Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Я думал, что всем.
За всю сюжетку успели подраться, побегать, пошариться по тёмным углам, и попи***ть о разном. Когда тут скучать было?
Ловлю вас на вашей вдохновляющей речи. Надеюсь, это будет не так поздно чем никогда.
Да пошло все.
А представьте, если он и остальные в третьей волне сюжеток затащит?
Я на их стороне. Без шансов. Нам всем - конец.
Марв действительно затащил...
Такое ощущение, что все здесь обдолбались.
Или только мне это не кажется успехом?
Когда тут скучать было?
Во время разговоров?
Да пошло все.
И как можно дальше.
Нам всем - конец.
Как говорится. А вдруг?
Возможно, как и в случае с Сэлемом, неизвестно, что было в плохом варианте.
Моё увожение! Смертный персонаж без серьёзной экипировки и плана пришедший в самое опасное для него в городе место непонятно зачем, но несущий на горбу осознание важности своей миссии к вашим услугам. *бааагародный реверанс* Уж простите что пытаюсь не откинуть коньки как на первом этаже и действую как крыса-тян, но я ещё учусь. Обещаю показать вам кровавый масакр и самоубийственные атаки как ни будь в следующий раз. Может быть это вас развеселит и не заставит скучать.
Хочу увидеть это.
Отредактировано Авраам (2017-09-12 04:01:56)
Я - призрак. Я спокойно могу дать щелбан сразу по мозгу, если понадобиться.
Уди /отмахивается кучей амулетов/
Такое ощущение, что все здесь обдолбались.
Все просто, эти люди могут сражаться и это - их дом. Во всяком случае, они будут хорошим пушечным мясом. Вряд ли они хотят, что бы Алагхарм сровнял их территории с землёй. То есть, окей, после этого пойдут мородерства, грабежи и разбои. Но до этого ещё дожить надо.
Уди /отмахивается кучей амулетов/
Ага, циркониевым браслетом меня ещё попугай.
Как говорится. А вдруг?
Вдруг только одно бывает.
Ага, циркониевым браслетом меня ещё попугай.
/перебирает свою груду талисманов/ Да, такое тут тоже есть, чисто на всякий случай
Ну хоть кто то понял )))
Вдруг только одно бывает.
Но... понадеяться на исключения нельзя разве?
Ray Leslie, сложно, но можно.
К слову... а почему бы и нет.
Вы пишите мне в ЛС действия - я говорю, какие из них успешны. Вы пишите пост - я пишу пост. Все рады.
Или это плохая идея?
Судя по посту Фивы, у вас что-то получается.
Отредактировано Авраам (2017-09-12 06:31:03)
Всем добра и отдельно Сэлему, ему прям чтоб побольше навалило.
Всем добра и отдельно Сэлему, ему прям чтоб побольше навалило.
Щас я тебе побольше наваляю и еще навалю сверху, причем прямо с пригорком и прямо на голову.
Щас я тебе побольше наваляю и еще навалю сверху, причем прямо с пригорком и прямо на голову.
Вредина ты, я ему добра...а он...
сложно, но можно.
Значит так и будет.
Судя по посту Фивы, у вас что-то получается.
Только я опять торможу
Вредина ты, я ему добра...а он...
В задницу добро.
Вредина
Тоже мне новость.
В задницу добро.
Тоже мне новость.
Хм...тогда всм добра,а тебе зла, отборненького
зажарить этого живучего врага заживо.
Эй. В плане зажарить?! Я категорически против превращения в обугленную головешку и методов испанской инквизиции в целом!
Вот же настырная мымра.
В плане зажарить?!
Образно.
Ray Leslie, отжарить?)
MACES,
"...Ну иди сюда, попробуй меня отжарить, я тебя сама отжарю..."
Feeva, а что, Фива же кристалами повелевает, наверное любит пожёще?
Чего-то от змечания Хару-хару мне стало как-то не хорошо, чего такое интересное у нас начнется?
MACES,
/прячется за широкую спину/
MACES,
/прячется за широкую спину/
*смотрит на арт MACES, перечитывает, смотрит на арт, перечитывает*
У тебя есть всего две отговорки и вариант сказать правду. Попытаешься ли..
MACES,пора привнести в этот мир пару Rеволюционных фишек. Не знаю точно, что это будет, у меня есть только гениальное название - Гравицапля. Это как песня, название и мотив которой уже есть, а текст еще предстоит придумать.
Единственная сформированная мысль - брошюры, в которых популярно будет пояснено, как сделать шахматы из грязи, бумаги и разрубленых пополам желудей.
Остальное мелочи, типа шарики, наполненные дыханием ведущих Rеволюционеров и татуировки с изображением большой красной R в жвачках (только наши будут несмываемые, хыхыхы).
Что скажешь?
Yarite, такс, дай-ка немного времени, и будет немного грави...
MACES, Придумал! Мы будем продавать формочки, склеенные из гравия в форме цапель! Формочки для шахмат, типо как детские фигурки для песка! А брошурки будут рассказывать о том, что такие уникальные фигурки ещё надо бкдет найти! И половинки желудей продавать отдельно - это типо скины для шахмат!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.