Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Еееееей. Наверное.
О, мне нравится его настрой! Так держать!
Денечка ВСЕМ!!!!
/одета в рыцарскую броню с призракооталкивающими рунами/
Денечка ВСЕМ!!!!
/одета в рыцарскую броню с призракооталкивающими рунами/
*Выписал подзатыльник*
НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!
И этот трюк не работает, если Я сильнее Рун.
Я занялся коллекционированием. Коллекционированием стоп-кадров Усаги в конце серии в позе "Опа, чирик".
*Выписал подзатыльник*
НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!И этот трюк не работает, если Я сильнее Рун.
Я научусь от этого уворачиваться.../все равно довольна/
MACES,
/тиск/
МАСЯААААА
Еееееей. Наверное.
О, мне нравится его настрой! Так держать!
у меня просто нет оригинала Шумкару
И доброго времени суток всем.
Перекатывается в угол и укрывается одеялом
Единственный настоящий ёму в Сейлор Мун - само аниме. Оно не даёт мне заниматься учёбой, и по ходу через незащищённое соединение передаёт мою энергию Тёмной Королеве. Надо будет глянуть его через Tor, мало ли...
Всем здарова! Кроме Сэлема
Рурун, И чем он тебя так задел?
Ура, я выжил!
Haruna Hobbs, Здорово наверное - выживать...
Хм. Надо же, они выжили. Color me impressed.
MACES,
О, это наша новая традиция, если я здороваюсь с ним в качестве "всех", то он отвешвает мне подзатыльник или щелбан. /поправляет на голове шлем/
Рурун, И чем он тебя так задел?
Это - не её инициатива.
поправляет на голове шлем/
Я - призрак. Я спокойно могу дать щелбан сразу по мозгу, если понадобиться.
Это что получается...
Я САМЫЙ ДОЛГИЙ СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД?!
Такой подставы я даже от себя не ожидал.
Это что получается...
Я САМЫЙ ДОЛГИЙ СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД?!Такой подставы я даже от себя не ожидал.
Мы все в шоке. Я был уверен, что ты будешь первым.
Я САМЫЙ ДОЛГИЙ СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД?!
О боже мой. Говорящая сюжетка!!!
Норм все. Сама идея рейда в обитель героев подразумевает что это будет долго и сложно.
Сама идея рейда в обитель героев подразумевает что это будет долго и сложно.
"рейда"
Мы все в шоке. Я был уверен, что ты будешь первым.
К тому же, Марв действительно затащил... Чудеса, а не сюжетки.
О боже мой. Говорящая сюжетка!!!
Долгая и скучная говорящая сюжетка. *приподнял шляпу в знак знакомства*
"рейда"
Ну ладно, ладно. "Знакомство с внутренней архитектурой и отделкой помещений ассоциации героев", так лучше?
Долгая и скучная говорящая сюжетка.
скучная
Кому как. Кому как.
*приподнял шляпу в знак знакомства*
Моё увожение! Смертный персонаж без серьёзной экипировки и плана пришедший в самое опасное для него в городе место непонятно зачем, но несущий на горбу осознание важности своей миссии к вашим услугам. *бааагародный реверанс* Уж простите что пытаюсь не откинуть коньки как на первом этаже и действую как крыса-тян, но я ещё учусь. Обещаю показать вам кровавый масакр и самоубийственные атаки как ни будь в следующий раз. Может быть это вас развеселит и не заставит скучать.
Моё увожение! Смертный персонаж без серьёзной экипировки и плана пришедший в самое опасное для него в городе место непонятно зачем, но несущий на горбу осознание важности своей миссии к вашим услугам. *бааагародный реверанс* Уж простите что пытаюсь не откинуть коньки как на первом этаже и действую как крыса-тян, но я ещё учусь. Обещаю показать вам кровавый масакр и самоубийственные атаки как ни будь в следующий раз. Может быть это вас развеселит и не заставит скучать.
Давай загрызи её уже))
Haruna Hobbs, сюжетку постараюсь. А судью нет уж. Она не вкусная и драться лезет.
Отредактировано Feeva (2017-09-11 12:23:52)
Ну ладно, ладно. "Знакомство с внутренней архитектурой и отделкой помещений ассоциации героев", так лучше?
Нет.) Но это - правдивее.)
К тому же, Марв действительно затащил... Чудеса, а не сюжетки.
Я удивлён этому больше, чем собственному успеху. Уау.
Кому как. Кому как.
Я думал, что всем.
Ловлю вас на вашей вдохновляющей речи. Надеюсь, это будет не так поздно чем никогда.
Я удивлён этому больше, чем собственному успеху. Уау.
А представьте, если он и остальные в третьей волне сюжеток затащит?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.