В общем, мне просто хотелось сказать, морали нет.
По моему это идеальная локация для какого-нибудь фильма ужасов или постапокалиптического боевика.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
В общем, мне просто хотелось сказать, морали нет.
По моему это идеальная локация для какого-нибудь фильма ужасов или постапокалиптического боевика.
Она бралась за многое и .. Хихи. Результат интересный.
Объясните шутку плиз))
Да ладно тебе.)
Они ворошат эту тему(
Хотя, теперь есть повод повыяснять отношения с кем-нибудь еше.
Попытаться? Не думаю, что мы будем кому-то что-то доказывать. В этом случае, как по мне, хватает только хорошего настроя и игнорирования нападок) неважно к кому относящихся)
*голосом Хайдена Кристенсена* Ты недооцениваешь мою мощь!!!
Она бралась за многое и .. Хихи. Результат интересный.
Пока меня все устраивает
То, что ты при этом слишком социально активна. Никто не против, если ты будешь наслаждаться обнимашками сама с собой, верно?
Сама с собой не интересно, я в случае чего не буду так забавно вырываться и молить о пощаде
Вы с друзьями пришли к дому беззаботных шершней, благополучно его пошатали и удивляетесь их агрессии? (я бы сделал так же - shershni sucks)
Эти ублюдасы заняли мое любимое дерево
Вряд ли ты сможешь их проглотить, так что я пришью себе их обратно
"Как я буду вилкой чистить без рук пришивать-то буду"
Мы будем топтать эти побеги.
Это круто со стороны злодейства, двубоко со стороны Rеволюции. Дилемма.
Дваждую. Про побеги. В топку Революцию.
Ккккккомбо!
"Как я буду вилкой чистить без рук пришивать-то буду"
Ты? Не знаю, а у меня зубы есть)
Попрошу масю сделать мне механические бгг
Отредактировано Рурун (2017-09-04 02:19:45)
О-о... Вот уж точно нет. Нахрен их.
.... Эм, что? Окей, перед тем, как я начну вырывать тебе глаза и сжирать тебя по кусочкам... Может прояснишь?
Ладно, долгие мои) что-то я засыпаю) хорошего вам того, что вы делаете, любите друг друга и не ругайтесь) а старая добрая Анна будет верить в светлое будущее))
Отредактировано Anna Yasuda (Сегодня 08:50:08)
Закадровый смех в студию!!!!
Как говорят на моей родине - Нэ кажы гоп, покы нэ пэрэскочыш.
При этом предсказывая плохое и получая наслаждение от красивых смертей своих врагов, да-да)
Сладких.
Поддерживаю.)
Объясните шутку плиз))
Просто интригующе построено предложение) Бралась за Rеволюцию, готовить народу пельмени и прочие мелочи. Интересный результат - провал, хи.
Эти ублюдасы заняли мое любимое дерево
Сожги их деревню, насилуй их женщин и бери детей в рабы. От поселения не должно остаться камня на камне!
Тряпка в жире - палка - фиксация у улея - бежать.
Однако, будучи взрослее и спустя время говорить проще простого. Так ты с ними справилась?
Революцию
R. Rеволюцию. С буквы Р начинаются обычные, плебейские заварушки.
молить о пощаде
*сверкающе-злобный взгляд*
Я, как приличная ведьма,
Уууу! Позовите линчующую толпу! Предлагаю разжечь костерок... И кое-кого сжечь!)))
Сэлем Веритас,
Ойх прости, как это я про тебя забыла. /смех, держится за лоб/
Привет ВСЕМ, кроме Сэлема
Именно. *выписал ещё один щелбан для профилактики*
Ну технически они же будут отыгрывать в прошлом относительно этого момента.
Ты бы хотел сейчас такое отыграть? И знания бы тебя не тяготили?
А, то есть сейчас у меня мало шансов?)
Зависит от того, что ты подразумеваешь под шансами. На самом деле, пока ещё ничего страшного не произошло. Мы потеряли большую часть так называемых героев в Алграхаме, что пошли на нас с культом хаоса (считается самым могущественным эфиром направленным на разрушение) и более современными технологиями (как отчего-то утверждает большинство) на Тэкумо кровной войной, желая отомстить за убийство какого-то там символа. Может даже дойдёт до геноцида всех твоих друзей или тебя запишут в рабство, но это ещё не всё. По улицам начинают бродить толпы (я приукрашиваю, но всё же) фантомов (что-то вроде оживших обезумевших теней), Алграхамские големы с аурой уныния (делающей тебя носителем фантомов), что там появились там из-за меня. Хотя я вроде как и отдала фабрику в руки Воронов. Что до самих Воронов, они созвали совет и сейчас убивают друг дружку. Ещё не так давно, сначала дискредитировали, а после убили главу геройской ассоциации и был спасён лес от моего старого знакомого. У бюрошников завелись предатели, но с ними мало что ясно.
Отредактировано Авраам (2017-09-04 02:30:29)
Сэлем Веритас, скажи. Ыхыхыхых. Добавь еще "промышленный" и залей соусом из хреновой тучи скобок))
Нэ.) Я как хотел, так и сказал.
...
И хватит мне указывать!
*сверкающе-злобный взгляд*
/невинный чмок в щеку и абсолютно счастливый взгляд/
Сожги их деревню, насилуй их женщин и бери детей в рабы. От поселения не должно остаться камня на камне!
Тряпка в жире - палка - фиксация у улея - бежать.
Однако, будучи взрослее и спустя время говорить проще простого. Так ты с ними справилась?
Все проще, за меня это сделала природа, они сдохли зимой
Уууу! Позовите линчующую толпу! Предлагаю разжечь костерок... И кое-кого сжечь!)))
Мечтай на здоровье!/летает на метле под потолком, как в старые добрые времена/
Ты? Не знаю, а у меня зубы есть)
Я специально старался, ставил кавычки, чтобы фраза расценивалась будто со стороны. Ты не ценишь человеческих усилий? Тебе плевать, когда люди стараются специально для тебя? То есть это эгоцентризм? Ты хотела сказать, что обнимашки на самом деле нужны, чтобы красть силы других существ, а затем дома ты напитываешь этой силой яйца, снесенные Королем Бездны?
О боги, я так и знал.
Так и думала. что без тебя тут не обошлось!/кидает сопливым платком/
Так и быть, ты можешь просто в положительном ключе
В положительном ключе, это - только после панихиды.)
Именно. *выписал ещё один щелбан для профилактики*
/Делает вид, что так и надо/
Сделаешь мне чайку с лимоном? Точнее ЗЛОДЕЙСКОГО ЧАЮ С ПОКОРЯЩИМ МИР ЛИМОНОМ!!!!!!
Зависит от того, что ты подразумеваешь под шансами. На самом деле, пока ещё ничего страшного не произошло. Мы потеряли большую часть так называемых героев в Алграхаме, что пошли на нас с культом хаоса (считается самым могущественным эфиром направленным на разрушение) и более современными технологиями (как отчего-то утверждает большинство) на Тэкумо кровной войной, желая отомстить за убийство какого-то там символа. Может даже дойдёт до геноцида всех твоих друзей или тебя запишут в рабство, но это ещё не всё. По улицам начинают бродить толпы (я приукрашиваю, но всё же) фантомов (что-то вроде оживших обезумевших тене), Алграхамские големы с аурой уныния (делающей тебя носителем фантомов), что там появились там из-за меня. Хотя я вроде как и отдала фабрику в руки Воронов. Что до самих Воронов, они созвали совет и сейчас убивают друг дружку. Ещё не так давно, сначала дискредитировали, а после убили главу геройской ассоциации и был спасён лес от моего старого знакомого. У бюрошников завелись предатели, но с ними мало что ясно
О! Кажется нам пи**ец!
.... Эм, что? Окей, перед тем, как я начну вырывать тебе глаза и сжирать тебя по кусочкам... Может прояснишь?
Пожалуй, наиболее ненавистная мне студия игроделов. Хочу ли я писать большой пост об этом? Скорее нет.
Ты бы хотел сейчас такое отыграть? И знания бы тебя не тяготили?
Ну... Я бы, скорее, вообще не хотел такое отыгрывать))
И хватит мне указывать!
Прелестная эмоция, просто отлично. А теперь продолжай казаться независимым и сильным скелетом, который всей душой будет желать нежно и в то же время колко ответить на мои слова. Будто играючи, будто это все часть забавы, придуманной для поднятия настроения и, более того, отлично выполняющую свою роль.
Я специально старался, ставил кавычки, чтобы фраза расценивалась будто со стороны. Ты не ценишь человеческих усилий? Тебе плевать, когда люди стараются специально для тебя? То есть это эгоцентризм? Ты хотела сказать, что обнимашки на самом деле нужны, чтобы красть силы других существ, а затем дома ты напитываешь этой силой яйца, снесенные Королем Бездны?
О боги, я так и знал.
Хм...никогда не слышала, что бы Короли несли яйца...Вот королям их сносили и не раз, а так кладку обычно устраивают Королевы.../меряет тебе температуру, смотрит глазки, заматывает в плед и засовывает в рот лимон/
Вряд ли ты сможешь их проглотить, так что я пришью себе их обратно...Пхпхпх...Не смешнаю шутка, да
Я даже смех из жалости из себя выдавить не могу... Это было плохо.)))
Зависит от того, что ты подразумеваешь под шансами. На самом деле, пока ещё ничего страшного не произошло. Мы потеряли большую часть так называемых героев в Алграхаме, что пошли на нас с культом хаоса (считается самым могущественным эфиром направленным на разрушение) и более современными технологиями (как отчего-то утверждает большинство) на Тэкумо кровной войной, желая отомстить за убийство какого-то там символа. Может даже дойдёт до геноцида всех твоих друзей или тебя запишут в рабство, но это ещё не всё. По улицам начинают бродить толпы (я приукрашиваю, но всё же) фантомов (что-то вроде оживших обезумевших теней), Алграхамские големы с аурой уныния (делающей тебя носителем фантомов), что там появились там из-за меня. Хотя я вроде как и отдала фабрику в руки Воронов. Что до самих Воронов, они созвали совет и сейчас убивают друг дружку. Ещё не так давно, сначала дискредитировали, а после убили главу геройской ассоциации и был спасён лес от моего старого знакомого. У бюрошников завелись предатели, но с ними мало что ясно.
Если буду делать многосерийные проекты, надо будет обязательно взять Авраам. Будет просто отличное "в предыдущих сериях", ни у кого больше так не получается.
В положительном ключе, это - только после панихиды.)
Так не интересно >.>
Я даже смех из жалости из себя выдавить не могу... Это было плохо.)))
А ты постарайся!
О! Кажется нам пи**ец!
Восклицательные знаки немного скрашивают слова. Будто в последние моменты своей жизни мы будем отыгрывать польку на сопилке.
Восклицательные знаки немного скрашивают слова. Будто в последние моменты своей жизни мы будем отыгрывать польку на сопилке.
Я могу станцевать, пока мое сердце не разорвется
Они ворошат эту тему(
Хотя, теперь есть повод повыяснять отношения с кем-нибудь еше.
Меня тебе уже не хватает? Хнык! Хнык!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца