Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Флуд №124. В честь разрушений и смерти.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сэлем Веритас, нет. Все так же плохо.

0

692

Хех, вспомнилась "англичанка". Все кто к ней ходил просто нененавидели её. Колы и двойки лепила только впуть. Но сейчас, я ей даже благодарен. Из всех преподов, она одна смогла хоть чему то научить такого тугодума как я. И только благодаря её " пыткам" я хоть что то знаю))
    Эх, вернуться бы в то время, так прикладывал бы больше усилий на уроках)))

0

693

Сэлем Веритас написал(а):

И этот стебный, если это то, о чем я думаю.)

0

694

Feeva написал(а):

Эх, вернуться бы в то время, так прикладывал бы больше усилий на уроках)))

Ты можешь прикладывать их прямо сейчас.

0

695

Авраам, момент упущен) бесплатно учить меня уже никто не будет, даже если найду свободное время)

0

696

Авраам,
    Аааааа!) Пару серий посмотрел и как-то не зашло.) С Карри была весёлая половина эпизода.) И концепт на самом деле хороший.) Но почему-то не зашло.))) Может просто не в том настрое я уже.) Мне и докури тяг скорее всего сейчас бы не зашла.) Но я помню, что в тот момент я ржал до слез.)))

0

697

Feeva написал(а):

Авраам, момент упущен) бесплатно учить меня уже никто не будет, даже если найду свободное время)

Так учись сам.

0

698

Haruna Hobbs, я иногда пытаюсь, но это чертовски тяжело и не регулярно, увы)))

0

699

Я не играл в оригинальную версию... Но учитывая всю инфу, что я брал с викии... Я на Хайпе.
    Кто-нибудь крикните об этом Сэте.) Думаю он захочет об этом узнать.)

да, я знаю, я на хайпе тоже!)
    Haruna Hobbs, спасибо, что скинул сообщение об этом и *пинок* я для кого кидаю инфу на проверку?! XD

*да да, работа кипит, что-то делается, он не умер)*

0

700

Пожалуй заскриню админа для потомков)))

+1

701

Seta написал(а):

да, я знаю, я на хайпе тоже!)

Йеееееееее!)))
    Я знал.))) Обещают, добавление нового контента, так что думаю, будет круто.)))

Seta написал(а):

да да, работа кипит, что-то делается, он не умер)*

Хэх.))) Если не секрет, какая задумка то у тебя на счёт Акатина Жнеца была, если не секрет?) В чем его особенность должна была заключаться?) (Да, это - наглый вопрос, но я собирался отвернуть рыцарю голову и забрать железяку как трофей, а теперь дудки и мне интересно, чего же я лишился.)))

0

702

Feeva написал(а):

Пожалуй заскриню админа для потомков)))

... Это мои садисские наклонности говорят, но я почему-то сразу представил Сэту приколотого булавками к странице альбома.)))

0

703

Feeva, ну я только последнюю неделю был свободен-свободен, что появляться особо не мог( экзамены в аспирантуре - зло @__@

Йеееееееее!)))
    Я знал.))) Обещают, добавление нового контента, так что думаю, будет круто.)))

мне бы базовый пройти сперва, всегда хотел пройти эти игры *__*

Хэх.))) Если не секрет, какая задумка то у тебя на счёт Акатина Жнеца была, если не секрет?) В чем его особенность должна была заключаться?) (Да, это - наглый вопрос, но я собирался отвернуть рыцарю голову и забрать железяку как трофей, а теперь дудки и мне интересно, чего же я лишился.)))

ну, по факту, все Акантины - почти что равны по силе, зависит от вида. У него один из самых качественных образцов, просто рыцарь сам по себе адски силен. + его броня тоже довольно качественная. Его меч не причина такой большой силы, а скорее проводник для неё (но честно, я уже многое из наработок забыл, а к текущему варианту они вряд ли уже применимы, так что тут вдвойне печаль Т__Т ). Насколько я могу вспомнить, по крайней мере оО моя голова сейчас забита совсем другим @__@

0

704

Сэту приколотого булавками к странице альбома.)))

Хммм может лучше к шапке форума?

0

705

... Это мои садисские наклонности говорят, но я почему-то сразу представил Сэту приколотого булавками к странице альбома.)))

какие вы добрые)

0

706

Seta написал(а):

мне бы базовый пройти сперва, всегда хотел пройти эти игры *__*

Та же фигня. Я только полнометражку анимационную посмотрел и засчитывался инфой с викии.)

Seta написал(а):

Насколько я могу вспомнить, по крайней мере

Ну, лучшего источника информации у меня все равно уже не будет.) Так что примем это, как данность и примем тот факт, что я ничего особенно не потерял.))) Ну и Гуд.)

Seta написал(а):

какие вы добрые)

Как будто для тебя мои наклонности - открытие.))) Я всегда был садюгой.)))

0

707

Та же фигня. Я только полнометражку анимационную посмотрел и засчитывался инфой с викии.)

полнометражка вот вообще ничего не объяснила XD я смотрел аниме-приквел, получается, про Кайта (или как там звали того с зелеными волосами), но сюжет трилогии это тоже не особо объясняет.

Как будто для тебя мои наклонности - открытие.))) Я всегда был садюгой.)))

блеск, просто блеск XD и вот так встречаете после того, как я тут редко появляюсь из-за дел? Кошмар! XD

0

708

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/73.gif
    Я-то думаю, какого чёрта у меня две грозы подряд.

0

709

Ray Leslie написал(а):

Я-то думаю, какого чёрта у меня две грозы подряд.

XD и из-за чего же?)

0

710

Seta написал(а):

и из-за чего же?)

Вы появились.
    И доброго времени суток Вам.

0

711

Ray Leslie написал(а):

Вы появились.
    И доброго времени суток Вам.

а я думал будет град и пламя с неба, а не молнии)
    доброго доброго) как ты?)

0

712

Seta написал(а):

а я думал будет град и пламя с неба, а не молнии)

Град, кстати, вроде бы был. Но маленький и недолго.

Seta написал(а):

как ты?)

Вполне неплохо. Один эпизод веду, в другом участвую. Вы как?

0

713

Ray Leslie написал(а):

Град, кстати, вроде бы был. Но маленький и недолго.

погода подводит меня(

Ray Leslie написал(а):

Вполне неплохо. Один эпизод веду, в другом участвую. Вы как?

*косится на количество информации для прописания* да как тебе сказать XD

0

714

Ого походу пора играть в лотерею с таким везением. Сэту во флуде поймать ))

0

715

Seta написал(а):

*косится на количество информации для прописания*

Удачи и сил вам с этим.

0

716

Seta написал(а):

я смотрел аниме-приквел, получается, про Кайта

Они практически никак не связанны. История Кайта - это история предыдущих игр. Тот Кайт, что потом встречается Хасео - (насколько я понял) это симуляция созданная игрой. НПС созданный ей за счёт аугументированных данны самого сильного на тот момент игрока.
    Ты посмотрел аниме про совсем других персонажей, связанных с этими только миром.)))

Seta написал(а):

блеск, просто блеск XD и вот так встречаете после того, как я тут редко появляюсь из-за дел? Кошмар! XD

Так именно так и нужно встречать, когда ты редко появляешься.) Если бы ты появлялся часто, то можно было бы и поспокойнее, а так - нет времени.) Возможность поиздеваться следующая фиг когда представиться.)))

0

717

Они практически никак не связанны. История Кайта - это история предыдущих игр. Тот Кайт, что потом встречается Хасео - (насколько я понял) это симуляция созданная игрой. НПС созданный ей за счёт аугументированных данны самого сильного на тот момент игрока.
    Ты посмотрел аниме про совсем других персонажей, связанных с этими только миром.)))

ну я так и понял, что они почти не связаны, хотя способность взламывать есть и у НПС, насколько я понял.

Так именно так и нужно встречать, когда ты редко появляешься.) Если бы ты появлялся часто, то можно было бы и поспокойнее, а так - нет времени.) Возможность поиздеваться следующая фиг когда представиться.)))

зачем сразу издеваться?(

0

718

Seta, но он же "любя"))))

0

719

Feeva написал(а):

но он же "любя"))))

Или нет.

0

720

Авраам написал(а):

Или нет.

http://s9.uploads.ru/PkibX.jpg

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.