хорошая идея.
Хорошая то хорошая, но болезненная зараза)))
Кто это?
Mad Knight/King/God Narza из Брейв Фронтира. Слегка поехавший "паладин".
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
хорошая идея.
Кто это?
Нет, не по этой. Наверное. Или заключение с неизведанным смертельно опасные сделки считается невезением?
Более или менее.)
Как и все хорошие идеи.)))
Не бывает "слегка" поехавших паладинов. Паладины - та категория людей, у которых если съезжает крыша, то она двигается целиком и полностью и только по прямой с максимальными повреждениями для всех окружающих.
Слегка поехавший "паладин".
та категория людей, у которых если съезжает крыша, то она двигается целиком и полностью
*согласно кивает*
Mad Knight/King/God Narza из Брейв Фронтира.
Спасибо.
Более или менее.)
Значит действительно, не повезло.
Сэлем Веритас, Ray Leslie, шустро вы меня уже похоронили)))
Дня всем)
Расхлопал второй палец, ауч. Продлили больничный)))
шустро вы меня уже похоронили)))
Кому-то нужно вырыть тебе могилку. То есть, не пойми привратно, ты отлично справляешься сам.))) Но по ощущениям тут не помешает.)
Расхлопал второй палец, ауч. Продлили больничный)))
Специально, или так получилось?)
отлично справляешься сам.)))
Ну хоть в чем то я хорош
Специально, или так получилось?)
На самом деле все тот же палец. Когда открывал дверь, берег его отставив в сторону, и когда закрывал дверь за спиной тоже. Вот только я не учел что ручка расположена близко к краю и палец окажется ровно в промежутке между дверью и косяком. В тот момент я понял что не готов возвращаться на работу))
Ну хоть в чем то я хорош
На самом деле все тот же палец. Когда открывал дверь, берег его отставив в сторону, и когда закрывал дверь за спиной тоже. Вот только я не учел что ручка расположена близко к краю и палец окажется ровно в промежутке между дверью и косяком. В тот момент я понял что не готов возвращаться на работу))
Чувак... Я знаю, что над увечиями нельзя смеяться, но серьезно, после прочтения я могу сказать только одно.
https://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA
шустро вы меня уже похоронили)))
Скорее я настолько отчаялся, что готов скандировать "Тащи, Марв!".
Но по ощущениям тут не помешает.)
По ощущениям, нам всем не помешает.
Сэлем Веритас, да знаю я, знаю)))
Чёрт побери, а я и впрямь хорош Лишить мастера надежды в тебя, не так то уж и просто))))
Отредактировано Feeva (2017-08-16 19:09:31)
Лишить мастера надежды в тебя, не так то уж и просто))))
*снял шляпу* Только это не очень-то хорошо.
Ray Leslie, ну ой)
Уоу. Этот пипец насколько серьёзный уровень отчаяния!))))
Тащи, Марв! Хотя, мне кажется, что Ночных Воронов перебьют (если не свезёт)
просто потому, что для многих преступников принципы важнее
жизни и Марв лишь оттягивает неизбежное.
ну ой)
Мне кажется или это уже было?
Этот пипец насколько серьёзный уровень отчаяния!))))
Даже учитывая, что я не склонен за кого-то болеть и мы с Марвом друг друга не понимаем?
Марв лишь оттягивает неизбежное.
Куда его уже оттягивать. *вздыхает*
Хех. У Харуны кажется ночь долгов началась))
Хех. У Харуны кажется ночь долгов началась))
В комментах было хорошее замечание. Пока что это выглядит как менее интересная копия "Freedom Wars". Я бы предпочёл продолжение этой истории, чем банальное натягивание на тот же геймплей лицензии сао.
Кто нить мне может сказать как этот ребенок с кровь всех убить главой организации стал. Опять по блату
Кто нить мне может сказать как этот ребенок с кровь всех убить главой организации стал. Опять по блату
Технически, если вся эта хрень работает по подразделениям, где каждая ячейка занимается своим дело ... Он мог просто перебить всех остальных в ней, что автоматически сделало его самым первым.
Или да, твой вариант. Коль скоро Вороны, очевидно, строят из себя демократическую организацию, его мог протащить тот, кому нужен был дополнительный голос в этом совете.
Может быть, он и сейчас среди Вас, к слову. Или ион смысла до того, как кто-то узнает, что это - его косяк.
Так сказать, сделал Урека Мазино.)
У кого есть желание сыграть эпизод с лёгким уклоном в ужастик под моим началом? Это даже может быть полу ау. Мне просто периодически лень сидеть и ничерта не делать. Мне нужно пара сторонников закона и/или жертвы.
Или да, твой вариант. Коль скоро Вороны, очевидно, строят из себя демократическую организацию, его мог протащить тот, кому нужен был дополнительный голос в этом совете.
Ага ну может не блат...сестла может Да уж и как теперь объяснять этому идиоту что тут вообще бизнес как бы денежки все дела...Охх
Да уж и как теперь объяснять этому идиоту что тут вообще бизнес как бы денежки все дела...Охх
*пожал плечами* Я даже не знаю, что тебе сказать даже в данном случае.)
Ага ну может не блат...сестла может Да уж и как теперь объяснять этому идиоту что тут вообще бизнес как бы денежки все дела...Охх
Можешь рассказать ему о том, что к современной мировой ситуации мы пришли после сотен и сотен миллионов лет в ходе которых были и жуткие катастрофы и разрушения, и конец света. И все равно человечество вот оно. Убить его и уничтожить всю жизнь - не решение проблемы, а просто откат к самому началу. Пускай через несколько миллиардов, но в конечном счёте человечество вновь вернётся на землю. И все это не будет иметь значения.
Ты же писатель? Найди лаз в его логике. Вместо того что бы истерить, прояви свой дар публициста и заставь эту суку увидеть, как все на самом деле, а не как его научили песни Токио Хотель.
Людям свойственно менять взгляды на жизнь и ценности. Так что он вполне мог и не быть таким когда становился главой))
Да уж и как теперь объяснять этому идиоту что тут вообще бизнес как бы денежки все дела
По-моему ему сейчас деньги и бизнес вобще не в приоритете))
Дам совет как негодяй со стажем. Нет человека - нет проблем.
Шлепните его. Вас там хренова толпа, навалитесь гурьбой да убейте.
Отредактировано Feeva (2017-08-19 15:17:18)
Опять по блату
Технически
Будьте проще, господа.
Людям
Кто знает.
навалитесь гурьбой да убейте
*повернулся в сторону Марва*
Тащи Марв!
Кто знает
Не меняет сути сказанного)))
*повернулся в сторону Марва*
Тащи Марв!
Иди самым простым путём))) Только кровавая бойня в маленьком замкнутом помещении спасёт вас)))
У кого есть желание сыграть эпизод с лёгким уклоном в ужастик под моим началом? Это даже может быть полу ау. Мне просто периодически лень сидеть и ничерта не делать. Мне нужно пара сторонников закона и/или жертвы.
Из меня может получится неплохой законник\жертва. Что значит "полу ау"?
Упаси меня Шумкару от этого. *нарисовал рукой демонические круги в воздухе*
Всё хотела спросить, почему?
Будьте проще, господа.
Большой уровень. Доказано, что здесь все главы каких либо организаций имеют большой (больше чем у остальных в организации) уровень. Всё остальное так, ненужные детали.
Да уж и как теперь объяснять этому идиоту что тут вообще бизнес как бы денежки все дела...Охх
О, о. Он же такой милый! Ну, считает себя злолеем, это минус, но всё же... Кровь и пламя!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца