Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сэлем Веритас написал(а):

Очень редко когда Аниме пытается выглядеть менее Серьезно, чем можно докопаться.)

Nichijou

0

662

MACES написал(а):

Nichijou

Это сюр. Тут все по определению иначе. В таких вещах значите куда больше имеет форма и креативный подход к оной.)

0

663

Feeva, Сэлем Веритас, хм-м, а мне "Лагуна" как-то не зашла. Нет, поначалу было клевенько, но на финале акта про боевую служанку я таки дропнул. То есть ладно, когда обозначился конфликт с двумя полноценными сторонами (а не плохие - наши, как до этого), я подозревал, что они не доведут его до конца и подпихнут какое-нибудь компромиссное разрешение... Но чёрт, можно было бы сделать это капельку поизящнее. А тут уже и русский спецназ, находящийся на совершенно иной ступени существования (пулями выбивающий пистолетами из рук персонажей, которых не могли даже вскользь задеть хоть в упор из автоматического оружия), и принципы этой самой горничной, которые вдруг перестают что-то значить.

0

664

Haruna Hobbs написал(а):

А тут уже и русский спецназ, находящийся на совершенно иной ступени существования

Тебя удивляет тот факт, что профессиональных военных (не знаю уловил ли ты это, но под командованием Балалайки) именно группа Десантников) показывают, прошедших через Афган, как куда более опасных существ, чем среднюю Банду наркокартеля?)
    Плюс точное стрельба - буквально их хлеб. Их старший офицер - Балалйка носит в качестве криминального прозвища, жаргонное название "СВД".)))
    А принципы горничной.)))) Это не финал её арки.) Она - бешеная собака, медленно теряющая рассудок и цепляющаяся за все, что можно.) Одержимый человек.) Здесь нам терминатора только представили. Серьёзный разговор случился только куда позже.)))

+1

665

Haruna Hobbs написал(а):

а не плохие - наши, как до этого

Эм.))) Если ты видишь все так... То тебе стоит пересмотреть всю эту фигню.))) Лагуна более, чем любое другое аниме оперирует в серых тонах. Практически всегда.)))
    Первая арка
    1 сторона: Пираты на свободном найме. Русская мафия. Позднее Японский клерк.
    Пытаются похитить диск с секретной информацией, выручить куш за человека. Позднее просто выжить.
    2 сторона: Японская компания разрабатывающая ядерное оружие (да, все настолько серьёзно) для третьей стороны. Наёмники-маньяки-головорезы с приказом прикончить всех и каждого, кого они увидят, что бы предотвратить утечку информации. Причём линия из фильма "Японцы платят за все. Так что, чем больше мы стреляем, тем больше они выложат".

В двух сезонах реально всего лишь сюжета два три (если считать Бедовую Джейн), когда наши протагонисты оперируют на стороне весьма относительного добра... Арка с нацистами и арка с террористами. И то, в отношении истории с подводной лодкой... Реви все равно выглядела больше, как злодей, чем любой из националистов.

0

666

Тебя удивляет тот факт, что профессиональных военных (не знаю уловил ли ты это, но под командованием Балалайки) именно группа Десантников) показывают, прошедших через Афган, как куда более опасных существ, чем среднюю Банду наркокартеля?)
    Плюс точное стрельба - буквально их хлеб. Их старший офицер - Балалйка носит в качестве криминального прозвища, жаргонное название "СВД".)))

Ну, скажем так, всему есть границы. Ну пускай, да, бандиты - всего лишь мелкая шваль (хотя я что-то сомневаюсь, что они тоже не имели бы в своём составе опытных ветеранов, бывших военных и матерых киллеров), попавшие в кадр нацисты - надутые клоуны, а американские наёмники - военные преступники, привыкшие стрелять в безоружных. Окей, допустим, нам это так и преподносят, и я могу поверить, что наша пиратка действительно настолько хороша, чтобы косить вот этих вот. Окей, логично, что есть ещё кто-то настолько же крутой, как она сама. А потом... Появляется тот, кто их обеих легко делает! Что Рэви, что горничная, смогли друг в друга попасть, насколько я помню, всего по разу, причём явно совсем не туда, куда хотели бы. Безымянные русские стрелки из массовки попали с лёгкостью, как только понадобился сюжетный костыль, чтобы не дай боги не доводить конфликт до завершения! Да, может, они поймали удачный момент и всё такое, но и сам выстрел был на порядок сложнее, чем даже хэдшот. Это такоэ себе, серьёзно.

А принципы горничной.)))) Это не финал её арки.) Она - бешеная собака, медленно теряющая рассудок и цепляющаяся за все, что можно.) Одержимый человек.) Здесь нам терминатора только представили. Серьёзный разговор случился только куда позже.)))

И если она ещё вернется, значит, всё в порядке, а о принципах можно не вспоминать? Не вполне понимаю идею. Если уж так прикинуть, можно было с тем же успехом завершить арку прямо в баре, и ничего не изменилось бы. Ну кроме того, что мы увидели бы меньше экшен-сцен.

Впрочем, возможно, что для просмотра просто требуется определённая любовь к классическим боевикам, которой у меня совсем нет. Это бы достаточно просто всё объяснило... Ну, тот факт, почему всем вокруг оно минимум на 4 из 5, а я даже досматривать не желаю.

0

667

Эм.))) Если ты видишь все так... То тебе стоит пересмотреть всю эту фигню.)))

И кому же из противников ты сопереживал? За кого из них ты мог поболеть? Может, там было много глубоких и хорошо прописанных интересных персонажей? Я как-то не помню такого. Окей, уточню форумлировку, изменив на "наши - противник".

0

668

Haruna Hobbs написал(а):

За кого из них ты мог поболеть?

Террорист был интересным.)
    Технически, я вполне могу понять японского начальника, который приговорил Рока к смерти.)
    Роберта была интересным персонажем.)
    Учитывая, скол ко я пересматривал это все - Нацист стоящий за всем - вполне себе интересен, как Ring leader, заваривший всю эту кашу.)
    Из того, что дальше?
    Близнецы.
    Куча интересных наемников, которые будут пытаться убивать наших протоганистов. (Девушка с бензопилой - очаровательна)
    Опять же Роберта, которая будет пытаться прикончить много кого.)
    Серые Лисы за которыми она будет охотиться.)
    Мистер Чанг.
    Церковь Насилия.
    Хм... Несколько семей Якудза, которые чисто случайно попадут под замес в этой истории, но будут стоять до конца, что приведёт к трагическому финалу.)
    Балалайка и её команда, которые предстанут более чем существенными антоганистами для одного из наших персонажей.)

Йеп... Пока что вроде все.)))

0

669

Террорист был интересным.)
    Технически, я вполне могу понять японского начальника, который приговорил Рока к смерти.)
    Роберта была интересным персонажем.)
    Учитывая, скол ко я пересматривал это все - Нацист стоящий за всем - вполне себе интересен, как Ring leader, заваривший всю эту кашу.)

Что ж, изначально сделана, чтобы вызывать какой-то отклик у зрителя, только Роберта =) По крайней мере, из той части, которую я отсмотрел. В остальных случаях глубиной конфликта и какой-никакой равноценностью сторон даже близко не пахло. Впрочем, судя по тому, что ты описываешь всё иначе, так и дальше тоже не будет. Мне точно нет смысла это смотреть)

0

670

Haruna Hobbs написал(а):

И если она ещё вернется, значит, всё в порядке, а о принципах можно не вспоминать?

Нет. Это значит, что то, что ты воспринимаешь, как "принципы", может быть недостоверной информации. На тот момент ты слышал информацию из трёх источников, если досмотрел серию до конца.
    Ты слышал информацию от маленького мальчика, который верит в своего героя и главного друга на протяжении всей его жизни.
    Ты слышал мнение военного профессионала, на территории которой устраивают бардак и беспорядки.
    Ты слышал мнение самой женщины-терминатора о том, что есть ее принципы. И ты видел карнаж, который она устраивает.)))
    Что даёт тебе возможность предположить, что ты можешь доверять хоть одному из этих мнений, на основании того, что ты видел?) В произведении ведь есть такая замечательная вещь, как "недостоверный рассказчик".)

0

671

Haruna Hobbs написал(а):

Впрочем, судя по тому, что ты описываешь всё иначе, так и дальше тоже не будет. Мне точно нет смысла это смотреть)

У всех свои вкусы.) Я например никогда не пойму весь хайп вокруг ванпачмена. За исключением отличной рисовки художника Айшилда... Как по мне - одна и та же хрень из раза в раз с кучей филлеров между происходящим... То есть... Окей, сам концепт - необычен... Но... Да, сам концепт необычен. В принципе все. Куча разношерстных персонажей с двумя минутами времени на каждого.)

0

672

Нет. Это значит, что то, что ты воспринимаешь, как "принципы", может быть недостоверной информации. На тот момент ты слышал информацию из трёх источников, если досмотрел серию до конца.
    Ты слышал информацию от маленького мальчика, который верит в своего героя и главного друга на протяжении всей его жизни.
    Ты слышал мнение военного профессионала, на территории которой устраивают бардак и беспорядки.
    Ты слышал мнение самой женщины-терминатора о том, что есть ее принципы. И ты видел карнаж, который она устраивает.)))
    Что даёт тебе возможность предположить, что ты можешь доверять хоть одному из этих мнений, на основании того, что ты видел?) В произведении ведь есть такая замечательная вещь, как "недостоверный рассказчик".)

Потмоу что она, сама же их зачитав, принялась это исполнять? Если это неправильная интерпретация принципов, чего было просто не уйти себе спокойно с ребенком ещё из бара? Или настоящий принцип был в чем-то вроде "карай злодеев, пока русские не наставят на тебя стволы"?)

Haruna Hobbs написал(а):

Впрочем, судя по тому, что ты описываешь всё иначе, так и дальше тоже не будет. Мне точно нет смысла это смотреть)

Тут я думаю: кто вообще будет смотреть боевик ради такого вот? Я сделал довольно-таки тупой вывод а-ля "Так там не будет того, чего никто бы и не ждал? ну тогда ну нафиг!"

0

673

Haruna Hobbs написал(а):

Что ж, изначально сделана, чтобы вызывать какой-то отклик у зрителя, только Роберта =) По крайней мере, из той части, которую я отсмотрел. В остальных случаях глубиной конфликта и какой-никакой равноценностью сторон даже близко не пахло. Впрочем, судя по тому, что ты описываешь всё иначе, так и дальше тоже не будет. Мне точно нет смысла это смотреть)

Потому, что это - технически не так уж и далеко в плане сюжета?) Хотя да. В этом плане манга быстрее прокладывает дорогу к сердцу.) Насколько помню... Там главы в Японии куууууудаааааа ближе сюжетно. Но если они изначально планировали два сезона, то был смысл оставить её под конец. Она куда тяжелее всего остального в начале.
    Первый сезон все же... Был более light hearted. Я и сейчас могу вполне спокойно включить первую арку лагуны и последнюю первого сезона и просто ржать.))) Второй сезон все же куда жёстче обходится со зрителем.)))

0

674

Haruna Hobbs написал(а):

Потмоу что она, сама же их зачитав, принялась это исполнять?

А их ли она исполняла?) Или просто она сорвалась, почуяв кровь и остановилась лишь тогда, когда у неё не осталось практически никаких шансов?)
    Она колумбийский каратель режима, или была им в прошлом.) Неужил так трудно предположить, что её действия будут до определённой степени расходиться со словами?))) Особенно, когда после жизни в крови и ухода в завязку она вновь развязывается?))) Ты ждёшь логики от обезумевшей собаки.))) Безумие по пределению подразумевает несколько другой склад "ума".))) Даже в конце, она не отказывается от своей природы. Она укрывает её за "фетишем", за "придуманной личностью". "Без этих очков, я не смогу быть Робертой".)))

0

675

А их ли она исполняла?) Или просто она сорвалась, почуяв кровь и остановилась лишь тогда, когда у неё не осталось практически никаких шансов?)
    Она колумбийский каратель режима, или была им в прошлом.) Неужил так трудно предположить, что её действия будут до определённой степени расходиться со словами?))) Особенно, когда после жизни в крови и ухода в завязку она вновь развязывается?))) Ты ждёшь логики от обезумевшей собаки.))) Безумие по пределению подразумевает несколько другой склад "ума".))) Даже в конце, она не отказывается от своей природы. Она укрывает её за "фетишем", за "придуманной личностью". "Без этих очков, я не смогу быть Робертой".)))

Не, ну вообще почти всегда можно пораскинуть мозгами и придумать персонажу полностью другую мотивацию, но мы этого, как правило, не делаем, если не видим каких-либо указаний на то, что что-то не так. Момент с очками я за таковое все-таки не считаю. Если там потом всё шикарно расписано - это здорово, но лучше бы конечно это было так на момент, когда создаётся иллюзия окончания этой арки.

0

676

Haruna Hobbs написал(а):

не делаем, если не видим каких-либо указаний на то, что что-то не так.

И тот факт, что, как ты и сказал:"принципы этой горничной перестают что-то значить"... Не "что-то не так"?)

Haruna Hobbs написал(а):

Если там потом всё шикарно расписано - это здорово, но лучше бы конечно это было так на момент, когда создаётся иллюзия окончания этой арки.

Я не скажу, что это - определённо то, что подразумевает автор этой сценой. Нооооооо... После эпизода с "Серыми лисами", насколько помню, Роберта очков не надевает. В аниме она почему-то лишается ноги и глаза, но все равно, очков на ней нет, даже когда она возвращается к образу "горничной".

0

677

И тот факт, что, как ты и сказал:"принципы этой горничной перестают что-то значить"... Не "что-то не так"?)

Ну это просто похоже на то, что авторы положили на этот момент кое-что) Для этого расклад выходит вполне себе типичный. В таких ситуациях я ждать приятных сюрпризов не привык.

0

678

Haruna Hobbs написал(а):

Ну это просто похоже на то, что авторы положили на этот момент кое-что) Для этого расклад выходит вполне себе типичный. В таких ситуациях я ждать приятных сюрпризов не привык.

Автор.) Это манга одного автора. он занимается и историей и рисунками.) За исключением расположения некоторых историй и пары моментов в "Кровавом пути Роберты" (не слишком понятных лично мне) аниме следует слово в слово за произошедшим.)
    И учитывая, что происходит с этим персонажем дальше.))) Да,  я все же придержусь своего мнения.)))

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-06-20 14:34:52)

0

679

Мне нравились Пираты "Чёрной Лагуны", учитывая контраст на фоне всех остальных работ того времени. Одиннадцать, блять, лет назад? Оригинальный сэттинг с бабой гг, что, напротив, вызывала отвращение. Как и её шортики. По аналогии, всё равно, если бы в Мадоке, главной героиней была Кёко. Без соплей, но с весьма взрослым взглядом на жизнь и смерть. Правда, без возвращений во времени, история бы вышла очень короткой.

0

680

Авраам написал(а):

Правда, без возвращений во времени, история бы вышла очень короткой.

Хм?
    Где-то кроме арки с нацистами разве это прямо так сильно присутствует?  То есть, окей, короткие флешбеки есть, и когда Балалайка рассказывает про Разолиту, и когда Реви рассказывает о своей жизни до "Лагуны"... Но по большой части они визуальные и не занимают даже минуты.)))

0

681

Я не играл в оригинальную версию... Но учитывая всю инфу, что я брал с викии... Я на Хайпе.
    Кто-нибудь крикните об этом Сэте.) Думаю он захочет об этом узнать.)

0

682

Хм?
    Где-то кроме арки с нацистами разве это прямо так сильно присутствует?  То есть, окей, короткие флешбеки есть, и когда Балалайка рассказывает про Разолиту, и когда Реви рассказывает о своей жизни до "Лагуны"... Но по большой части они визуальные и не занимают даже минуты.)))

Предполагаю, что часть со временем уже про Мадоку)

0

683

Haruna Hobbs написал(а):

Оу.) бокей.))) Я не смотрел.)))

0

684

Haruna Hobbs написал(а):

Оу.) бокей.))) Я не смотрел.)))

Так точно. Самый серьёзный махосёдзе на моей памяти. Учитывая, что я их практически не смотрю. Помню ещё один, но уже стёбный, где гг ломала всем руки, ноги и позвонки.

0

685

Я не играл в оригинальную версию... Но учитывая всю инфу, что я брал с викии... Я на Хайпе.
    Кто-нибудь крикните об этом Сэте.) Думаю он захочет об этом узнать.)

В чём суть? Всех их прошлые истории были тя-янущиеся, но занятные. Они куда раньше SAO запирали людей в виртуальной реальности и многое другое, но что-то не шло.

0

686

Сэлем Веритас, гонял первый диск на эмуле. Было вполне себе годно, но моего английского не хватило что бы оценить игру в полной мере((

0

687

Авраам написал(а):

Так точно. Самый серьёзный махосёдзе на моей памяти. Учитывая, что я их практически не смотрю. Помню ещё один, но уже стёбный, где гг ломала всем руки, ноги и позвонки.

Я смотрел только два.) Сейлор Мун (я был молод и у меня не было выбора, так как его смотрела старшая сестра!) И этот стебный, если это то, о чем я думаю.)
    Убийственный ангел Докуро-тян.)

0

688

Авраам написал(а):

Ан нет... Был ещё один. Про девочку-свинку. По Рен-ты показывали. Но я даже названия, если честно, не помню.

0

689

Авраам написал(а):

В чём суть? Всех их прошлые истории были тя-янущиеся, но занятные. Они куда раньше SAO запирали людей в виртуальной реальности и многое другое, но что-то не шло.

На самом деле, это - не новая игра. Это ремастер трилогии Хасео. Самой удачной и популярной части серии.) С Эпитафами, неожиданными сюжетными поворотами и хорошим градусом крутости. Ничего не могу сказать на счёт "затянутости" и того, что что-то не шло, ибо у меня никогда не было второй плюхи. Я не играл в хак от слова совсем. Но я крепко изучал историю трилогии и концепты из неё... Черт, это выглядит круто. Эпитафы смотрятся круто.

0

690

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, гонял первый диск на эмуле. Было вполне себе годно, но моего английского не хватило что бы оценить игру в полной мере((

С тех пор что-то изменилось в плане английского?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.