Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Тоже чтоль придумать тебе какую-нибудь симпатичную гибель...
Т.е. вариант превозмогая спасти всех и весь мир, закончив игру хэппи эндом(что бы жить долго и счастливо за кадром) ты уже не рассматриваешь? И где же ваш боевой настрой, господа герои?))) Тут скорее мне нужно думать как бы умудриться подохнуть не сильно позорной смертью, а не вам))))
Т.е. вариант превозмогая спасти всех и весь мир, закончив игру хэппи эндом(что бы жить долго и счастливо за кадром) ты уже не рассматриваешь? И где же ваш боевой настрой, господа герои?))) Тут скорее мне нужно думать как бы умудриться подохнуть не сильно позорной смертью, а не вам))))
хм...как ты себе представляешь спасение мира мной?) Существом без атак вообще?) Повиснуть на шее у главного злодея, обнять ручками ножками и ныть "ну ты же хороший мальчик, ну не уничтожаааай...а я тебе печенек напеку"? XD
Кстати, го в друзья вк, потом на кучку чего-нибудь сообразим, если дело повернется)
вариант превозмогая спасти всех и весь мир, закончив игру хэппи эндом
Все должны умереть с особой жестокостью и как завещал Санада.
Какое то мрачное завершение форума предвещается.
как ты себе представляешь спасение мира мной?)
Как вариант кидаться в него плюшевыми зайцами из-за угла))) Ну и зачем обязательно идти на передовую? Спасение гражданского населения(в виде организации отступления из зоны боёв), оказание мед. помощи раненым героям, убалтывание Рут не поддаваться метке, и тому подобные важные действия в стороне от рубилова ниже вашего достоинства?))))))
Ога, добавлюсь чуток попозже))
Вам всем лишь бы поумирать будучи объятыми языками пафоса))))
Как вариант кидаться в него плюшевыми зайцами из-за угла))) Ну и зачем обязательно идти на передовую? Спасение гражданского населения(в виде организации отступления из зоны боёв), оказание мед. помощи раненым героям, убалтывание Рут не поддаваться метке, и тому подобные важные действия в стороне от рубилова ниже вашего достоинства?))))))
Засыпат блестками с ног до головы)))
А вообще, погибать так с музыкой!
Рут не знаю где бегат...они с марвом мне в эпизоде не писали и не пишуть
Ога, добавлюсь чуток попозже))
Лады)) ток подпиши кто ты)
Го в други вк, потом сообразим на кучку что-нибудь, Мася уже на месте. Приставать не буду,обещаю XD
Если ты не забыла, я с Хохляндии и в вк сижу по стольку по скольку) Могу дать дискорд или телеграм.
/светящиеся символы выплывают в воздух из руны/
От этого оно не стало полноценным шифром.
Хех, мы все обречены, дружище. Синдер собрала все, что ей нужно, так что задавить нас своими бафнутыим вундервафлями ей труда не составит. В конце концов, мы не элита и не самые сильные ребята, 1-2 исключения не в счет. И если мы отсрочим гибель мира, дав шанс прийти другим героям = сделаем все возможное.
Beatrice, призрак, которому вот не очень интересна местная жизнь. Изобретатель, который на вагонетке по рельсам в бездну едет. Наркоман, который радуется, что вообще выжил. Героиня, что не знает что делать. Полицейская, что медленно сходит с ума.
и Фива, что желает, чтобы этот мир горел как можно ярче. Буквально.
Где тут позитивные стороны?
Вам всем лишь бы поумирать будучи объятыми языками пафоса)))
Как обычно запнусь о камень и упаду на арматуру.
Ray Leslie, Ну может Фива хочет фонариками мир обвешать, красиво и мило же) Ну остальных можно как-то на положительный лад настроить)
Если ты не забыла, я с Хохляндии и в вк сижу по стольку по скольку) Могу дать дискорд или телеграм.
Так у вас там вроде какие-то штуки придумали дл обхода системы
Еще какие-то социалки есть, кроме этих двух?))
От этого оно не стало полноценным шифром.
Зато их лучше видно)
Haruna Hobbs, не припомню, чтобы мы что-то убирали со старых форумов...это было слишком давно уже оО
Beatrice, призрак, которому вот не очень интересна местная жизнь. Изобретатель, который на вагонетке по рельсам в бездну едет. Наркоман, который радуется, что вообще выжил. Героиня, что не знает что делать. Полицейская, что медленно сходит с ума.
и Фива, что желает, чтобы этот мир горел как можно ярче. Буквально.
Где тут позитивные стороны?
Ты забыл про школьницу, которая продала свою душу дьяволу, что бы фактически обречь мир на смерть.
Синдер собрала все, что ей нужно, так что задавить нас своими бафнутыим вундервафлями ей труда не составит.
Ой, да ладно. Судя по выкладкам прошлых эпизодов, прошлая ветка закончилась не в её пользу. Город цел, герои в ярости и готовы сражаться, с леса дикая антилопа прискачет, Шумкару, чёрт позорный, тоже где то рядом подляну готовит для красноглазой. Ну и серьёзно, если бы у вас не было шансов на победу, игра бы закончилась вчера, в обновлении инфы от Харуны.
Чёрт. Это так странно выглядит, злодей подбадривает героев, убеждая их в том что все будет хорошо, нужно только верить и стараться))))
Как обычно запнусь о камень и упаду на арматуру.
Не забудь. В полёте ты должен будешь толкнуть пафосную речь на три часа, а упав на прут схватить его руками и кричать что бы остальные уходили пока ты его держишь.
Haruna Hobbs, не припомню, чтобы мы что-то убирали со старых форумов...это было слишком давно уже оО
Мне найти?
Мне найти?
а смысл? если убирали, значит убирали, сейчас я этим заниматься не буду лично *пожал плечами*
Seta, ты не закончил? а то я одна пойду играть
Beatrice, закончил
а смысл? если убирали, значит убирали, сейчас я этим заниматься не буду лично *пожал плечами*
С первых двух практически все под чистую сведено.
Я на них смотрю сейчас.)
Так что да.
ЭТО ТЫЫ!!!!
Beatrice, да-да. Новые голоса это полезно.
Сэлем Веритас, она сделала это случайно!
В полёте ты должен будешь толкнуть пафосную речь на три часа, а упав на прут схватить его руками и кричать что бы остальные уходили пока ты его держишь.
Это хорошая мысль, однако.
Еще какие-то социалки есть, кроме этих двух?))
Нэт.
Так у вас там вроде какие-то штуки придумали дл обхода системы
Они есть везде, но со временем очень запарывает. Я его как-то кину, но не сейчас.
Судя по выкладкам прошлых эпизодов, прошлая ветка закончилась не в её пользу.
Каким боком?
Твой эпизод - Успех Синдер.
Эпизод Мейс - Успех Синдер.
Эпизод Безликий - успех Синдер.
Эпизод Рэя - нейтральное окончание.
Эпизод Марва - частичный успех Героев (один глава и его помощница сбежал)
Мой эпизод - успех Героев.
Насколько я помню, почти два все же несколько меньше, чем три.
С первых двух практически все под чистую сведено.
Я на них смотрю сейчас.)
Так что да.
ЭТО ТЫЫ!!!!
я не помню
Beatrice, только я на час, может полтора. Потом еще надо звонить по работе и решать вопросы некоторые *весь день почти на телефоне висит =_=*
Нэт.
Ладно, давай телеграм, будет повод зарегитрироваться там...а то я все никак не доберусь XD
Они есть везде, но со временем очень запарывает. Я его как-то кину, но не сейчас.
Лады)
она сделала это случайно!
Да-да-да. "У меня были веские причины!!!" Она сделала это специально.
Не было так, что она случайно запнулась, увидела девушку с раскошным телом, у неё поднялось давление, и она кровью из носа залила контракт на собственную душу.
Ей дали выбор и объяснили условия и она приняла их. Где здесь случайность?
Отредактировано Сэлем Веритас (2017-09-20 21:16:28)
Да-да-да. "У меня были веские причины!!!" Она сделала это специально.
Не было так, что она случайно запнулась, увидела девушку с раскошным телом, у неё поднялось давление, и она кровью из носа залила контракт на собственную душу.
Ей дали выбор и объяснили условия и она приняла их. Где здесь случайность?
Наверное, в моменте, а что будет если. И как это повернётся всё. Она положилась на удачную возможность проверить свои навыки.
Ой, да ладно. Судя по выкладкам прошлых эпизодов, прошлая ветка закончилась не в её пользу. Город цел, герои в ярости и готовы сражаться, с леса дикая антилопа прискачет, Шумкару, чёрт позорный, тоже где то рядом подляну готовит для красноглазой. Ну и серьёзно, если бы у вас не было шансов на победу, игра бы закончилась вчера, в обновлении инфы от Харуны.
Не смей покушаться на мое право готовиться к героической смерти! Это лучше, чем оставаться ветхой лабораторной крысой, которая всю жизнь будет металлом заделывать дырки в чужих телах. Я хочу погибнуть молодым и красивым, жалуясь на несправедливую судьбу и несостоявшуюся любовь.
Если ты выживешь, обещаешь написать дворовую песню обо мне?
Ладно, давай телеграм, будет повод зарегитрироваться там...а то я все никак не доберусь XD
+380989253200
Наверное, в моменте, а что будет если. И как это повернётся всё. Она положилась на удачную возможность проверить свои навыки.
Что не делает это - случайностью. Это в любом случае - её косяк. Она в любом случае просто школьница, которая подставила весь мир своими действиями.
Эпизод Мейс - Успех Синдер.
Эпизод Безликий - успех Синдер.
Про эти два спорить не буду.
Эпизод Рэя - нейтральное окончание. Тем не менее не уничтоживший добрую часть города со всеми его жителями и героями. В вашем полку прибыло, милорд.
Эпизод Марва - частичный успех Героев (один глава и его помощница сбежал). Потеря двух человек не такая невосполнимая потеря. Трое глав уж как ни будь смогут организовать воронье и организовать отпор. Синдер почти ничего не выиграла.
Твой эпизод - успех Героев. Тоже не буду спорить.
Мой эпизод. Скорее всего именные герои живы. Анхель мёртв(хз почему это указывалось как плюс для героев), герои злы и готовы отбивать город до последнего. Единственный плюс от моего похода в ассоциацию это смерть судьи и паника в народе который увидел по ТВ смерть главы. Все.
Подводя итог.
Герои боеспособны и мотивированы. Альянс готов и мотивирован(в большинстве своём). Город цел и люди хотят жить, значит окажут поддержку. Кентавриха жива и мотивирована, Эмили жива и ради своей "старшей сестры" готова на все.
По мне так это существенный буст как раз героев, а не Синдер))
Если ты выживешь
Аха, ахаха, ахахаха. А ты шутник))))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.