Inception!
Darkness is coming!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.
Inception!
Darkness is coming!
Darkness is coming!
Darkest Forum!
В целом, жить можно, но писать и читать посты должно быть неудобно.
*весь интернет жалуется на плохую погоду и постоянные дожди*
*выходит на рабочую смену во время которой нужно ремонтировать дорогу на объекте и попадает в тридцатиградусную жару и жуткую духотищу*
... Я говорил, что я всех ненавижу? По-моему, я недостаточно сильно уточняю этот факт. Некоторые люди считают это шуткой...
Хах. Забавно. Я был уверен, что в мире уже нет такой вещи, какой меня можно было бы Серьезно задеть. То есть, разозлить - может быть. Взбесить - определённо. Но ничего такого, чем меня можно было действительно сильно расстроить; достаточно сильно, что бы из конечностей ушла вся сила, а из бошки последнее желание бодрствовать.
Однако же вот.) Оказалось, что это чертовски просто.) Хах. Кто бы мог подумать. Хватило одной брошенной фразы.) Стоило бы удивиться, но это же моя жизнь. скатываться в жопу - стандартна процедура.)))
Хоу
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-07-08 15:20:03)
Панель инструментов спряталась. Ну и фиг с ним, зато я освоил основы создания графического интерфейса в Питоне.
... Я говорил, что я всех ненавижу? По-моему, я недостаточно сильно уточняю этот факт. Некоторые люди считают это шуткой...
Действительно. До первого удара ножом.
Хах. Забавно. Я был уверен, что в мире уже нет такой вещи, какой меня можно было бы Серьезно задеть. То есть, разозлить - может быть. Взбесить - определённо. Но ничего такого, чем меня можно было действительно сильно расстроить; достаточно сильно, что бы из конечностей ушла вся сила, а из бошки последнее желание бодрствовать.
Однако же вот.) Оказалось, что это чертовски просто.) Хах. Кто бы мог подумать. Хватило одной брошенной фразы.) Стоило бы удивиться, но это же моя жизнь. скатываться в жопу - стандартна процедура.)))
О, полагаю, это может быть как-то связано с предательством или несбывшимися ожиданиями, иллюзиями на счёт своей жизни и жизни других людей, в том числе и их мыслей, которыми они обычно с тобой не делились, но вот решили что-то уточнить.
Скажите-ка, у кого-то ещё на форуме всё почернело?
Ничего не не почернело. Но я с мобилв.
И я в г**но
Всем хорошей музыки и крепкого сна :3
Скажите-ка, у кого-то ещё на форуме всё почернело?
Я на планшете. У меня не чёрное, но периодически бывало раньше.
О, полагаю, это может быть как-то связано с предательством или несбывшимися ожиданиями, иллюзиями на счёт своей жизни и жизни других людей, в том числе и их мыслей, которыми они обычно с тобой не делились, но вот решили что-то уточнить.
Не совсем. Но окей.
...Сажа что-то совсем ночной стал...(
Дароооова, а вот и Руру!!
Дароооова, а вот и Руру!!
Haruna Hobbs,
А вот пистолет явн лишний
...как пусто...
...как пусто...
Как в моей душе.
Хотя у меня нет души.
Я лишь бездушный человеческий инструмент, не имеющий никаких прав.
MACES,
Масечка.../тискает/
Как вы тут все вообще поживаете то?
Рурун, как обычно. Скучно без Ярика(((
MACES,
Да, Ярка запропал, скорее всего есть отличное времяпровождение и личная жизнь))
Да, Ярка запропал, скорее всего есть отличное времяпровождение и личная жизнь))
Или нет.
Возможно, Рэй его всё-таки нашёл...
Рэй его всё-таки нашёл...
Ray Leslie,
Возможно, Рэй его всё-таки нашёл...
Судя по гифке, даже если Рэй его и нашёл, то его уже никто не найдёт.)))
... Глубоко закопал?) Пытал?) Расчленил?) Подробности, бро! Нам нужны подробности!)
... Глубоко закопал?) Пытал?) Расчленил?)
Роботы-убийцы хотят обнимашек.
Я знаю, что звучит это не так, и это глупо. Но эта шутка у меня в голове с того момента, как я увидел эту подпись... Кхэм...
А электроовцы им не снятся? Ха-Ха-Ха !!!!!! Кхэм... Не переживайте. Я сам себя выпровожу.
Тц. Накой чёрт я этот головняк с голосом Фивы придумал. Сидеть и раскрашивать каждую фразу это то ещё удовольствие.
Вобщем всем дня)
... Глубоко закопал?) Пытал?) Расчленил?) Подробности, бро! Нам нужны подробности!)
Я не нашла его. Почему вы мне не верите? Нет. Нет. Нет.
Сидеть и раскрашивать каждую фразу это то ещё удовольствие.
Поэтому надо красить все слова разом, а не по отдельности.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.