Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ray Leslie написал(а):

Зато Ситрибэль жива.

И Шумкару.

0

602

Yarite написал(а):

Польщен таким вниманием, к слову, подполье закрепилось именно благодаря его ненавистникам, как ни забавно)

Не стоит.
    Тот факт, что в доме появился дихлофос - значит, что тараканам не рады, там где им не место, а не тот факт, что они представляют из себя действительно серьёзную проблему.

0

603

Сэлем Веритас написал(а):

Не стоит.
    Тот факт, что в доме появился дихлофос - значит, что тараканам не рады, там где им не место, а не тот факт, что они представляют из себя действительно серьёзную проблему.

Ну чего ты, это скорее смахивает на синдром старикана. Если под боком у такого соседи будут регулярно и громко слушать музыку после 11, он даже не станет стучать в стену. Он будет только громко ворчать сквозь дыру в стене: "Вы и ваша компания мне не нравитесь! Слышите? Вы все отвратительны, как и ваша музыка!"
    А потом снова плюхнется своим толстым задом в кресло-качалку и будет мысленно плести басню за басней, которые обычно на досуге рассказывают незнающей, зеленой молодежи.

0

604

Фива по другую сторону баррикады. Её отлично - Геморой для нас всех.

Я уже успел это забыть...

0

605

И Шумкару.

Он к слову и должен жить.

0

606

Ну здорово. Ещё и судья на огонёк пожаловала.

0

607

Yarite написал(а):

Ну чего ты, это скорее смахивает на синдром старикана. Если под боком у такого соседи будут регулярно и громко слушать музыку после 11, он даже не станет стучать в стену. Он будет только громко ворчать сквозь дыру в стене: "Вы и ваша компания мне не нравитесь! Слышите? Вы все отвратительны, как и ваша музыка!"
    А потом снова плюхнется своим толстым задом в кресло-качалку и будет мысленно плести басню за басней, которые обычно на досуге рассказывают незнающей, зеленой молодежи.

Это бы звучало более убедительно, если бы за все время существования, вы бы добились хоть чего-то кроме кучи исчезновений, после сделанных заявлений.)

0

608

Ray Leslie написал(а):

Он к слову и должен жить.

Насколько я понимаю, я вполне мог его прикончить в ходе своего квеста.

0

609

Feeva написал(а):

Ещё и судья на огонёк пожаловала.

Прихватив антиэфирную гранату.

Насколько я понимаю, я вполне мог его прикончить в ходе своего квеста.

Да. Могли. Но было бы это хорошо для мира - уже другой вопрос.

0

610

Это бы звучало более убедительно, если бы за все время существования, вы бы добились хоть чего-то кроме кучи исчезновений, после сделанных заявлений.)

Разве это должно было кого-то убедить? Каждый привел свое сравнение, тем более есть все основания для выводов.
    Ну а если 2 = куча, тогда мне остается просто молча сесть рядом и попытаться утешить вас, мсье)
    Я бы попросил показать мне мои заявления, но понимаю - откапывать это все тяжкий труд, да и вряд ли что-либо особое найдется. Так - своды планов, мелкие перепалки и перечень вакханалий. Разве что служба Rеволюции. Где служба Rеволюции? Здесь. *приложил руку к сердцу*

0

611

*посмотрела на все происходящие ужасы"
    Я все же буду надеяться, что появится кто-нибудь сильный, удачливый и высоконравственный, чтобы надо нести это дерьмо))

0

612

Anna Yasuda написал(а):

высоконравственный

У нас есть хоть один такой на форуме?)

0

613

Yarite, я же написала "надеюсь появится"))
    Может, кто-то станет таким, откроет внутренние резервы, может придет кто-то новый( да, я осознаю как это звучит), может это будет нпс) я верю в лучшее))

0

614

Anna Yasuda написал(а):

Я все же буду надеяться, что появится кто-нибудь сильный, удачливый и высоконравственный, чтобы надо нести это дерьмо))

*проезжает на скутере*
    Распишитесь в получении.
    "Закадровый смех" в количестве 30 минут.

0

615

Anna Yasuda написал(а):

Yarite, я же написала "надеюсь появится"))

Ага. Волхвы уже отправились с дарами на сияние звезды, что бы явить нам Мессию.

+1

616

Yarite написал(а):

У нас есть хоть один такой на форуме?)

Фактически?  Ноуп. Даже близко.
    Потенциально? Пара тройка человек не "ушли" с форума, но не появляются на нем уже давно.
    Сэлем, если бы я строил его так, как планировал, мог бы быть куда менее прагматичным. Но большая часть эпизодов в ходе которых это должно было произойти - срезалась. Остались только зачатки. Так что в ходе Сюжетки я фактически все это похоронил и сжёг.

0

617

Yarite написал(а):

Ну а если 2 = куча, тогда мне остается просто молча сесть рядом и попытаться утешить вас, мсье)

Я предпочитаю рассматривать это, как все, кто был.))) 100%.)

0

618

Anna Yasuda,

Anna Yasuda написал(а):

я верю в лучшее))

Я верю, что Тэкумо окажется на грани своей гибели, затем совокупность разных факторов заставит Синдер отступить и мы будем наблюдать рассвет Нового Тэкумо, Тэкумо-Феникса, Тэкумо-из-пепла. Новообразованные банды с разными полями влияния, постапокалипсис и новое поле для творчества, ки.
    Судя по всему, клонится к чему-то такому. Наивно полагаю, что авторы сюжета не хотят покончить с этим миром)

0

619

Yarite написал(а):

Anna Yasuda,

Я верю, что Тэкумо окажется на грани своей гибели, затем совокупность разных факторов заставит Синдер отступить и мы будем наблюдать рассвет Нового Тэкумо, Тэкумо-Феникса, Тэкумо-из-пепла. Новообразованные банды с разными полями влияния, постапокалипсис и новое поле для творчества, ки.
    Судя по всему, клонится к чему-то такому. Наивно полагаю, что авторы сюжета не хотят покончить с этим миром)

... Я просто хочу сказать, что ты понимаешь, что речь идёт о человеке, который активно поддерживал Фиву в её стремлении прикончить все живое на форуме в виде двух разных персонажей, верно?)))
    Глобальный Армагеддон, где все, что не умирает - очень жалеет об этом, не просто возможность, а практически наиболее вероятный исход.)))

0

620

Сэлем Веритас, может для тебя это и звучит очевидно, но не забывай - меня не было все лето) Каждая уже прожеванная вами по нескольку раз мысль сейчас для меня подарок и маленькое откровение - плюс еще нужно допрочесть другие ветки. Ага.

0

621

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, может для тебя это и звучит очевидно, но не забывай - меня не было все лето) Каждая уже прожеванная вами по нескольку раз мысль сейчас для меня подарок и маленькое откровение - плюс еще нужно допрочесть другие ветки. Ага.

Поддержка Харуной идей Фивы - началась с того момента, как они пересеклись во флуде.))) Может быть эпизоды ты и не читал, но уж их взгляды на судьбу всего живого ты должен помнить.)))

0

622

Ray Leslie написал(а):

Прихватив антиэфирную гранату.

Наглая рыжая морда! Так стоп, что то подобное я кажется уже говорил)))

речь идёт о человеке, который активно поддерживал Фиву в её стремлении прикончить все живое на форуме

Разделять взгляды и желать рестартануть игру не обязаны идти вместе.
    Так что я пожалуй поддержку Ярика в надежде на то что это лишь глобальное потрясение для мира и большое обновление для игры, а не вайп. Вконце концов по игровому времени прошёл всего день активных действий. Мир и населяющие его личности просто не успели дать отпор, но это не значит что его не будет. И думаю мифические(те которые могут соображать) явно недовольны тем что какая то соплячка пасется и гадит на их "поляне"

Отредактировано Feeva (2017-09-01 17:59:26)

0

623

Поддержка Харуной

Не помню такого соприкосновения. (разве Харуна уже не прыгает за мячиками и не страдает приступами шизофрении?)
    Да и во взглядах Харуны жажда крови вроде не простиралась до планетарных масштабов. Но ничего не берусь утверждать наверняка.

Feeva, а вообще да - мне представляется комическая картинка, где какой-то шут Шумкару приходит и с удара валит Синдер а-ля "знай свое место".

Отредактировано Yarite (2017-09-01 18:00:29)

0

624

Anna Yasuda написал(а):

высоконравственный

Что значит это слово в текущих реалиях?

0

625

Авраам, думаю, хотя бы желание выбрать меньшее из зол, обойтись малой кровью и спасти как много больше людей; персонаж не движимый личными корыстными целями, хотя бы в большей мере.
    Yarite, возрождение мира тоже неплохо. Плохо только то, как мало шансов выжить в той заднице, что будет ему предшествовать.

*проезжает на скутере*Распишитесь в получении."Закадровый смех" в количестве 30 минут

Я не совсем поняла тебя)

0

626

Anna Yasuda написал(а):

Yarite, возрождение мира тоже неплохо. Плохо только то, как мало шансов выжить в той заднице, что будет ему предшествовать.

Heroes never die.
    Ну, всегда можно взять расписку у админа "Спаси и сохрани" (по умолчанию у каждого). Почти как сделка с судьбой.
    Хотя, быть в заднице всегда интересно. Куда лучше, чем ежедневно бродить по спокойному и тихому городу, жевать зефир и наблюдать мелочи, благодаря которым один день все еще можно отличить от другого.

0

627

Я тут пока пост писал, подумал о следующем. Нет, не о том что глава ассоциации продался Синдер за бочку варенья да корзину печенья. А про суть работы метки.
    Что если метка не даёт силу напрямую от Синдер? Существу что может подпитывать от себя такое множество последователей, даруя им часть своей силы не нуждалось бы собственно говоря в этих самых последователях. И тут получается вот что.
    1. Метка является мини насосом тянущим тёмный эфир из другого мира.
    Или
    2. Каждая метка это своего рода часть множества. Вплане силы носителю даёт не Синдер, а множество других меченных объединённых в своего рода сеть. Взяв от каждого носителя по капле силы, вполне возможно разогнать одного.

0

628

Feeva, соглашусь только с первым. Ключевая дрянь - метки.
    Возможно, более мощными являются "нулевые" метки, оставленные, вероятно, самой Синдер. Может быть, они потеряли свое значение по сравнению с нарисованными уже подопечными.
    Фактом остается одно - "рабочие" метки способны оставлять только одержимые. По крайней мере, я так думаю.

Последователи - просто инструменты, Эфир разнороден и как батарейки Синдер они служить не могут, зато могут оставлять дыры в другое измерение и следовать ее воле. А дарумемая сила - просто игра по правилам и способствование беспорядкам. Паника, желание выжить в нарастающем хаосе создает ажиотаж "с" и "вокруг" этого самого знака.

Хотя вполне возможно, что некоторым не суждено рассказать, что Синдер обманщица и вместо дарования силы, она их выдаивает до последней капли.
    С миру по нитке вряд ли бы сработало, скорее бы появились овцы, угу.

Отредактировано Yarite (2017-09-01 19:28:01)

0

629

Feeva написал(а):

Существу что может подпитывать от себя такое множество последователей, даруя им часть своей силы не нуждалось бы собственно говоря в этих самых последователях.

В мире, где эмоции обретают физическую оболочку благодаря вере?
    Напомню, что админы проболтались во флуде и да... Хэ-Хэх. Все мифы - это плоды коллективного бессознательного, антропоморфные персонификации отождествляемых с ним вещей, подкреплённые эфиром.
    Иными словами, Синдер вполне может быть просто идеей, существующей благодаря тому, что в неё и силу её контракта верят. Но при этом она все равно именно настолько сильна, насколько мы представляем, а если точнее - не представляем этого.

0

630

Feeva написал(а):

Разделять взгляды и желать рестартануть игру не обязаны идти вместе.
    Так что я пожалуй поддержку Ярика в надежде на то что это лишь глобальное потрясение для мира и большое обновление для игры, а не вайп.

... Я конечно понимаю сентиментальный настрой... Но технически, ролевая история... Как и любая другая... Может... Даже не знаю, как Вам сказать... Закончиться.
    Может не быть рестарта. И может не быть переделки. Вы забываете, что и то и то предполагает огромных усилий и переделывание кучи тем внутри форума.
    Мы просто придём к плохому концу, потому, что все облажались, умрем, Синдер победит и на этом история закончится, потому что к этому привёл наш коллективный выбор...

Неужели это настолько неочевидно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца