Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Кай Амальрик, вот что делать? Ни разу так далеко не заходил(((
MACES, у-у-у, я бы подсказал, но не в публичном месте. XDD
Отредактировано Кай Амальрик (2017-10-05 00:33:31)
Хм-м, надеюсь, Яритэ никуда не пропадёт, потому что у меня тут для него готовится весьма интересная роль... И я даже имею шансы запустить это завтра.
Haruna Hobbs, а что по поводу остального?
Haruna Hobbs, а что по поводу остального?
Пока ничего не могу сказать наверняка. С наскока взять не получилось, так что теперь это запараллелено с остальными делами и даже отдыхом, а подготовка каждого эпизода представляет собой сложный процесс (вот сейчас у меня мозг уже почти вскипел). Я понимаю, конечно, что помахать перед носом у людей грандиозным финалом, а потом заставлять ждать - это некрасиво, но, пожалуй, после всей этой раскрутки делать тупо мясные эпизоды на шесть-десять кругов (а вообще изначально я что-то такое и планировал) было бы ещё более некрасиво. Надеюсь, что из всего этого что-то выйдет, эпизоды будут нравится и мне, и игрокам, и я на волне этого смогу отписываться в срок...
Надеюсь, что из всего этого что-то выйдет, эпизоды будут нравится и мне, и игрокам, и я на волне этого смогу отписываться в срок...
И на волне этого мы устроим мир во всем мире, разрушим культурные и языковые барьеры, решим проблемы мирового голода, загрязнения окружающей среды и перенаселения.
Давайте будем может ставить более реальные цели?))) Давайте остановимся просто на нравящихся эпизодах. Ибо мы знаем, что отписки в срок не будет.
Да все поставили галочку в теме, где админ указывал, что соглашение значит, что ты готов отписываться раз в три дня (кроме админа(sic!)), но я думаю, что мы все знаем, что этого не произойдёт.
Хм-м, надеюсь, Яритэ никуда не пропадёт, потому что у меня тут для него готовится весьма интересная роль... И я даже имею шансы запустить это завтра.
Вау, я избранный! Я избранный! Вы слышали? Я избранный! *обрызгивает зубы белой краской*
Yarite, теперь ты просто обязан спасти мир)))
Yarite, теперь ты просто обязан спасти мир)))
Если Хоббс хотя бы допустит возможность такого, хе-хе.
Яритэ спасает мир?
Юху.
Яритэ спасает мир?
Юху.
Его заставили)
Его заставили)
Супергероям полагается супернаграда. :3
Вау, я избранный! Я избранный! Вы слышали? Я избранный! *обрызгивает зубы белой краской*
Это очень хорошоооо.../тискает за щечки/
У меня устали пальцы!
У меня устали пальцы!
А у меня мозги уже поплыли))
а я кексик *-*
Вот и поговорили))
Anna Yasuda,
/обнимашкает/
Рурун, *обнимает в ответ*
Милаха моя)
Anna Yasuda,
/жомкает/
Мур мур мур...как ты поживаешь?
Рурун, хорошо) изо всех сил пишу пост) правда сделала перерыв на час уже, только не говори никому)
Anna Yasuda,
Оооооо, пиши пиши...решилп уже куда пойдешь после закрытия?)
*выглянул из тьмы, удостоверился, что ничего не должен, развернулся и ушёл обратно во тьму на потолке*
Рурун, еще нет. Это достаточно сложно. Мне всегда плохо давались поиски ролок. Даже сюда меня привели за ручку)
Anna Yasuda,
я могу поделиться одной, в которой обретаюсь)
Рурун, пришли мне в ЛС, но сейчас я точно никуда не пойду. Останусь здесь до тех пор, пока будет можно)
Anna Yasuda, ща все будет)
Ладно, что-то это было слишком сложно.
Ладно, что-то это было слишком сложно.
Ееее, ребусы! Выглядит правда интересно. особенно с убийством знакомой
Ееее, ребусы! Выглядит правда интересно. особенно с убийством знакомой
Ах точно, ты ведь с неё тоже упел познакомиться. Так даже ещё интереснее!
Haruna Hobbs, это выглядит сколько потрясающе, сколько и пугающе. Ух ты! Будем пытаться выжить)
Я все равно до конца не могу понять, что нужно Синдер от Анны))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.