Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Feeva написал(а):

Могу. Умею. Практикую. А вам слабо?

Вот поэтому нам и приходится везде работать на опережение, даже в Вашем секторе.

0

362

Ray Leslie написал(а):

А ведь кто-то при простом походе умудрялся убивать всех и вся.

Насколько я знаю, таки не всех. Шумкару и Железная остались в живых... Или если с Ведьмой все так, как я думаю, то по крайней мере, она умерла не от моей руки.

0

363

Feeva написал(а):

Во всяком случае этот эпизод, как мне кажется, не должен закончиться на разговоре,

Ты ведь понимаешь, что ты спокойно можешь сигануть вниз по внешней стене?

0

364

Авраам написал(а):

но моя слепая ненависть
    и желание убивать не дают мне чётко сформировать мысль, чтобы там не было.

Раньше это тебе никогда не мешало.
    Что сейчас вдруг случилось?)

0

365

Сэлем Веритас написал(а):

Раньше это тебе никогда не мешало.
    Что сейчас вдруг случилось?)

http://funkyimg.com/i/2wiin.jpg

+1

366

http://funkyimg.com/i/2wiKQ.png
    Говорят они о самом невзрачном, проблемном, недалёком (наделённым автором талантом, силой и желанием выебать своего брата) ноющем персонаже, что почему-то все считают красавицей, но хер бы с этим, если бы ОГРОМНОЕ количество времени всего экранного времени не отдавалось ей (я не шучу!) и тому, как она восхищается гг, считая его своей собственностью. Сэ-элем, объясни мне, в чём цимес существования такой недояндере?

0

367

Авраам написал(а):

и тому, как она восхищается гг, считая его своей собственностью. Сэ-элем, объясни мне, в чём цимес существования такой недояндере?

Hell if I know. I don't know this franchise.
    В чем причина может быть? Everybody wants to be wanted. Забей мем "overatached girlfriend" и под самой странной, мерзкой и жуткой капчей ты увидишь комментарий "я бы хотел, что бы она была зациклена на мне" в верних строках с кучей плюсов.
    В современном обществе, где одиночество - достаточно распространённая хрень процент людей, которые хотят быть настолько нужным кому-то чертовски высок.
    Это одна из самых частых причин. А в случае этого аниме, название которого я не знаю, может быть все что угодно, от вышеописанного, до указания на психологическую травму у персонажа, которая вызвала такую жесткую привязанность.

0

368

Авраам написал(а):

Только своей головой рискуешь ты, а не они.

Ну ты же понимаешь что это было написано как шутка))

Ты ведь понимаешь, что ты спокойно можешь сигануть вниз по внешней стене?

С большой вероятностью я ещё и выживу после такого спуска. Но сам понимаешь, уходить не попрощавшись как минимум не прилично. А я воспитанная мадмуазель, лол)))

Тяжело писать с ушибленными пальцами(((

Артик на ночь))
    http://sg.uploads.ru/fLVpb.jpg

0

369

А в случае этого аниме, название которого я не знаю, может быть все что угодно, от вышеописанного, до указания на психологическую травму у персонажа, которая вызвала такую жесткую привязанность.

Это Mahouka Koukou no Rettousei, что мне очень тяжело даётся и я смотрю его только ради не шибко та важных вещей. Во первых, там есть сомнительный, но отыгрыш создания изобретений, во вторых гг оттуда у меня в списке доступных персонажей в одной китайской моба, а мелкая (второстепенный персонаж) часто попадалась на различных карточках, отчего хотелось проникнутся ими и расставить точки на и, а ещё там гг напоминает Рэя и он бы вполне мог взять его образ, но я бы всё равно не советовала бы это смотреть. Похоже на очередную херовую адаптацию тучи текста.

Забей мем "overatached girlfriend" и под самой странной, мерзкой и жуткой капчей ты увидишь комментарий "я бы хотел, что бы она была зациклена на мне" в верних строках с кучей плюсов.

Вместо этого я лицезрела рожу какой-то навязчивой бабы, судя по названию, и
    связанные с ней мемы, достаточно хорошо отражающих суть того, что ты написал,
    хоть и немного в другом ключе. Мне аж постить их не хочется, настолько они мерзки.

Feeva написал(а):

Ну ты же понимаешь что это было написано как шутка))

http://funkyimg.com/i/2wjm4.png

0

370

Feeva написал(а):

С большой вероятностью я ещё и выживу после такого спуска. Но сам понимаешь, уходить не попрощавшись как минимум не прилично. А я воспитанная мадмуазель, лол)))

...

Feeva написал(а):

А я воспитанная мадмуазель, лол)))

Ха-ха-Ха. Нет.

0

371

Авраам написал(а):

Вместо этого я лицезрела рожу какой-то навязчивой бабы, судя по названию, и
    связанные с ней мемы, достаточно хорошо отражающих суть того, что ты написал,
    хоть и немного в другом ключе. Мне аж постить их не хочется, настолько они мерзки.

Ну, ты можешь использовать функцию "посмотреть на сайте" и думаю увидишь подтверждение и второй части мною сказанного.)))
    А по поводу "мерзких". Это интернет - чего ты ожидал?)))

0

372

Авраам написал(а):

Это Mahouka Koukou no Rettousei, что мне очень тяжело даётся и я смотрю его только ради не шибко та важных вещей. Во первых, там есть сомнительный, но отыгрыш создания изобретений, во вторых гг оттуда у меня в списке доступных персонажей в одной китайской моба, а мелкая (второстепенный персонаж) часто попадалась на различных карточках, отчего хотелось проникнутся ими и расставить точки на и, а ещё там гг напоминает Рэя и он бы вполне мог взять его образ, но я бы всё равно не советовала бы это смотреть. Похоже на очередную херовую адаптацию тучи текста.

Как человек, прочитавший "последнюю эволюцию". Думаю, что могу тебя понять.
    Это было отвратительно. Но с этим нужно было покончить.

0

373

А по поводу "мерзких". Это интернет - чего ты ожидал?)))

http://funkyimg.com/i/2wjqK.png

0

374

Авраам написал(а):

О, убийца гоблинов.) Шикарная вещь.)

0

375

Авраам написал(а):

а ещё там гг напоминает Рэя и он бы вполне мог взять его образ

Упаси меня Шумкару от этого. *нарисовал рукой демонические круги в воздухе*

Авраам написал(а):

Похоже на очередную херовую адаптацию тучи текста.

Учитывая, что они часть этого текста просто выкинули, по слухам.
    Хотя даже у меня возникало чувство что я что-то пропустил в прошлых пару минут.

0

376

Моя жалкая пародия (включаем, дожидаемся momma told me) и:

П-повторяй простые истины, может тогда о них кто-то тогда услыши-ит, жи-ши через и или о чём-то более важном в нашем потерянном мире, где люди считают себя венцами природы, хотя под землёй обитает больше половины биомассы на планете, ахрхебактерий пожирающих метан и другие неорганические соединения, обходящихся без кислорода. Найдены микроорганизмы питающиеся электрическим током, но люди всерьёз спорят о правах обезьяны на сделанные ей фотографии.
    П-повторяй простые истины, может тогда о них кто-то тогда услышит, радуга, мать его, круглая, нет никаких лепреконов с их золотым горшочком монет неопределённой ценности и чеканки с бородатым профилем. Мы не задумываемся о том, что происходит с лекарствами в нашем организме или о том, что концентрированный азот и аргон удушает нас за несколько секунд, смертельно и внезапно, как твой оригинальный комментарий под аватаркой оратора с аниме или животного, утюга или лица политического толка.
    П-повторяй простые истины, может тогда о них кто-то тогда услышит, что при досветовых скоростях и движение чёрных дыр пи ни разу не 3,14, но стоит ли беспокоится, если ты просто раздаватель "ора", "вот это про меня" и "как на меня похоже". Серьёзно, парень, мы не произошли от приматов! Не делай из идиотов знаменитостей, трезво оценивай свои шансы, займись своим образованием, будь честным с самим собой и не становись поколением "красивых" крыс из эксперимента "Вселенная-25" с твоим +n порядковым номером.
    Ап-патия это смерть! Да пошёл на хер нормальный припев и ты тоже пошёл на хер. Ткань под твоим подбородком пробивается пальцем, а ухо отрывается одним движением в нужную сторону. При поедание кукурузного початка установленном на дрели тебе моментально отрывает зубы. Или ты ещё сомневаешься? Хлеб делают из второсортных материалов для того, что бедняки могли их купить, а желая большего и "как все" мы лишь увеличиваем финансовое и социальное неравенство.
    Религия нужна чтобы тебя контролировать, среднее число мужчин в жизни не асексуальной женщины около пяти, нельзя внезапно поседеть от страха, а твои домашние животные с радостью выжрут твои глаза и желудок как деликатес оставь ты им свой труп в закрытой квартире наедине с полной еды миской. Чудеса совсем не маловероятные события. И во-обще, не заставляй меня повторять простые истины! Не заставляй меня п-повторять простые истины.

0

377

Ray Leslie написал(а):

Учитывая, что они часть этого текста просто выкинули, по слухам.

Полагаю, так как в штате аниме студий может быть свой сюжетописатель и это медия продукт, происходит примерно тоже, что происходит при переводе заграничных фильмов, начиная со смешных и исковерканных названий, замен текстов ради более звучащих на слуху местному зрителю, заканчивая чуть ли не полной переделкой сюжета, чем некоторые наши киноляперы (не какие-то там блоггеры, а те чуваки что предоставляют фильмы кинотеатрам) крайне гордились в своё время.

0

378

Днямс всем))
    http://s7.uploads.ru/kYfKe.jpg

0

379

Feeva написал(а):

Днямс всем))

Хао.

Mmmm dem legs. Mm!

0

380

Сэлем Веритас, как жизнь, как сам?)

0

381

SAO Abridged и правда очень крутая тема)) Спасибо тем, кто это здесь продвигал, очень доволен просмотром.

0

382

Haruna Hobbs написал(а):

SAO Abridged и правда очень крутая тема)) Спасибо тем, кто это здесь продвигал, очень доволен просмотром.

No sweat, ballsy.)

0

383

Feeva написал(а):

Сэлем Веритас, как жизнь, как сам?)

А шут его знает. Вроде везде жопа, но я привык настолько, что для меня это - обычное дело, так что я не парюсь, во всяком случае, не больше обычного.
    Сам как?

0

384

*прочитал пост Фивы* И я полностью на её стороне.

0

385

И я полностью на её стороне.

Я тоже на её стороне.

0

386

А шут его знает. Вроде везде жопа, но я привык настолько, что для меня это - обычное дело, так что я не парюсь, во всяком случае, не больше обычного.

Вобщем стабильно никак))

Сам как?

Да так себе. Опухоль на пальце спала, значит завтра выпишут с больничного и опять на работу выходить. Второй палец расхлопать, что ли...

http://s3.uploads.ru/eZKjm.jpg

0

387

Feeva написал(а):

Вобщем стабильно никак))

Ну уже не стабильно. Уже - более, чем обычно. But fuck it.

0

388

Feeva написал(а):

Да так себе. Опухоль на пальце спала, значит завтра выпишут с больничного и опять на работу выходить. Второй палец расхлопать, что ли...

Если больничный - оплачиваемый, то - хорошая идея.

0

389

Ray Leslie написал(а):

Я тоже на её стороне.

И именно по этой причине, скорее всего ей хана. Я не слишком везуч в этом плане.

0

390

Feeva написал(а):

http://s3.uploads.ru/eZKjm.jpg

Кто это?

И именно по этой причине, скорее всего ей хана. Я не слишком везуч в этом плане.

Нет, не по этой. Наверное. Или заключение с неизведанным смертельно опасные сделки считается невезением?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца