Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Но вы не обижайтесь на него)
А ты как власть должен быть нейтральной стороной в этом вопросе или поддерживать своего (Рэя!).
Ты ставишь в вину человеку тот факт, что он игнорирует твою просьбу, когда сам делаешь это куда дольше.)
нет, нисколько.)
Слишком узко, Сэлем.
Ты будто говоришь, что Рэй оскорблен моими действиями в прошлом и решает насолить сейчас, проучить, воздать месть.
Да и к чему та твоя фраза вообще.
У него свои забубоны, у меня свои. Его забубоны время от времени отходят после переписки во флуде, мои крепче. Так живем и тут ты падаешь каменной статуей и говоришь, какой я негодяй, по делом мне и как я могу вообще открывать свой рот)
Утрирую, но смысл тот же.
Не будь таким злюкой, я знаю, что твои ядовитые зубы очень меня хотят, но что уж тут поделать))
Слишком узко, Сэлем.
Ты будто говоришь, что Рэй оскорблен моими действиями в прошлом и решает насолить сейчас, проучить, воздать месть.
Да и к чему та твоя фраза вообще.
У него свои забубоны, у меня свои. Его забубоны время от времени отходят после переписки во флуде, мои крепче. Так живем и тут ты падаешь каменной статуей и говоришь, какой я негодяй, по делом мне и как я могу вообще открывать свой рот)
Утрирую, но смысл тот же.
Не будь таким злюкой, я знаю, что твои ядовитые зубы очень меня хотят, но что уж тут поделать))
... Shit got to real?) couse my shit was humorous.)
... Shit got to real?) couse my shit was humorous.)
-.-
Говоря уважительное "вы". Даже если Сэлем шутил, это всего лишь взгляд со стороны и нет никакого смысла говорить за других, что те "обиделись", если на то нет каких-то веских причин (их признания, поступков?), обращение на "вы" считать причиной обиды, чтобы отомстить, очень сложно. Скорее имеет место приукрашивание действительности.
Отредактировано Авраам (2017-09-27 03:54:08)
И что же все так хотят слететь с катушек...))) Превозмогать оставаясь собой уже никто не хочет?
Много раз уже просил, ну.
*смотрит с вопросительным выражением лица* Правда? Я и забыл уже.
И что же все так хотят слететь с катушек...))) Превозмогать оставаясь собой уже никто не хочет?
Что ты подразумеваешь?
Авраам, Рурун поехать хочет, у Элизабет акума из всех отверстий лезет и на ухо гадости шепчет, у Хайтс тоже куча загонов и не понятно что с ней как личностью станет, Яритэ подумывал в уходящий поезд злыдней запрыгнуть. Кто мир спасать то будет? Наркоман, призракоскелет(которому на мир чхать, лишь бы убить мифических) и слепая?
Ах да, ещё армия роботов
Отредактировано Feeva (2017-09-27 10:14:57)
Feeva, меня веселит твоя постановка вопроса) думаю, миру конец)))
Ну, или нам нужен новый герой)) Фива, ай да спасать мир))
Отредактировано Anna Yasuda (2017-09-27 10:40:28)
Anna Yasuda, в мире был всего один человек который мог бы отправить Фиву геройствовать. Вот только он мёртв))) Так что нет, не заинтересована))))
думаю, миру конец)))
Called it
Feeva, тогда, придется отталкиваться от того, что есть) может быть Хоббс пролет нам нпс-героя, а мы все будем у него на посылках.
Хотя, чем больше проходит времени, тем больше я верю в заочный конец. Вообще, пора учиться красиво описывать собственно смерть))))
может быть Хоббс пролет нам нпс-героя, а мы все будем у него на посылках.
У меня технически есть десятка на призыве, но учитывая сколько раз за историю ролевой ей отвешивали...
Я ставлю на то, что мы все умрем.
Сэлем Веритас, ладно) пусть так. У меня сегодня определенно пессимистический настрой. Впрочем, на самом деле, я и не думала, что для Анны, например, возможен другой конец.
Сэлем Веритас, ладно) пусть так. У меня сегодня определенно пессимистический настрой. Впрочем, на самом деле, я и не думала, что для Анны, например, возможен другой конец.
Возможен был. При определённом исходе у неё был бы ангел покровитель, готовый и мифического в порошок ражи неё согнуть и мир спасти, что бы ей было, где жить, и жертвенно погибнуть за неё.
Сэлем Веритас, но, но, но.. Расклада этого уже не достичь, так?
Сэлем Веритас, но, но, но.. Расклада этого уже не достичь, так?
Я планировал набор эпизодов для того, что бы привести призрака к этому.
Если Хобс не планирует отложить Сюжетку на месяца три-четыре, пока я все соберу в голове заново и мы отыграем все события - то увы и ах.
Я планировал набор эпизодов для того, что бы привести призрака к этому.
Если Хобс не планирует отложить Сюжетку на месяца три-четыре, пока я все соберу в голове заново и мы отыграем все события - то увы и ах.
Огого. Ты жесткий, знаешь об этом?)
у Элизабет акума из всех отверстий лезет и на ухо гадости шепчет
Данный вариант был забракован.
Огого. Ты жесткий, знаешь об этом?)
Ты понятия не имеешь. Все отыгранное плюс эпизод с двигателем опустошения должны были быть только подготовкой.
Потом Общее дело с Фулименой Врас. Тайна человека с золотыми глазами. Поиск Аргедиона на отшибе в подпространстве. И последние столкновение с Человеком с золотыми глазами.
Если бы все прошло как нужно было. Можно было ещё параллельно вправить в особо драматичный момент вправить "некромантов" раскрыть тайну Сэлема, рождения плана с Гротескным и его связь с Элайзой Скорн и Флетчером Реном.
Сэлем Веритас, ясно, что я была не в курсе твоих планов. Мне же о них ты ничего не говорил.
Отредактировано Anna Yasuda (2017-09-27 14:54:17)
Сэлем Веритас, ясно, что я была не в курсе твоих планов. Мне же о них ты ничего не говорил.
Теперь ты знаешь.)))
И я говорил. Просто не настолько открыто, и обычно о самых близких.)
ясно, что я была не в курсе твоих планов. Мне же о них ты ничего не говорил.
Их можно было предсказать.
Теперь ты знаешь.)))
И я говорил. Просто не настолько открыто, и обычно о самых близких.)
В любом случае, все, что ты написал не о много мне сказало. И да, на это все действительно теперь уже нет времени. Придется работать с тем, что есть
Авраам, лично я, к счастью, такой возможности не имею))
Угадаааайте, когооо убьют первым?
Рурун, не думаю, что это будешь ты, моя солнечная))
Угадаааайте, когооо убьют первым?
не думаю, что это будешь ты, моя солнечная))
Поддержу Анну. Тут целая очередь из желающих откинуться, не думаю что первой будут убивать школьницу)))
Anna Yasuda, Да? Ой. так приятнооо.../тиск тиск тиск/
Поддержу Анну. Тут целая очередь из желающих откинуться, не думаю что первой будут убивать школьницу)))
она же бегает, мешается под ногами и орет песенки XD
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.