Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сэлем Веритас написал(а):

... Да, я вижу. Я вижу, как много она "выдержала"... (Нет, не выдержала)

Мы еще поработаем над реализацией.

*достает серебряную вилку и начинает копать яму*
    Главное начать. И начать кое-чтр заново, чтобы косяки не наложились один на другой. Большинство наших наработок останется, но все же.

Отредактировано Yarite (2017-09-03 09:46:59)

0

692

Авраам написал(а):

Не было реальных примеров, а нынче Фива плачет горькими слезами пытаясь хоть что-то сделать стенам геройской ассоциации

Был. Просто никто не пытался пошатать стены Бюро. В мире где у каждого второго есть эсперские силы, общество просто не могло не огородить самые важные свои "органы управления" от них. Банки, крупные полицейские участки, ассоциация, Бюро. Все они обязаны быть защищены от особо умных товарищей. И чем важнее объект, тем сильнее должна быть защита. Если стены какого ни будь банка могут быть просто "обмазаны тонким слоем" антивандальной защиты против большинства эсперских сил. То здание Бюро уже должно быть построено из цельного монолита не подвластного вобще никакому воздействию(телепорты, кислота и т.д.)
    А насчёт откуда взялось. Ну как мне верится, в мире на любую гадость найдётся своё undo. Его может быть мало, оно может быть дорогим, про него могут не знать рядовые жители, но оно обязано было существовать)))

Вобщем всем утра)))
    http://s9.uploads.ru/DUF2m.jpg

Отредактировано Feeva (2017-09-03 10:15:51)

0

693

Yarite написал(а):

Мы еще поработаем над реализацией.

*достает серебряную вилку и начинает копать яму*
    Главное начать. И начать кое-чтр заново, чтобы косяки не наложились один на другой. Большинство наших наработок останется, но все же.

Отредактировано Yarite (Сегодня 16:46:59)

не останется, если мы все умрем... Что более, чем вероятно.)))
    Just saying.)))
    Я бы замутил пол, что бы посмотреть каков взгляд народа, но я все же почти уверен, что большая частьнарода согласится, что нас не ждёт постапокалиптический будущее.) Нас ждёт смерть.)))

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-09-03 10:21:25)

0

694

Авраам написал(а):

Ей случаем не было бы достаточно попробовать ещё раз?
    Или ты фиксируешь так определённые свойства окружения?

Нет, недостаточно.
    Каждая стена помещения были свои цифры. Но все были большими. Впрочем, ей в основном не везло на свои броски.

*пожал плечами*

*тоже пожал плечами*

0

695

Feeva написал(а):

То здание Бюро уже должно быть построено из цельного монолита не подвластного вобще никакому воздействию(телепорты, кислота и т.д.)

Я все ещё сторонник того, что на каждого бессмертного таракана найдётся свой тапочек с правой резьбой. Тот факт, что стены бюро сделаны из какого-нибудь супер эфирного метала, который не воспринимает эфир вообще, не значит, что его нельзя разрушить абсолютно неэффирным лазером или абсолютно неэфирной балкой запущенной со скоростью ракеты средней дальности. Как иначе это помещение вообще строили?

0

696

Как иначе это помещение вообще строили?

При помощи сил Эспера, а потом его убили в казематах под Бюро.

0

697

Ray Leslie написал(а):

При помощи сил Эспера, а потом его убили в казематах под Бюро.

Эспера который был способен создать неразрушимый материал, на который не воздействовали никакие силы?
    Кто и как?)

0

698

Кто и как?)

на каждого бессмертного таракана найдётся свой тапочек с правой резьбой.

Извиняюсь, что встрял)

+1

699

Эспера который был способен создать неразрушимый материал, на который не воздействовали никакие силы?

Собственно... Почему бы и нет.

Кто и как?)

Кто-то и как-то. Теперь мы этого уже не узнаем.

0

700

Yarite написал(а):

Извиняюсь, что встрял)

Smartass.)

0

701

Smartass.)

Actually the only one smart part of me.

Еще бы три секунды и разница во времени была бы красивой.

Отредактировано Yarite (2017-09-03 21:12:03)

0

702

Feeva написал(а):

Был. Просто никто не пытался пошатать стены Бюро.

Насколько я помню, первое (в пробном посте анкеты), что сделала Феруд (инквизитор Церкви) направила навесной поезд с людьми, женщинами и детьми (да, здесь шутка о том, что женщины и дети не люди) на стены штаба Бюро и оно хорошо так в него влетело.

Feeva написал(а):

В мире где у каждого второго есть эсперские силы, общество просто не могло не огородить самые важные свои "органы управления" от них. Банки, крупные полицейские участки, ассоциация, Бюро. Все они обязаны быть защищены от особо умных товарищей. И чем важнее объект, тем сильнее должна быть защита. Если стены какого ни будь банка могут быть просто "обмазаны тонким слоем" антивандальной защиты против большинства эсперских сил. То здание Бюро уже должно быть построено из цельного монолита не подвластного вобще никакому воздействию(телепорты, кислота и т.д.)
    А насчёт откуда взялось. Ну как мне верится, в мире на любую гадость найдётся своё undo. Его может быть мало, оно может быть дорогим, про него могут не знать рядовые жители, но оно обязано было существовать)))

Полагаю, в подобном ключе создатель "эфирной защиты" и думал, но почему-то не подумал, что мире эсперских сил (где возможна практически любая сила) тот же поиск информации и шпионаж может иметь зашкаливающую эффективность, посему обоснование "вот эту хуйню вы не можете сломать потому, что мне можете" меня как-то особо не устраивает. Была здесь ещё живая неразрушимая стена и её расхерачила девчонка способная ударом разбирать и собирать объекты на атомы.

0

703

Авраам написал(а):

ещё живая неразрушимая стена

Белый камень.) Черт, давно же это было.

0

704

Yarite написал(а):

Actually the only one smart part of me.

Охотно верю.)))

0

705

Авраам написал(а):

Насколько я помню, первое (в пробном посте анкеты), что сделала Феруд (инквизитор Церкви) направила навесной поезд с людьми, женщинами и детьми (да, здесь шутка о том, что женщины и дети не люди) на стены штаба Бюро и оно хорошо так в него влетело.

Я помню что Дай устроил неслабый дебош и вроде даже порушил что-то в здании Бюро, когда устраивал махач с Сэтой.
    Хотя может быть это были только планы, я точно не помню. Насколько помню, я пришёл уже после этой заварушки и успел только на разбирательства этого инцидента между ними двумя в тюремной камере.

0

706

Охотно верю.)))

Особенность юмора разумных головоногих, представителем которых я и являюсь.
    Вы не одни во Вселенной.

0

707

Yarite,
    Вернулся! /запускает салюты и конфети/

0

708

Всем привет. да :D

0

709

Рурун, добра, удильщик.
    *подбирает рассыпанные по полу бумажки*

0

710

Yarite,
    /стискивает в объятиях/
    /кажется у вас хрустнули кости/
    Как жизнь? Как лето провел?

0

711

Рурун написал(а):

/стискивает в объятиях/

Насколько я помню, это не контрится *собирает дальше*

Рурун написал(а):

Как жизнь? Как лето провел?

Первый месяц сессия, остальные - работа. Привкус отстойный.
    Что насчет тебя?

Отредактировано Yarite (2017-09-04 00:28:56)

0

712

Я гляжу, вы тут без меня не скучаете) Блин, шутка про клоуна так меня рассмешила, что пришлось поставить лайк подо всем постом. Теперь официально подтверждено, что я - гондон... Хотя ладно, все это либо уже знают, либо убедятся в скором времени.

0

713

Yarite написал(а):

Насколько я помню, это не контрится *собирает дальше*

Бу, мог бы хоть попытаться. /посмеивается/

Yarite написал(а):

Первый месяц сессия, остальные - работа. Привкус отстойный.
    Что насчет тебя?

Совсем летом не отдохнул? Плохонько.
    Ну, я сдала квалификационные, месяц провела в деревне, потом за неделю вернулась в Москву и снова вот учеба. В деревне было хорошо..речка, молоко, тепло..у нас там куча зверья появилась, экосистемы восстанавливаются наконец!
    /осыпает тебя бумажечками/

0

714

Haruna Hobbs,
    Привееет)
    А что за шутка про клоуна? Где почитать?

0

715

Рурун написал(а):

Haruna Hobbs,
    Привееет)
    А что за шутка про клоуна? Где почитать?

Да выше промотай... На пару страниц. Можешь прочитать весь большой диалог, наблюдать со стороны довольно весело =)

0

716

Haruna Hobbs написал(а):

Да выше промотай... На пару страниц. Можешь прочитать весь большой диалог, наблюдать со стороны довольно весело =)

Хорошо, чуть позже сделаю) А то даже любопытно стало XD
    Как твои дела?)

0

717

Кто-то, пожалуйста, приедьте ко мне в страну и грохните Пана Верховного Шоколадного. Я многое могу вытерпеть, но когда вынужденный ВПН сбивает отправку скатертей - я усиленно желаю сифилис мозга доброй половине правительства Хохляндии.
    Спасибо.

Отредактировано Yarite (2017-09-04 01:05:59)

0

718

Yarite,
    О как, ну ты держись там...Я думаю не ты один им желаешь много чего "хорошего" и когда-нибудь ваши пожелания достигнут цели)

0

719

Какая-то жесть здесь происходит.
    Люди, откуда столько негатива?

0

720

Haruna Hobbs написал(а):

-.-

Таааам у меня горит очааааааааг! Как вечный знаааааак..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца