Ах, какая же Магане лапочка :3
Ну, если под лапочкой ты имеешь ввиду... Я даже не могу описать конкретно всю суть моего негативного отношения к персонажу.))) Это - персонаж, которого тебе хочется ненавидеть, и которого ты ненавидишь абсолютно спокойно, без каких-либо сопереживаний или раскаяния.) Законченая тварь.)
Магане Чикуджоин. Авраам верно узнала тайтл. А вобще это "кусок гогочущей лжи, обтянутый кожей", ну или просто с#%а. Тут уж на выбор))
Из этих двух вариантов? Определённо второе!)
вездесущей компьютерной графики?)
Не. Cg в аниме есть и его ты сразу заметишь по тому насколько он контрастно выглядит. Мех - анимирован и "particle effects" одного из персонажей.
Не скажу что шедевр, даже совсем не шедевр.
Но при этом вполне неплохое.) Авторы подняли хорошую тему в современном мире.) Да и просто тот факт, что это работа автора лагуны меня более, чем радует.) Да и создать произведение полное действительно приятных персонажей (черт, даже Когда Магане или статисты появляются на экране, у них у каждого есть действительно интересные черты характера или интересные линии взаимодействия) не так то просто. И нужно дать хотя бы один бал сверху просто за такое сочетание стилей. То есть ты когда-нибудь думал, что огромное красное сердечко может смотреться угрожающе? Махо Седзе разнесла им квартала три!)))