Авраам, с жидкостями пока работать не пробую. Навыков маловато. Но по сути где то в необозримом будущем да, могла бы и такой материал использовать.
Ладно. Полу шутливый вопрос себя изжил. Надо новую тему найти)))
Где все вобще. Ау
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
Авраам, с жидкостями пока работать не пробую. Навыков маловато. Но по сути где то в необозримом будущем да, могла бы и такой материал использовать.
Ладно. Полу шутливый вопрос себя изжил. Надо новую тему найти)))
Где все вобще. Ау
Где все вобще. Ау
Все мертвы.
Ну или просто заняты.
Все мертвы
Было бы печально
Фива же превращает в кристаллы всё, до чего дотянется.
С лавой может получится всё даже проще,
чем с обычными материалами.
с жидкостями пока работать не пробую. Навыков маловато. Но по сути где то в необозримом будущем да, могла бы и такой материал использовать.
Choke on it x 2
Где все вобще. Ау
Жара и лето. Чего ты хочешь? Активность на ролевых летом всегда падает. Учитывая, что у нас её последние пару месяцев и не было... Да, все вполне сходится. Если повезёт, то в середине августа будет хотя бы немного получше.
Было бы печально
Сказал человек собиравшийся всех порешить.
Было бы печально
Ничего. Потом как-нибудь воскреснут.
Сказал человек собиравшийся всех порешить.
В этом и дело. Что-то вроде:
Как это они все умерли? Я же их должен убить!
Сэлем Веритас, Ray Leslie, ой, да ладно, я не такая
В этом и дело. Что-то вроде:
Как это они все умерли? Я же их должен убить!
Во-во, именно так Фива и думает))
Sleep
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-07-31 16:43:34)
Сэлем Веритас,
*бегает вокруг и стреляет из пистолетов в воздух*
Не спать!
Feeva, тогда может будете из своих кристаллов скульптуры создавать?
Во-во, именно так Фива и думает))
Надо это изменить!
Sleep
Need.
тогда может будете из своих кристаллов скульптуры создавать?
А зачем? Не, ну если допустить что я со своими навыками 4-го лвла заморочусь и что то сделаю, то как я это применю? Бликующая скульптура равномерного фиолетового цвета никого не обманет. Да и заработать на этом не смогу)))
А зачем?
Выставка. С билетами за деньги.
Хммм неплохая идея. Зазвать народ в помещение, а потом добавив чуток эфира трансформировать скульптуры проткнув посетителей шипами. И впрямь денег можно поднять неплохо. А если у несчастных ещё будут золотые коронки так вобще шоколад.
Спасибо за наводку)))
Хммм неплохая идея. Зазвать народ в помещение, а потом добавив чуток эфира трансформировать скульптуры проткнув посетителей шипами. И впрямь денег можно поднять неплохо. А если у несчастных ещё будут золотые коронки так вобще шоколад.
Спасибо за наводку)))
У меня есть определённое подозрение, что вы, ребята, вообще ни разу ни на одной волне.
Сэлем Веритас, может быть. Но что поделать)))
У меня есть определённое подозрение, что вы, ребята, вообще ни разу ни на одной волне.
Согласен.
Можно же сделать пол таким. Менее заметны манипуляции с эфиром и проще целенаправленно атаковать, чем просто шипы в разные стороны от скульптур.
Эх, нет в вас никакой фантазии.
Представьте себе гротескные, словно раскинувшие ветви кристальные деревья. А на этих переплетающихся "ветвях" висят поддетые людишки. И тишина, лишь на чистый пол капают тяжелые капли крови.
Эх, нет в вас никакой фантазии.
Варварство и расточительство!
Ни у кого нет скидки по свежей акции в мвидео? Нужно 3 от 6. Монитор сдох. Так хоть было бы не затратно новый покупать))
Ни у кого нет скидки по свежей акции в мвидео? Нужно 3 от 6. Монитор сдох. Так хоть было бы не затратно новый покупать))
А Плеер.ру не дешевле?
Haruna Hobbs, выходит что нет. Да и без скидок, засчет доставки цена была бы такой же, только ещё ждать пришлось бы)
Haruna Hobbs, выходит что нет. Да и без скидок, засчет доставки цена была бы такой же, только ещё ждать пришлось бы)
Так съездил бы и сам забрал, зачем за доставку платить)
Haruna Hobbs, жил бы в Москве, так может и съездил бы. А так что то обламывает в соседнюю область ехать до пункта самовывоза)))
Да и ладно, я уже купил)))
То неловкое чувство, когда невнимательно следил за постами и внезапно почти месяц как должник.
MACES, что же это ты так?)
Feeva, дурень я Фивочка, дурень.
То неловкое чувство, когда невнимательно следил за постами и внезапно почти месяц как должник.
Feeva, дурень я Фивочка, дурень.
Технически, ты можешь не торопиться с ответом, учитывая, что Уолтера все равно на ролевой пока нет.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца