Могу. Умею. Практикую. А вам слабо?
Вот поэтому нам и приходится везде работать на опережение, даже в Вашем секторе.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
Могу. Умею. Практикую. А вам слабо?
Вот поэтому нам и приходится везде работать на опережение, даже в Вашем секторе.
А ведь кто-то при простом походе умудрялся убивать всех и вся.
Насколько я знаю, таки не всех. Шумкару и Железная остались в живых... Или если с Ведьмой все так, как я думаю, то по крайней мере, она умерла не от моей руки.
Во всяком случае этот эпизод, как мне кажется, не должен закончиться на разговоре,
Ты ведь понимаешь, что ты спокойно можешь сигануть вниз по внешней стене?
но моя слепая ненависть
и желание убивать не дают мне чётко сформировать мысль, чтобы там не было.
Раньше это тебе никогда не мешало.
Что сейчас вдруг случилось?)
Раньше это тебе никогда не мешало.
Что сейчас вдруг случилось?)
Говорят они о самом невзрачном, проблемном, недалёком (наделённым автором талантом, силой и желанием выебать своего брата) ноющем персонаже, что почему-то все считают красавицей, но хер бы с этим, если бы ОГРОМНОЕ количество времени всего экранного времени не отдавалось ей (я не шучу!) и тому, как она восхищается гг, считая его своей собственностью. Сэ-элем, объясни мне, в чём цимес существования такой недояндере?
и тому, как она восхищается гг, считая его своей собственностью. Сэ-элем, объясни мне, в чём цимес существования такой недояндере?
Hell if I know. I don't know this franchise.
В чем причина может быть? Everybody wants to be wanted. Забей мем "overatached girlfriend" и под самой странной, мерзкой и жуткой капчей ты увидишь комментарий "я бы хотел, что бы она была зациклена на мне" в верних строках с кучей плюсов.
В современном обществе, где одиночество - достаточно распространённая хрень процент людей, которые хотят быть настолько нужным кому-то чертовски высок.
Это одна из самых частых причин. А в случае этого аниме, название которого я не знаю, может быть все что угодно, от вышеописанного, до указания на психологическую травму у персонажа, которая вызвала такую жесткую привязанность.
Только своей головой рискуешь ты, а не они.
Ну ты же понимаешь что это было написано как шутка))
Ты ведь понимаешь, что ты спокойно можешь сигануть вниз по внешней стене?
С большой вероятностью я ещё и выживу после такого спуска. Но сам понимаешь, уходить не попрощавшись как минимум не прилично. А я воспитанная мадмуазель, лол)))
Тяжело писать с ушибленными пальцами(((
Артик на ночь))
А в случае этого аниме, название которого я не знаю, может быть все что угодно, от вышеописанного, до указания на психологическую травму у персонажа, которая вызвала такую жесткую привязанность.
Это Mahouka Koukou no Rettousei, что мне очень тяжело даётся и я смотрю его только ради не шибко та важных вещей. Во первых, там есть сомнительный, но отыгрыш создания изобретений, во вторых гг оттуда у меня в списке доступных персонажей в одной китайской моба, а мелкая (второстепенный персонаж) часто попадалась на различных карточках, отчего хотелось проникнутся ими и расставить точки на и, а ещё там гг напоминает Рэя и он бы вполне мог взять его образ, но я бы всё равно не советовала бы это смотреть. Похоже на очередную херовую адаптацию тучи текста.
Забей мем "overatached girlfriend" и под самой странной, мерзкой и жуткой капчей ты увидишь комментарий "я бы хотел, что бы она была зациклена на мне" в верних строках с кучей плюсов.
Вместо этого я лицезрела рожу какой-то навязчивой бабы, судя по названию, и
связанные с ней мемы, достаточно хорошо отражающих суть того, что ты написал,
хоть и немного в другом ключе. Мне аж постить их не хочется, настолько они мерзки.
Ну ты же понимаешь что это было написано как шутка))
С большой вероятностью я ещё и выживу после такого спуска. Но сам понимаешь, уходить не попрощавшись как минимум не прилично. А я воспитанная мадмуазель, лол)))
...
А я воспитанная мадмуазель, лол)))
Ха-ха-Ха. Нет.
Вместо этого я лицезрела рожу какой-то навязчивой бабы, судя по названию, и
связанные с ней мемы, достаточно хорошо отражающих суть того, что ты написал,
хоть и немного в другом ключе. Мне аж постить их не хочется, настолько они мерзки.
Ну, ты можешь использовать функцию "посмотреть на сайте" и думаю увидишь подтверждение и второй части мною сказанного.)))
А по поводу "мерзких". Это интернет - чего ты ожидал?)))
Это Mahouka Koukou no Rettousei, что мне очень тяжело даётся и я смотрю его только ради не шибко та важных вещей. Во первых, там есть сомнительный, но отыгрыш создания изобретений, во вторых гг оттуда у меня в списке доступных персонажей в одной китайской моба, а мелкая (второстепенный персонаж) часто попадалась на различных карточках, отчего хотелось проникнутся ими и расставить точки на и, а ещё там гг напоминает Рэя и он бы вполне мог взять его образ, но я бы всё равно не советовала бы это смотреть. Похоже на очередную херовую адаптацию тучи текста.
Как человек, прочитавший "последнюю эволюцию". Думаю, что могу тебя понять.
Это было отвратительно. Но с этим нужно было покончить.
А по поводу "мерзких". Это интернет - чего ты ожидал?)))
О, убийца гоблинов.) Шикарная вещь.)
а ещё там гг напоминает Рэя и он бы вполне мог взять его образ
Упаси меня Шумкару от этого. *нарисовал рукой демонические круги в воздухе*
Похоже на очередную херовую адаптацию тучи текста.
Учитывая, что они часть этого текста просто выкинули, по слухам.
Хотя даже у меня возникало чувство что я что-то пропустил в прошлых пару минут.
П-повторяй простые истины, может тогда о них кто-то тогда услыши-ит, жи-ши через и или о чём-то более важном в нашем потерянном мире, где люди считают себя венцами природы, хотя под землёй обитает больше половины биомассы на планете, ахрхебактерий пожирающих метан и другие неорганические соединения, обходящихся без кислорода. Найдены микроорганизмы питающиеся электрическим током, но люди всерьёз спорят о правах обезьяны на сделанные ей фотографии.
П-повторяй простые истины, может тогда о них кто-то тогда услышит, радуга, мать его, круглая, нет никаких лепреконов с их золотым горшочком монет неопределённой ценности и чеканки с бородатым профилем. Мы не задумываемся о том, что происходит с лекарствами в нашем организме или о том, что концентрированный азот и аргон удушает нас за несколько секунд, смертельно и внезапно, как твой оригинальный комментарий под аватаркой оратора с аниме или животного, утюга или лица политического толка.
П-повторяй простые истины, может тогда о них кто-то тогда услышит, что при досветовых скоростях и движение чёрных дыр пи ни разу не 3,14, но стоит ли беспокоится, если ты просто раздаватель "ора", "вот это про меня" и "как на меня похоже". Серьёзно, парень, мы не произошли от приматов! Не делай из идиотов знаменитостей, трезво оценивай свои шансы, займись своим образованием, будь честным с самим собой и не становись поколением "красивых" крыс из эксперимента "Вселенная-25" с твоим +n порядковым номером.
Ап-патия это смерть! Да пошёл на хер нормальный припев и ты тоже пошёл на хер. Ткань под твоим подбородком пробивается пальцем, а ухо отрывается одним движением в нужную сторону. При поедание кукурузного початка установленном на дрели тебе моментально отрывает зубы. Или ты ещё сомневаешься? Хлеб делают из второсортных материалов для того, что бедняки могли их купить, а желая большего и "как все" мы лишь увеличиваем финансовое и социальное неравенство.
Религия нужна чтобы тебя контролировать, среднее число мужчин в жизни не асексуальной женщины около пяти, нельзя внезапно поседеть от страха, а твои домашние животные с радостью выжрут твои глаза и желудок как деликатес оставь ты им свой труп в закрытой квартире наедине с полной еды миской. Чудеса совсем не маловероятные события. И во-обще, не заставляй меня повторять простые истины! Не заставляй меня п-повторять простые истины.
Учитывая, что они часть этого текста просто выкинули, по слухам.
Полагаю, так как в штате аниме студий может быть свой сюжетописатель и это медия продукт, происходит примерно тоже, что происходит при переводе заграничных фильмов, начиная со смешных и исковерканных названий, замен текстов ради более звучащих на слуху местному зрителю, заканчивая чуть ли не полной переделкой сюжета, чем некоторые наши киноляперы (не какие-то там блоггеры, а те чуваки что предоставляют фильмы кинотеатрам) крайне гордились в своё время.
Днямс всем))
Днямс всем))
Хао.
Mmmm dem legs. Mm!
Сэлем Веритас, как жизнь, как сам?)
SAO Abridged и правда очень крутая тема)) Спасибо тем, кто это здесь продвигал, очень доволен просмотром.
SAO Abridged и правда очень крутая тема)) Спасибо тем, кто это здесь продвигал, очень доволен просмотром.
No sweat, ballsy.)
Сэлем Веритас, как жизнь, как сам?)
А шут его знает. Вроде везде жопа, но я привык настолько, что для меня это - обычное дело, так что я не парюсь, во всяком случае, не больше обычного.
Сам как?
*прочитал пост Фивы* И я полностью на её стороне.
И я полностью на её стороне.
Я тоже на её стороне.
А шут его знает. Вроде везде жопа, но я привык настолько, что для меня это - обычное дело, так что я не парюсь, во всяком случае, не больше обычного.
Вобщем стабильно никак))
Сам как?
Да так себе. Опухоль на пальце спала, значит завтра выпишут с больничного и опять на работу выходить. Второй палец расхлопать, что ли...
Вобщем стабильно никак))
Ну уже не стабильно. Уже - более, чем обычно. But fuck it.
Да так себе. Опухоль на пальце спала, значит завтра выпишут с больничного и опять на работу выходить. Второй палец расхлопать, что ли...
Если больничный - оплачиваемый, то - хорошая идея.
Я тоже на её стороне.
И именно по этой причине, скорее всего ей хана. Я не слишком везуч в этом плане.
Кто это?
И именно по этой причине, скорее всего ей хана. Я не слишком везуч в этом плане.
Нет, не по этой. Наверное. Или заключение с неизведанным смертельно опасные сделки считается невезением?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца