Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Feeva написал(а):

Рурун

Ноуп.

Feeva написал(а):

Ну ой. Я думал это что то типа цветущей сакуры и любования ею.

По сравнению с той косой, эти ножницы, хотя бы реально могут сработать как оружие. Та ... Что бы это не было - нет.

0

512

Сэлем Веритас написал(а):

могут сработать как оружие

Всё может сработать как оружие.
    Если его кинуть.

0

513

Ray Leslie написал(а):

Всё может сработать как оружие.
    Если его кинуть.

Кроме предыдущей фигни, потому, что у полена больше айродинамической цельности, чем этого "нечта".)))

0

514

Сэлем Веритас, может оно метательно в упор, как вариант.

0

515

Ноуп.

Хоть что-то в мире стабильно. Ты как был, так и остался вредной жопкой  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/31.gif

0

516

Рурун написал(а):

Хоть что-то в мире стабильно. Ты как был, так и остался вредной жопкой

Я не собираюсь врать.

0

517

Ray Leslie написал(а):

Сэлем Веритас, может оно метательно в упор, как вариант.

Тогда проще молот зафигачить.

0

518

Кроме предыдущей фигни

И чего ты так придолбался к этой несчастной косе? Я вот не в курсе, откуда оно и какой лор к нему прилагается. Может, там демон сидит (как раз черепок и синее пламя в глазницах), который делает это оружие, к примеру, невесомым и всеразрезающим. А может коса и не задумывалась как оружие, а является исключительно церемониальной принадлежностью, воплощающей своей формой какие-либо идеи.  А может кто-то просто накосячил с дизайном, можно считать, что на этот случай все его уже пнули.

0

519

одна харизматичная личность - все, что нужно, что бы народ зашевелился во флуде...

Feeva написал(а):

Две же.

На самом деле, ни одной. Нужно событие, появление человека, которого все знали, но который долгое время не заходил - это событие. Если бы кто-то таки помер на квесте, это тоже было бы событие, думаю, флуд тоже зашевелился бы. Но непосредственно к чьей-либо харизме это, в данном случае, имеет мало отношения.

0

520

Haruna Hobbs написал(а):

И чего ты так придолбался к этой несчастной косе? Я вот не в курсе, откуда оно и какой лор к нему прилагается. Может, там демон сидит (как раз черепок и синее пламя в глазницах), который делает это оружие, к примеру, невесомым и всеразрезающим. А может коса и не задумывалась как оружие, а является исключительно церемониальной принадлежностью, воплощающей своей формой какие-либо идеи.  А может кто-то просто накосячил с дизайном, можно считать, что на этот случай все его уже пнули.

... Первое - это не коса.
    Точно так же, как топор с двумя лезвиями - секира, коса с подобным дизайном лезвий, это уже - не коса.
    Во-вторых... Чем ты мне ещё прикажешь заниматься?

0

521

Haruna Hobbs написал(а):

На самом деле, ни одной. Нужно событие, появление человека, которого все знали, но который долгое время не заходил - это событие. Если бы кто-то таки помер на квесте, это тоже было бы событие, думаю, флуд тоже зашевелился бы. Но непосредственно к чьей-либо харизме это, в данном случае, имеет мало отношения.

... Wow, you must be the most welcomed guest at any party, reverent Killjoy.

0

522

Во-вторых... Чем ты мне ещё прикажешь заниматься?

Справедливо.

0

523

... Wow, you must be the most welcomed guest at any party, reverent Killjoy.

Кажется, конец месяца и приходящие с ним дедлайны дурно на меня влияют))

0

524

Haruna Hobbs написал(а):

Кажется, конец месяца и приходящие с ним дедлайны дурно на меня влияют))

Или просто в остальное время люди не решаются тебе этого сказать, что бы не расстроить.)))

Wow, I'm a bad person.)))

0

525

Haruna Hobbs написал(а):

Может, там демон сидит (как раз черепок и синее пламя в глазницах), который делает это оружие, к примеру, невесомым и всеразрезающим. А может коса и не задумывалась как оружие, а является исключительно церемониальной принадлежностью, воплощающей своей формой какие-либо идеи.

Очень. Очень близко к правде.
    Сидит ли в косе конкретный демон непонятно, но то что она связана с адом это да. Она поглощала души убитых усиливая своего хозяина и позволяя тому оживить кого ни будь. Что собственно Эльза и повернула когда её младшая сестра откинулась. С другой стороны, император, отец Эльзы и Алисы не мог не знать о демонических свойствах ком когда давал их дочкам, и наверно просто хотел создать себе страховку на случай своей смерти. Так что получается что это магическое оружие которому можно приписать любые свойства обосновывая все адскими колдунствами.
    Эльзы у меня в игре нет, и я не помню бьёт ли она косой в ближнем бою, или же кастует в дальнем. Если найду гифку или удастся на арене с ней пересечься, скажу точнее))))

P.S.
    Когда был "эвент", разрабы использовали старых чаров как основу что бы создать знаки зодиака. Они прицепиле Эльзе на лезвия косы две чаши и она стала весами, лол))
    http://sg.uploads.ru/B1bek.png

Отредактировано Feeva (2017-08-31 05:38:24)

0

526

Ray Leslie, знаешь... А это неплохо. Вплане конечно Фива в шоке и негодовании, а я просто в а...е, но такого я не ожидал)))) Хотя я ему не верю)))

0

527

Тогда проще молот зафигачить.

Но он же тяжелее этой вещи? Может она не может поднимать определённый вес.

Feeva написал(а):

Она поглощала души убитых усиливая своего хозяина и позволяя тому оживить кого ни будь.

Сэлем Веритас, а значит это всё-таки не коса *печально* Что-то вроде посоха. Практическое применение сомнительно, но компенсируется волшебными свойствами.

Feeva написал(а):

знаешь... А это неплохо.

https://img-fotki.yandex.ru/get/236239/113493236.24/0_18df67_de5c9b73_S

Feeva написал(а):

Вплане конечно Фива в шоке и негодовании, а я просто в а...е, но такого я не ожидал)))) Хотя я ему не верю)))

А теперь представь каково было мне? Я это тоже знал, но не мог сказать ибо это был сюжетный спойлер.
    и... *тяжело вздохнул* Карточка там кликабельна. Я забыл это указать.

0

528

Ray Leslie написал(а):

Карточка там кликабельна.

Пойду гляну тогда)

0

529

Наглая ирландская рожа))

0

530

Feeva написал(а):

Наглая ирландская рожа))

Тогда может вы с ним выпьете по стаканчику виски и разойдётесь?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

0

531

Доброго утречка!)
    Я с завтрашнего дня в отпуске, ура-ура!) а значит сегодняшний день может быть сколько угодно мерзким, завтра я об этом не вспомню))
    А какие у вас поводы для радости?)

0

532

Ray Leslie написал(а):

Тогда может вы с ним выпьете по стаканчику виски и разойдётесь?

Да ты, должно быть, шутишь.

Anna Yasuda написал(а):

Их нет.

0

533

Feeva написал(а):

Да ты, должно быть, шутишь.

Я совершенно серьёзен. Посмотрите в эти честные глаза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/151986/113493236.24/0_18df69_d17424a5_S

Feeva написал(а):

Их нет.

А как же радость от достижения конечной цели в эпизоде?

Anna Yasuda, и вам доброго времени суток.

0

534

Feeva написал(а):

Очень. Очень близко к правде.
    Сидит ли в косе конкретный демон непонятно, но то что она связана с адом это да. Она поглощала души убитых усиливая своего хозяина и позволяя тому оживить кого ни будь. Что собственно Эльза и повернула когда её младшая сестра откинулась. С другой стороны, император, отец Эльзы и Алисы не мог не знать о демонических свойствах ком когда давал их дочкам, и наверно просто хотел создать себе страховку на случай своей смерти. Так что получается что это магическое оружие которому можно приписать любые свойства обосновывая все адскими колдунствами.
    Эльзы у меня в игре нет, и я не помню бьёт ли она косой в ближнем бою, или же кастует в дальнем. Если найду гифку или удастся на арене с ней пересечься, скажу точнее))))

P.S.
    Когда был "эвент", разрабы использовали старых чаров как основу что бы создать знаки зодиака. Они прицепиле Эльзе на лезвия косы две чаши и она стала весами, лол))

Отредактировано Feeva (Сегодня 12:38:24)

Лол то, что эти весы - более адекватное оруже, чем её изначальное.

0

535

Ray Leslie написал(а):

Но он же тяжелее этой вещи? Может она не может поднимать определённый вес.

Эффективно работающий молот будет весить куда меньше этой косы с её абсолютным дисбалансом. И будет быть больнее.

0

536

Ray Leslie написал(а):

а значит это всё-таки не коса *печально* Что-то вроде посоха. Практическое применение сомнительно, но компенсируется волшебными свойствами.

В таком случае, три здоровых абсолютно бесполезных лезвия можно убрать, потому что толку от них нет и они только мешаются.

0

537

Anna Yasuda написал(а):

Никаких? Как всегда? Абсолютно?

0

538

Ray Leslie написал(а):

как же радость от достижения конечной цели в эпизоде?

Учитывая, что в двух других эпизодах все может идти сколь угодно долго.... Это - не повод.)

0

539

Feeva, Ray Leslie, о, вы продвинулись так далеко! Я уже могу готовить оргАн)) Это должно быть весело. Впрочем, остальные-то тоже уже в самом конце.

0

540

Ray Leslie написал(а):

А как же радость от достижения конечной цели в эпизоде?

Это ещё не конец!
    http://s6.uploads.ru/5gPDK.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца