Он жив?
Он и не умирал.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца
Он жив?
Он и не умирал.
Он и не умирал.
и да, все кроме Ди Окс и вас - мертвы.
Следующий пост
Все мертвы.
изрядно наубивала по своему бэку.
Кто же считает статистов)) Именных персов пока одна штука-Охотница))) Кстати по этому я и узнавал кого мне чикать для "Овердрайва"))))
Он и не умирал.
Ну вобщем то такая мысль и была))) Слишком уж он крутоват для рядового героя. Отобрал у кого то силу. Долгожитель. Вобщем такие личности от одной тычки, пускай и сильной, не умирают)))
Осталось узнать действительны ли мои подозрения о том что кто то идёт следом за Фивой и подчищает хвосты. И если да, то кто это. Предатель из стана героев, или злодей(возможно такой же контрактор Синдер).
Следующий пост
внешнее безразличие на это беловолосого представителя ассоциации.
*вздыхает* Я знаю, что мне нужно почаще печатать закулисье событий, но
нужно почаще печатать закулисье событий
А нужно ли? Если все логично продуманно и в конце квеста, при вскрытии всех карт это не будет торчать роялем, то не так уж это и необходимо. Плюс всегда можно объяснить такие закруты через диалог неписей в закрывающие посте гм-а
Осталось узнать действительны ли мои подозрения о том что кто то идёт следом за Фивой и подчищает хвосты.
Ну вобщем то такая мысль и была)))
Я пишу слишком очевидно, да?
А нужно ли?
я потом забуду
Плюс всегда можно объяснить такие закруты через диалог неписей в закрывающие посте гм-а
*записывает*
Ох, нет, что ты)))) Но зацепок для зарождения такой мысли по всему квесту было разбросано достаточно))))
Ну или считайте это просто интуицией)
вздыхает* Я знаю, что мне нужно почаще печатать закулисье событий, но
Нет. То есть, пойми меня правильно, я просто ориентируюсь на твои записи. И сужу по ним.
Ты написал, что все мертвы, поэтому я и говорю, что все мертвы. Учитывая, что это - геймастер офф, а не текст поста, то как то насчитываешь, что там фактуальная инфа.
Технически, на самом деле такая вещь решается проще. Используй более туманные формулировки.
То есть например не "все умерли", а "живых противников в зоне видимости нет". То есть технически, это две похожие фразы. Но первая подразумевает, что жизнедеятельность всех участвовавших в событии прекратилась. Вторая формулировка подразумевает, просто их отсутствие.
Я думал, что чувак странный и погибнуть таким образом для него...
Не похоже было, что ему была подготовленна такая роль. Но в купе с поясняющим текстом я вполне принял его смерть. Так что нет. Все путём.)
считайте это просто интуицией)
Так и запишем, да.
Используй более туманные формулировки.
Учитывая, что это - геймастер офф, а не текст поста, то как то насчитываешь, что там фактуальная инфа.
Я запомню это. Надеюсь
К тому же... Я оффы пишу скорее как напоминание, чем что-то более очевидное.
Я думал, что чувак странный и погибнуть таким образом для него...
Как умереть от случайного рикошета от ненамеренного выстрела.
Все путём
Осталось продержаться до конца. Немного осталось.
Не ходите на "Тёмную башню". Вы, скорее всего, и не собирались, но если вдруг - не надо. Даже с настроем "ну и насколько плохо это может быть?"
Я бы и так и так его не посмотрела, если только бы меня не заинтересовала какая идея или кусок попавшейся на глаза любопытной сцены или анимации, но лучше бы, вместо таких предупреждений, я бы прочитала о том, что стоит посмотреть, так как мимо и безвозвратно проходят по настоящему хорошие истории, а дерьмо всегда на слуху.
Я бы и так и так его не посмотрела, если только бы меня не заинтересовала какая идея или кусок попавшейся на глаза любопытной сцены или анимации, но лучше бы, вместо таких предупреждений, я бы прочитала о том, что стоит посмотреть, так как мимо и безвозвратно проходят по настоящему хорошие истории, а дерьмо всегда на слуху.
Совершенно случайно узнал, что есть полнометражный cg фильм по вселенной "Звёздный Десант" сделанный под руководством Шинджи Арамаки (чувака, который занимался несколькими полнометражками Призрака в Доспехах). Я не скажу, что это прямо жуть, какая хорошая вещь. Но в принципе, если нравился самый первый фильм, то понравится и этот. Плюс скоро должно выйти подложенные... В котором, судя по трейлерам, должна быть все же несколько более связанная история.
Совершенно случайно узнал, что есть полнометражный cg фильм по вселенной "Звёздный Десант" сделанный под руководством Шинджи Арамаки (чувака, который занимался несколькими полнометражками Призрака в Доспехах). Я не скажу, что это прямо жуть, какая хорошая вещь. Но в принципе, если нравился самый первый фильм, то понравится и этот. Плюс скоро должно выйти подложенные... В котором, судя по трейлерам, должна быть все же несколько более связанная история.
Звездный десант: "Вторжение"? Мне нравился первый фильм и он, как бы глупо не звучало, почему-то ассоциируется у меня с Полицейской академией.
Хотя, казалось бы, где связь?
Если же взять что-то из раздела "совершенно случайно", то я попала на вот это:
Звездный десант: "Вторжение"?
О, есть с французкой озвучкой.
Звездный десант: "Вторжение"? Мне нравился первый фильм и он, как бы глупо не звучало, почему-то ассоциируется у меня с Полицейской академией.
Хотя, казалось бы, где связь?
Оно, да.)
Хм, технически для российского зрителя они - фильмы практически одного и того же периода.))) Плюс несмотря на различие жанра, подход к съемкам, Аля "немного обнаженки не отвлекут от общего сюжета"... Вполне близки.)
- Надеюсь, это не станет истинной причиной конца света или чем-то в таком духе! - и резко пожала объятую чёрным пламенем руку.
и резко пожала объятую чёрным пламенем руку. Страшно, но жутко, жутко интересно...
Надеюсь, ей аукнется.
Хотя, иногда складывается впечатление, что все эти злодеи белые и пушистые.
Вероятно, зависит от ведущего.
Ray Leslie, Авраам,
Вы серьезно считали, что она этого не сделает?
Надеюсь, ей аукнется.
Нет, трюк как раз в том, что аукнется все это нам, а не ей. Ей, только в самом конце, когда она станет бесполезной и её распылят на атомы.
Вы серьезно считали, что она этого не сделает?
Может я надеялась на силу духа, мозгли и\или попытку обмана?Авраам не нужно заключать договор, чтобы играть серьёзно.
Нет, трюк как раз в том, что аукнется все это нам, а не ей. Ей, только в самом конце, когда она станет бесполезной и её распылят на атомы.
Пессимист-специалист? Может она ещё нас всех спасёт! Нет.
Может я надеялась на силу духа, мозгли и\или попытку обмана?
Пацифисту без какого-либо взгляда в будущее предложили возможность спасти всех, без потерь, с последствиями не сейчас, а где-то когда-то в будущем. Geee, I wonder what was about to happen.)
Пессимист-специалист?
Я привык ждать пинка промеж ног от судьбы всегда и везде.)
Может она ещё нас всех спасёт!
... Мне подождать закадрового смеха или можно самому ржать в голос?)
И, скорее всего, нас будет ждать битва двух телекинетиков.
Бедная девочка.
Сэлем Веритас, я уже ничего не считаю.
Я надеялся.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №125. В честь конца начала и начала конца