Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Ниет. Что эльдары, что их тёмные сородичи ниразу не милые. Скучные и вобще ненужные космо эльфы. Исключение лишь арлекинус вульгарис.
Мне было интересно играть со всей этой братией в текстовках давнооо еще. Я заведовала чем-то вроде ролевого флуда, самое популярное место было XD
Анбэковая с ног до головы демоница держащая бар. Кто только туда не заходил. ? У нас был весьма интелегентный некрон, аходил иногда тот темноэльдарский чудик, который гротесков делает, забыла как называется. Чуть не вышла замуж ща криговца вообще XD
Эээх...было время...
Ну хз. Все же по мне, так то что стало с Горой похуже смерти. Так что змей можно сказать отомстил)
Змей хотел убить Гору. Гора жив и даже сохранил воспоминания и эмоции. Он в состоянии сражаться, заниматься сексом и не чувствует боли, хоть и, очевидно, отвратительно выглядит и частично мертв.
От того, каким он был до этого, он отличается слабо. Так что нет.
Змей хотел узнать, кто "заказал" его сестру и племянниц Горе и приказал ему их убить - Гора расколотил его череп.
Нет. Нет, змей не сделал ничего из того, что хотел.)))
Пожалуй я даже по тебе скучать буду.
У меня есть достаточно времени, что бы это исправить.
У меня есть достаточно времени, что бы это исправить.
Ничего не выйдет, я будк звать тебя на всякие проэкты и заливать розовыми соплями))))
Сэлем Веритас, у я уже давно не смотрел ИП, так что много мелочей не знаю, но последнее что помню, так это то что Клиган вел себя как мясной голем. Так что может ты и прав и все у него не так плохо)))
Рурун, однако у вас странный вкус))))
Отредактировано Feeva (2017-09-28 11:49:19)
Feeva,
Я была молода XD
Рурун, а сейчас ты старая, умудренная жизнью матрона повидавшая некоторое **мо?)))
Feeva, врод того)))
Сэлем Веритас, у я уже давно не смотрел ИП, так что много мелочей не знаю, но последнее что помню, так это то что Клиган вел себя как мясной голем. Так что может ты и прав и все у него не так плохо)))
Он изнасиловал монахиню по приказу Серсеи (ту, что издевалась над ней и кричала "позор"), без всякой команды среагировал на брата, когда тот пошёл на него (младший просто трепался и сказал, что убьёт его), так что нет. Гора потерял от себя совсем не так много, просто стал технически более послушным.
Ничего не выйдет, я будк звать тебя на всякие проэкты и заливать розовыми соплями))))
Когда эта ролевая закроется, ты меня даже не найдёшь уже. Так что пфф.
Когда эта ролевая закроется, ты меня даже не найдёшь уже. Так что пфф.
Я буду вспоминать о тебе, устраивая икоту)
Я буду вспоминать о тебе, устраивая икоту)
Два раза пф.
Всем дня) угадайте, кто сегодня раньше освободился с работы и радуется безделью?))
Ах, да, Сэлему - вечера)
Anna Yasuda, прив)
MACES, Рурун спрячем в коробку и пусть она оттуда поет, усиливая твои вундервафли.
Один стальной пес и четыре невооруженных паучка обязательно прикроют слабые места твоей армии, угу. Предлагаю взаимовыгодный мир.
Моей армии? А возможно не будет этой моей армии, ха-ха-ха-ха, ХАХАХАХА.
https://www.youtube.com/watch?v=dMzn8_wv-Jo
Моей армии? А возможно не будет этой моей армии, ха-ха-ха-ха, ХАХАХАХА
И моей стеклянной сцены? (((
Два раза пф.
Ну кому-то же мне надо то делать..
Ах, да, Сэлему - вечера)
)))
Приветствую.)
Щас первый кусок прилетит.
На меня чет грусняшка напала...
На меня чет грусняшка напала...
Это ты ещё не читала, что я напишу. Я... кажется, разошёлся.
Ага, пролог готов. Теперь к конкретике.
Это ты ещё не читала, что я напишу. Я... кажется, разошёлся.
Теперь мне еще и страшненько
Доброй ночи
Теперь мне еще и страшненько
Доброй ночи
Спокойной нчои. Впрочем, моё образное солнце ещё высоко.
Рурун, весело тут у нас)
Короче, я в этот раз придумал больше, чем смог за ночь проглотить. Написал текстовую часть почти всю, но всякие другие штуки уже откровенно не вытягиваю, их надо доделать и пересмотреть со свежей головой. Там есть кое-чего интересное, так что не хочу сейчас всё изговнять. Всё, не скучайте пока, тем более, кое-чего я вам таки закинул)
Всем утра, а Харуну с днём рождения))
я в этот раз придумал больше, чем смог за ночь проглотить.
That's what she said!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.