там мягкий знак пропущен
Да, планирую закончить.
Уверенно.
Это было уверенно, спланировано и на деле у него не было выбора.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
там мягкий знак пропущен
Да, планирую закончить.
Уверенно.
Это было уверенно, спланировано и на деле у него не было выбора.
После такого мне останется пустить себе пулю в лоб )))
Ты же от этого не умрёшь надеюсь?
Да, планирую закончить.
That would break my fucking heart!
Я ведь только начал привыкать к этим ребятам((
Отредактировано Feeva (2017-07-24 20:38:45)
That would break my fucking heart!
I know.
Я ведь только начал привыкать к этим ребятам((
Не стоило этого делать. Вам это не идёт.
Dark Souls - лишь разминка, после которой можно играть в Doom'овский эпизод "The Flesh Consumed". Серьёзно, это просто блин безчеловечно.
MACES, а что там?
Feeva, Бароны Ада, телепортирующиеся за спину, когда у тебя заканчиваются патроны. Иными словами, вдруг откуда не возьмись появляются самые сильные враги в игре (не считая боссов), которые начинают тебя зажимать по углам без патронов. И это при том, что им нужно два выстрела из БФГ или десяток-другой ракет, чтобы упокоить их. А у тебя пистолет и, в лучшем случае, дробовик. И ещё целый легион демонов.
MACES, вобщем жесткое гэнгбэнг пати с игроком в главной роли, но разве это не обычное дело для таких игр?)))
Feeva, нет, просто очень резко поднялся уровень сложности.
Feeva, нет, просто очень резко поднялся уровень сложности.
Ты в филиале ада на земле. Чего ты ожидал?)))
Сэлем Веритас, так я же только что ушёл из ада, почему на земле, пусть и в которую вторглись демоны, сложнее ем в аду?
Сэлем Веритас, так я же только что ушёл из ада, почему на земле, пусть и в которую вторглись демоны, сложнее ем в аду?
Потому, что большая часть демонов хлынула на свободную территорию. Duh!
Сэлем Веритас, Но они же изначально были в аду? Почему на земле после того, как я зачистил ад, больше демонов, чем в самом аду до моего крестового похода?
Сэлем Веритас, Но они же изначально были в аду? Почему на земле после того, как я зачистил ад, больше демонов, чем в самом аду до моего крестового похода?
Потому, что когда ты зачищал ад, большая часть из него уже слиняла потрошить Землю. Duh. С тобой боролись только та фигня которой было лень или слишком страшно. А вот когда ты выполз на земельку, то вот тут ты встретился с настоящей армадой. Все жешь просто.
*тот момент, когда из второй Данганронпы ты успел пройти всего 20 минут, то есть, только увидел набор персонажей, у тебя куча вопросов, но ты уже на работе, так что тебе нужно держаться, что бы не залезть на викию и не заспойлерить себе все к чертям*. Ибо, учитывая, что я видел... Возможно в этот раз все будет несколько более загадочно.))) Что хорошо.)
*Тогами ведёт себя почти по доброму... И есть парень который чертовски похож на Макото Наэги с именем Нагито Комаэда...*
Я чувствую подставу колоссальных размеров! Просто колоссальных!
↑Самый лучший персонаж насколько знаю))
...если мы говорим конкретно о том персонаже, что на скрине... То нет.) Тоесть у неё интересные взаимодействия... но нет. Киригири раскрылась под конец игры куда больше и интереснее. Плюс эвенты между ней и главным персонажем куда более личные, как по мне.)
Вообще, Данганронпа имеет хороший набор интересных персонажей. Очень мало кого из них можно реально ненавидеть.
Предсказатель - бесящий персонаж. Это - да.
Леон... Да, достаточно неприятен лично мне.)
Вообще, если бы нужно было выбрать из всех персонажей самого лучшего... Сакура на голову выше (во всех смыслах этого слова) практически всего основного каста.)
Ты прошёл уже первую часть?)
Ты прошёл уже первую часть?)
К сожалению нет. Моего английского не хватает что бы наслаждаться игрой, так что очень быстро дропнул)) Сужу по большому счёту по аниме)
К сожалению нет. Моего английского не хватает что бы наслаждаться игрой, так что очень быстро дропнул)) Сужу по большому счёту по аниме)
Его ты посмотрел целиком?
Чувак похож на протагониста предыдущей части игры. В момент когда затеялся спор о расчистке помещения под вечеринку, он мгновенно предложил тянуть жребий и сам же вытянул его, что значит, что он в одиночку пошёл расчищать здание.
Из всего снаряжения здания, по бумагам не хватает только одного шампура.
На входе человек затеявший сходку, обыскивал всех и каждого, а так же собрал даже с кухни и поместил в дюралюминиевый кейс все опасные предметы.
Когда зашла речь о том, кто будет охранять вещи, и девушка вызвалась, он первым заявил, что ей не стоит идти в кладовку, потому, что в запарке он не успел прибраться только там... Там где есть огромная корзина для белья, в которую нельзя заглянуть, если все же зайти в кладовку.
Вопрос, кто будет первым убийцей?)
Его ты посмотрел целиком?
Ага)
Вопрос, кто будет первым убийцей?)
Очевидно же. Убийца - дворецкий!
Ага)
Не знаю насколько оно соответсвует правде, но в таком случае... Окей, я соглашусь с тем, что Джунко Эношима - один из самых интересных персонажей.)))
Данганронпа... Иногда... Нет, большую часть времени, мне кажется, что ты откровенно принимаешь нас всех за идиотов.
Чувак занимавшийся подготовкой места для вечеринки: "О! Мы разобрали убийство, которое могло быть осуществлено только при условии, что ты заранее изучил место и имел доступ ко всему необходимому без чужого наблюдения, но мы так и не приблизились к ответу на вопрос, кто же убийца! Это мог быть кто угодно!"
Гг - Черт! Он прав, мы так и не знаем, кто это мог быть!
О игра, Серьезно? Кто угодно? Ммм? Мы будем десять минут переливать из пустого в порожнее, вместо того, что бы дать мне обвинить? Бокей.
И замечательно.
I'm in for a bountiful treat of much more pixelated graphic, much more stupid mini games, much less likable characters. Oh boy.
Мда. Технически можно было заподозрить неладное, когда obnoxious comic relief появился с самого начала. Но хотелось придержать мысли хотя бы до первого заседания. И уау. Они умудрились запарить даже самые простые миниигры.
На кой черт нужно было растягивать гамбит на четыре с лишним минуты с этой идиотской механикой? И на кой черт так измываться над финальным аргументом? Чем был плох булет тайм? Что вы заменили его этой фигней?
То есть, игра, на тебя и так тяжело смотреть, тебя и так тяжело слушать, на кой черт ты делаешь все, что бы и играть тебя было не слишком приятно?
Оо норм артик откопал. Надо будет его как ни будь на аву порезать))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца