Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
MACES, хэй, чел, поздравляю тебя с Днем рождения! Теперь в твоей жизни будет чуть больше правды и полная уголовная ответственность! Желаю.. А пожелаю, чтобы твои планы сбывались - вдруг тебе не понравятся мои воображаемые подарки или пожелание этих заурядных денег, увеселений и прочего набора "вожделенных вещей", м? Как твой сверстник говорю, что к нашему порогу подходят наиболее интересные годы - ещё желаю, чтобы ты успевал наслаждаться ими.
Еще раз с праздником!
Ох, точно. У нашей робо-тянки сегодня днюха же))
MACES, с Днём Рождения))) Что бы такого пожелать... Придумал)))
Вкусного машинного масла там тебе побольше, что бы источник питания всегда был, что бы четвёртый цилиндр не стучал, и что бы кз не проскакивало)))
Мяу?..
Хело. Как твое ничего?
Хело. Как твое ничего?
Под валериану сойдет.
Как там подполье?..
MACES, поздравляю с днём рождения) Таки да, форум не закрылся, и тебя ещё успели поздравить. Пожелаю целеустремлённости и последовательности. Ну а почему бы и нет?
Ого, а вот этого типчика я впервые вижу
Под валериану сойдет.
Как там подполье?..
Сворачиваем палатки, упаковываем флаги. Такие дела.
Что интересное расскажешь?
Это парень с бубенцами. Со времен вакханалий. Можно целый список сделать из тех, кто тогда был. Эх.
Сворачиваем палатки, упаковываем флаги. Такие дела.
Что, серьезно? Оо
А я только подумал, чтобы снова поиграть Каем...
Это парень с бубенцами.
Если что, он вот про этот бубенец. *позвенел золотой штукенцией у себя на шее*
Что, серьезно? Оо
А чего, шапку форума и объявления на смотрел?)
А чего, шапку форума и объявления на смотрел?)
Теперь уже посмотрел. И то, и другое.
С грустью в глазах и откупоренной бутылкой Кагора.
:С
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Ах, до чего грустно, когда форумы сворачиваются. Любые.
Даже те, где особенно не играл Т.ТНо с другой стороны, можно отыграть с кем-нибудь хентай, ньяхаха.
Отредактировано Кай Амальрик (2017-10-02 01:59:05)
Это парень с бубенцами. Со времен вакханалий. Можно целый список сделать из тех, кто тогда был. Эх.
Пааанятненько, здорово)
Еще не нашел ничего интересного?)
Если что, он вот про этот бубенец. *позвенел золотой штукенцией у себя на шее*
Не кипишуй, я впилила./похлопала по плечу/
Позненько ты завернул сюда, эх...
Позненько ты завернул сюда, эх...
Неужели твой тип? Могу смело предположить, что он податливый, любвеобильный, в меру остроумный, слабострессоустойчивый, любит французский (?), плохо разбирается в размерах (футах) и тот самый "друг извращенец". В общем, тебе есть за что зацепиться.
Отредактировано Авраам (2017-10-02 08:01:50)
Неужели твой тип? Могу смело предположить, что он податливый, любвеобильный, в меру остроумный, слабострессоустойчивый, любит французский (?), плохо разбирается в размерах (футах) и тот самый "друг извращенец". В общем, тебе есть за что зацепиться.
Сваха Авраам, хе-хе.
Что, серьезно? Оо
Видно не судьбаааа, видно не судьба..
бутылкой Кагора.
Можно твой адресок, пжлста. Я бы тоже причастился :с
Еще не нашел ничего интересного?)
"Вампыры насылуют дэтэй обаратней, обаратни жрут казахов из сасэднэво сэла и тока ты можыш памешат этаму!!!адын1"
"Сводный брэт двоюродной племянницы внука админа оказался тайным магистром интимной магии. А тут нужно бороться с воскресшей магией. Армии рас всех форм и размеров к вашим услугам - впрочем, со школьниками ситуация примерно такая же."
"Мы здесь недавно и мир еще не проработан, но - да, соблюдайте то, что мы пока не совсем добавили, но в планах. Тут есть одна механика, в общем, вчера я сделал ее на колене - вы пока любитесь с ней и мы по результатам что-то подправим. Ах, еще мы хотим по 6к символов в каждом посте, все остальное СПИДпосты и качать перса за них, к примеру, нельзя. Вы ещё в одном месте запятую очевидную пропустили, жду исправлений."
Утрировано, но есть абсолютно-дико-объезжено-типичные городские фэнтези; фантастические миры, которые внутри себя напорождали черных дыр, плюс там дико огромный наплыв людей - меня такая текучка напрягает, ну и есть просто непривлекательные в плане отыгрыша и самой вселенной. Вот это я буржуй.
Кое-что и приглянулось, но я отложил на потом, чтобы вникнуть потом.
Сваха Авраам, хе-хе.
Кто если не я расскажет о ваших прегрешениях поможет людям?
Утрировано, но есть абсолютно-дико-объезжено-типичные городские фэнтези; фантастические миры, которые внутри себя напорождали черных дыр, плюс там дико огромный наплыв людей - меня такая текучка напрягает, ну и есть просто непривлекательные в плане отыгрыша и самой вселенной. Вот это я буржуй.
Кое-что и приглянулось, но я отложил на потом, чтобы вникнуть потом.
Могу тоже поделится последними впечатлениями о ролевых проектах. Так на одном типичном девочки-играющих-за-секси-мальчиков форуме во всю происходит непись в первые квестовые эпизоды (только в одном есть парочка), что люди ждали-ждали, а после, вероятно, решили, что нахер. Была ситуация, где админы очень себя некрасиво показали, да и вообще скинули всех кто не появляется во флуде, но заходит на форум, в отдельный эпизод. Но мне понравился способ их вождения "квестов". ГМа там нет и вызывается лишь по требованию, вместо этого в ЛС тебе высылается твоя личная цель, некоторые известные только тебе обстоятельства и может ещё что по мелочи. Квест сам является, кажись, одной разговорной сценой-расследование-затащи-его-к-себе-в-команду, хотя я могу и ошибаться. Ещё один ролевой-каталог-форум со сменой власти, похоже, подчистил и ограничил обсуждение сплетен о ролевых (доставалось и Акуме, насколько я помню), что убило всё на корню. После их сайт вообще стал недоступен непонятно из-за чего. Ещё заходила на данжеонмастер и увидела в последних наборах, после короткой предыстории с картинками по типу SCL, игру на арена-дефенс с 20-ю волнами по пятой редакции героев с "телепортироваться в южный коридор нельзя, но можно зайти ногами". Довольно забавная идея, что я бы, наверное, даже поводила.
Отредактировано Авраам (2017-10-02 16:34:57)
Отредактировано Авраам (Сегодня 08:01:50)
Внезапно
Но пожалуй на роль "друга извращенца" покатит. Для легкой влюбленности мне подойдет Ярик
А на что-то серьезное я настроена особо не была (персу 16, какой там серьёзный настрой?)
Yarite,
Действительно, привереда ты)
Yarite, я сообразила для тебя пост))
Anna Yasuda,
Я тебя нашлаааа! /тиск тиск/
Не кипишуй, я впилила./похлопала по плечу/
Я на всякий случай. Мало ли. *лыбится*
А то раньше эти "бубенцы" были рофлом.
он податливый, любвеобильный, в меру остроумный, слабострессоустойчивый, любит французский (?), плохо разбирается в размерах (футах) и тот самый "друг извращенец". В общем, тебе есть за что зацепиться.
..почти все верно, только не помешает добавить сюда любовь одеваться в латекс и подчиняться девушкам, ньяхаха.
Можно твой адресок, пжлста. Я бы тоже причастился :с
Как будешь в Челябинске - скажи, вместе уверуем.
Отредактировано Кай Амальрик (2017-10-02 13:10:32)
Рурун, ты моя хорошая)) *обнимает в ответ*
одеваться в латекс
Очевидно, но ты забыл это сладкое "скрипящий латекс". Уххх, сразу дрожь пробивает от хруста в голове.
Как будешь в Челябинске - скажи, вместе уверуем.
Будет интересно однажды воспользоваться твоим приглашением)
Yarite, я сообразила для тебя пост))
Майнэ рэспэктайрунг. Соображу для тебя уже завтра. Или если сегодня попрет.
Действительно, привереда ты)
Это всегда было на поверхности)
Майнэ рэспэктайрунг. Соображу для тебя уже завтра. Или если сегодня попрет.
Я не тороплю)
Ах, да) всем доброго дня)
Очевидно, но ты забыл это сладкое "скрипящий латекс". Уххх, сразу дрожь пробивает от хруста в голове.
Скрипящий латекс звучит отпугивающе.
Хотя...
Разве тебе не нравится этот чудесный звук? *потерся костюмом об... о что-то, что оказалось рядом*
Будет интересно однажды воспользоваться твоим приглашением)
Всегда пожалуйста. Х)
Скрипящий латекс звучит отпугивающе.
Хотя...
Разве тебе не нравится этот чудесный звук? *потерся костюмом об... о что-то, что оказалось рядом*
Они просто не распробовали. Это как поначалу уродливая песня с каждым прослушиванием все сильнее заедает в голове и раскрывает изюмину звучания.
Кстати, где бродил это время, если не секрет?
Они просто не распробовали. Это как поначалу уродливая песня с каждым прослушиванием все сильнее заедает в голове и раскрывает изюмину звучания.
Кстати, где бродил это время, если не секрет?
Угу. У меня таким же образом уже недели две из головы "Воровайки" не выходят.
О, много где... по большей части - боролся с творческой импотенцией, рилайфом и приевшимися образами. А, и ждал второго сезона ЛедиБаг, конечно. :3
С понедельником, народ)))
Feeva, meow.~
Кай Амальрик, *насыпает миску кошачьего корма* Кис-кис-кис Иди ко мне... моя будущая меховая горжетка.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.