Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Флуд №125. В честь конца начала и начала конца

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yarite написал(а):

Сожалею, но это была английская P

Если проверить через Word, скопировав текст, то нет.
    Впрочем, как обычно, всё могло быть понято иначе.

Yarite написал(а):

*достал воображаемую сигарету и закурил* Первым у меня был Рэй и ты нагло отодвинул его. Почему я вдруг должен быть рад твоей компании после такой наглости?

http://funkyimg.com/i/2x1RZ.jpg

0

842

Авраам написал(а):

Если проверить через Word, скопировав текст, то нет.
    Впрочем, как обычно, всё могло быть понято иначе.

Я же говорю - потом замел следы, изменив ее на русскую. (на самом деле просто пытался выкрутиться, она родилась русской и остается ей до этого момента)

)

Отредактировано Yarite (2017-09-04 03:09:26)

0

843

Сэлем Веритас написал(а):

... Ты грибов переел? Или Сапковский тебе с руки платит?
    Просто дай мне хоть что-нибудь что бы воспринимать это как критику, а не сумасшествие.
    Мы ведь говорим об одной студии? Польская студия, которая без какого-либо издательства сама зафигачила игру и отличалась чертовски положительным отношением к своей потребительской базе наплевав на все современные каноны игр класса ААА? И ты ненавидишь их больше всего за...

Что ж, ненависть моя связана, прежде всего, с последней их игрой. Если кратко и по верхам, то в основу её отлично ложатся:
    Отвратительная рекламная кампания, состоявшая из нескончаемого спама уныло одинаковыми трейлерами, дебильнейших новостей в духе "А мы вот думаем, стоит ли прорисовывать член Геральта под одеждой?", рассказами о том, насколько у них будет круче, чем в "Скайриме" и дополнительными порциями откровенной лжи.
    Далее сама игра, которая, не стесняясь, выезжает на сэксе, мате и неуклюжим отсылкам к массовой культуре, полностью соответствуя тем самым вкусам массового потребителя. Да, я слышал, что там ещё завозили интересный сюжет, но он как-то отступает на второй план, оставляя практически в каждом упоминании данной игры оттенки вышеперечисленного.
    Ну и, конечно, отличная аудитория оголтелых и отбитых на всю голову фанатиков, которые вылезают повсюду и не устают восхвалять данную игру, опуская при этом всё вокруг. Ну и, конечно, ещё они очень любят облизывать свою любимую студию как только могут и кидаться на всех, кто не готов признать эту студию самой гениальной в мире. Ты вот сразу спросил, не сошёл ли я с ума, но даже в таком раскладе представил себя большим интеллигентом: девять из десяти таких ребят оставили бы там восклицательный знак, заодно назвав меня гандоном (что, впрчоем, справедливо).

Кстати, вы знаете, что у CD projekt red на официальном сайте написано "Лидер в индустрии ролевых игр"? Довольно жалкое зрелище, когда кто-то начинает объявлять подобное о самом себе. А ведь их игра не особо-то и ролевая, учитывая, что единственная роль, которую ты там можешь отыгрывать - стареющий охотник на монстров.

+1

844

Haruna Hobbs написал(а):

Что ж, ненависть моя связана, прежде всего, с последней их игрой. Если кратко и по верхам, то в основу её отлично ложатся:
    Отвратительная рекламная кампания, состоявшая из нескончаемого спама уныло одинаковыми трейлерами, дебильнейших новостей в духе "А мы вот думаем, стоит ли прорисовывать член Геральта под одеждой?", рассказами о том, насколько у них будет круче, чем в "Скайриме" и дополнительными порциями откровенной лжи.
    Далее сама игра, которая, не стесняясь, выезжает на сэксе, мате и неуклюжим отсылкам к массовой культуре, полностью соответствуя тем самым вкусам массового потребителя. Да, я слышал, что там ещё завозили интересный сюжет, но он как-то отступает на второй план, оставляя практически в каждом упоминании данной игры оттенки вышеперечисленного.
    Ну и, конечно, отличная аудитория оголтелых и отбитых на всю голову фанатиков, которые вылезают повсюду и не устают восхвалять данную игру, опуская при этом всё вокруг. Ну и, конечно, ещё они очень любят облизывать свою любимую студию как только могут и кидаться на всех, кто не готов признать эту студию самой гениальной в мире. Ты вот сразу спросил, не сошёл ли я с ума, но даже в таком раскладе представил себя большим интеллигентом: девять из десяти таких ребят оставили бы там восклицательный знак, заодно назвав меня гандоном (что, впрчоем, справедливо).

Кстати, вы знаете, что у CD projekt red на официальном сайте написано "Лидер в индустрии ролевых игр"? Довольно жалкое зрелище, когда кто-то начинает объявлять подобное о самом себе. А ведь их игра не особо-то и ролевая, учитывая, что единственная роль, которую ты там можешь отыгрывать - стареющий охотник на монстров.

Ты забыл обвинить их в отсутствии политкорректности.)))
    Хэх, окей.) Я не буду с тобой спорить.) В данном случае - вполне очевидно, что это крепко сложившееся мнение.) Твоё право.)

0

845

Ты забыл обвинить их в отсутствии политкорректности.)))

В последнее время, меня куда больше смущает её наличие)

0

846

Haruna Hobbs написал(а):

В последнее время, меня куда больше смущает её наличие)

Чувак, тут уж надо отделиться!)
    Интернет оперирует в бинарном коде.) Ты либо против  сексуализации, бранной лексики и требуешь, что бы представители всех возможных сексуалных ориентаций и расовых групп были в твоём медиа, независимо от сеттинга, либо ты - мерзкая свинья, кусок мусора и серая быдлота, Ака массовый потребитель.)))
    Третьего варианта нету.)))
    Либо нолик, либо единица.)))

И поскольку это я, и это - интернет.
    Нет, на самом деле я так не считаю. Это - сарказм.

0

847

либо ты - мерзкая свинья, кусок мусора и серая быдлота, Ака массовый потребитель.)))

Кого мы обманываем - я здесь.
    Anime is trash. And so am I.

0

848

Форумнеболей

0

849

Yarite написал(а):

Форумнеболей

Это мибб накрылся синим экраном. Ибо хороший набор форумов заглох.
    Наша посудина - просто одна из многих.
    Часть команды - часть корабля, как говориться.

0

850

Сэлем Веритас, ваша лодка готова, капитан!
    Да, я хочу желать здоровья желудю, а не дубу, на котором он растет.

Можешь дать отцовского леща за мой язык.

Отредактировано Yarite (2017-09-04 13:21:35)

0

851

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, ваша лодка готова, капитан!
    Да, я хочу желать здоровья желудю, а не дубу, на котором он растет.

Капитан всегда идёт на дно со своим кораблём... Что бы убедиться, что порнушка под капитанской кроватью ни дай Бог не всплыла!

0

852

Сэлем Веритас, с каких пор на кораблях стали гнушаться порнушки?

0

853

Yarite написал(а):

Просто интригующе построено предложение)

Оценила)

Yarite написал(а):

Бралась за Rеволюцию, готовить народу пельмени и прочие мелочи. Интересный результат - провал, хи

А вот не надо мне тут. Я взялась готовить пельмени для рядового состава и я их готовила. То что вы не смогли оценить мой кулинарный гений да набор, гхм специй и не стали их есть, это уже ваша проблема. То что ты отказался от сутенерского костюма главы тоже не моя беда, вконце концов, косы, крылья и крылья из кос Харуна например вроде как забрал.
    Единственное что мне не удалось, это ужиться с дятлами и крокодилами. Но тут я не виновата. Я сидела тихо, мирно. Потом проголодалась. Дальше как в тумане.

И вобще я обиделась. *уходить в тёмный кугол бурча что то себе под нос*

0

854

Feeva написал(а):

уходить в тёмный кугол

Кажется, Фива вступила в какую-то секту))

0

855

Feeva, на каждую вещь у тебя был определенный взгляд, который ты ни в какую не хотела менять. Позиция рядового унылого антиrеволюционера, между прочим.

Одно из напоминаний о Тионе - выстукивающие rеволюционный бит дятлы, а ты устроила геноцид и сожрала
    а)певцов-пропогандистов
    б)охранников поста
    в)еще хренову кучу живности, о которой я еще не пронюхал.

И спрячь это одеяло обиды, оно не к лицу лазлусытильнице.

Feeva написал(а):

кугол

В разговорнике по анатомии кугол - какая-то выпечка. Ты настолько ожмотела, что прячешь от меня съедобную хату?

Кстаааати, подобная техника решает проблему с устареванием жилья и неравномерность застройки города. Я может быть подумаю простить тебя, если ты достанешь мне хотя бы один двухэтажный маковый кулич.

Отредактировано Yarite (2017-09-04 14:27:08)

0

856

Haruna Hobbs написал(а):

Кажется, Фива вступила в какую-то секту))

Ага. Там я и Рут)))

Yarite написал(а):

выстукивающие rеволюционный бит дятлы

Они делали это отвратительно. Ты мне ещё благодарен должен быть за то что спасла вашу подпольную организацию от позора. С таким исполнением вас бы просто засмеяли.

Yarite написал(а):

если ты достанешь мне хотя бы один двухэтажный маковый кулич.

Показывает фигу высунувшись из окна громадного, двухэтажного пряничного домика с вывеской "Автозамена" над входом.

0

857

Feeva написал(а):

Они делали это отвратительно. Ты мне ещё благодарен должен быть за то что спасла вашу подпольную организацию от позора. С таким исполнением вас бы просто засмеяли.

На вкус и цвет фломастеры разные. Тем не менее, вкусы можно диктовать расположением. И я получал удовольствие от исполнения гимна, потому что в моем сердце Rеволюция, а в твоем - подскажи..

Feeva написал(а):

Показывает фигу высунувшись из окна громадного, двухэтажного пряничного домика с вывеской "Автозамена" над входом.

Я приложу к нему заплесневелую булку и тогда посмотрю, как ты прыгнешь рыбкой с балкона. И не важно, что плесень - не огонь.

0

858

Yarite написал(а):

а в твоем

Чувство прекрасного. И эти дятлы не тянули даже на уровень студня с гитарой.

Yarite написал(а):

прыгнешь рыбкой с балкона.

Если я прыгну, то сразу тебе на голову и в руках у меня будет колун. Не смей выселять дядюшку Тыкву, у меня связи в семье потомственных луковоголовых революционеров.

0

859

Feeva написал(а):

и в руках у меня будет колун

На этот раз я уже сам прочитал это как "клоун" =)

0

860

Haruna Hobbs написал(а):

На этот раз я уже сам прочитал это как "клоун" =)

Так тоже неплохо
    http://s3.uploads.ru/5c4rN.jpg

0

861

Дарова всем
    http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

862

Feeva написал(а):

, у меня связи в семье потомственных луковоголовых революционеров.

Какого рода?

Feeva написал(а):

Если я прыгну, то сразу тебе на голову и в руках у меня будет колун

Сначала ты отъедаешь себе задницу на rеволюционных харчах, а потом начинаешь угрожать мне, авангарду Rеволюции, своим весом. Более подлого выпада я и не могу представить.
    И, слышишь, не смей втягивать в это клоунов! Это наши разборки! Не их!

Feeva написал(а):

Чувство прекрасного.

..потока сточных вод, брызги которого обдают с головы до пят? Я имел ввиду примерно то же самое, разница не принципиальна.

0

863

Рурун, халло

0

864

Yarite,
    Как день?

0

865

Рурун, только начинается. Тот же вопрос

0

866

Yarite,
    Начался пол часика назад, после 38.9 ночью, 37.2 сейчас просто отдохновение

0

867

Рурун, круто, что тебе уже лучше. Хитромордая форма гриппа?

0

868

Yarite написал(а):

Какого рода?

Мы друзья. Очевидно же.

Yarite написал(а):

отъедаешь себе задницу

Yarite написал(а):

начинаешь угрожать

Feeva написал(а):

своим весом

Слышишь, малой, ты мою задницу не дрожь. У меня своя, у тебя своя. Али тебя не учили как с дамами разговаривать?

Отредактировано Feeva (2017-09-04 17:21:19)

0

869

Yarite,
    Кажется да, но вангую к ночи опять начнется дискотека и все таки придется брать больничный...Это все наш новый гигиенист, который любит открывать все окна настеж, ему видите ли жарко -_-

0

870

Рурун написал(а):

ему видите ли жарко

Выселить его на улицу не пробовали? Пускай оттуда вещает про жару. Через пару месяцев думаю изменит мнение)))

Дня тебе)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца