Мать твою, у меня есть три десятка гранат, я грёбаный ходячий танк с тремя литрами обезболивающего, но вертолёт нужно сбивать гигантской антеной.
А самое подлое, что нужно не просто обрубить все троссы у антены, а ещё в конце и пострелять по ней. Я конечно не кандидат наук по физике, но мне кажется, что очередь из Инграма не способна поволить хрень массой в тонну.
Max Payne, ну почему последнее действие в тебе самое гадкое? Почему ты не даёшь мне сразиться с вертолётом?
Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712017-08-06 18:42:08
Поделиться2722017-08-07 05:51:39
Всем утреца)
Поделиться2732017-08-07 10:51:40
Упс... Вечная пустота пробралась и сюда.
т.е Доброго времени суток всем.
Отредактировано Ray Leslie (2017-08-07 10:54:17)
Поделиться2742017-08-07 11:16:31
Okey. Я официально заявляю, что выражение "нельзя из говна сделать конфетку" - фуфло. Канал на тьюбе умудрился сделать из Sao более, чем смотрибельное произведение. Я бы даже сказал - чертовски классное. Советую sao abridged, как просто шикарную чёрную пародийную комедию!)))
Поделиться2752017-08-07 11:23:22
Советую sao abridged
Я когда первые пару серий посмотрела даже не поверила, что смотрю SAO. Если я правильно поняла о чём речь.
Поделиться2762017-08-07 12:13:37
Я когда первые пару серий посмотрела даже не поверила, что смотрю SAO. Если я правильно поняла о чём речь.
- Кирито я убила моба и игра сказала, что я получила ЭксПи... Что это такое?! Я умираю?!!!!
- Ты хочешь, что бы мы закончили мморпг?
- Да.
- Когда ты в последний раз слышал, что бы кто-нибудь закончил эверквест?
- Когда ты в последний раз слышал, что бы кто-нибудь играл в эверквест?
- Хм... Твоя правда.
Если это там было, то это то, о чем я говорил.)))
Поделиться2772017-08-07 14:05:46
Okey. Я официально заявляю, что выражение "нельзя из говна сделать конфетку" - фуфло. Канал на тьюбе умудрился сделать из Sao более, чем смотрибельное произведение. Я бы даже сказал - чертовски классное. Советую sao abridged, как просто шикарную чёрную пародийную комедию!)))
Спасибо! Когда-то смотрела первую серию, теперь можно оценить полностью.
Просто найти что-то в жанре чёрного юмора (не от чёрных) нынче нелегко.
Поделиться2782017-08-07 14:48:30
Спасибо! Когда-то смотрела первую серию, теперь можно оценить полностью.
Просто найти что-то в жанре чёрного юмора (не от чёрных) нынче нелегко.
This thing is as good, as you can make SAO. It has some sappy moments, but they are much more deserved then in the original, as far as I could understand from wikia plot disclosure. I couldn't take more than two episodes. I literally choked on all the soap.
Поделиться2802017-08-07 21:42:23
Авраам, Okey, that was funny as hell.)))
Поделиться2812017-08-07 21:59:37
Советую sao abridged
Присоединяюсь.
Оригинал мне в своё время вообще не зашёл, а абриджнутую версию аж пересмотрела, как она вся вышла.
Поделиться2822017-08-08 00:01:57
Присоединяюсь.
Оригинал мне в своё время вообще не зашёл, а абриджнутую версию аж пересмотрела, как она вся вышла.
Вы понимаете, надеюсь, что, когда Вас неизбежно натравят на меня, я Вас не пожалею?)
Поделиться2832017-08-08 00:03:54
Оригинал мне в своё время вообще не зашёл
Потому, что оригинал даже в лучшие свои периоды (Ака первый сезон) всего лишь мыльная опера в красивых декорациях. Ни содержания, ни смысла, ни сюжета, на самом деле.
Поделиться2842017-08-08 00:26:35
Вы понимаете, надеюсь, что, когда Вас неизбежно натравят на меня, я Вас не пожалею?)
Какой-такой "неизбежно натравят"? За что? Я же белая и очень пушистая!
А что сделки со всякими мутными личностями совершаю... ну с кем не бывает!
Потому, что оригинал даже в лучшие свои периоды (Ака первый сезон) всего лишь мыльная опера в красивых декорациях. Ни содержания, ни смысла, ни сюжета, на самом деле.
Да, пожалуй.
Ничего, за что зацепиться. И это говорю я, просмотревшая где-то двести пятьдесят серий Нарутки ради одного второстепенного и одного мелькающего персонажа!
Хотя, мне вот тут человек, уже заслуживший доверие своими советами, предлагает глянуть книжку, по которой САО делалось, с определённой сюжетной арки. Так что не знаю, может быть, там дальше всё же идёт что-то годное!
Поделиться2852017-08-08 01:23:10
Какой-такой "неизбежно натравят"? За что? Я же белая и очень пушистая!
А что сделки со всякими мутными личностями совершаю... ну с кем не бывает!
Вы заключили сделку с дьяволом, который планомерно пытается уничтожить все и всех на ролевой.)
И да, скорее в его из Вас пытаются приготовить мне убийцу.)))
Я не делаю предупредительных выстрелов.)
Поделиться2862017-08-08 01:24:55
Хотя, мне вот тут человек, уже заслуживший доверие своими советами, предлагает глянуть книжку, по которой САО делалось, с определённой сюжетной арки. Так что не знаю, может быть, там дальше всё же идёт что-то годное!
Чем дальше идёт история, тем дальше все отходит от оригинального сюжета и больше уходит в бред. В третьем мире уже даже мечей нет, все они работают пистолетами. А потом ещё бред и ещё.
Автору стоило закончить все ещё на первом мире.
Поделиться2872017-08-08 01:32:14
ну с кем не бывает!
Со мной.
С Марвом.
С Авраам.
С большей частью местных, кроме Вас и Фивы.
Поделиться2882017-08-08 02:22:33
Вы заключили сделку с дьяволом, который планомерно пытается уничтожить все и всех на ролевой.)
У меня была очень веская причина!
Мне надо было спасти маленькую кавайную маньячку и знакомого мне несколько десятков минут человека!
И да, скорее в его из Вас пытаются приготовить мне убийцу.)))
*посмотрела на себя и свой уровень*
*посмотрела на характеристики Сэлема и его уровень*
*на себя*
*на Сэлема*
Кхм... Мне стоит что-то говорить?..
Ну и ладно! Зато, если мне дадут немного порулить в условии долбанутого состояния, можно будет повырезать народ вместе с кавайной маньячкой!
Я не делаю предупредительных выстрелов.)
Даже на то, что я миленькая ага маленькая совершеннолетняя девочка не посмотришь?
*смотрит большими печальными глазами*
Со мной.
С Марвом.
С Авраам.
С большей частью местных, кроме Вас и Фивы.
*показывает язык*
У вас просто причин достаточных не было!
Вот у меня то!
*ударяет себя в грудь*
Чем дальше идёт история, тем дальше все отходит от оригинального сюжета и больше уходит в бред. В третьем мире уже даже мечей нет, все они работают пистолетами. А потом ещё бред и ещё.
Автору стоило закончить все ещё на первом мире.
А мало ли, вдруг автора на середине написания долбануло вдохновением, и он сотворил что-то годное хотя бы с какой-то точки зрения? В общем, я таки планирую попробовать посмотреть, что там мне посоветовали глянуть.
Поделиться2892017-08-08 03:16:45
*посмотрела на себя и свой уровень*
*посмотрела на характеристики Сэлема и его уровень*
*на себя*
*на Сэлема*
Кхм... Мне стоит что-то говорить?..
Печать даёт тебе возможность тапнуть сразу девятый уровень. Если печать более высокого уровня, то даже выше.
Даже на то, что я миленькая ага маленькая совершеннолетняя девочка не посмотришь?
*смотрит большими печальными глазами*
Конечно посмотрю. Посмотрю и буду целиться ниже.
У меня была очень веская причина!
Мне надо было спасти маленькую кавайную маньячку и знакомого мне несколько десятков минут человека!
Это два очень интересных заявления, но я все ещё не вижу веской причины.
*показывает язык*
У вас просто причин достаточных не было!
Вот у меня то!
*ударяет себя
У нас их было недостаточно.
А у тебя их не было совсем.
А мало ли, вдруг автора на середине написания долбануло вдохновением, и он сотворил что-то годное хотя бы с какой-то точки зрения? В общем, я таки планирую попробовать посмотреть, что там мне посоветовали глянуть.
Я читал викию того, что происходило дальше... Нет. Хотя, это моё мнение. Каждый наступает на грабли самостоятельно в конечном счёте.
Поделиться2902017-08-08 03:46:54
Печать даёт тебе возможность тапнуть сразу девятый уровень. Если печать более высокого уровня, то даже выше.
Забавненько.
Конечно посмотрю. Посмотрю и буду целиться ниже.
Как ты жесток!
Это два очень интересных заявления, но я все ещё не вижу веской причины.
Но как же! Маленькая кавайная убийца и едва знакомая чувиха - сразу же две веские причины, выбирай на вкус!
У нас их было недостаточно.
А у тебя их не было совсем.
Но... кавайная убийца... и прикольная почти незнакомая чувиха...
Я читал викию того, что происходило дальше... Нет. Хотя, это моё мнение. Каждый наступает на грабли самостоятельно в конечном счёте.
Справедливо.
В конце-концов, я не собираюсь жевать кактус. Пойму, что не нравится - просто заброшу.
Поделиться2912017-08-08 04:19:21
Как ты жесток!
... Ты только сейчас это поняла?
Тебя никто не заставлял делать выбор. Ты сделала его сама. Не вижу ни одного повода быть милосердным.
Я сторонник того, что один хэдшот заменяет два десятка предупредительных выстрелов.
Но как же! Маленькая кавайная убийца и едва знакомая чувиха - сразу же две веские причины, выбирай на вкус!
Но... кавайная убийца... и прикольная почти незнакомая чувиха...
И пока я не вижу в этом повторяющемся бессмысленном наборе букв ни одной причины.
Справедливо
Это же я. Только так я и работаю.
Поделиться2922017-08-08 04:24:20
... Ты только сейчас это поняла?
*наивно хлопает глазками*
Тебя никто не заставлял делать выбор. Ты сделала его сама. Не вижу ни одного повода быть милосердным.
Ну кто ж знал, что странная влияющая на сознание личность, рука которой горит чёрным пламенем, несёт в себе что-то плохое! Тут бы любой не заподозрил подвоха... Правда?
И пока я не вижу в этом повторяющемся бессмысленном наборе букв ни одной причины.
Бе-бе-бе!
*снова показала язык*
Поделиться2932017-08-08 04:28:13
Ну кто ж знал, что странная влияющая на сознание личность, рука которой горит чёрным пламенем, несёт в себе что-то плохое
Все без исключения на этом форуме?
*наивно хлопает глазками*
Я полгода пытаюсь сделать из тебя ксеноморфа пустив тебе по венам серную кислоту.
Бе-бе-бе!
*снова показала язык*
Это тоже на вескую причину не похоже.
Поделиться2942017-08-08 04:35:32
Все без исключения на этом форуме?
Ну... значит, у вас у всех какая-то суперинтуиция, вот! А мне, бедной, её не перепало!
Я полгода пытаюсь сделать из тебя ксеноморфа пустив тебе по венам серную кислоту.
Никогда не любила ксеноморфов!
Это тоже на вескую причину не похоже.
Как так?
*замерла в удивлении*
Даже совсем немножечко?
Поделиться2952017-08-08 04:45:40
Ну... значит, у вас у всех какая-то суперинтуиция, вот! А мне, бедной, её не перепало!
Нет-нет-нет. Эта штуканазывается "здравый смысл". И её требуется в данном случае настолько мало, что даже мне хватило.
Никогда не любила ксеноморфов!
Ты поменяешь мнение, когда станешь одним из них... Или, если эксперимент по какой-то невозможной причине провалится , ты растечешься лужицей по полу и тебя уже ничего не будет волновать.
Win-win-win, как говорится.
Как так?
*замерла в удивлении*
Даже совсем немножечко?
Nope.
Поделиться2962017-08-08 04:46:35
Печать даёт тебе возможность тапнуть сразу девятый уровень
Уровень =/= навык.
Конечно все зависит от точки зрения, но все же мне кажется так будет правильно. Метка должна хорошо работать с грубым использованием эфира. Но она не обучает тонкой работе с ним))) Тут все один чёрт будет завязано на собственный уровень. Короче не все так шоколадно))
пустив тебе по венам серную кислоту.
Она не по венам у него текла. Во всяком случае в первоначальном концепте)))
Рут Гласснер, добро пожаловать в клуб, сис))))
Поделиться2972017-08-08 04:59:19
Эта штуканазывается "здравый смысл".
Какая таинственная штука! А где её можно найти?
растечешься лужицей
Как раз у меня есть персонажик по имени Лужица!
Хотя... знаешь, наверное, я всё-таки не хочу растекаться лужицей, вот!
*опасливо отодвигается*
Nope.
А, может быть, хотя бы вот на столечко?
*оставляет между пальцами пространство в несколько миллиметров*
добро пожаловать в клуб, сис
Хо-о-о-ой!
А у нашего клуба есть название?
А бесплатные футболки выдаются?
Или плащики, всегда любила плащики!
Поделиться2982017-08-08 05:07:38
А у нашего клуба есть название?
Пока нет, но ты можешь его придумать))
А бесплатные футболки выдаются?
Не, но выдаются бесплатные татуировки. Ну не совсем бесплатные и не совсем татуировки... но все же))
Поделиться2992017-08-08 05:11:29
Пока нет, но ты можешь его придумать))
Клуб Чёрного Пламени? Долбанаторы? Огни Решимости в Бездне? Клуб Весёлых и Находчивых? А, может быть, Лорды Уничтожения?
Не, но выдаются бесплатные татуировки. Ну не совсем бесплатные и не совсем татуировки... но все же))
Уже неплохо!
Поделиться3002017-08-08 05:27:38
Уровень =/= навык.
Конечно все зависит от точки зрения, но все же мне кажется так будет правильно. Метка должна хорошо работать с грубым использованием эфира. Но она не обучает тонкой работе с ним))) Тут все один чёрт будет завязано на собственный уровень. Короче не все так шоколадно))
Этого я и не говорил.) Я сказал, что печать даёт доступ и то, что я без сожаления прикончу её.))) Ничего больше.)))
Она не по венам у него текла. Во всяком случае в первоначальном концепте)))
Это - мой эксперимент! Как хочу, так и ставлю!