Я вас всё равно люблю, ребята, но мёртвыми буду любить ещё больше.
Технически, я и так мертв, я так понимаю, что в моем случае ничего не изменится?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.
Я вас всё равно люблю, ребята, но мёртвыми буду любить ещё больше.
Технически, я и так мертв, я так понимаю, что в моем случае ничего не изменится?)
Ну вали отсюда было
После того, как я не смог донести до вас свои мысли.
Ray Leslie,
Мне понравилось, во всяком случае. Да, я ничего не узнал. Но я пока что ни в одном из своих квестов ничерта не узнал. Все было пост фактурой или в чужих эпизодах. Так что, не считая моего первого эпизода здесь, этот был самым лучшим.)
И ЭТО КРУТО ЧЁРТ ПОДЕРИ!
Выхлопа только от этого ничерта нет.) Поражение той зондирования команды вылилось в огромные последствия для всего мира. Что у меня произошло?) Мне сказали спасибо. Дали морячок на вызов может быть кого-то из серьёзной лесной артиллерии и я уехал - все. Что к чему и зачем? Пффффф!))))
Сердце тьмы.
Сеердце тьмы
Да, да. За даровые мобы. Мои две основных цели - закадровые мобы для плохого конца... Честно? Это более, чем обидно.
Черт, это буквально было единственной причиной, почему я ещё не забросил Сэлема. Эхь.
Технически, призраков не существует, так что всё у тебя ещё впереди.
может быть кого-то из серьёзной лесной артиллерии
Ситрибэль же ._.
Что к чему и зачем?
Мои две основных цели - закадровые мобы для плохого конца... Честно? Это более, чем обидно.
Почему сразу закадровые? Шумкару так главный элемент был. Плохой концовки.
Народ, раз уж такая жопа твориться, никому полуторный меч для обороны не нужен? А то эта роза у меня без понту в инвентаре лежит.
Почему сразу закадровые? Шумкару так главный элемент был. Плохой концовки.
Мне бы дали с ним спокойно поговорить, повод биться с ним в нынешних условиях, объяснение, почему схватка сейчас необходима... Или бы просто стравили и круга за три четыре я бы его порвал, как тупик грелку, потому, что на этом этапе я уже не могу проиграть иначе, как убив его? Потому, что если все, как во втором варианте, то это scripted encounter. И в ролевой это - тоже самое, что непроигрываемый квик тайм эвент в компьютерных играх.
Ситрибэль же ._.
Богоподобной хозяйки леса и её хранителей.
Либо рандомный шанс призвать кого-то из них, либо группа. Я сомневаюсь во втором варианте. Слишком сладко звучит. Поэтому - первый.
И... При всём уважении. Я не хочу обижать хранительницу леса... Но она самый беспонтовый миф. Ни один мифический персонаж никогда не огребал в таком количестве от мусорных Мобов, как она... Потому, что кроме неё никто и никогда не огребал от мусорных мобов.
Джек Блек. Я бы могла поговорить с тобой по душам. Заперла и заковала бы тебя на каком из складов на недельку, чтобы, в зависимости от особенностей способности, тело не могло вернуться куда-то ещё. Я бы аккуратно и последовательно срезала бы с него лица, старательно запечатлев на них изображённые эмоции, возможно, рассказывая их владельцу грустные истории или неумело шутя. Хотелось бы взглянуть на то, как после стольких смертей, он бы, как следовало бы, не ощутил настоящий вкус жизни, а сдался. Сам он ведь пошёл дорогой разрушений, а ведь какой потенциал! Впрочем, для ловли преступников путешествующих во времени он бы всё равно не пригодился. "Да и проспойрейлири тебя. Ты больше не интересный персонаж". Увы и ах. Джек Блек.
Возможно, смерть всего таки станет катализатором для определённых событий.
Правильный подход.
Отредактировано Авраам (2017-06-17 12:51:43)
Мне бы дали с ним спокойно поговорить, повод биться с ним в нынешних условиях, объяснение, почему схватка сейчас необходима...
Да. Такой план был.
И
Ситрибэль. Просто Ситрибэль. Сама.
То есть вы на помощь призываете 10-ый уровень.
Потому, что кроме неё никто и никогда не огребал от мусорных мобов.
Кто же знал, что найдутся достаточно не умные мусорные мобы, чтобы атаковать Мифических.
Джек Блек. Я бы могла поговорить с тобой по душам. Заперла и заковала бы тебя на каком из складов на недельку, чтобы, в зависимости от особенностей способности, тело не могло вернутся куда-то ещё. Я бы аккуратно и последовательно срезала бы с него лица, старательно запечатлев на них изображённые эмоции, возможно, рассказывая их владельцу грустные истории или неумело шутя. Хотелось бы взглянуть на то, как после стольких смертей, он бы, как следовало бы, не ощутил настоящий вкус жизни, а сдался. Сам он ведь пошёл дорогой разрушений, а ведь какой потенциал! Впрочем, для ловли преступников путешествующих во времени он бы всё равно не пригодился. "Да и проспойрейлири тебя. Ты больше не интересный персонаж". Увы и ах. Джек Блек.
Это весьма похоже на действия Харори в хорошей концовке этого квеста)
Правильный подход.
Ну да.
Блин, нужно каждый день заходить на топы. Это единственное место, дающее мне хоть какую-то прокачку.
Кто же знал, что найдутся достаточно не умные мусорные мобы, чтобы атаковать Мифических.
Кто же знал, что её так легко нагнуть. Серьезно. Это на форуме уже раза три произошло.
Народ, раз уж такая жопа твориться, никому полуторный меч для обороны не нужен? А то эта роза у меня без понту в инвентаре лежит.
Попробуй, раз такое дело, обыграть его продажу-обмен задним числом, для того, чтобы получить по игре определённые блага или заручится чьей-то поддержкой. Обобщая.
Кто же знал, что её так легко нагнуть. Серьезно. Это на форуме уже раза три произошло.
Стоит учесть, что механика уровней\мифических менялась тоже. Практически наверняка.
Стоит учесть, что механика уровней\мифических менялась тоже. Практически наверняка.
Ну окей. Да. Когда это происходило впервые, да и во вторые уровней, как таковых вроде ещё не было. Но Мифы уже квалифицировались в лоре, как существа с непомерной силой.
Попробуй, раз такое дело, обыграть его продажу-обмен задним числом, для того, чтобы получить по игре определённые блага или заручится чьей-то поддержкой. Обобщая.
Что-то вроде того сделать и пытаюсь. Блага то мне не нужны, а вот поддержка... Хэх. Шут его знает. Апокалипсис грядёт. Пока нужно узнать нужен ли он вообще кому.
Сэлем Веритас, ну, можешь пожертвовать меч в фонд развития Aetheral Perfecta.
MACES, если нужон- забирай.)
Я им по-моему так ни разу и не воспользовался.
Кто же знал, что её так легко нагнуть.
Хм... Все?
если нужон- забирай.)
*подошла вплотную и положила руки на плечи* Вы ведь знали, да? Правда ведь?
MACES, если нужон- забирай.)
*хвать*
Спасибо.
Но там же другие кошки о.о
Элизабет Лайоут, это вообще собаки
Но там же другие кошки о.о
Элизабет Лайоут, это вообще собаки
Таки Маджес прав)
это вообще собаки
Таки Маджес прав)
В оригинале кошки же
Элизабет Лайоут, Момидзи Инубашири - тенгу-волчица, Кёко - Ямамбико, дух эха в форме собаки, и третья - волчица-оборотень, забыл, как её звать
*подошла вплотную и положила руки на плечи* Вы ведь знали, да? Правда ведь?
Ты хотела? Не переживай. Когда я кое с чем разберусь, будет и у тебя обновка. У меня инвентарь не резиновый, а то, что я не могу с собой взять, мне не нужно.
Когда я кое с чем разберусь, будет и у тебя обновка.
Спасибо!
Ничоси. Аттракцион невиданной щедрости)))
Ничоси.
You're going to DIE!
Отредактировано Элизабет Лайоут (2017-06-17 15:01:07)
You going to DIE!
Глагол связка где?
You ARE GOING to die
To be + (V)ing
В крайнем случае - You're going to die.
Ай-яй-яй!))))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.