Сэлем Веритас написал(а):Можете развёрнуто написать впечатление о вещи?
Нет, чтобы написать впечатление развёрнуто, мне придётся пересматривать все уже просмотренные серии и комментировать каждую из них, ссылаясь на то, что ещё неизвестно о мире, персонажах, событиях и о том, как это всё подавалось. Сейчас же я могу написать о том, что это типовая "книжка" про "мой главный герой круче всех, я покажу как его все любят (используя шутку квнщиков "вот эта девочка самая красивая в классе", если коротко, то та, что его полюбит будет считаться лучшей) и как он имеет и использует то, за что военные бы оторвали ему голову, вот чёрт, тогда я сделаю его военным, пусть будет скрытым офицером, ещё он пойдёт в школу (хотя она ему не нужна и он мог бы там преподовать) и будет недоволен тем, что в его жизни случаются события делающие его в глазах других круче, а его самого сильнее. Ведь с ним так плохо обошлись! Он получил свою силу не желая этого! Ещё у него нет недостатков, если это вообще возможно, ладно у него нет недостатков по моему мнению. Разве что, перфекционист, пока это удобно, и трудоголик, чтобы как-то обосновать почему он так крут. ОН СУКА НИНДЗЯ! ТОЧНО ДА, НИНДЗЮЦУ! Этот мир о магии? Технической магии? Ниндзюцу не будет магией, в самом начале, ибо ну нафиг, просто быть магом не круто (ведь дадут по роже гопники, ну или обидят ненароком), но потом я добавлю в ниндзюцу магию сокрытия, ибо в возможность МГНОВЕННО ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ как чисто физический секрет ниндзь никто не поверил. Грёбанный редактор, ничего я исправлять не буду! Они и не заметят. Естественно я и других героев сделаю тупыми, чтобы другим было с кем себя ассоциировать и никто не помешал моим планам о окручивание героя. Чёрт, пусть гг будет ещё из богатой семьи! Моя прелесть, мой сфеерический в вакууме главный герой!".
Отредактировано Авраам (2017-08-21 19:12:39)