Ду зыс из эльфиш?
*ломает себе руку, что бы заглушить боль*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
Ду зыс из эльфиш?
*ломает себе руку, что бы заглушить боль*
... Глупо, но чем дальше я смотрю "истории", тем меньше у меня симпатии к главному герою... Учитывая, что по концовке первого сезона их с Хитаги пара была моим любимым пейрингом (Медуза и Штейн на втором месте, но очень далеко) это - почти подвиг...
Сэлем Веритас, Ду ю ду зыс фор зэ гуд ризэн?
Сэлем Веритас, Ду ю ду зыс фор зэ гуд ризэн?
А вот это - очень даже не плохо.
Только артикль должен быть - неопределенный, ибо это - первый раз, когда разговор зашёл об этом, и ты не знаешь, что за причина, то есть - никакой конкретики.
К слову, ты о чем?
Сэлем Веритас, а призраки могут ломать себе руки?
Сэлем Веритас, а призраки могут ломать себе руки?
Дык, а кто нам запретит?)
бобра всем)
бобра всем)
Падший идол
Мракобесы чертовы. И ещё героями себя называют. Хоть бы дом себе нормальный сделали сначала.
Я уже не Фива, я Брюс Ли.
Но у него хотя бы пять этажей с противниками было, а у меня шестой пошёл)))
Feeva,
Холл не считается, так что пять.
Мракобесы чертовы. И ещё героями себя называют. Хоть бы дом себе нормальный сделали сначала.
Я уже не Фива, я Брюс Ли.
А ты думаешь у меня несмотря на ранг - просто так своя отдельная берлога?)
*разделывает человека*
Рурун,
Девочка... А ты как сюда попала?
Давайте посмотрим видео про японские макароны!
Сэлем Веритас
Ээээ...а меня утки принесли...Кря...уходим отседа.../утки спешно уносят кресло в другую сторону/
Давайте посмотрим видео про японские макароны!
Макаронии!
Ээээ...а меня утки принесли...Кря...уходим отседа.../утки спешно уносят кресло в другую сторону/
Хм... Человек фаршированный утками...
Хм... Утки фаршированные человеком...
Хм... Если человек фарширует утки человечиной, то получаются... Утки фаршированные человеком, фаршированные человеком!
Девочка! Утки! Вернитесь!
Я сижу за приставкой, да и вообще играю в цифровом мире достаточно приличное время. И я могу много понять из того, что делают в своих играх люди и для чего.
В последнее время со всеми этими микротранзакциями и добавлениями их в игры - чаще всего игры больше теряют. И в них добавляют все больше дерьма, что бы вытянуть побольше денег... Но окей, если это сделано грамотно, на это тоже можно закрыть глаза. Хорошей пример - Варфрейм или Овервотч. Большая часть того, что продаётся в магазинах - либо весьма средний стаф (большая часть стандартного маркета в игре), либо не работает грамотно в одиночку (ты можешь купить сколько угодно оружия за платину в Фрейме, но пока у тебя не будет кучи грамотно организованных и прокаченных модов с Фрейдом подходящим твоему стилю, ты все равно будешь лажать, не говоря уже о том, сколько оружия ты не сможешь одеть просто потому, что у тебя нет нужного уровня мастерства), либо это - чистая кастомизация (и в той и в другой игре - запредельное колличество скинов и прочей чисто визуальной фигни).
Когда это сделано плохо и это все - pay to win. Это отвратительно, но можно относительно понять. Нет воображения - и они просто дали детишкам возможность упражняться в тупости. Это отвратительно, но относительно понятно.
Но иногда есть вещи... УФ.
Немного предыстории.
На Плейстейшн сторе открылся сезон скидок игроделов из Азии. Прежде всего из Японии. И одной из игр, продававшейся со скидкой была DMC4 special edition (по аналогии с третьей игрой серии к которой добавили эту приписку, когда в ней появился дополнительный режим с Верджилом)
Мне нравилась четвёртая часть. И после DmC, должен отметить, что она нравится мне ещё больше. (Ремейк от Ниндзь не был плохой игрой... Но он точно не был хорошим Devil May Cry). И я с удивлением обнаружил, что у этой игры на консоле есть... 2 версии? Причём ни в одной не написано в чем отличие. Меня взяло любопытство. И я купил более дорогое (на 150 рублей (на самом деле разница была около 500-700 рублей, но у него была большая скидка, так что да) издание ultimate. И oh boy! Меня ждал сюрприз! Потому, что дополнительный контент к игре включал!
1. Дополнительные костюмы для Леди и Триш (Окей, это - стандартная практика, ничего необычного)
2. Костюмы Супер Неро, Супер Данте, Супер Верджил (Это уже не было нормально. Ибо это - костюмы, которые дают тебе бесконечные суперрежимы в игре... Костюмы, которые выдавались тебе за прохождение самых высоких сложностей в игре... Но окей, предположим, что они решили сжалиться, учитывая, как мало людей Реально могли пройти "ад и ад" (у всех противников повышенное здоровье в то время, как ты умираешь от одного удара))
Но дальше!
3. 200000 благородных душ... Это - игровой опыт.... Они продают игровой опыт для прокачки персонажа.
4. 500000 красных сфер... Внутриигровая валюта за которую ты можешь покупать зелья для персонажа...
Когда через пять минут у меня прошёл первый шок, я увидел, что помимо того, что изначально включено в это издание, есть ещё два "дополнения", которые продаются отдельно.) Я решил взглянуть что же скрывается за волшебной дверью, и меня практически стошнило, потому что там были блоки по одной и по пять синих сфер...
Для тех, кто не знаком с терминологией DMC - синяя сфера добавляет к твоей полоске жизни одну ячейку... То есть, они через микротранзакции продавали бустеры здоровья... ДЛЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СИНГЛПЛЕЕРНОЙ ИГРЫ.
Микротранзакции типа Pay to win для игры в которой НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ МУЛЬТИПЛЕЕРА!!!
Капком - ВЫ ЕБ**ЛИСЬ!
Микротранзакции типа Pay to win для игры в которой НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ МУЛЬТИПЛЕЕРА!!!
Капком - ВЫ ЕБ**ЛИСЬ!
Возможно, ты всё ещё свято веришь в том, что спрос рождает предложение. Отчего я могу развить эту мысль, чтобы тебе стало спокойней. Вероятно, есть люди, которым не хочется (слабы, глупы, нет возможности) чего-то добиваться. Взял и купил всё в комплекте. Играешь несколько часов и забиваешь. Вероятно, есть люди, что уже всего добились, но потеряли (мало ли, уплыл акк, игра, сохранение), отчего им не хочется добиваться всего заново и они утешают себя мыслью, что всё это они уже проходили. Вероятно, есть люди, которым плевать на достижение чего либо и они хотят что-то в игре проверить (механику, дополнение, стильные, мать его, движения и связанные с этим впечатления), отчего покупка подобного пака для них логичное решение.
Отредактировано Авраам (2017-07-20 06:39:49)
Ну, а я, конечно, смеюсь во весь голос.
отчего покупка подобного пака для них логичное решение.
... Для какого человека покупка пяти ячеек здоровья из максимальных двадцати (при том, что изначально 1 тебя их уже восемь) при том, что (если я правильно помню), три можно спокойно купить в игре просто проходя её и даже не особо заморачиваясь - за 500 рублей может быть логичным решением? При том, что сама игра до скидки стоила чуть больше 2000?
... Для какого человека покупка пяти ячеек здоровья из максимальных двадцати (при том, что изначально 1 тебя их уже восемь) при том, что (если я правильно помню), три можно спокойно купить в игре просто проходя её и даже не особо заморачиваясь - за 500 рублей может быть логичным решением? При том, что сама игра до скидки стоила чуть больше 2000?
В том же Steam синих сфер не нашла, но есть благородные души и благодарные покупатели, судя по отзывам. Можешь попытаться проанализировать их аккаунты.
Сама возможность купить души за деньги, как минимум, забавна.
В том же Steam синих сфер не нашла, но есть благородные души и благодарные покупатели, судя по отзывам. Можешь попытаться проанализировать их аккаунты.
А вот это, как раз я могу относительно понять. Процесс прокачки в игре именно приемов - достаточно долгий.
Я четырежды проходил игру на разных уровнях сложности, когда пытался достать ещё в первой версии игры костюмы супер Неро и Супер Данте и у меня все равно не было достаточно очков что бы прокачать все.
Но синие сферы... Их можно получить все за одно прохождение. И учитывая, что игра конкретно говорит тебе, что даже если ты купишь их, ты не сможешь перейти 20 ячеек здоровья... Да, я все ещё не могу понять, кому пришла в голову эта тупая идея.
Да, я все ещё не могу понять, кому пришла в голову эта тупая идея.
Судя по недопониманию, я прямо теряюсь в догадках, кто из вас глупее.
Судя по недопониманию, я прямо теряюсь в догадках, кто из вас глупее.
О, я никогда не скрывал, что я - идиот.) Ни секунды.) Поэтому, скорее всего я стол ко не понимаю и столько спрашиваю.) Объясните, я не понимаю, кому и зачем это?)
Окей. Тебе не хочется напрягаться - окей. Всю игру на лёгком можно пройти не прокачивая персонажа совсем. Зачем тратить дополнительно ещё четверть стоимости игры в пустую, за контент, который есть в игре. Ты ничего не добавшляешь. Ты ничего не приобретаешь. Ты просто платишь деньги что бы обесценить часть контента находящегося уже в игре.
Вариант "смена уровня сложности продаётся отдельно" всё равно прикольнее)
Вариант "смена уровня сложности продаётся отдельно" всё равно прикольнее)
Ну для некоторых игр в этом ест смысл.) Для персоны например. Но тут суть в том, что для неё этот уровень сложности крафтили уже после релиза.) А капковый продали то, что опять же уже было частью изначальной игры.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца