Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Сэлем Веритас, мне кажется, или кости твоего тазового пояса покраснели?
    Дя, нужно почитать сюжетку, ну а если чего - есть кучи других миров (прощай). Да и создать нового, более разумного и способного выживать перса я не против (не знаю, как другие, ки)

0

572

Марв, так почему бы не вернуться?))) Прокачка упрощена по максимуму. Куча новых чаров, испытаний и прочих вкусностей. Плюс на евро серве сейчас готовятся к запуску третьей арки с персонажем призывателя и новой сюжеткой. Вобщем вкатывайся)))

Yarite написал(а):

К слову, там Нат еще не воскрес, а ты уже звезду сняла. *негодующе цокает языком*

Тсссс, я засланный агент в тылу врага.

Сэлем Веритас написал(а):

Ассасин завербован

Асасин который школьница?)))

0

573

Да-да. Немецкие эшелоны с сон обеспечением подоспели. Нечего переделывать. Нас всех ждёт только смерть. Технологически развитая армия под предводительством свер сильных существ поддерживающих Бога тьмы идёт на город в котором скорее всего не останется ни одного преступника или героя способного держать оружие. Ассасин завербован. Из живых мест остался только лес.
    Если все пойдёт так, как я думаю, то кроме Рэя и Хайтс Вы все ребятушки - royally fucked it up.

хер я просто так сдохну   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

574

Feeva написал(а):

так почему бы не вернуться?))) Прокачка упрощена по максимуму. Куча новых чаров, испытаний и прочих вкусностей. Плюс на евро серве сейчас готовятся к запуску третьей арки с персонажем призывателя и новой сюжеткой. Вобщем вкатывайся)))

Хм там ввели какой то хитрый ивент  основанный на друзьях  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

575

Feeva написал(а):

Японские школьники - отдельная раса сверхсуществ, способных на что угодно. Не стоит их недооценивать.

Feeva написал(а):

Тсссс, я засланный агент в тылу врага.

Звучит неубедительно. Фива, взгляни мне в глаза и скажи, что ты верна Rеволюции. Фива. Фива, смотри прямо в глаза и скажи это. ФИВА!

0

576

Yarite написал(а):

мне кажется, или кости твоего тазового пояса покраснели?

Я всегда был против вашей левой шарашки. Строго говоря, я против любого баламутного полит движения. Но так, как церковь мертва, власть в разладе, и как раз всплыл ты... То почему бы не сказать все как есть?)))

Yarite написал(а):

Да и создать нового, более разумного и способного выживать перса я не против (не знаю, как другие, ки)

Учитывая, к чему все идёт, выжить сможет только нежить, тараканы, крысы и Марв, который, я уверен в этом, является результатом сумасшедшего генного сплайсинга всех троих. (Боги, какая я сегодня злобная тварь, что за хрень?)

Feeva написал(а):

Уточнение - школьница-телекинетик (У нас будет Эльфийская песня! Хэ-Хэх!!!!)

Марв написал(а):

хер я просто так сдохну

Во-первых - "просто так" закончилось Сюжетку три назад.)
    Во-вторых - если смотрел ты хотя бы Бакано, то бро, должен понимать, что смерть иногда - самый простой и действенный выход.) Из того, что нас может ждать, она вполне вероятно - благодатный исход.)))

+1

577

Yarite написал(а):

Японские школьники - отдельная раса сверхсуществ, способных на что угодно. Не стоит их недооценивать.

Речь не о японских школьницах.
    Речь о Рурун, из которой, очевидно, готовят мне убийцу оснащённого полной мощью печати Синдер.

0

578

Марв написал(а):

Хм там ввели какой то хитрый ивент  основанный на друзьях

Я знаю лишь про одного кристального бога за инвайт, но он того не стоит))) Хотя может на глобе другой ивент)

Yarite написал(а):

Фива, взгляни мне в глаза и скажи, что ты верна Rеволюции. Фива. Фива, смотри прямо в глаза и скажи это. ФИВА!

Я... я... Знаешь, мне бежать пора, людишек там убивать, здание ассоциации героев вандалить и все такое прочее. Вобщем, эммм... Слава Пельменному Рейху!

Отредактировано Feeva (2017-09-01 11:50:19)

0

579

выжить сможет только нежить, тараканы, крысы и Марв, который, я уверен в этом, является результатом сумасшедшего генного сплайсинга всех троих.

Господи это так шикарно что стоит вложить эту фразу потом какому нить НПС  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

580

Во-вторых - если смотрел ты хотя бы Бакано, то бро, должен понимать, что смерть иногда - самый простой и действенный выход.) Из того, что нас может ждать, она вполне вероятно - благодатный исход.)))

Ну вообще да возможно, но я банально просто так не сдохну не важно какой это исход  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

581

И для каждого у меня заготовлена своя пыточная камера.

О, я бы рискнула. Хотя бы стало ясно, что во мне бесит остальных.

0

582

Марв написал(а):

Господи это так шикарно что стоит вложить эту фразу потом какому нить НПС

Я знал, что тебе понравится.)))

Марв написал(а):

Ну вообще да возможно, но я банально просто так не сдохну не важно какой это исход

О, я тоже.))) Но в отличии от тебя, в случае необходимости, после того, как я саботирую ядро планеты и прикончу эту чёрную тварь - я ещё смогу и найти новую планету для обитания.)))

0

583

Уточнение - школьница-телекинетик

Уточнение номер два - дружелюбная школьница телекинетик ассасин)))
    Я не думаю что она вобще захочет тебя убивать при личной встрече. Другой вопрос что Синдер может перехватывать штурвал, но ведь никто не запрещает ей сопротивляться)))

0

584

О, я тоже.))) Но в отличии от тебя, в случае необходимости, после того, как я саботирую ядро планеты и прикончу эту чёрную тварь - я ещё смогу и найти новую планету для обитания.)))

Тебя вообще грохнет школьница ассасин не выпендривайся ты уже раз пытался до сих цвета светофора путаешь да Филипп ? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

+1

585

Марв написал(а):

Тебя вообще грохнет школьница ассасин не выпендривайся ты уже раз пытался до сих цвета светофора путаешь да Филипп ?

Я проиграл только потому, что пытался вытащить инфу из этой звдницы и не грохнуть тебя.
    Если бы тебя там не было, мешок с костями, я бы просто обрушил на его голову здание.
    В этот раз, такой ошибки я не допущу. Я просто прикончу эту сволочь вместе со всем насилением если потребуется.

Марв написал(а):

Тебя вообще грохнет школьница ассасин

Только при условии, что я не прожгу ей дырку в голове до этого.

0

586

Feeva написал(а):

Уточнение номер два - дружелюбная школьница телекинетик ассасин)))

Тебя никто не спросил в эпизоде. А её тем более не спросят.

Feeva написал(а):

Я не думаю что она вобще захочет тебя убивать при личной встрече.

Мне же лучше. Быстрее закончу и займусь остальным набором головотяпов.

0

587

Если бы тебя там не было, мешок с костями, я бы просто обрушил на его голову здание.

И не узнал бы ничего. Ты чет мир через розовые очки видишь Филипп.Ой сорь черно белые  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

588

Я всегда был против вашей левой шарашки.

Да-да-да, не обязательно об этом говорить при каждом удобном случае, скелет с жизненной позицией.

Речь о Рурун, из которой, очевидно, готовят мне убийцу оснащённого полной мощью печати Синдер.

Вахаххахпхахпх

Feeva написал(а):

Я... я... Знаешь, мне бежать пора, людишек там убивать, здание ассоциации героев вандалить и все такое прочее. Вобщем, эммм... Слава Пельменному Рейху!

Зрада! Зрада!

0

589

Быстрее закончу

прожгу ей дырку в голове

вместе со всем насилением если потребуется.

Г - Герой
    Убей школьницу. Убей её ещё раз! Не дай ей даже слова сказать. Стреляй сразу без предупреждения. Пусть её мозги разлетятся по округе и останутся на траве. Убей всех с кем она контактировала, они могут быть такими же. Уничтож вобще всех людей, они не заслуживают жизни раз могут так низко пасть. Пусть ни что не встанет на твоём пути мести.

А вдруг её попросят убить непися, тогда весь наш трёп впустую)))) Короче надо ждать следующей сюжетки)))

Отредактировано Feeva (2017-09-01 12:43:59)

0

590

Марв написал(а):

И не узнал бы ничего. Ты чет мир через розовые очки видишь Филипп.Ой сорь черно белые

Не страшно. Меня все бы устроило. Плюс, учитывая его баф, даже после таких повреждений он был бы в состоянии говорить. Скорее всего он бы никогда в своей жизни не смог двигать ничем ниже шеи, но благодаря чудесам современной технологии, человек может разговаривать даже при условии, что у него кроме зрачков ничего не двигается.

Feeva написал(а):

Г - Герой
    Убей школьницу. Убей её ещё раз! Не дай ей даже слова сказать. Стреляй сразу без предупреждения. Пусть её мозги разлетятся по округе и останутся на траве. Убей всех с кем она контактировала, они могут быть такими же. Уничтож вобще всех людей, они не заслуживают жизни раз могут

Никакого пути мести.)
    И герой - табличка для рекламы, пора было уже понять. Тем более, что в свете всего обозначенного - даже не слишком рабочая, учитывая, что уже вторую фигуру поместили надо мной.
    Я всего лишь защищаю мир и спокойствие самым рациональным путём.) Вырезая всех и каждого, кто собирается баламутить воду и вовлекать в это сторонних людей.)

Yarite написал(а):

да-да, не обязательно об этом говорить при каждом удобном случае, скелет с жизненной позицией.

Обязательно.) Как иначе я буду действовать тебе на нервы и делать твою жизнь отвратительной?)

0

591

Как иначе я буду действовать тебе на нервы и делать твою жизнь отвратительной?)

Ну, тебе остается только пытаться. Польщен таким вниманием, к слову, подполье закрепилось именно благодаря его ненавистникам, как ни забавно)

0

592

Я всего лишь защищаю мир и спокойствие самым рациональным путём.)

Прикрываясь табличкой героя ты творишь что пожелаешь и то что считаешь нужным и как я понял не считаясь с законом, т.е. творишь зло. Как хорошо что Фива не знает про эту твою тайну)))))

Тебе совсем не жаль Рут? Деваха стараясь спасти "подруг" влипла в неприятности, а ты ей голову прожечь хочешь. Как то это не по человечному.
    Дожили, блин. Злодей пытается показать положительному персонажу что надо быть добрее))))

0

593

royally fucked it up.

Фива же. У неё пока всё отлично.

Feeva написал(а):

Ох, знаешь, не выбеси Фиву все что произошло с ней на пути наверх, она может даже по велась на это и посчитав главу просто слизняком толкнула пофосную речь ушла громко хлопнув дверью не желая пачкать руки. Но увы)))))

*прочитал пост* Эхъ... Жаль его.

уже вторую фигуру поместили надо мной

https://img-fotki.yandex.ru/get/17847/113493236.12/0_13ef0d_9639c4cb_S

0

594

Не страшно. Меня все бы устроило. Плюс, учитывая его баф, даже после таких повреждений он был бы в состоянии говорить. Скорее всего он бы никогда в своей жизни не смог двигать ничем ниже шеи, но благодаря чудесам современной технологии, человек может разговаривать даже при условии, что у него кроме зрачков ничего не двигается.

Я уверен что скорее всего в дело вмешалась Синдер и говорить перестал бы ты..

0

595

Yarite написал(а):

совпадение - ннне думаю. Я почти порешал дела с работой и заранее решил заглянуть сюда, а тут мини-сбор выпускников, даже Нат буквально недельку назад мне тут в ЛС накалякал.

Буду рада его увидеть здесь))
    Выпускники, ахах)

Yarite and Anna sitting on a tree!K-I-S-S-I-N-G!))))

Ахах))

А я так понимаю, никто из персов не хочет просто закончить войну?)) почему мы не объединиться и не набрать задницу Синдер?)

0

596

Anna Yasuda написал(а):

почему мы не объединиться и не набрать задницу Синдер?)

Марв с Яритэ этим занимались.
    Хайтс и Лайоут этим занимались.
    MACES и Маркус(?) Тайгер этим занимались.
    Итог.
    Вороны скорее всего будут перебиты, две  ключевые фигуры сопротивления свалили в другую систему/мир/вселенную и на нас идёт войной Алграхам.
    Зато Ситрибэль жива.

0

597

Feeva написал(а):

Прикрываясь табличкой героя ты творишь что пожелаешь и то что считаешь нужным и как я понял не считаясь с законом, т.е. творишь зло. Как хорошо что Фива не знает про эту твою тайну)))))

Почему же? Вполне считаясь. Но я ставлю гарантированное выживание большинства людей превыше моральных и уголовных кодексов. К примеру, если для того, что бы гарантированно спасти 3000000 людей, мне потребуется сжечь один сиротский приют. Я спокойно сделаю это. И даже глазом не моргну.
    Если для того, что бы остановить войну, которая может уничтожить весь мир - мне понадобится прожечь маленькой девочке голову - я сделаю это без колебаний.
    Это не будет моим первым стремлением. И я не получу от этого удовольствия. Но если это будет самым действенным, стопудовым и быстрым вариантом решения проблемы... То без проблем.
    Изображают из себя защитников справедливости пускай другие. Кто-то должен спасать людей, Вместо того, что бы искать выгодную моральную позицию и ходить в белых перчатках.

Feeva написал(а):

Тебе совсем не жаль Рут? Деваха стараясь спасти "подруг" влипла в неприятности, а ты ей голову прожечь хочешь. Как то это не по человечному.

Она сделала свой выбор, потому, что пыталась "спасти" всех и каждого, при этом отказываясь хоть что-то делать сама. С какой стати я должен её жалеть? Она знала на что соглашалась. Условия были оглашены заранее, и она приняла их без колебаний? С какой стати я или кто-то другой должен нести ответственность за её бесхребетность?

0

598

Ray Leslie написал(а):

Фива же. У неё пока всё отлично.

Фива по другую сторону баррикады. Её отлично - Геморой для нас всех.

0

599

Anna Yasuda написал(а):

А я так понимаю, никто из персов не хочет просто закончить войну?)) почему мы не об

Переговоры вести не с кем. Та группа, что могла сконтактировать с Алагхармом, как раз и развязала войну, превратив группу фанатиков с футуристической вооружением в группу фанатиков с футуристичным вооружением и лидером-жертвой, невинно убиенной агентами бюро и героями.
    И да, сюрприз-сюрприз, новый лидер, организующий поход против нас - поводке у Синдер, а все кто знают об этом - мертвы. Мы настолько глубоко в прямой кишке, что света не видно ни с одной из сторон.

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-09-01 14:54:40)

0

600

Марв написал(а):

Я уверен что скорее всего в дело вмешалась Синдер и говорить перестал бы ты..

У него не могло быть печати выше девятого уровня. В крайнем случае, я бы просто прикончил его. На том этапе у меня все ещё был артефакт дававший мне плюс два уровня. Пока ты там стоял низа было. Спалиться перед журналистом - слишком большой просчёт на том этапе был бы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца