Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Feeva написал(а):

Айзеееек...

Мирииииииияяяяя!

Не, они шикарны, но ВИно никому не перещеголять.) Парень - огонь... Во всех смыслах этого слова.)

0

542

Feeva написал(а):

Метка уже активирована и на полный максимум)

Гм об этом знает? Карточку ты нигде не использовал.)))

0

543

Feeva написал(а):

Ах, ну и да

Если окажетесь в жопе, я начну гадить в кашу этому вашему Алагхарму))))

Ты против любого кто в выигрышной ситуации?))) Не боисся, что хозяйка метки выпьет тебя, как липку, за такое?)))

0

544

Марв написал(а):

А я говорил говорил что с Джэком что то не так. Твою ж мать Арррр я с самого начала знал же ааааа. Черт Марву п*зд*ц теперь

Вот ещё один виноватый. Ежели знал, то чего же не кокнул?) Это тТЫ ВИНОВАТ!!!!

0

545

Feeva написал(а):

Алярм, алярм, денджер, денджер!!!
    СРОЧНО ВЫПУСКАЙТЕ ДЛС В КОТОРОМ ОКАЖЕТСЯ ЧТО УЛЬРИКА ВЫЖИЛА. ЖИЗНЬ ХАРУНЫ В ОПАСНОСТИ.
    я уже мониторю сайты с билетами до твоего города.

В случае чего за мою четвёрку ещё пинкача отвесь, окей?)

0

546

Марв написал(а):

Кстати есть  небольшая надежда на наш дуэт героинь. В синдроме. Я там слабо слежу конечно, но они и пишут хорошо и не тупят вроде нисколько глядишь выиграют

Не, двигаются то они стабильно и хорошо... Проблема только в том... А что они могут там добыть? Сотрудничество?
    Бошковитый Кроур и его главные марионетки вроде слиняли. Искательница приключений, если она хотя бы немного за нас - дала понять, что одиночка. Информацию? Много толку о том, что есть Синдер, если на нас поёт армия Хаоситов вооруженных военными машинами Алагхарма?
    То есть... Я надеюсь, что они выиграют... Но я не знаю, что они могут выиграть. Если судить по тому, что произошло после моей победы... Спектр последствий при хорошей концовке и плохой - не равнозначный ни разу.

0

547

Сэлем Веритас написал(а):

Вот ещё один виноватый. Ежели знал, то чего же не кокнул?) Это тТЫ ВИНОВАТ!!!!

не виноват я меня смутили  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

548

Марв написал(а):

не виноват я меня смутили

Харуна?

0

549

То есть я, грубо говоря, наебнул мир из-за того, что не смог вовремя описать пост... http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif
    Видимо, стоит ливать, пока меня все не разорвали в клочья.

0

550

MACES написал(а):

То есть я, грубо говоря, наебнул мир из-за того, что не смог вовремя описать пост... 

Грубо говоря? Угу.) Ты стравил нас с Алагхармом.) *повесил медальку с надписью "30 Серебряников*.
    Мы будем звать тебя, Иуда.)
    На самом деле можешь не переживать.) Не в обиду. Я не думаю, что тащись Вы дальше эффект был бы иной.))) Никто из Вас двоих особенно не задавался вопросом, почему именно сейчас, против чего воюют эти люди. Что такого ужасного в Алагхарме сделал культ, что люди восстают.) Скорее всего, Вы бы все равно убили Хаори, а потом всю верхушку заговора положил парень которому Синдер дала уровень силы граничащий со своим. Против десятки вы бы ничего не сделали, так что Вы бы все равно не прикончила культистов всех и все равно бы наследили.)
    Но всегда был шааааанс.)

0

551

Ты забрал у меня "двух" богов, которых я собирался кокнуть.

Ну вообще в твоём эпизоде я действительно оставил тебе, в некотором роде, Шумкару и Моргрит) Да, его смерть вообще-то плоха для мира, но то же самое было верно и относительно Харори. По идее... должно быть относительно честно, по крайней мере, я старался, чтобы так было)

Ray Leslie написал(а):

ВСЁ.

Таки он прав =)

Feeva написал(а):

Алярм, алярм, денджер, денджер!!!
    СРОЧНО ВЫПУСКАЙТЕ ДЛС В КОТОРОМ ОКАЖЕТСЯ ЧТО УЛЬРИКА ВЫЖИЛА. ЖИЗНЬ ХАРУНЫ В ОПАСНОСТИ.

я уже мониторю сайты с билетами до твоего города.
    #ульрикаживи

Почему бы не отправить претензию напрямую господину Джеку?) Тем более, что он сам едет в твой город! А вообще твой хэштег я помню, но не вписывалась живая Ульрика в ситуацю тотального пиздеца.

0

552

MACES написал(а):

То есть я, грубо говоря, наебнул мир из-за того, что не смог вовремя описать пост... 

Я лично немного salty исключительно от того, что у моего персонажа убили всю личную мотивацию. Теперь добро пожаловать в мир абстракций. Хех.
    Сначала Анна ушла и пришлось выбрасывать эту продуманную линию.
    Теперь прикончила всех моих антоганистов построенных за этот год... Если бы я был более параноидальные, я бы подумал, что в этом и заключался весь план!)))
    Не знаю, почему я так не думаю. Просто не думается так, и все.)

0

553

парень которому Синдер дала уровень силы граничащий со своим. Против десятки вы бы ничего не сделали, так что Вы бы все равно не прикончила культистов всех и все равно бы наследили.)
    Но всегда был шааааанс.)

Кстати, Блэк чуть ли не единственный из исполнителей Синдер, действующий без договора, своими силами) Но сил у него, на самом деле, изрядно.

0

554

Haruna Hobbs написал(а):

Кстати, Блэк чуть ли не единственный из исполнителей Синдер, действующий без договора, своими силами) Но сил у него, на самом деле, изрядно.

Надо было пустить ему пулю в голову...

Харуна?

Ну а кто же еще )))))

0

555

В общем весь смысл. Доверяйте своей интуиции. А то будете потом как я локти кусать да в эпизодах помирать

0

556

Haruna Hobbs написал(а):

Таки он прав =)

Нет. Прав я. Ибо у меня больше нечего забирать. С этой парочкой умерли мои последние планы на персонажа. Эх.
    И учитывая, что следующая ветка эпизодов будет скорее всего последней... Ты бы хоть сказал, что бы я тебя не терроризировал по поводу балов. Я даже восьмёрку уже не успею получить.

Haruna Hobbs написал(а):

Но сил у него, на самом деле, изрядно.

Две четвёрки с семеркой даже не тягаются. Я убил в охоте двойку, даже ранений не получив.

0

557

Марв написал(а):

Ну а кто же еще )))))

И ты купился? Серьезно?
    Эм. Позор, что могу сказать.

0

558

Марв написал(а):

В общем весь смысл. Доверяйте своей интуиции. А то будете потом как я локти кусать да в эпизодах помирать

Смысл - никогда не доверяй ГМу, когда он лично пытается тебя в чем-то усиленно убедить. В 90% это подстава.

0

559

Флуд наконец-то ожил, неплохо!

0

560

И всё это время я ещё и наблюдаю за действием сил, которые вроде бы что-то делали, но что они делали узнать нельзя, ибо админы наебнули старые статьи о мире, а новые... Они создают впечатление простоты, но там почти нихрена нет. Серьёзно, сколько же анкет и хронологий в анкетах мне нужно самому разобрать, сколько мне нужно прочитать тем, чтобы понять что тут вообще проиходит. Если у меня ушла вся ночь только чтобы понять откуда вообще копать про Верону, то... Я хз что я тут делаю, откровенно говоря. То самое чувство, когда ты запилил эпизод, за который тебе стыдно, из-за которого отсюда ушёл игрок, и всё ради того, чтобы узнать о том, что то, что ты изобретаешь уже есть в Алграхаме, и никто не может обьяснить, почему импланты остались только в Алграхаме.

0

561

Смысл - никогда не доверяй ГМу, когда он лично пытается тебя в чем-то усиленно убедить. В 90% это подстава.

Теперь я параноик не только в игре и в жизни.  Замечательно  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

562

Haruna Hobbs написал(а):

Флуд наконец-то ожил, неплохо!

Не радуйся. Сейчас мы вздернем тебя на рыночной площади, на потеху толпе.)))

0

563

MACES написал(а):

И всё это время я ещё и наблюдаю за действием сил, которые вроде бы что-то делали, но что они делали узнать нельзя, ибо админы наебнули старые статьи о мире, а новые... Они создают впечатление простоты, но там почти нихрена нет. Серьёзно, сколько же анкет и хронологий в анкетах мне нужно самому разобрать, сколько мне нужно прочитать тем, чтобы понять что тут вообще проиходит. Если у меня ушла вся ночь только чтобы понять откуда вообще копать про Верону, то... Я хз что я тут делаю, откровенно говоря. То самое чувство, когда ты запилил эпизод, за который тебе стыдно, из-за которого отсюда ушёл игрок, и всё ради того, чтобы узнать о том, что то, что ты изобретаешь уже есть в Алграхаме, и никто не может обьяснить, почему импланты остались только в Алграхаме.

Вот кстати есть такая беда по моему. Ибо я тоже часто нарываюсь на собственное незнание чего то. А раскапывать  это все времени не достаточно. Плюс непонятно откуда начинать

0

564

Чтоб Рей мне потом эпизод вел. Не давайте подождем. Вот н**б*т он меня снова  и можно после Гонцов вздернуть  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

565

MACES написал(а):

и никто не может обьяснить, почему импланты остались только в Алграхаме.

Потому, что Алагхарм был промышленным гигантом мира ещё до столетней войны. После прихода в мир эфира ничерта не изменилось. У них все ещё была куча заводов и комплексов работающих с техникой. 
    В то время, как весь мир переходил на эфир, потому, что это было просто, Алагхарм просто переоборудовал своё производство под работу с новым ресурсом.
    Можешь считать их эдакими милитаризованными гномами.

0

566

Марв написал(а):

Вот кстати есть такая беда по моему. Ибо я тоже часто нарываюсь на собственное незнание чего то. А раскапывать  это все времени не достаточно. Плюс непонятно откуда начинать

Спросить старого мудреца, протершего здесь себе мозоли на заднице со стародавних времён.

0

567

MACES написал(а):

Информационная часть у нас тут, конечно, посасывает (и раньше не было лучше, правда), но играть с этим вполне себе можно. Тем более, что по ходу тех же эпизодов ты всё равно будешь узнавать о мире больше. Но таки да, для игры в технократическую стратегию (даже не знаю, как ещё это назвать) форум совершенно не подходит.

0

568

Марв написал(а):

Чтоб Рей мне потом эпизод вел. Не давайте подождем. Вот н**б*т он меня снова  и можно после Гонцов вздернуть

Рэй хороший Гм. Просто Вам вникать была лень. У меня все было на десятку. Ну во всяком случае - ведение точно. Награда не была сопоставима случившемуся, но да уже и не важно. Сомневаюсь, что это он решал. Скорее всего все изначально было вправлено в происходящее.

0

569

Спросить старого мудреца, протершего здесь себе мозоли на заднице со стародавних времён.

А если обманешь...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

570

Мой дух обретёт покой после смерти и будет проходить Прей и заниматься обводкой, а не биться головой об стену, чтобы написать ентот самый пост...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.