Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Я тень на потолке. *руки проходят сквозь*
Со временем начинаешь разделять философию Рэя.
Да лаааадно.../печальненько/
Недолго же потерпеть осталось.../еще более печально/
/делать нечего, зарурунила сердечко и крепко стиснула в объятиях/
Рурун, да не, не такой уж это смертный грех что бы так по хардкору обламывать. Другое дело если бы ты не добавила их до момента когда карточки нужно разыгрывать и такая внезапно из рукава начала вытаскивать плюшки. Тут уже это выглядело бы не очень красиво)
Внезапно как пару недель назад, ехе.
Ну и тогда не буду париться и просто списком закину в свой пост)
Недолго же потерпеть осталось...
Организуем гонку на тот свет?))) Победитель получит... ммм ничего)))
Отредактировано Feeva (2017-10-16 18:57:21)
Feeva,
Ну я щас вон дописываю внешний вид. карточки и немного инвентаря
Рурун, ну у тебя хоть есть что описать во внешнем виде))) А я даже не хочу браться, выгляжу как бомжиха побитая
Ну и тогда не буду париться и просто списком закину в свой пост)
Некоторые из них пашут, да. Ты ведь не будешь все мести под одну гребенку? Ты постараешься и запилишь все по совести? Я слишком многого прошу? Не пойти ли бы мне к черту? Ладно, уговорила, буду молчать.
Да лаааадно.../печальненько/
Недолго же потерпеть осталось.../еще более печально/
/делать нечего, зарурунила сердечко и крепко стиснула в объятиях/
Ты так и не признала Rеволюцию. Если нацепишь звездочку, то как комраду будут скидки.
Организуем гонку на тот свет?))) Победитель получит... ммм ничего)))
Рэй выпилился до того, как это стало мейнстримом.
выгляжу как бомжиха побитая
Когда это мое описание ирл ехехех
Yarite, да я бы все закинула, не обломалась. Но с телефона ни одна не подгрузилась кроме карточки персонажа. Посмотрю что там будет с пеки, но если ты прав и все слетело, то я хз что добавлять))
Ты так и не признала Rеволюцию. Если нацепишь звездочку, то как комраду будут скидки.
Нет,я всегда буду в стороне, но если что, у меня можно покушать. /тискает/
Feeva,
Я обычно выгляжу как свежеподнятый зомби. это норма
Рэй выпилился до того, как это стало мейнстримом
Он читер, так что к гонке не допущен)
Когда это мое описание ирл ехехех
Ну шо, боярышник то будешь? У меня два фунфырика есть. Культурно выпьем да полезем под теплотрассу?
Yarite, да я бы все закинула, не обломалась. Но с телефона ни одна не подгрузилась кроме карточки персонажа. Посмотрю что там будет с пеки, но если ты прав и все слетело, то я хз что добавлять))
Сэлем взял перезалитую карточку броска, уцелели новые карты персов и большинство недавних/пере- заливов.
Нет,я всегда буду в стороне, но если что, у меня можно покушать. /тискает/
Твой выбор.
Он читер, так что к гонке не допущен)
Фальшстарт?)
Ну шо, боярышник то будешь? У меня два фунфырика есть. Культурно выпьем да полезем под теплотрассу?
Хочешь бичовский лайфхак? Знаешь, как вычислить теплотрассу?
Твой выбор.
По этому я буду просто тискать своих любимых rеволюционеров!/ткнулась носом в плечо/
Рурун, ну блин. Мне ещё помирать в таком виде. Не хочу. Я хочу лежать и что бы все проходящие мимо такие "Ах, такая молодая и красивая. Ей бы жить и жить", и цветочки вокруг, и музыка печальная из фильмов и сапоги рядом стоят начищенные.
Так что у меня надежда на то что меня раскидает кровавым фаршем по округе, ну или дадут "засахариться" в виде кристальный скульптуры)))
Feeva,
Хочешь я тебе спою, очищу твою душу и ты рассыпешься бабочками? /рурунит сердечко/
Фальшстарт?)
Тип того)
Хочешь бичовский лайфхак?
Ярослав, что с тобой? Слова какие то непонятные, Лав Хак какой то. Последний раз спрашиваю, пить будешь или мне Ритку спаивать?
Рурун, а можно саранчой или другими жуками? ^__^
Feeva,
Бронзовками можно, люблю бронзовок, красивые и отбитые нахрен
Ах, такая молодая и красивая
Распотроши Мэйсис. У нее кольцо, призывающее поле ромашек.
Хочешь я тебе спою, очищу твою душу и ты рассыпешься бабочками? /рурунит сердечко/
Звучит как движение антицыган. Рурунит=теребит?
Ярослав, что с тобой? Слова какие то непонятные, Лав Хак какой то. Последний раз спрашиваю, пить будешь или мне Ритку спаивать?
Федотий, сын мне сказал - он у меня програмер. В общем смотри - видишь дорожку из одуванчиков, сразу иди туда ночевать и запоминай местяк. Так теплотрассу ЖЭК обозначает. А доярку давай - грех молодняк таким спаивать.
Звучит как движение антицыган. Рурунит=теребит?
Неа, заставляет сиять поярче)
Feeva, Лайоут ещё жива ведь.
И да. Я не читер.
Я битер!
Yarite, оу... неожиданно. Может ещё и признаешь, что цели rеволюции слегка неверны?
Тип того)
Другого случая не подвернулось бы.
Ray Leslie, Реюшка, приветик!
/легонечко обняла и завернула в пледик/
Рурун, приверт
кольцо, призывающее поле ромашек.
Несерьёзно. Мне 22, надо другие цветы. Думаю лилии будут хорошо смотреться.
Рурун, Гугл говорит что есть "бронзовка вонючая" не хочу что бы ты по ошибке меня в них распылила. Давай лучше медведок. Здоровые и морды у них серьёзные.
Yarite, хакир он у тебя, а не погромист. Ну ладно, давай, твоё здоровье *отдаёт одну бутылочку и скрутив крышечку со второй жадно присасывается к целебному напитку*
Отредактировано Feeva (2017-10-16 19:50:07)
MACES,
Масечка!!!/радостно тискает/
Feeva,
не знаю, у меня на даче полно бронзовк и ни не вонючие...медведки страхоебищные, нииии.../надула губки/
Я битер!
Второй меч то скрафтил уже?
медведки страхоебищные
Именно по этому, именно по этому. Слушай, а твоя магия может превратить меня в одну большую медведку? Я бы терроризировала город и в конце сражалась с Годзиллой!
Или с Шумкару
Рурун, *в ответ протянул чашку чая и тарелку с булочками*
Второй меч то скрафтил уже?
*то чувство, когда действительно пару раз носил два меча*
Естественно. *показывает искомые мечи*
Рурун, и как ты ещё пальцы не сломала...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.