Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Haruna Hobbs,
С днём рождения, админище.)
Пускай порой твои действия меня бесят, да и сам я регулярно компостирую тебе мозги. Но я определённо могу сказать, что твоё админством Гамство - буквально одна из самых хороших вещей, которая произошла с Акмой в целом. Благодаря тебе, может быть хотя бы одна сюжетная линия этой ролевой будет закончено.) Это - дорогого стоит.)
Спасибо тебе, и с праздником.)
Haruna Hobbs,
Хару-хару, с днём рожденья!)
Всем спасибо)
С праздником, наш дорогой админ :з
Безумно благодарен тебе за солнце, которое ты старательно придерживаешь над форумом, за весь этот труд и отдачу. Крепости твоему стержню(характера), успехов в делах и солдатской удачи.
С Днем рождения!
Отредактировано Yarite (2017-09-29 13:55:26)
С праздником, наш дорогой админ :з
Безумно благодарен тебе за солнце, которое ты старательно придерживаешь над форумом, за весь этот труд и отдачу. Крепости твоему стержню(характера), успехов в делах и солдатской удачи.
С Днем рождения!
Спасибки
/играет сам с собой в эпизод Фивы/
/играет сам с собой в эпизод Фивы/
И как? Я хороша?)))
И как? Я хороша?)))
Не знаю, я ещё не успел расставить врагов)) Но бегаешь хорошо.
бегаешь хорошо.
В нашем деле это самое важное)
И как? Я хороша?)))
Слишком хороша. Придётся апать противников.
У меня Фива чёрт знает что творит. Надо ещё раз испытать всё это и нормально запилить описание специальных правил, но сделаю я это уже вечером. Короче, создание эпизодов обещает быть долгим процессом.
Какого чёрта в предположительно финальном эпизоде должен работать автоуровень?
А я еще блеать упрямо считаю что мы выживем...Видимо я немного д*лб**б
Какого чёрта в предположительно финальном эпизоде должен работать автоуровень?
Возможно, я немного неверно описал происходящее. Там всё немного не так, но вы потом увидите. Наверное...
А я еще блеать упрямо считаю что мы выживем...Видимо я немного д*лб**б
Все мои надежды на твоей стороне!
Тот момент, когда ты и ждешь и не ждешь..
Мне аж жутко интересно что Харуна для меня приготовил учитывая что перс у меня простите с*осет по части боевых умений да и общей адекватности
с*осет по части боевых умений да и общей адекватности
Я ведь в твоем клубе? Would we suck together?
немного д*лб**б
... Немного?
с*осет по части боевых умений
Не только у тебя в общем-то
Haruna Hobbs, с днём рождения. Счастья, злоровья, долгих лет и не менее долгого терпения чтобы закончить всё как подобает! Как здорово, когда у кого-то ДР, а форум ещё не закрылся, и тебя успевают поздравить...
Мио Рёку, Весельчака, Онэрию
Странное чувство, когда вроде столько имён, а ты никого не знаешь вообще.
Марв написал(а):с*осет по части боевых умений
Не только у тебя в общем-то
Главное, чтобы по итогу не пришлось делать это вне контекста навыков. Кто знает, что с такой маленькой милой девочкой сделает злое зло зла.
Yarite, а я тебя вижу...
Yarite, а я тебя вижу...
Да-да, я раз в полчасика заглядываю сюда на огонек. Как поживаешь?
Yarite, неплохо. Вот думаю, что меня ждёт в сюжетке и с кем поставят.
Yarite, неплохо. Вот думаю, что меня ждёт в сюжетке и с кем поставят.
Мы с Марвом скорее всего так и останемся) А в сюжетке - хех, почти то же, что и всех других.
Yarite, ну, просто, скажем так, у меня есть основания полагать, что по городу теперь разгуливают сотни сумашедших рободевушек, вышедших из под контроля. Или нет. Чёрт его знает, Харуна же умная, Харуна может в интересные сюжетные повороты! Надеюсь
Я успеваю!!))
Хоооббс!!)) с днем рождения!!))
Побольше тебе гениальных идей) целую в обе щеки))
Харуна же умная, Харуна может в интересные сюжетные повороты! Надеюсь
Хахаха, ну да но только не на Акума
И ещё раз спасибо всем поздравившим)
А теперь о неприятном. Поглядел я, значит, на то, над чем сегодня парился полдня... И понял, что всё - понлая хрень. Надо переделывать с нуля.
MACES,
Я уже подготовила себе, на всякий случай, замечательное сумашествие))
Пакоу пакоу
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.