Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сэлем Веритас написал(а):

Рэй хороший Гм.

Скорее просто у нас разные полярности по сути ведения эпизодов и мы друг друга просто не понимаем. Насчет письма и поворотов я ничего сказать плохого не могу. Просто мы разные вот и все.Слишком

0

572

Марв написал(а):

А если обманешь...

То я сделаю это красиво и технично, так что мы оба в это поверим, так что в накладе не останешься.)

0

573

Haruna Hobbs написал(а):

Мой дух обретёт покой после смерти

Хахахахахахахаха.... Нет. Даже не надейся.)

0

574

Марв написал(а):

Просто мы разные вот и все.Слишком

Это - может быть.)

0

575

То я сделаю это красиво и технично, так что мы оба в это поверим, так что в накладе не останешься.)

Харуна делает тоже самое в итоге потом  все идет по п*зд*  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif  Никакой разницы http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

576

Потому, что Алагхарм был промышленным гигантом мира ещё до столетней войны. После прихода в мир эфира ничерта не изменилось. У них все ещё была куча заводов и комплексов работающих с техникой. 
    В то время, как весь мир переходил на эфир, потому, что это было просто, Алагхарм просто переоборудовал своё производство под работу с новым ресурсом.
    Можешь считать их эдакими милитаризованными гномами.

Ну ты понял, пока я пыталался создавать новые технологии и пытаться как-то показывать, что оно даётся не сразу и не по факту, внезапно выяснилось, что этим уже под сотню лет занимается кто-то другой. И почему-то этот кто-то всё ещё не захватил остальной мир с такими технологиями. Или им только нужен был повод в виде "злые бюрошники щёлкнули нас по носу"?

Haruna Hobbs написал(а):

Информационная часть у нас тут, конечно, посасывает (и раньше не было лучше, правда), но играть с этим вполне себе можно. Тем более, что по ходу тех же эпизодов ты всё равно будешь узнавать о мире больше. Но таки да, для игры в технократическую стратегию (даже не знаю, как ещё это назвать) форум совершенно не подходит.

Не то что даже технократическую стратегию - я просто не знаю, когда я внезапно начну изобретать велосипед, и это меня вымораживает.
    А, и ещё, кажется, все персонажи, через которых я мог начать развивать свою сюжетную ветку - исчезли с форума. То есть я присоединяюсь к углу бурчащих о нереализованных возможностях.

0

577

Haruna Hobbs написал(а):

Мой дух обретёт покой после смерти и будет проходить Прей и заниматься обводкой, а не биться головой об стену, чтобы написать ентот самый пост...

Можно мне хоть тогда чистыми баллами и обменом их на пламя по курсу.... Пусть будет 20000 за одно пламя выкупить money shot? Хоть какой-то смысл от этих накоплений.

0

578

MACES написал(а):

То есть я присоединяюсь к углу бурчащих о нереализованных возможностях.

Тогда придёться созадавать новые )))  Такова жизнь. У меня вообще все Крыло исчезло.Ярик исчез. Кто там еще исчез. Много кого. Дневник оказался бесполезен чуть более чем полностью. Что там еще... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

579

Можно мне хоть тогда чистыми баллами и обменом их на пламя по курсу.... Пусть будет 20000 за одно пламя выкупить money shot? Хоть какой-то смысл от этих накоплений.

Окей, я подумаю над этим. Черкни мне в ЛС идеи)

0

580

MACES написал(а):

Ну ты понял, пока я пыталался создавать новые технологии и пытаться как-то показывать, что оно даётся не сразу и не по факту, внезапно выяснилось, что этим уже под сотню лет занимается кто-то другой. И почему-то этот кто-то всё ещё не захватил остальной мир с такими технологиями. Или им только нужен был повод в виде "злые бюрошники щёлкнули нас по носу"?

Потому, что во время столетней войны им это не прокопало. Куча народа передохла и в итоге решили заключить мирное соглашение.
    После этого с приходом эфира, Бюро фактически захватило весь мир. Алагхарм не мог захватить весь мир, потому, что де факто уже и не было остального мира. Были люди и Акума. Тогда не до того.
    А после Алагхарм отломился под влияние Харори. Культистке не нужен был весь мир. Ей нужен был свой кусок земли.
    Сейчас дело не в щелчке по носу. Дело в том, что Вы сорвали предохранитель, который держал все на месте и под контролем.

0

581

Haruna Hobbs написал(а):

Кстати, Блэк чуть ли не единственный из исполнителей Синдер, действующий без договора, своими силами) Но сил у него, на самом деле, изрядно.

Ещё и спойлеры. Лучше бы о подобном прочитала в самой игре.

0

582

Марв написал(а):

Что там еще...

Разрушенный Фантомами город. Организация вытаскивавшая красноволосого из криогенного сна. Вся суть фантомов из которых делали большое значение с их секретной природой.

0

583

Марв написал(а):

Харуна делает тоже самое в итоге потом  все идет по п*зд*    Никакой разницы

Мы с тобой одной крови. И я не вру, что бы завести тебя в тёмный угол и там устроить тебе танцы со страпоном.) Я выгодно этим отличаюсь.)

0

584

MACES написал(а):

А, и ещё, кажется, все персонажи, через которых я мог начать развивать свою сюжетную ветку - исчезли с форума. То есть я присоединяюсь к углу бурчащих о нереализованных возможностях.

Марв написал(а):

Тогда придёться созадавать новые )))  Такова жизнь. У меня вообще все Крыло исчезло.Ярик исчез. Кто там еще исчез. Много кого. Дневник оказался бесполезен чуть более чем полностью. Что там еще...

Не переживайте, ребята. Скоро мы все все равно умрем.)

+1

585

Разрушенный Фантомами город. Организация вытаскивавшая красноволосого из криогенного сна. Вся суть фантомов из которых делали большое значение с их секретной природой.

Фантомы на этом круге эпизодов тоже играют, не бойтесь за них) Хотя, конечно, не так, как можно было бы ожидать со всем вот этим вот.

0

586

Не переживайте, ребята. Скоро мы все все равно умрем.)

Истинно так

0

587

Haruna Hobbs написал(а):

Фантомы на этом круге эпизодов тоже играют, не бойтесь за них) Хотя, конечно, не так, как можно было бы ожидать со всем вот этим вот.

Догадываюсь на каком  и там дело тоже идет достаточно медленно. Хотя не мне говорить я и сам без адреналиновых скачков типа *я же говорил* медленный как черепаха

P.S А вообще чего это я. Я тебе не верю. Ты все врешь. Снова хочешь запутать...

Отредактировано Марв (2017-06-17 11:40:29)

0

588

Я хотел убить Шумкару.

Сердце тьмы.

Я хочу прикончить Моргрит.

Сеердце тьмы.

Они оба мертвы.

Сие печально, да.

Они натравили на нас армию хаоситов Алагхарма... Поддерживаемых Синдер.

У нас есть... Что? Хм... Что-нибудь? *слабая надежда*

Она по желанию может вскакивать на уровень смежный с мифическими. То есть героев мы хороним.

Уже. И то, без неё огребла от самого первого Героя, а остальных пробежала. :>

Марв

Это Марв. Просто Адмирал-Капитан Лерой "Марв" Дженкинс-Андерсон I.

Я спас лес

И ЭТО КРУТО ЧЁРТ ПОДЕРИ!

Но я не знаю в чем суть того, что они делают и чем это может помочь.

Мы рассказываем что происходит, как закадровый голос в фильмах. Либо как мгновенно узнающий информацию второстепенный персонаж.

Feeva написал(а):

Четыре из пяти встреченных героев живы.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15562/113493236.e/0_11a3fa_2ce5b909_S

Feeva написал(а):

Так что я в очень плохом положении.

Я бы не был так уверен...
    https://img-fotki.yandex.ru/get/372432/113493236.24/0_18df6a_23029d99_S

Марв написал(а):

Надо было убить сволочь еще тогда...

А можно я ещё посыплю соли, что ты мог это сделать ещё и в Волках?

Марв написал(а):

надежда на наш дуэт героинь.

https://img-fotki.yandex.ru/get/118528/113493236.23/0_183572_861e2ab2_S

Гм об этом знает?

Он её даже активировал, да.

Спектр последствий при хорошей концовке и плохой - не равнозначный ни разу.

https://img-fotki.yandex.ru/get/194835/113493236.23/0_180e8b_105eb9d0_S

+2

589

Ray Leslie написал(а):

А можно я ещё посыплю соли, что ты мог это сделать ещё и в Волках?

Не вспоминай этот ужас.Худший эпизод на моей памяти. Вас бедняг Гм бросали то туда то сюда в итоге все вылилось в мешанину, а от моего перса тупо избавились.

0

590

Скоро мы все все равно умрем.)

Не может быть!

0

591

0

592

Авраам написал(а):

Подпись автора

ʕ•ᴥ•ʔ

Реквием по всем нам я так понимаю

0

593

MACES написал(а):

про Верону

Яритэ... Эх.

Марв написал(а):

Чтоб Рей мне потом эпизод вел.

А я буду. Такими темпами, действительно буду XD

Рэй хороший Гм.

https://img-fotki.yandex.ru/get/42692/113493236.24/0_18dd24_b2b92e6b_S

Скоро мы все все равно умрем.)

https://img-fotki.yandex.ru/get/166206/113493236.23/0_180e8a_a77cb642_S

0

594

Марв написал(а):

Реквием по всем нам я так понимаю

Очень своеобразный, но да.

0

595

Марв написал(а):

Не вспоминай этот ужас.Худший эпизод на моей памяти. Вас бедняг Гм бросали то туда то сюда в итоге все вылилось в мешанину, а от моего перса тупо избавились.

https://img-fotki.yandex.ru/get/51393/113493236.23/0_187142_52bb7ed1_S
    Я пытался переключить тебя на другую вещь, кроме бомбы. Не получилось. Прости.

0

596

Я вас всё равно люблю, ребята, но мёртвыми буду любить ещё больше.

0

597

Ray Leslie написал(а):

Я пытался переключить тебя на другую вещь, кроме бомбы. Не получилось. Прости.

Эм на медальку и вали отсюда   переключение так себе. Но говорю же мы друг друга совсем не понимаем.

0

598

Авраам, ...
    Некрофилка.
    ...
    Возможно, смерть всего таки станет катализатором для определённых событий.

0

599

Марв написал(а):

Эм на медальку и вали отсюда   переключение так себе.

Не было же медальки. :<

Марв написал(а):

Но говорю же мы друг друга совсем не понимаем.

*кивает* Есть такое. что печально

0

600

Ray Leslie написал(а):

Не было же медальки. :<

Ну вали отсюда было  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.