То есть, меня я могли занести в одну группу с Бюро???!!!!
Герой S-класса, ага.
Если/когда мы встретимся с этой барышней, нам предстоит долгий разговор!
Пишите жалобу сразу начальнику - Синдер.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.
То есть, меня я могли занести в одну группу с Бюро???!!!!
Герой S-класса, ага.
Если/когда мы встретимся с этой барышней, нам предстоит долгий разговор!
Пишите жалобу сразу начальнику - Синдер.
Синдер
И это второе предупреждение для неё.
Герой S-класса, ага.
Ассоциация и Бюро - не одно и тоже!)
И это второе предупреждение для неё.
Скорее всего сказался недостаток информации.
Ассоциация и Бюро - не одно и тоже!)
Откуда вы знаете? Может Ассоциация это секретный проект Бюро.
Где продавец перекати-поле, когда он так нужен.)))
Где продавец перекати-поле, когда он так нужен.)))
Он тоже в отпуск ушёл.
Всем утра)
* записывает в блокнотик:
1. Посмотреть Чужого
2. Написать пост
3. Посадить помидоры"
Посмотреть Чужого
Если нового, то судя по ревью - не стоит.
Сэлем Веритас, уже поздно((( Ладно хоть билет был недорогой. Вобщем фильм не удался. Это если вкратце
выбор из двух направлений
Ray Leslie,
???
Сэлем Веритас, уже поздно((( Ладно хоть билет был недорогой. Вобщем фильм не удался. Это если вкратце
Ридли стоило оставить многоточие, (причём ещё после второго фильма, ну да фиг с ним Я согласен и на Воскрешение (я знаю, что его приятно ненавидеть, но я всегда смотрю его с удовольствием)), а не пытаться выжать слабенькое и бессмысленное объяснение на пополам с более слабой переделкой первого фильма.
Народ, который фанател по этой фигне жалко. Теории, идеи, догадки... Нет. Никакого крутого поворота. Просто двинутый Фасбендр.)
Сэлем Веритас, +1 Не стоило ему соваться в приквелы, сделал только хуже. Чёрт с ним с четвертым фильмом, он был пускай и выбивающимся из вселенной своими неоднозначными ходами аля "воскрешение" Рипли, но все же неплохим. Но вот попытки объяснить предысторию на корню херят всю квадрологию.
Мы так и не узнали что за рогалик был на LV 426. Вплане как мы знаем, на корабле был труп жокея, куча яиц и предположительно где то валялся труп королевы что эти яйца снесла. Однако в Прометее было чётко показано и обмусолено что жокеи перевозили лишь мутаген в виде чёрной жидкости, но не яйца, а значит здоровяк где то подцепил лицехвата. Хрен с ним, оставшиеся пробелы в истории вполне давали простор для развития домыслов в классической постановке вселенной. Чужой откладывает нейтральные яйца, которые несли лицехватов, которые уже в свою очередь, в зависимости от жертвы порождали разные версии чужих. Геном носителя смешивался с ДНК лицехвата(привет предалиен). Но Ковенант к черту рушит всю цепочку, ведь по нему становится ясно что Дэвид вывел яйца с лицехватом путём селекции, а соответственно они не могли быть на рогалике. Не сходится даже предположение что к тому моменту как он начал ковровую бомбардировку планеты у него уже были яйца от королевы родившейся из Шоу и жокей беглец просто подцепил одного прежде чем слинять с обреченной планеты. Не сходится. У Дэвида не было достаточного материала что бы создать "Это венец моих изысканий, бла, бла, бла".
Про то что теперь нет стадии грудолома я вобще промолчу. Это натуральный плевок в сторону первых частей. Мини версия взрослой особи лезущая из груди это финиш.
Очередная попытка создать персонажа на уровне Рипли тоже не задалась. Сколько у нас уже было "сильных", "независимых" женщин? Негритянка в АвП, Шоу и эта новенькая. Три. Целых три бабы которые так и не смогли встать рядом с персонажем Уивер. Может хватит уже?
Действия персонажей тоже вспоминать не хочется. Они тупят, подскальзываются, с дробовика в упор не могут попасть в монстра, и суют свои любопытные морды навстречу лицехватам, хотя казалось бы ещё пять секунд назад они хотели разнести голову синтетика за предательство, а теперь всецело ему доверяют. Ну он же сказал что это безопасно, да и в инопланетных монстров мы не верим, так что может случиться если я одним глазком посмотрю.
Тоже касается и гг. Помнится Рипли едва не уебала Бишопу когда узнала что он синтетик. А тут... О, ты вернулся, ну наверно ты убил своего злого брата близнеца, не доверять тебе я конечно же не буду.
И да, помнится во второй части королеве абсолютно не помешало то что Бишоп синтетик, оторвать ему половину тела за просто так. А в новом фильме Фасбендр только то что не целуется с ними(зато целуется сам с собой) и не вспахивает поля на ксеноморфах.
Короче старик Ридли уверенно хоронит одну из величайших кино вселенных с монстром. Печально(
Отредактировано Feeva (2017-05-25 09:14:20)
???
Как минимум четыре... *посчитал* Шесть, да.
Шесть, да.
Oo
Как вы тут?
Привет всем, кроме Сэлема,как обычно))
Тот момент, когда самый серьезный противник - маленькая девочка с голосом Joji Nakata
Все. Стоп. Я сразу сдаюсь. Я фиг знает сколько Алукарда отыгрываю. Я знаю, чем это заканчивается.
Тот момент, когда самый серьезный противник - маленькая девочка с голосом Joji Nakata
Все. Стоп. Я сразу сдаюсь. Я фиг знает сколько Алукарда отыгрываю. Я знаю, чем это заканчивается.
Это где у тебя такая прелесть?)
Действия персонажей тоже вспоминать не хочется.
корабль полный "учёных-специалистов"... Окей.
Высаживаются на неизвестную планету, хотя у них есть своё местоназначение... Окей.
Ни один не надевает защитный костюм.... Вы где нашли этих идиотов?]Feeva написал(а):Про то что теперь нет стадии грудолома я вобще промолчу. Это натуральный плевок в сторону первых частей. Мини версия взрослой особи лезущая из груди это финиш.
Не забывай о том, что благодаря этой части... Мы увидели, что те чужие, которых мы любим, боимся(никогда не боялся их, поэтому так легко наверное и воспринимаю четвертую часть... Её реально на западе просто ненавидят) и уважаем - даунгрейд, хотя бы в схеме размножения.
Какая Королёва? Какой лицехват? Какие яйца? Все. Пф - пылинка в ухо, пылинка в нос - чужой! Все, заражён и обречен!
То есть ты говоришь, что более "совершенная" версия... Просто обзавелась кучей ненужных функций ради прикола? Ты обесцениваешь своего же монстра! Черт, ты обесцениваешь ЛЕГЕНДУ! Это же Чертов ксеноморф!!!! КСЕНОМОРФ. Эта фигня - синоним эволюции смерти! И ты втаптываешь его в дерьмо!
Это где у тебя такая прелесть?)
Nier Automata
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-05-25 16:23:47)
Nier Automata
Отредактировано Сэлем Веритас (Сегодня 16:23:47)
надо погуглить, а то ваааще ни о чем название не говорит XD
Сэлем Веритас,
Сэлем Веритас написал(а):Вы где нашли этих идиотов?
Пф. Да ладно, они же не собираются рисковать жизнями двух тысяч колонистов и подходить на опасно близкое расстояние к планете с нестабильной атмосферой и эм-фоном. На такое даже они не согласятся, хотя постой...
Рурун, хаюшки)
Feeva,
Как твои дела?)
Oo
Налево - раз.
Направо - два.
Вниз - три.
Наверх - четыре.
Мимо Принца - пять.
Играть в скалолазов на внешней стене Ассоциации - шесть.
Как твои дела?)
Вполне неплохо, но окончание отпуска давлеет)))
Играть в скалолазов на внешней стене Ассоциации
Перемещение по вертикальным поверхностям я приберегаю для ухода\побега)))) Так что рабочих варианта один чёрт остается два. Врятли блондин рискнул вернуться к Принцу)
Вполне неплохо, но окончание отпуска давлеет)))
Зато отдохнул уже)
Перемещение по вертикальным поверхностям я приберегаю для ухода\побега)))) Так что рабочих варианта один чёрт остается два. Врятли блондин рискнул вернуться к Принцу)
А как же надежда на то, что он знает, что вы подумаете так? Или вы знаете, что он знает, что вы подумаете так и решили его перехитрить?
Вот и я вернулся.
Вот и я вернулся.
*задумался*
С возвращением, да.
Или вы знаете, что он знает, что вы подумаете так и решили его перехитрить
Слишком круто для Фивы))))
Рурун, ну так себе))) Если ты не чувствуешь желания выйти на работу, то значит ты не отдохнул достаточно. Как то так)))
Haruna Hobbs, с возвращением)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №124. В честь разрушений и смерти.