Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Feeva, Сэлем Веритас, неисправимые))
    Но все равно я посылаю вам лучи добра!! *радостно прыгает и рассыпает везде блестки*

0

542

Сэлем Веритас написал(а):

Эффективно работающий молот будет весить куда меньше этой косы с её абсолютным дисбалансом. И будет быть больнее.

Согласен. Молот лучше. Главное что бы он был побольше)))

допустим как здесь

http://s0.uploads.ru/KN70D.jpg

0

543

Эффективно работающий молот будет весить куда меньше этой косы с её абсолютным дисбалансом.

Но выглядит-то круто и пафосно.

В таком случае, три здоровых абсолютно бесполезных лезвия можно убрать, потому что толку от них нет и они только мешаются.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif
    Может на каждом из лезвий начертана часть магического круга, что облегчает призыв.

Это - не повод.)

Гонцы же вроде всё? Или нет?

Haruna Hobbs написал(а):

вы продвинулись так далеко!

На целую крышу, да.

Feeva написал(а):

Это ещё не конец!

Как это? Вы на крыше. Главный ваш противник там же.

0

544

Ray Leslie написал(а):

Как это? Вы на крыше. Главный ваш противник там же.

Ну так надо его ещё убить(ну или хотя бы попытаться), потом спуститься как то так что бы меня не шлепнули оставшиеся герои и мимокрокодилы.
    А вдруг мне захочется ещё толкнуть речь нет, наболтался мой чаров за эту сюжетку. Вобщем пока ещё не конец))) Хотя может ещё пару десятков кругов выжмем?))))

Отредактировано Feeva (2017-08-31 13:02:24)

0

545

Haruna Hobbs написал(а):

а является исключительно церемониальной принадлежностью, воплощающей своей формой какие-либо идеи.

Опасный готический зонтик для тех, кто любит дождь и четвертования.

Feeva написал(а):

Наглая ирландская рожа))

Судя по тексту, её могли выбрать из-за отсылки к Сэлему.

Anna Yasuda написал(а):

А какие у вас поводы для радости?)

http://funkyimg.com/i/2wUgi.png

Feeva написал(а):

Это ещё не конец!

Не разочаруй меня.

+2

546

Anna Yasuda написал(а):

Feeva, Сэлем Веритас, неисправимые))
    Но все равно я посылаю вам лучи добра!! *радостно прыгает и рассыпает везде блестки*

https://pp.userapi.com/c638219/v638219338/47cc4/DL36MqrEHEM.jpghttps://pp.userapi.com/c638219/v638219338/47ccd/_CRt7h0lRlM.jpghttps://pp.userapi.com/c638219/v638219338/47cd6/CqFyxc3MdHo.jpghttps://pp.userapi.com/c638219/v638219338/47cdf/u1s5SVUHXuM.jpghttps://pp.userapi.com/c638219/v638219338/47ce8/yEgELf1a4JE.jpghttps://pp.userapi.com/c638219/v638219338/47cf1/HcCSUvowBlM.jpghttps://pp.userapi.com/c638219/v638219338/47cf9/3y8OJTzRWt0.jpg

+1

547

Feeva написал(а):

Согласен. Молот лучше. Главное что бы он был побольше)))

... Какого черта у него на финале рукоятки секира, черт возьми, как им работать, что бы не отрезать себе конечности?

0

548

Ray Leslie написал(а):

Гонцы же вроде всё? Или нет?

"Эпизод завершён" нигде не написано.

0

549

как им работать, что бы не отрезать себе конечности?

Осторожно?

0

550

Ray Leslie написал(а):

Но выглядит-то круто и пафосно.

Нет. Только тупо.

0

551

Haruna Hobbs написал(а):

Осторожно?

Представьте эту аккуратную, плавную работу боевым молотом...

0

552

Haruna Hobbs написал(а):

Осторожно?

Это гигантская пышущая электричеством кувалда... Как ей можно работать "осторожно"?

0

553

Ray Leslie написал(а):

Может на каждом из лезвий начертана часть магического круга, что облегчает призыв.

В таком случае хватило бы железного зонта, а не этой более опасной для носителя, чем для кого-то ещё фигни.

0

554

Какого черта у него на финале рукоятки секира

Это что бы консервы в походе было чем открывать)))

0

555

Feeva написал(а):

Ну так надо его ещё убить(ну или хотя бы попытаться), потом спуститься как то так что бы меня не шлепнули оставшиеся герои и мимокрокодилы.
    А вдруг мне захочется ещё толкнуть речь нет, наболтался мой чаров за эту сюжетку. Вобщем пока ещё не конец))) Хотя может ещё пару десятков кругов выжмем?))))

На почти всё ваша воля. И... неужели вам его совсем не жалко?Он же тут совершенно не при чём.
    Выжмем. И не пару десятков, а сотню.

"Эпизод завершён" нигде не написано.

Значит будем ждать. *уселся в кресло с бокалом вина*

Нет. Только тупо.

В таком случае хватило бы железного зонта, а не этой более опасной для носителя, чем для кого-то ещё фигни.

Остановимся на том, что дизайн стоит доработать.

0

556

Криворукий Я наконец накалякал пост.  А вы тут смотрю Брейв фронтир обсуждаете неплохая мобильная игра кстати.

0

557

Два с половинкой месяца.. UPD. Мех, 3,5
    Хочется скорчить рожу и промямлить "Вау", но еще больше хочется попросить прощения, угу.
    Марв, Харуна и уже призрачный кот - не бейте ногами, мне правда хотелось доиграть свои дела, но (сначало мелкое, а потом действительно дельное оправдание).
    Летняя лихорадка берет свое - в прошлом году выпал так же.
    В обшэм, прывет.

Отредактировано Yarite (2017-09-01 01:24:00)

0

558

Yarite написал(а):

Два с половинкой месяца.. UPD. Мех, 3,5
    Хочется скорчить рожу и промямлить "Вау", но еще больше хочется попросить прощения, угу.
    Марв, Харуна и уже призрачный кот - не бейте ногами, мне правда хотелось доиграть свои дела, но (сначало мелкое, а потом действительно дельное оправдание).
    Летняя лихорадка берет свое - в прошлом году выпал так же.
    В обшэм, прывет.

Отредактировано Yarite (Сегодня 08:24:00)

Прячьте царя - Ленин вернулся.

0

559

Достаточно поставить пустую картонную коробку, и Сэта сам запрыгнет туда. Так и спрячем.

0

560

Yarite, и да, приветствую. Я помню, что перед пропажей ты поступил по-человечески и всех предупредил, так что нам не в чем тебя упрекнуть.

0

561

Yarite написал(а):

В обшэм, прывет.

О.
    Верона вернулся.
    С возвращением.

0

562

Ray Leslie написал(а):

И... неужели вам его совсем не жалко?Он же тут совершенно не при чём.

Ох, знаешь, не выбеси Фиву все что произошло с ней на пути наверх, она может даже по велась на это и посчитав главу просто слизняком толкнула пофосную речь ушла громко хлопнув дверью не желая пачкать руки. Но увы)))))

Марв написал(а):

А вы тут смотрю Брейв фронтир обсуждаете неплохая мобильная игра кстати.

Тип того, ага))) Пытаюсь артами заманить кого ни будь в игру. Как видишь пока не очень получается)))

Yarite написал(а):

В обшэм, прывет.

Божечки святы. Что творится то!
    *прячется под одеялом в углу не в силах осознать ещё одно возвращение блудного сына*

0

563

Haruna Hobbs написал(а):

так что нам не в чем тебя упрекнуть.

Не надо говорить за всех. Я всегда найду к чему прикопаться. И для каждого у меня заготовлена своя пыточная камера.

0

564

Haruna Hobbs написал(а):

Достаточно поставить пустую картонную коробку, и Сэта сам запрыгнет туда. Так и спрячем.

По-моему Сэта настолько глубоко в бездне, что его оттуда бессмысленно доставать. Так что технически на данном этапе, царь - ты. Ну что, батенька, готовы к второму подъёму пролетариата?)))

0

565

Feeva написал(а):

Тип того, ага))) Пытаюсь артами заманить кого ни будь в игру. Как видишь пока не очень получается)))

Я раньше играл. Даже  так неплохо  по ем меркам играл. Но потом как о выпал из нее так как телефон сломался а на жэмуляторе к нее играть не очень удобно.

0

566

Yarite, дружочек))) привет) я тоже пару дней назад сюда заглянула))

0

567

Ох, Rеволюция не стояла на месте, о, да, она все это время копила силы и тихо росла внутри организма заурядности и скучной практичности.

Haruna Hobbs, лучше оставить твою фразу как есть, ибо чую, сейчас начну доставать грешки из-за пазухи с:

Feeva, ууууу. Фыва. Как оно? К слову, там Нат еще не воскрес, а ты уже звезду сняла. *негодующе цокает языком*
    Эти негодники посмели прикоснуться к твоим rеволюционным чувствам в мое отсутствие?

Anna Yasuda, совпадение - ннне думаю. Я почти порешал дела с работой и заранее решил заглянуть сюда, а тут мини-сбор выпускников, даже Нат буквально недельку назад мне тут в ЛС накалякал.

И - ууууух. Сижу над свои персом и думаю, что пытался с ним сделать. По-прежнему перспективная дрянь, но характер и био следовало бы переписать. В плане логичности, оправданности и той же детальности, ага.

0

568

Anna Yasuda написал(а):

Yarite, дружочек))) привет) я тоже пару дней назад сюда заглянула))

Дружочек.) Почти одновременно вернулись.)))
    Ммм! Все с Вами понятно.)))

Yarite, Anna Yasuda,
    Yarite and Anna sitting on a tree!
    K-I-S-S-I-N-G!))))

0

569

Yarite написал(а):

И - ууууух. Сижу над свои персом и думаю, что пытался с ним сделать. По-прежнему перспективная дрянь, но характер и био следовало бы переписать. В плане логичности, оправданности и той же детальности, ага.

Мы все умрем скорее всего на следующем наборе сюжеток.) Не поздновато?

Yarite написал(а):

Ох, Rеволюция не стояла на месте, о, да, она все это время копила силы и тихо росла внутри организма заурядности и скучной практичности.

Да-да. Немецкие эшелоны с сон обеспечением подоспели. Нечего переделывать. Нас всех ждёт только смерть. Технологически развитая армия под предводительством свер сильных существ поддерживающих Бога тьмы идёт на город в котором скорее всего не останется ни одного преступника или героя способного держать оружие. Ассасин завербован. Из живых мест остался только лес.
    Если все пойдёт так, как я думаю, то кроме Рэя и Хайтс Вы все ребятушки - royally fucked it up.

0

570

Если все пойдёт так, как я думаю, то кроме Рэя и Хайтс Вы все ребятушки - royally fucked it up.

Да. Да, я - бессердечная тварь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца