Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Элизабет Лайоут, ну ой) Вырвалось)

0

632

Feeva написал(а):

Ничоси. Аттракцион невиданной щедрости)))

Нет.) Просто вооружаю людей с которыми скорее всего придётся стоять на смерть. Да ибессмысленно за что-то из этого держаться, если я не смогу разместить это в своём инвентаре на 13 единиц.

0

633

Элизабет Лайоут написал(а):

Спасибо!

Пока что не за что.)

0

634

Сэлем Веритас написал(а):

Глагол связка где?
    You ARE GOING to die
    To be + (V)ing
    В крайнем случае - You're going to die.

Ай-яй-яй!))))

о.о Оу... ошиблась :<
    Второй вариант, с крайним случаем. Спасибо.

Feeva написал(а):

ну ой) Вырвалось)

Это не отменяет факта приближающейся смерти.
    https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70970.png

0

635

Пока что не за что.)

Может потом просто не успею...
    https://img-fotki.yandex.ru/get/196060/113493236.20/0_1723ad_359965ad_S

0

636

Элизабет Лайоут написал(а):

Это не отменяет факта приближающейся смерти.

Что мёртво, умереть не может ))

Просто вооружаю людей с которыми скорее всего придётся стоять на смерть

Лучше бы "свинью" дал, да Хьюи вызвали)))

0

637

Feeva написал(а):

Что мёртво, умереть не может ))

You are very wrong.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/196020/113493236.23/0_17f5cd_d7c3dcc4_S

0

638

Feeva написал(а):

Лучше бы "свинью" дал, да Хьюи вызвали)))

Не понял отсылки, если честно.)

0

639

Сэлем Веритас, скорее не отсылка, а аналогия) Очень уж эта фраза про "стоять на смерть" и общая обреченность напоминает какой ни будь фильм про Вьетнам и войну в нем. По этому и вспомнился пулемет м60, да вертолёт Хьюи)))

0

640

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, скорее не отсылка, а аналогия) Очень уж эта фраза про "стоять на смерть" и общая обреченность напоминает какой ни будь фильм про Вьетнам и войну в нем. По этому и вспомнился пулемет м60, да вертолёт Хьюи)))

Это было слишком сложно для меня.)

0

641

А вот книги, в отличие от вас, мне реально жалко. Хоть и, с одной стороны, в интернет не попало кучи дерьма, с другой стороны, дерьмо прекрасное удобрение даже для мозгов.

0

642

Авраам, Но это же оцифровка вообще всех книг, не только дерьма. Да и даже если бы дерьмо и просочилось, то кто тебя заставил бы его читать?

0

643

MACES написал(а):

если бы дерьмо и просочилось, то кто тебя заставил бы его читать?

Тут должен быть искромётный комментарий,
    подразумевая юмор, о том, что я
    же читаю все посты.

0

644

Авраам написал(а):

Тут должен быть искромётный комментарий,
    подразумевая юмор, о том, что я
    же читаю все посты.

Savage.)

0

645

... ... ... ... ...
    Я только что посмотрел в один заход "shimoneta"... И единственное, что я могу сказать - эта хрень не сдерживалась ни секунды, абсолютно точно... То есть... Эстетика и все прочее - конечно окей... Но когда четвёртая часть заканчивается относительно зацензуренным клипом reverse rape... Уау... Я точно этого не ожидал.

0

646

Я только что посмотрел в один заход "shimoneta"...

Месье не знает когда надо остановиться?)) Там же практически сразу видно чего ожидать от сериала)

0

647

Feeva написал(а):

Месье не знает когда надо остановиться?)) Там же практически сразу видно чего ожидать от сериала)

А я, строго говоря, не скажу, что мне не понравилось.))) Более того, я не скажу, что это - правда. То есть ты вполне себе ждёшь юмор ниже пояса и стандартную формулу эччи с самого начала. И по началу все даже вполне проходит, как и ожидалось. Но...
    1) С самого начала Аниме даёт тебе понять, что все это - стилистика. То есть... Это, постоянные шаблоны в фильмах кинга. С некоторыми вещами ты просто смиряешься потому, что знаешь для чего они нужны.
    2) Идея. Как это не странно, под стилистикой обнаруживается вполне себе современная идея о том, что мы настолько готовы себя обезопасить от того, что мы считаем неправильным, что мы готовы выбросить на свалку своё критическое мышление, лишь бы с этим не пересекаться (для этой странны особенно актуально)
    3)Собственно "ожидания". То есть... Мы все знаем, как проходит вся эта фигня в эччи. Гуляющая грудь, панцу-шоты, случайно зайти в раздевалку, случайно упасть друг на друга... И в этом плане... Это аниме настолько далеко от обычного эччи насколько это вообще возможно.
    Стандартные гиммики если и используются, то они появляются в каких-нибудь ранних эпизодах и используются практически и единожды. На наготе персонажей кроме первого раза и то, потому что героиня сама кричит об этом, мы практически никогда не концентрируем наше внимание. Потому что в аниме на этом внимание не акцентируется. Обычно внимание на происходящем вокруг обнаженного персонажа. А он там так ражи стилистической составляющей.
    Зато того, что ты не ожидаешь... Черт, линия с Анной - хороший пример.
    Что мы пройдём через весь сериал с этой странной романтической линией? Нет. В третьем эпизоде - случайный поцелуй. В четвёртом - реверс рейп (который фактически - софткорный хентай). В четвёртом - яндере сходящаяся с ума от похоти... Уау! Это было быстро.
    Две пересекающиеся романтические линии. Герой влюблён в того же персонажа, что и его товарищ по команде. Мы будем наблюдать за этим шаблоном все время? В топку! Это было мотивацией. Её вы поняли. Дальше - ДИСКОТЕКА!
    Цензура-цензура-цензура... Оппа! у нас в последней трети сериала будет персонаж буквально выглядящий, как хозяйство. Ха! А впредпоследней серии мы наденем на неё свитер с высоким горлом, что бы она выглядела, как неэрогированное хозяйство...

То есть... Весь трюк в том... Что несмотря на кучу вещей, ко орде были бы мусором при других обстоятельствах, это аниме полностью признает свой премис и отрывается с ним на полную. Как я и сказал. Оно не сдерживает силу с самого начала.
    Поэтому, за исключением разве что вполне ожидаемого, а потому не слишком нужного "эпического финала" и "битвы с главным злодеем"... Это было вполне... Хм, я не скажу смешным, потому, что смеялся от душы я раза четыре... У меня не было слов вообще примерно столько же раз во время просмотра.) Но анимаха была очень даже entertaining. "Крепкая"... Во всех смыслах этого слова... Четвёрка.)

0

648

Сэлем Веритас, Отрицать что там есть все тобою перечисленное не буду, но по мне так не в том количестве что бы аниме стало хотя бы "средним". Вкусовщина конечно, но меня хватило до операции по похищению журналов. Дальше я своё время тратить не стал)

0

649

Сэлем  Тебе б обзоры клепать. А то школоты хоть  ешь а вот умных блогеров обозревающих аниме на русском мягко говоря немного

0

650

Марв написал(а):

Сэлем  Тебе б обзоры клепать. А то школоты хоть  ешь а вот умных блогеров обозревающих аниме на русском мягко говоря немного

Я с видео не дружу.))) Да и рожа у меня неподходящая для этого.)))

0

651

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, Отрицать что там есть все тобою перечисленное не буду, но по мне так не в том количестве что бы аниме стало хотя бы "средним". Вкусовщина конечно, но меня хватило до операции по похищению журналов. Дальше я своё время тратить не стал)

На вкус и цвет.) Для тебя и лагуна - среднячок (хотя для меня это - топчик, на уровне с Хеллсингом. Одно из небольшого списка Аниме экранизаций, которым я поставил бы десятку даже во сне)

+1

652

Я с видео не дружу.))) Да и рожа у меня неподходящая для этого.)))

Ну рожу можно было бы и не показывать. Хотя неподходящая эт фигня.

0

653

Лагуна топ просто по одной причине. Только по одной Лагуна уже топ. Это персонажи. Они хороши, они шикарны они разные. И о вау они даже в какой то мере эволюционируют и изменяются. Все остальное вроде хорошего экшена это уже приправа к главному

0

654

Марв написал(а):

Лагуна топ просто по одной причине. Только по одной Лагуна уже топ. Это персонажи. Они хороши, они шикарны они разные. И о вау они даже в какой то мере эволюционируют и изменяются. Все остальное вроде хорошего экшена это уже приправа к главному

Даже второстепенные. Особенно второстепенные иногда.)
    Но я позволю сказать, что ещё очень важен Сэттинг и его подача.
    То есть, если убрать замут с "супер-солдатами", то Сэттинг чем-то напоминает "Гангстеров". Но при этом в гангстерах мрачная обстановка мира подаётся, как Бесконечная нескончаемая трагедия... И, вполне логично отметить, что
    "Ну ведь так и есть!  Это же ужас!"... Эм, да. Ужас. Но это ужас, который происходит уже больше тридцати лет. Все персонажи, которые являются основным фокусом повествования живут в этих обстоятельствах всю свою жизнь. Нет буквально никакой причины, почему они начинают исходиться на меланхолию именно сейчас.
    Руанапара в Лагуне куда более правдоподобная демонстрация. Просто потому, что да... Если человека поместить в такие обстоятельства и он в них выживет, то скорее всего он будет такого склада. Он не будет исходиться бесконечными эмоциональными переживаниями. Он будет выживать. Рано или поздно он свыкнется и приспособиться или умрет. И для того, что бы у такого человека что-то перевернулось, должно случиться что-то чертовски серьёзное и необычное.

0

655

Марв написал(а):

Хотя неподходящая эт фигня.

Любая фигня без рожи - неподходящая. Закон об авторском праве разрешает использование лишь клипов длинной не более 10 секунд.) Все остальное могут спокойно снести даже Боты сервера.)

0

656

Любая фигня без рожи - неподходящая. Закон об авторском праве разрешает использование лишь клипов длинной не более 10 секунд.) Все остальное могут спокойно снести даже Боты сервера.)

Ну тут дело, скажем так, не совсем в роже. Многие без неё постят куда более длинные видосы, отбивая это дело монтажом, различными вставками и т.д. Конечно, это в полной мере не освобождает их от проблем с правообладателями, но те же проблемы испытывают и чуваки, делающие обзоры "с рожей" (у того же Ностальгирующего Критика было отдельное видео, посвященное такому вот притеснению авторов на Ютубе), да и вообще все. Избежать этого можно только вообще не используя оригинальный видеоряд, но для этого нужна достойная альтернатива (анимация/команда живых актеров).

0

657

Закон об авторском праве разрешает использование лишь клипов длинной не более 10 секунд.)

Хм-м. Так и появились Coub'ы с их ограничением в десять секунд?

0

658

Авраам написал(а):

Хм-м. Так и появились Coub'ы с их ограничением в десять секунд?

Вполне возможно, на самом деле. Хотя я не знаком с тем, что стоит за сервисом.)

0

659

Для тебя и лагуна - среднячок

Ну не скажу что лагуна середнячок. Мне она нравится, серьёзно. Очень годный боевик с лучшей романтической сценой что я видел. Я просто не провожу такие глубокие анализы и не воспринимаю аниме серьезнее чем оно пытается выглядеть))) Так что лагуна как раз 4 из 5))
    http://s8.uploads.ru/hAPWM.jpg

Отредактировано Feeva (2017-06-20 06:14:33)

0

660

Feeva написал(а):

с лучшей романтической сценой что я видел.

Окей. Это - чистая правда.

Feeva написал(а):

и не воспринимаю аниме серьезнее чем оно пытается выглядеть)))

Чисто для примера. Очень редко когда Аниме пытается выглядеть менее Серьезно, чем можно докопаться.) Есть произведения, которые задвигают смысл очень глубоко ражи чего-то иного.
    Как например - Карас. Гонзо практически всегда старались поставить во главу угла визуальные эффекты, а не сюжетную линию. Но в данном случае они не скрывали, что самым главным для них была именно часть с компьютерной анимацией. Эти куски выглядели и тогда лучше, чем что-либо сделанное потом с использованием компьютерной графики.
    Но в отношении той же Лагуны например. Автор занимался вполне серьёзным изучением того, что он собирался писать. Вплоть до того, что он нашёл Русского переводчика, что получить информацию из достоверного источника. Я все же несколько сомневаюсь, что на такое бы человек пошёл просто ради "годного боевика".) но я не настаиваю.)
    В конечном счёте, любое медиа. Будь то книга, аниме, манга, фильм дают тебе только то, что уже есть в тебе. Ты не вычитываешь в произведениях что-то новое. Только своё.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.