Кстати насчёт кос.
Устарело.
В RWBY была коса, которая дробовик.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.
Кстати насчёт кос.
Устарело.
В RWBY была коса, которая дробовик.
Ray Leslie, я знаю, но там насколько я помню коса трансформер, с гладким древком и складывающимся лезвием, что хоть и выглядит тупо, но хоть как то воспринимается. В отличии от винтовки(за какую часть там браться и как не вывихнуть руки) с прикрученным к ней намертво лезвием.
Отредактировано Feeva (2017-06-30 17:43:12)
А затем лишь немного чавкающий звук закрывающейся двери, рев мотора и звук автомобиля рассекающий воздух. Эта Битва была окончена. Пора было отправляться в новую.
Корабли отправились в полёт с первыми лучами заката. Это была лишь первая волна, но Джек, конечно же, был среди этих смельчаков. Он не сводил глаз с горизонта час за часом, пока, наконец, там не показалось нечто такое, что привлекло внимание каждого из алграхамских солдат. Ещё до того, как первые небоскрёбы Тэкумо оказались в поле зрения, вторженцы разглядели во тьме алое зарево невероятных размеров...
Казалось, что пора отчаянья завершилась, а впереди ждёт лишь чарующий свет нового дня. Но это было лишь иллюзией, ведь ещё прежде, чем краснеющее солнце окончательно скрылось за горизонтом, город накрыла ужасная тень...
В отличии от винтовки(за какую часть там браться и как не вывихнуть руки) с прикрученным к ней намертво лезвием.
Зато смертоносно. Всем.
Ну что опять за затишье? Пятница ко всем что ли внезапно подкралась?
Авраам,
Люблю эту песню.)
До сих пор представление "Смерти" в сверхъестественном - одно из самых шикарных showcase персонажа.)
Ну что опять за затишье? Пятница ко всем что ли внезапно подкралась?
Ну я только-только получил передых после недельного ебашилова... Собственно, было бы чего обсуждать.
Собственно, было бы чего обсуждать.
(((
(((
Такова печальная реальность) Конец оставшихся эпизодов, увы, пока не так уж близко. Хотя мы, конечно, будем стараться слишком с этим не тянуть. Там-то уже, пожалуй, будет о чём поболтать... Ну а пока можешь предлагать другие темы))
Haruna Hobbs, Можно говорить о тлене и безысходности, ближущимся к нам
Можно говорить о тлене и безысходности, ближущимся к нам
Можешь воспринимать данный форум как всего лишь историю, в которой нужно отыграть свою роль, не имея ничего из толковых инструментов для регулирования сцен и сюжетостроения, разрешения спорных ситуаций и даже надежды на то, что кто-то не отступит в самый важный момент, понадеявшись на то, что никто ничего не заметит.
Ничего здесь нет.
Отредактировано Авраам (2017-07-01 06:02:57)
Не надо Нишио сюда втягивать.))) Иначе у нас все в философские умозаключения, выворачивающие мозги наизнанку, перейдёт. И учитывая моего любимого его мужского персонажа, скорее всего это закончится тем, что я срежу кому-нибудь голову ножницами.)))
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-07-01 06:02:01)
Не надо Нишио сюда втягивать.))) Иначе у нас все в философские умозаключения, выворачивающие мозги наизнанку, перейдёт. И учитывая моего любимого его мужского персонажа, скорее всего это закончится тем, что я срежу кому-нибудь голову ножницами.)))
Хорошо.
Хорошо.
... Now that was easy...
*принес в флуд несколько мешков с трупами и большой набор острых крюков*
*развешивает трупы на крюках по потолку и на стенах*
Ммм. Чувствую себя, как дома.)))
*читает свой отыгрыш на другой ролевой* Я редко себя хвалю. Ибо не за что. Но... Черт, я был классным Кроссом.
*снял тело с крюка и начинает разделывать*
*снял тело с крюка и начинает разделывать*
*с интересом наблюдает*
*с интересом наблюдает*
Аааааааааааа!
Какого чарта? Я думал этот флуд заброшен и можно разместить здесь моё маньячное логово! Чей ты тут делаешь, а?! ААААААААААААА?!!!!!!
Аааааааааааа!
Какого чарта? Я думал этот флуд заброшен и можно разместить здесь моё маньячное логово! Чей ты тут делаешь, а?! ААААААААААААА?!!!!!!
Она висит на крюке. Успокойся. Меня здесь вообще нет.
Сэлем Веритас
*включает свет*
*открывает теперь видимую дверь*
*за ними целый зал утроб из плоти и металла*
Эй, ты не можешь устроить тайное логово там, где его устроил я!
здесь моё маньячное логово!
*наблюдает за всем этим безобразием из тёмного угла на потолке, иногда подёргивая чёрные нити*
Вот стоит отвернуться, как тебя уже на крюк подвешивают(((
"Да ты знаешь, сколько я лет этим занимаюсь?" и наглядный пример того,
как можно заниматься глупостями и ошибаться на протяжение многих лет.
Отредактировано Авраам (2017-07-02 17:07:56)
Сэлем Веритас
*включает свет*
*открывает теперь видимую дверь*
*за ними целый зал утроб из плоти и металла*
Уот же фак?! Э!
Черт... Крюков на вас всех не напасёшься!
Она висит на крюке. Успокойся. Меня здесь вообще нет.
Совесть, это ты?
*наблюдает за всем этим безобразием из тёмного угла на потолке, иногда подёргивая чёрные нити*
Черный плащ! Спускайся вниз. У меня есть крюк с твоим именем на нем!
Вот стоит отвернуться, как тебя уже на крюк подвешивают(((
А ты как хотел? Думал в сказку попал?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.