Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Может у кого-то есть идеи о том, как можно остановить Синдер или другой 10 лвл?

0

632

Yarite написал(а):

а вообще да - мне представляется комическая картинка, где какой-то шут Шумкару приходит и с удара валит Синдер а-ля "знай свое место".

В моем эпизоде благодаря её трюкам в плохой раскладке, насколько я понял, должно было быть аж три мертвых мифа. Не вариант.

0

633

Авраам написал(а):

Может у кого-то есть идеи о том, как можно остановить Синдер или другой 10 лвл?

В смысле вообще? Или выполнимый?
    Вообще - все просто. Найти брешь, через которую пробивается эфир - и закрыть её. Не имеет смысла, какой у тебя уровень, если без эфира ты не можешь быть выше 4-5, то есть ты всего лишь на уровне мастерового солдата и убиваешься отрядом свата.
    Технически - всеобщая амнезия, которая сотрет воспоминания о концептах и соотвественно убьёт их персонификации.
    Тепловая смерть нашей солнечной системы тоже - вариант.

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-09-01 20:04:04)

0

634

Feeva написал(а):

Наглая рыжая морда!

Которая может вас убить.

Feeva написал(а):

глава ассоциации продался Синдер за бочку варенья да корзину печенья.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15494/113493236.e/0_11a3f8_e9ca2158_S

0

635

Сэлем Веритас, ты ломаешь детские мечты об колено(
    Так-то да, можно понять любой исход этой сюжетки. Начиная от всеобщего процветания и заканчивая хлопком двери для этой ролевой (хотя мало верится).

Отредактировано Yarite (2017-09-01 20:11:13)

0

636

Сэлем Веритас написал(а):

Вообще - все просто. Найти брешь, через которую пробивается эфир - и закрыть её. Не имеет смысла, какой у тебя уровень, если без эфира ты не можешь быть выше 4-5, то есть ты всего лишь на уровне мастерового солдата и убиваешься отрядом свата.

Брешь в чём? В мире? На чём тогда зиждиться принцип той "повелительницы",
    что я кидала в ответ на твоих драконов, что явно живёт вне данного мира?

Технически - всеобщая амнезия, которая сотрет воспоминания о концептах и соотвественно убьёт их персонификации.

Какой смысл тогда какому либо могущественному акума всех убивать и, тем самым, убивать себя как идею, если носителей нет? Впрочем, может в их случае их "природа" сильнее. Если по существу, чтобы провернуть такое, можно обратиться к забытым Жнецам.

Тепловая смерть нашей солнечной системы тоже - вариант.

Разве у нас нас настоящий космос, а мир не плоский кусок осколка?

0

637

Yarite написал(а):

хотя мало верится).

А в то, что один админ переделает ролевую в новый жанр, распишет историю нового таймскипа, нового разделения мира, переделает все без исключения темы, дабы те отражали нынешнюю раскладку вещей тебе верится сильно, очевидно.
    Bokey.

0

638

Yarite написал(а):

ты ломаешь детские мечты об колено(

I'm a bad guy. That's what I do.

0

639

Авраам написал(а):

Брешь в чём? В мире? На чём тогда зиждиться принцип той "повелительницы",
    что я кидала в ответ на твоих драконов, что явно живёт вне данного мира?

... Моих кого?
    Какой повелительницы?
    Женщина о чем ты вообще?

0

640

... Моих кого?
    Какой повелительницы?
    Женщина о чем ты вообще?

Ты правда хочешь знать?

А в то, что один админ переделает ролевую в новый жанр, распишет историю нового таймскипа, нового разделения мира, переделает все без исключения темы, дабы те отражали нынешнюю раскладку вещей тебе верится сильно, очевидно.

Вроде ничего сложного, но как вспомню реализацию простого подчёркнутого текста.

0

641

Anna Yasuda написал(а):

Я все же буду надеяться, что появится кто-нибудь сильный, удачливый и высоконравственный, чтобы надо нести это дерьмо))

Тут все настолько плохо что самый высоконравственный во всем этом бардаке Марв..Вот настолько все плохо

0

642

Feeva написал(а):

Каждая метка это своего рода часть множества. Вплане силы носителю даёт не Синдер, а множество других меченных объединённых в своего рода сеть. Взяв от каждого носителя по капле силы, вполне возможно разогнать одного.

Самый интересный вопрос можно ли врубить метку обходя саму Синдер. Вот эт реально интересно

0

643

Марв, тогда, если я все де клянусь обратно в игру, то буду голосовать за тебя)

0

644

Авраам написал(а):

Ты правда хочешь знать?

Знать, что за огромный лип в логике у тебя произошёл? Да, очень хочу.)

0

645

Нет, сильно мне верится только в то, что ты однажды подавишься своей циничностью, если не уже. Остальное просто догадки, хехе.

0

646

Yarite написал(а):

Нет, сильно мне верится только в то, что ты однажды подавишься своей циничностью, если не уже. Остальное просто догадки, хехе.

Скорее снова пойдет на пролом без раздумий полагаясь на уровень  и уже не  отделается потерей зрения..

0

647

Yarite написал(а):

Марв написал(а):

Скорее снова пойдет на пролом без раздумий полагаясь на уровень  и уже не  отделается потерей зрения..

И если бы я не был единственным  из нас троих, кто справился со своей задачей, а не провалил её из-за отсутствия мозга, воображения, смекалки, ответсвенности, и характера то может быть меня бы это даже задело.

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-09-02 13:09:58)

0

648

Сэлем Веритас, иногда бывает полезно ставить разграничитель между теми, кто говорит, и тем, что говорят. Взгляд со стороны, скажем так.
    Ну а мы таки на ролевой, поэтому наша неудача, вполне возможно, результат ролевого отыгрыша, который может расходиться с объективным взглядом на вещи. Легко быть независимым созданием, отыгрыш которым сводится к следованию стандартной логике и оценке вероятностей. И тогда остальные становятся такими безответственными, глупыми и наивными. Как это слово, ммм. Эмоциональными.

0

649

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, иногда бывает полезно ставить разграничитель между теми, кто говорит, и тем, что говорят. Взгляд со стороны, скажем так.
    Ну а мы таки на ролевой, поэтому наша неудача, вполне возможно, результат ролевого отыгрыша, который может расходиться с объективным взглядом на вещи. Легко быть независимым созданием, отыгрыш которым сводится к следованию стандартной логике и оценке вероятностей. И тогда остальные становятся такими безответственными, глупыми и наивными. Как это слово, ммм. Эмоциональными.

И ваши слова безусловно были бы хайроадом если бы не расходились с предыдущими комментариями абсолютно.  Ведь в таком комбинация бы значила, что лишь ваши "неудачи" могут быть обоснованны характером персонажа и его стандартной моделью поведения и люди вокруг должны это понимать, но при этом ваш глоат - уф, как обоснован... Но постойте, ведь это - просто лицемерие... Хотя да, это же Вы. О чем я. Кроме него у Вас ничего и не было. Простите запамятовал. Бывает. Много времени прошло.

0

650

Что устроили то, что устроили....
    Вот вам няша что бы не бурчали.
    http://s8.uploads.ru/DiTNI.jpg

0

651

Feeva написал(а):

Что устроили то, что устроили....
    Вот вам няша что бы не бурчали.

Этот флуд черт знает сколько страниц на бурчании наработал. Акстись окоянный.

0

652

Знать, что за огромный лип в логике у тебя произошёл? Да, очень хочу.)

Почему ляп? Почему в логике? На это я тебе никак не отвечу. Я лишь припомнила случай из сорок девятого флуда, где у нас, по заверениям остальных, произошёл "конфликт", где ты вспоминал драконов с прошлой ролевой, основываясь на том, какие они крутые, а я указала на то, что ещё круче, с лёгкой руки Сэты, здесь появилось забытое вот это:

Я именно о ней, о путешествие к ней, о её природе власти и "организации":

http://funkyimg.com/i/2wWqZ.png

Отредактировано Авраам (2017-09-02 14:51:31)

0

653

Perfect.

0

654

Or not.

0

655

И ваши слова безусловно были бы хайроадом если бы не расходились с предыдущими комментариями абсолютно.  Ведь в таком комбинация бы значила, что лишь ваши "неудачи" могут быть обоснованны характером персонажа и его стандартной моделью поведения и люди вокруг должны это понимать, но при этом ваш глоат - уф, как обоснован... Но постойте, ведь это - просто лицемерие... Хотя да, это же Вы. О чем я. Кроме него у Вас ничего и не было. Простите запамятовал. Бывает. Много времени прошло.

Видать, я как-то по особому отношусь к биографии.
    Вы, мсье забыли о такой маааленькой, премалюсенькой загвоздке - как бы круто ни была описана модель стандартного поведения, стрессовые ситуации, которым в большинстве и посвящены эпизоды, заставляют действовать очень по-разному.
    Обоснованность и логичность персонажа - для начала хотя бы биография, которая позволяет по-настоящему поверить в личность. Когда пробегая глазами описание происходивших событий ты абсолютно ясно понимаешь почему так и не иначе, оправдываешь каждый его выбор и чувствуешь, что мир мог бы приберечь местечко для такой души (или же наоборот, считаешь, что мир должен ее скомкать).
      Хочу персонажа, в которого бы верили. Хочу, чтобы он творил глупости, потому что он просто человек. Я где-то себе противоречу?
      Но да - я не всегда убежден в том, что говорю и чем доказываю, однако.. Это что-то меняет? Могу говорить со стороны разных взглядов, но отвечать им отказываешься-то ты. М?

0

656

Авраам написал(а):

где ты вспоминал драконов с прошлой ролевой, основываясь на том, какие они крутые

... Женщина... Я описывал персонажа, которого отыгрывал. Я описывал персонажа созданного игроком никак на момент создания персонажа не связанного с администрацией за исключением того, что мы пару лет были знакомы. И он не был драконом. Он был смертью.

И какое отношение этот разговор имеет к тому о чем мы разговаривали ранее?

0

657

Yarite написал(а):

Видать, я как-то по особому отношусь к биографии.
    Вы, мсье забыли о такой маааленькой, премалюсенькой загвоздке - как бы круто ни была описана модель стандартного поведения, стрессовые ситуации, которым в большинстве и посвящены эпизоды, заставляют действовать очень по-разному.
    Обоснованность и логичность персонажа - для начала хотя бы биография, которая позволяет по-настоящему поверить в личность. Когда пробегая глазами описание происходивших событий ты абсолютно ясно понимаешь почему так и не иначе, оправдываешь каждый его выбор и чувствуешь, что мир мог бы приберечь местечко для такой души (или же наоборот, считаешь, что мир должен ее скомкать).
      Хочу персонажа, в которого бы верили. Хочу, чтобы он творил глупости, потому что он просто человек. Я где-то себе противоречу?
      Но да - я не всегда убежден в том, что говорю и чем доказываю, однако.. Это что-то меняет? Могу говорить со стороны разных взглядов, но отвечать им отказываешься-то ты. М?

в такие моменты я вспоминаю мудрость о голубе и шахматисте.
    Я мог бы отметить, что вот этот пассаж никак не связан с тем о чем говорилось ранее.
    Ровно, как мог бы отметить что все началось с наезда этим малым на характер моего вролинга, а заканчивается тем, что мальчик говорит о том, что никто не должен осуждать поведение его персонажа, потому что оно соответсвует его взгляду на его поведение.

Но я просто предлагаю сочинить гимн инфантилизму и коллективно сбросится всем форумом ему на мозг, хотя бы хомячиный.

И нет эти вещи никак не связаны. Никакоооооой связи. Ни единой.

0

658

... Женщина... Я описывал персонажа, которого отыгрывал. Я описывал персонажа созданного игроком никак на момент создания персонажа не связанного с администрацией за исключением того, что мы пару лет были знакомы. И он не был драконом. Он был смертью.

И какое отношение этот разговор имеет к тому о чем мы разговаривали ранее?

Всё мне это известно, как и то, что ты специально игнорируешь (triggered!). Может, как хороший мальчик, просто пойдёшь и перечитаешь всё? Бабища выше явно не эфирный миф, а если и миф, то не нашего мира (источник её не здесь). Как и возможны различные источники эфира. Что-то старое порождает новое и основы перестают быть основами.

Но я просто предлагаю сочинить гимн инфантилизму и коллективно сбросится всем форумом ему на мозг, хотя бы хомячиный.

Точно, точно. Отстаивание своего мнения перед "старшими" называют невоспитанностью.

И нет эти вещи никак не связаны. Никакоооооой связи. Ни единой.

Yarite, нэ ведісь! Он не признаёт даже связей среды и поведения. Проверенно.

0

659

Ray Leslie написал(а):

Эфира нет! Дело Церкви живёт! Удачи.

Я просто обязана поставить "палец вверх" за отсылку.

0

660

Авраам написал(а):

Я просто обязана поставить "палец вверх" за отсылку.

Спасибо. за какую?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца