его в какой-то мере чертовски трагичным персонажем. В эпоху, когда сюжет обычно прописывался блоками текста и маленькими спрайтами... Он был первым компьютерным злодее с настолько детально проработанной историей рассказанной через внутриигровое повествование. На фоне героя-нюни к тому же... Он был более, чем мужественным.

Авраам написал(а):

Не. Cg в аниме есть и его ты сразу заметишь по тому насколько он контрастно выг

Если бы Япари умели в аниме так работат с графикой, у нас бы не было Аджина и Берсерка.

0

494

Авраам написал(а):

К слову, тут и из вида не стоит упускать предмет спора. Далеко не каждый злодей может похвастаться таким саундом за собой.

0

495

MACES написал(а):

... в одной из самых известных игр самой известной JRPG с, надо признать, довольно неплохой мотивацией. Одним словом - по случайности.

На самом деле, думаю что тут сошлось много факторов. Он был главным антагонистом самой популярной игры серии, начавшей революцию среди компьютерных игр. Он был внешне привлекателен, что позволило женской аудитории запасть на него, и он был чудовищно сильным персонажем в канонах своей серии. Черт, он фактически бессмертен. Плюс сама суть его истории делало его в какой-то мере чертовски трагичным персонажем. В эпоху, когда сюжет обычно прописывался блоками текста и маленькими спрайтами... Он был первым компьютерным злодее с настолько детально проработанной историей рассказанной через внутриигровое повествование. На фоне героя-нюни к тому же... Он был более, чем мужественным.

Ох, прошу прощения. Я имела ввиду Клауда. Сефирот ведь
    искусственный "человек", ему быть не от мира сего
    как-то даже правдоподобно.

0

496

Авраам, а, ну этот парень известен только из-за своего охрененно огромного меча, ставшего иконой нереалестичного пафосного вооружения, и то только потому, что

... в одной из самых известных игр самой известной JRPG

0

497

Авраам написал(а):

Я имела ввиду Клауда.

О... Клауд популярен просто как протоганист серии и противник Сэферота. Так народ, не слишком сильно его жалует. В фаворитах среди протоганистов семёрки чаще Винсент или же Зак. Оно и понятно. Винсент - получил роль загадочного одиночки с трагической судьбой (за что получил собственную игру в серии, несмотря на то, что был rubbish как второстепенный союзник. И Зак Фэйр... Просто потому, что был действительно крутым персонажем.

0

498

Авраам, плюс, стоит вспомнить, что в Японии на тот момент эта вся "эмо" фигня была достаточно популярна.)))

0

499

Сэлем Веритас, да и до сих пор вроде

0

500

MACES написал(а):

Сэлем Веритас, да и до сих пор вроде

Не до такой степени. Раньше, особенно в начале двухтысячных, что не второй персонаж он был либо Синдзи, либо чуть более взрослый Синдзи. Сейчас такие персонажы не подавляющее большинство все же.

0

501

Авраам написал(а):

Я сначала подумал что ты про Клауда. Вот то  да именно что аутист с супер мечом

P.S: Надо учиться читать до конца.Так я с тобой согласен абсолютно ))

Отредактировано Марв (2017-06-13 18:34:55)

0

502

Марв,

Авраам написал(а):

MACES написал(а):

Авраам написал(а):

Ох, прошу прощения. Я имела ввиду Клауда. Сефирот ведь  искусственный "человек", ему быть не от мира сего  как-то даже правдоподобно.

0

503

MACES, Так он же написал, что дочитал и вернулся к изначальному мнению)

0

504

Haruna Hobbs написал(а):

MACES, Так он же написал, что дочитал и вернулся к изначальному мнению)

Это не сразу очевидно.
    Плюс, может Марв ретроградно потом добавил постскриптум.

0

505

Плюс, может Марв ретроградно потом добавил постскриптум.

Хотя да. Учитывая, время его появление в сети и время появления сообщение Мейс... Этот вариант отпадает.

0

506

Удивительно как одна недосказанность или ошибка может повлечь за собой кучу других.

0

507

Авраам написал(а):

Удивительно как одна недосказанность или ошибка может повлечь за собой кучу других.

Ммм ноуп.))) Мир - одна огромная постройка из домина в вакуме.) Это скорее забавно.)

0

508

Утречко?

0

509

Чёрт, выдались пять минут свободных на пост, а ничего путнего в голову не пришло(

0

510

Сажа написал(а):

Утречко?

Времени суток, мелкий.

Feeva написал(а):

Чёрт, выдались пять минут свободных на пост, а ничего путнего в голову не пришло(

А что именно тебе не нравится в написанном?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.