*тот момент, когда ты без устали грайндил репутацию, сделал все, что бы добиться максимального ранга, сделал то, чего после этого на форуме никому не удалось сделать... И в итоге все равно самый героический герой - нпс...* Мне пофиг, как его зовут. Я буду звать его King Buttfucker!
Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522017-07-30 06:31:42
все равно самый героический герой - нпс
Считайте, что когда вы бегали B-рангом, он уже был S-ранг.
Мне пофиг, как его зовут.
Генри Валлен. Лучший из лучших, который лучший.
Поделиться1532017-07-30 08:40:20
Считайте, что когда вы бегали B-рангом, он уже был S-ранг.
Yeeeeeeeeeah, No. Когда я был B на ролевой ещё даже ни одного С не было.)))
Генри Валлен. Лучший из лучших, который лучший.
Да, я запомнил. King Buttfucker.)
Поделиться1542017-07-30 11:49:29
Когда я был B на ролевой ещё даже ни одного С не было.)))
Среди игроков, да. Среди множества бегающих в округе NPC - возможно.
Поделиться1552017-07-30 12:42:28
Среди игроков, да. Среди множества бегающих в округе NPC - возможно.
Окей. King Buttfucker - знаменитость... Знаменитость о которой абсолютно ничего до сегодняшнего дня было неизвестно, несмотря на то, что он, очевидно, уже черт знает сколько - "poster boy" ассоциации.) Я понял.)
Поделиться1562017-07-30 14:27:52
Я понял
*разводит руками*
В следующем... эм... Месяце? Да. Месяце. Мы исправит этот недочёт.
Поделиться1572017-07-30 15:07:29
*разводит руками*
Я ничего не буду говорить.)))
Я просто Захайлайчу детали.)))
King Buttfucker - знаменитость... Знаменитость о которой абсолютно ничего до сегодняшнего дня было неизвестно, несмотря на то, что он, очевидно, уже черт знает сколько - "poster boy" ассоциации.
*разводит руками*
Линдермана не существует. Но я прописал его краткую суть ещё в тот момент, как мы с админами обсуждали процесс зачисления мне репутации. И после, я вёл по ролевой чуть ли не рекламную компанию, раз уж занесение в компендиум мне не светит. В каждом практически вступительном посте, особенно в тех, что были связаны с сюжетными эпизодами я уделял внимание либо структуре организации, либо, каким образом Сэлем поддерживал иллюзию, что она есть...
И все это время... На заднем плане у нас должен был существовать чувак, который круче всех, который Уау! По сравнению с которым технически даже Линдерман должен лажать и думать "Я хочу быть таким, как он! Я хочу взять у него автограф!"
Но почему-то про этого персонажа мы узнаем не в обновлении(которому уже триста лет), не в компендиуме, ни в рамках второго обновления фактически анулировавшего всю историю до того. Нет, мы узнаем о существовании такой фигуры в последнем обзаце одного из квестов предпоследней арки... И потом сказать, не-не! Мы щас все расскажем!
Иными словами, если бы на этом форуме создавалась планета земля, то о таком парне, как Иесус Христос вы бы рассказали народу дня за три до Армагедона. Причём не по центральному телевидению, а на одном из каналов и в закрывающем блоке мимоходом. А когда пошли бы вопросы, то выдали бы такое:
Ребят! Не переживайте! Мы завтра построим церковь! Там будут книжки! Вы все поймёте! Вы все поймёте, какое огромное влияние на Вас оказывал этот великий человек все это время!
I... Like can't literally even. I just can't.
Поделиться1582017-07-30 16:12:33
Иными словами, если бы на этом форуме создавалась планета земля, то о таком парне, как Иесус Христос вы бы рассказали народу дня за три до Армагедона. Причём не по центральному телевидению, а на одном из каналов и в закрывающем блоке мимоходом. А когда пошли бы вопросы, то выдали бы такое:
Ребят! Не переживайте! Мы завтра построим церковь! Там будут книжки! Вы все поймёте! Вы все поймёте, какое огромное влияние на Вас оказывал этот великий человек все это время!
Знать знаменитостей на слуху, но не придавать значения их значению пока они не вмешались в твои собственные дела или не заняли твоё экранное время, должно быть нормальным для форумной игры, если не архи-привычным явлением даже для нашего мира. Словно ты интересовался кто остальные S герои\злодеи и что о них известно.
Отредактировано Авраам (2017-07-30 16:14:02)
Поделиться1592017-07-30 16:15:44
Аргх!
Врятли этот мужик даст мне пройти как его друзяшки. И чёрт побери я не уверен что смогу забодать его. Даже учитывая что я ловко избегал сильных люлей на всем пути и ещё дееспособен.
Думай башка, думай!
Рэй, чисто на всякий случай. Какова толщина пола? Ну сколько мне его бурить до предыдущего этажа)))
Поделиться1602017-07-30 16:20:47
Авраам, кстати одна S ранговая злодейка засветилась у Марва. Можно начинать составлять список шишек и ставить на то кто откинется во время энд таймса, а кто нет)))
Поделиться1612017-07-30 16:22:21
Словно ты интересовался кто остальные S герои\злодеи и что о них известно.
Для Авраам они, например, просто клоуны и позёры забирающие работу
у профессионалов. И подобная мысль проскальзывала, как минимум,
у нескольких персонажей игроков, что таки дружили с головою.
Поделиться1622017-07-30 16:40:17
кстати одна S ранговая злодейка засветилась у Марва. Можно начинать составлять список шишек и ставить на то кто откинется во время энд таймса, а кто нет)))
Время всех убьёт!
Поделиться1632017-07-30 16:58:31
ну я же не мог напечатать, что его придумали вот недавно на коленке и просто пустили на мясо... или мог?
Рэй, чисто на всякий случай. Какова толщина пола? Ну сколько мне его бурить до предыдущего этажа)))
Смерть.
Поделиться1642017-07-30 18:58:18
Смерть.
Это или два метра под землёй, или "не хватит и жизни",
или ответ на другую цитату, или просто "смерть".
Действительно. Почему бы и нет?
Поделиться1652017-07-30 19:48:32
Там же лава.
Поделиться1662017-07-30 19:57:36
Знать знаменитостей на слуху, но не придавать значения их значению пока они не вмешались в твои собственные дела или не заняли твоё экранное время, должно быть нормальным для форумной игры, если не архи-привычным явлением даже для нашего мира. Словно ты интересовался кто остальные S герои\злодеи и что о них известно.
Если я что-то написал, значит именно так я и думаю. Я не просто так рыл землю зубами для того, что бы стать первым s классом. Это нужно было для дела и для плана Сэлема. Для осуществления задуманного ему нужно было стать легендой. И если бы у него на пути стояла такая преграда, то он бы старался её переплюнуть, а не клал на это все, когда достиг необходимого уровня.
А вообще, я по наивности предполагал, что все же персонажей такого типа, если они есть, нам все же представили бы заранее, да. Учитывая их значение для мира, как такого. Но извините да, я слишком многого захотел.
Поделиться1672017-07-30 19:58:10
Это или два метра под землёй, или "не хватит и жизни",
или ответ на другую цитату, или просто "смерть".
Действительно. Почему бы и нет?
Это значит, что под полом копящая лава.
Поделиться1682017-07-30 19:59:44
ну я же не мог напечатать, что его придумали вот недавно на коленке и просто пустили на мясо... или мог?
Как минимум, это было бы честнее. Это бы не звучало ни разу лучше, учитывая лор персонажа, нет. Но это было бы честнее.
Поделиться1692017-07-30 20:09:26
Это значит, что под полом копящая лава.
Ну и что? У Фивы кристаллы и девятый уровень, а вопрос о времени бурления (ха-ха-ха, простите) бурения. Сама лава по себе не страшна (в данной ситуации, если думать головой) и она разная бывает, но вот ядовитые испарения от неё просто ах как опасны.
Поделиться1702017-07-30 21:16:07
Ну и что? У Фивы кристаллы и девятый уровень, а вопрос о времени бурления (ха-ха-ха, простите) бурения. Сама лава по себе не страшна (в данной ситуации, если думать головой) и она разная бывает, но вот ядовитые испарения от неё просто ах как опасны.
И даже самый тугоплавкий материал, типа графита испаряющегося при 6000, загорится при 900 градусах. А Фива создаёт не теплоизолированный кристалл, иначе бы она просто закрыла им себя в условиях ледяной пустыни, чего она не сделала.
Поделиться1712017-07-30 22:07:52
у нескольких персонажей игроков, что таки дружили с головою.
И у ряда неигровых персонажей, так что не раздувайтесь там))
Ну вообще не на коленке, и где-то... Несколько меньше года назад, если я не ошибаюсь. Отмечу, впрочем, что его появление в таких реалиях выглядит действительно по-мудацки. Ну а предположение, что значимых героев Ы ранга у истоков Ассоциации нет, выглядит слегка наивненько.
Поделиться1722017-07-30 22:39:51
Отмечу, впрочем, что его появление в таких реалиях выглядит действительно по-мудацки.
Thank you.
Ну а предположение, что значимых героев Ы ранга у истоков Ассоциации нет, выглядит слегка наивненько.
Признаю, что оно так. Но уже тот факт, что вы не прописали за всю историю этого обновления ни одного персонажа с этой квалификацией уж простите давал достаточно поводов. То есть, просто Серьезно, после всех произошедших на ролевой событий с введения этой структуры, каков был реальный шанс, что они есть, но НИ ОДИН не умудрился засветиться или хоть как-то отреагировать, хоть на что-то? Учитывая, что в определённый момент у нас жертвы в эпизодах исчислялись сотнями.
То есть только я один в своём эпизоде вырезал целый район после провала квеста группой, плюс большую часть стянутых к месту сил. А в той группе квестов, насколько помню в принципе почти все провалились.
Поделиться1732017-07-30 23:04:45
Признаю, что оно так. Но уже тот факт, что вы не прописали за всю историю этого обновления ни одного персонажа с этой квалификацией уж простите давал достаточно поводов. То есть, просто Серьезно, после всех произошедших на ролевой событий с введения этой структуры, каков был реальный шанс, что они есть, но НИ ОДИН не умудрился засветиться или хоть как-то отреагировать, хоть на что-то? Учитывая, что в определённый момент у нас жертвы в эпизодах исчислялись сотнями.
То есть только я один в своём эпизоде вырезал целый район после провала квеста группой, плюс большую часть стянутых к месту сил. А в той группе квестов, насколько помню в принципе почти все провалились.
Таки да, была задумка по постепенному внедрению этого персонажа в рамках предыдущей волны квестов, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Поделиться1742017-07-30 23:59:37
Таки да, была задумка по постепенному внедрению этого персонажа в рамках предыдущей волны квестов, но ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
И потому было решено не сделать отдельную тему для этих ребят, как с мифами, а ввести его в сюжет... Вот так?
B'okey.
Поделиться1752017-07-31 00:51:38
На самом деле, я почти и не помню иных вариаций взгляда на эти вещи кроме "герои - ацтой!" Эта точка зрения как-то стала у нас самой типичной, и оттого кажется довольно скучной. Особой "дружбы с головй! и не нужно, чтобы запрыгнуть в эту лодку.
Почитал новые посты "Падшего идола" и понял кое-что интересное. Оказывается, я не совсем верно всё описал, но всю правду мы таки узнаем попозже))
Поделиться1762017-07-31 03:27:24
герои - ацтой!
За исключением безликой организации члены которой были частью самых позорных провалов последни двух-трёх арок, вы не представили никого, достойного внимания.
Учитывая, что вы перенесли достаточно несерьезный изначально концепт в мир, где до этого всем заправляла полиция и армия, занимавшиеся сегрегацией общества... Я не могу ни разу представить, по какой причине у людей сформировалась подобная идея.
Не говоря уже о том, что штаб квартира организации напоминает скорее парк аттракционов, нежели офис серьёзной конторы.
И ещё кое-что... Мне просто интересно, сколько людей отправятся у утих, если у Фивы реально получиться выпустить магму наружу.
Поделиться1772017-07-31 06:12:45
просто "смерть"
Там же лава.
Всё именно так.
Как минимум, это было бы честнее.
Вот. Этот NPC был создан специально для этой сюжетки и поэтому, как обычно, имеет такой отрыв от реальности.
Отмечу, впрочем, что его появление в таких реалиях выглядит действительно по-мудацки.
Оказывается, я не совсем верно всё описал, но всю правду мы таки узнаем попозже))
Поделиться1792017-07-31 06:24:20
Всё именно так.
Choke on it.
Поделиться1802017-07-31 08:54:49
И даже самый тугоплавкий материал, типа графита испаряющегося при 6000, загорится при 900 градусах. А Фива создаёт не теплоизолированный кристалл, иначе бы она просто закрыла им себя в условиях ледяной пустыни, чего она не сделала.
Фива же превращает в кристаллы всё, до чего дотянется.
С лавой может получится всё даже проще,
чем с обычными материалами.