Рурун
Ноуп.
Ну ой. Я думал это что то типа цветущей сакуры и любования ею.
По сравнению с той косой, эти ножницы, хотя бы реально могут сработать как оружие. Та ... Что бы это не было - нет.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
Рурун
Ноуп.
Ну ой. Я думал это что то типа цветущей сакуры и любования ею.
По сравнению с той косой, эти ножницы, хотя бы реально могут сработать как оружие. Та ... Что бы это не было - нет.
могут сработать как оружие
Всё может сработать как оружие.
Если его кинуть.
Всё может сработать как оружие.
Если его кинуть.
Кроме предыдущей фигни, потому, что у полена больше айродинамической цельности, чем этого "нечта".)))
Сэлем Веритас, может оно метательно в упор, как вариант.
Ноуп.
Хоть что-то в мире стабильно. Ты как был, так и остался вредной жопкой
Хоть что-то в мире стабильно. Ты как был, так и остался вредной жопкой
Я не собираюсь врать.
Сэлем Веритас, может оно метательно в упор, как вариант.
Тогда проще молот зафигачить.
Кроме предыдущей фигни
И чего ты так придолбался к этой несчастной косе? Я вот не в курсе, откуда оно и какой лор к нему прилагается. Может, там демон сидит (как раз черепок и синее пламя в глазницах), который делает это оружие, к примеру, невесомым и всеразрезающим. А может коса и не задумывалась как оружие, а является исключительно церемониальной принадлежностью, воплощающей своей формой какие-либо идеи. А может кто-то просто накосячил с дизайном, можно считать, что на этот случай все его уже пнули.
одна харизматичная личность - все, что нужно, что бы народ зашевелился во флуде...
Две же.
На самом деле, ни одной. Нужно событие, появление человека, которого все знали, но который долгое время не заходил - это событие. Если бы кто-то таки помер на квесте, это тоже было бы событие, думаю, флуд тоже зашевелился бы. Но непосредственно к чьей-либо харизме это, в данном случае, имеет мало отношения.
И чего ты так придолбался к этой несчастной косе? Я вот не в курсе, откуда оно и какой лор к нему прилагается. Может, там демон сидит (как раз черепок и синее пламя в глазницах), который делает это оружие, к примеру, невесомым и всеразрезающим. А может коса и не задумывалась как оружие, а является исключительно церемониальной принадлежностью, воплощающей своей формой какие-либо идеи. А может кто-то просто накосячил с дизайном, можно считать, что на этот случай все его уже пнули.
... Первое - это не коса.
Точно так же, как топор с двумя лезвиями - секира, коса с подобным дизайном лезвий, это уже - не коса.
Во-вторых... Чем ты мне ещё прикажешь заниматься?
На самом деле, ни одной. Нужно событие, появление человека, которого все знали, но который долгое время не заходил - это событие. Если бы кто-то таки помер на квесте, это тоже было бы событие, думаю, флуд тоже зашевелился бы. Но непосредственно к чьей-либо харизме это, в данном случае, имеет мало отношения.
... Wow, you must be the most welcomed guest at any party, reverent Killjoy.
Во-вторых... Чем ты мне ещё прикажешь заниматься?
Справедливо.
... Wow, you must be the most welcomed guest at any party, reverent Killjoy.
Кажется, конец месяца и приходящие с ним дедлайны дурно на меня влияют))
Кажется, конец месяца и приходящие с ним дедлайны дурно на меня влияют))
Или просто в остальное время люди не решаются тебе этого сказать, что бы не расстроить.)))
Wow, I'm a bad person.)))
Может, там демон сидит (как раз черепок и синее пламя в глазницах), который делает это оружие, к примеру, невесомым и всеразрезающим. А может коса и не задумывалась как оружие, а является исключительно церемониальной принадлежностью, воплощающей своей формой какие-либо идеи.
Очень. Очень близко к правде.
Сидит ли в косе конкретный демон непонятно, но то что она связана с адом это да. Она поглощала души убитых усиливая своего хозяина и позволяя тому оживить кого ни будь. Что собственно Эльза и повернула когда её младшая сестра откинулась. С другой стороны, император, отец Эльзы и Алисы не мог не знать о демонических свойствах ком когда давал их дочкам, и наверно просто хотел создать себе страховку на случай своей смерти. Так что получается что это магическое оружие которому можно приписать любые свойства обосновывая все адскими колдунствами.
Эльзы у меня в игре нет, и я не помню бьёт ли она косой в ближнем бою, или же кастует в дальнем. Если найду гифку или удастся на арене с ней пересечься, скажу точнее))))
P.S.
Когда был "эвент", разрабы использовали старых чаров как основу что бы создать знаки зодиака. Они прицепиле Эльзе на лезвия косы две чаши и она стала весами, лол))
Отредактировано Feeva (2017-08-31 05:38:24)
Ray Leslie, знаешь... А это неплохо. Вплане конечно Фива в шоке и негодовании, а я просто в а...е, но такого я не ожидал)))) Хотя я ему не верю)))
Тогда проще молот зафигачить.
Но он же тяжелее этой вещи? Может она не может поднимать определённый вес.
Она поглощала души убитых усиливая своего хозяина и позволяя тому оживить кого ни будь.
Сэлем Веритас, а значит это всё-таки не коса *печально* Что-то вроде посоха. Практическое применение сомнительно, но компенсируется волшебными свойствами.
знаешь... А это неплохо.
Вплане конечно Фива в шоке и негодовании, а я просто в а...е, но такого я не ожидал)))) Хотя я ему не верю)))
А теперь представь каково было мне? Я это тоже знал, но не мог сказать ибо это был сюжетный спойлер.
и... *тяжело вздохнул* Карточка там кликабельна. Я забыл это указать.
Карточка там кликабельна.
Пойду гляну тогда)
Наглая ирландская рожа))
Наглая ирландская рожа))
Тогда может вы с ним выпьете по стаканчику виски и разойдётесь?
Доброго утречка!)
Я с завтрашнего дня в отпуске, ура-ура!) а значит сегодняшний день может быть сколько угодно мерзким, завтра я об этом не вспомню))
А какие у вас поводы для радости?)
Тогда может вы с ним выпьете по стаканчику виски и разойдётесь?
Да ты, должно быть, шутишь.
Их нет.
Да ты, должно быть, шутишь.
Я совершенно серьёзен. Посмотрите в эти честные глаза.
Их нет.
А как же радость от достижения конечной цели в эпизоде?
Anna Yasuda, и вам доброго времени суток.
Очень. Очень близко к правде.
Сидит ли в косе конкретный демон непонятно, но то что она связана с адом это да. Она поглощала души убитых усиливая своего хозяина и позволяя тому оживить кого ни будь. Что собственно Эльза и повернула когда её младшая сестра откинулась. С другой стороны, император, отец Эльзы и Алисы не мог не знать о демонических свойствах ком когда давал их дочкам, и наверно просто хотел создать себе страховку на случай своей смерти. Так что получается что это магическое оружие которому можно приписать любые свойства обосновывая все адскими колдунствами.
Эльзы у меня в игре нет, и я не помню бьёт ли она косой в ближнем бою, или же кастует в дальнем. Если найду гифку или удастся на арене с ней пересечься, скажу точнее))))P.S.
Когда был "эвент", разрабы использовали старых чаров как основу что бы создать знаки зодиака. Они прицепиле Эльзе на лезвия косы две чаши и она стала весами, лол))Отредактировано Feeva (Сегодня 12:38:24)
Лол то, что эти весы - более адекватное оруже, чем её изначальное.
Но он же тяжелее этой вещи? Может она не может поднимать определённый вес.
Эффективно работающий молот будет весить куда меньше этой косы с её абсолютным дисбалансом. И будет быть больнее.
а значит это всё-таки не коса *печально* Что-то вроде посоха. Практическое применение сомнительно, но компенсируется волшебными свойствами.
В таком случае, три здоровых абсолютно бесполезных лезвия можно убрать, потому что толку от них нет и они только мешаются.
Никаких? Как всегда? Абсолютно?
как же радость от достижения конечной цели в эпизоде?
Учитывая, что в двух других эпизодах все может идти сколь угодно долго.... Это - не повод.)
Feeva, Ray Leslie, о, вы продвинулись так далеко! Я уже могу готовить оргАн)) Это должно быть весело. Впрочем, остальные-то тоже уже в самом конце.
А как же радость от достижения конечной цели в эпизоде?
Это ещё не конец!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца