Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.

Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.

Да прибудет с нами Синдер!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/404236/113493236.25/0_197f8b_42d5f988_L

Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)

+1

91

Feeva,
    Фиваа!! /тянет ручки/

0

92

Рурун, Руруняяяя *тянет руки в ответ, но засыпает и падает на Рурун*

Всем спокойной ночи)

0

93

Feeva,
    Добрых снов../кутает в пледик и прячет в диван/

0

94

Рурун написал(а):

О это интересно!

И смертельно.

Feeva написал(а):

Ну ладно, я подумаю

Спасибо.

Feeva написал(а):

Shut up and take my respect!

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/56704.png
    *молча уходит краснеть дальше*

0

95

Feeva написал(а):

Всем спокойной ночи)

И вам приятных сновидений.

0

96

Ray Leslie написал(а):

И смертельно.

Это смертельно интересно)

0

97

MACES написал(а):

Надеюсь в этот раз эпизод не будет таким муторным, что все его забросят

MACES написал(а):

ну, если это гарант того, что мы не будем просто идти из точки А в точку Б...

Вот специально же перед сюжетками катал большой пост, просил писать, когда будет скучно, не стесняться обращаться с предложениями и пожеланиями, но нет, надо было просто исчезнуть, чтобы потом обвешиваться толстыми намёками о том, что игра была ниоч... Хотя, скорее всего, моя объявление тоже было слишком муторным.

0

98

*как чужой, пробивает обивку и вылазит из дивана(какого черта?)*
    Всем доброго утра)))
    http://se.uploads.ru/kvKiO.jpg

0

99

Haruna Hobbs, сам не знаю, почему не сделал так. То ли времени не хватило, то ли смелости.

0

100

Для разгонадавайте начнём с результатов квестов. Я ж обещал показать примерный возможный разброс. Но не забывайте, что хорошими или плохими эти концовки называются с точки зрения чисто механической. На самом деле это у нас не компьютерная игра, и правильный отыгрыш, погружение в историю и интерес от процесса гораздо важнее любых обозначенных достижений.

Примерный разброс результатов

Сердце тьмы
    Идеальная концовка: Шумкару жив, лес спасён, чёрная армия Моргрит истреблена навсегда.
    Худшая концовка: Шумкару мёртв, армия Моргрит атакует, Ситрибэл заключает сделку с Синдер и вместе со всеми обитателями леса атакуют город, чтобы уничтожить людей.

Падший идол
    Идеальная концовка: Все герои-стражи убиты, Судья убита, смерть лжеанхеля запечатлена, настоящий Анхель жив, Геройская Ассоциация полностью раздавлена морально и более не сражается.
    Худшая концовка: Все герои-стражи живы, Анхель убит, смерть лжеанхеля не запечатлена, герои готовы отстаивать город до последней капли крови.

Гонцы безумия
    Идеальная концовка: Четверо "своих" глав и Нио живы и не сбежали, Алан убит. Вся мощь Альянса Злодеев встаёт на защиту города.
    Худшая концовка: Нио убита, из пяти глав выжил только Алан. Он направляет все силы Альянса на разрушение города.

Безликий
    Идеальная концовка: Убийца богов жива, Твила становится безликой и приводит мегафантома в полную боевую готовность, подпитывая его страданиями окружающих, а после бросая на защиту города, Ноктюрн убита.
    Худшая концовка: Игрок заключает сделку с Синдер, Мегафантом уничтожен, Убийца богов уничтожена.

Демоническая корона
    Идеальная концовка: Джэк Блэк убит, Харори жива, Небесная Цитадель "на плаву". Силы Алграхама отправляются на помощь Тэкумо.
    Худшая концовка:  Джэк Блэк жив, Харори убита, Небесная Цитадель уничтожена, силы Алграхама отправляются, чтобы уничтожить Тэкумо.

Синдром отчаянья
    Идеальная концовка: Леди в красном - союзник, Эмилия жива, Профессор жив/Кроур остался в этом мире.
    Худшая концовка: Профессор и Эмилия убиты. Используя ядро, Синдер получает ядро и взрывает его вместе с немалой частью города..

0

101

http://funkyimg.com/i/2xmyt.jpg

0

102

Тогда получается что спасение мира имеет место быть. Во всяком случае я вижу лишь два сильных буста плана Синдер(Корона и безликий). Все остальные, включая мой действуют на руку героям, ну насколько это возможно.

0

103

Если выцепится Сэта, то сегодня вечером ещё пару любопытных объяв закину

0

104

Haruna Hobbs написал(а):

Леди в красном - союзник

Как? Она появлялась на пару минут, чтобы спросить про ядро.
    Ииили я не о той?

0

105

Ray Leslie написал(а):

Как? Она появлялась на пару минут, чтобы спросить про ядро.
    Ииили я не о той?

О ней, о ней. И не раз, а ДВА раза по пять минут! Пойди игра по-другому, её могло бы быть больше, или даже эти небольшие встречи могли бы растянуться и приести к такому итогу... Но это была бы уже история других персонажей. Мне понравилась и та, что была у вас)

0

106

Концовка на 30 процентов значит. Еще минус 10 процентов за то что Алан перед смертью мало чего поведал..Итого  в 20 процентов. Нууу...бывало и хуже конечно.

0

107

Haruna Hobbs написал(а):

О ней, о ней. И не раз, а ДВА раза по пять минут! Пойди игра по-другому, её могло бы быть больше, или даже эти небольшие встречи могли бы растянуться и приести к такому итогу...

К сожалению, я не успел увидеть как это возможно было.

Марв написал(а):

бывало и хуже конечно.

А могло быть лучше?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif

0

108

Ray Leslie написал(а):

А могло быть лучше?

Может быть если бы моим персом кто то другой играл

0

109

Марв написал(а):

Может быть если бы моим персом кто то другой играл

*скулит в углу*

0

110

Yarite, Яритэ-семпай!

0

111

Ох чего-то я Сэту прозевал сегодня. Нехорошо, учитывая, что завтра я буду прыгать туда-сюда, и мы с ним едва ли пересечёмся. Тогда интересное начнётся в воскресенье.

0

112

Надо будет запомнить эту речь из The Six Million Dollar Man.

0

113

MACES написал(а):

Yarite, Яритэ-семпай!

-.- Семпай? Ты точно это хотел сказать, ушастый робот-штурмовик?

0

114

Yarite, так точно, Ярите-семпай!

0

115

MACES написал(а):

Ярите-семпай

Как хорошо, что я дожила до этого момента.
    Пускай он почувствует всю боль невежества.

0

116

Авраам, а в чём проблема?

0

117

MACES написал(а):

а в чём проблема?

Если память мне правильно подсказывает, когда-то он сам с таким предложением (называть Семпай) лез к Авраам.
    Но я скорее всего ошибаюсь.

0

118

Ray Leslie, так мне не называть Яритэ-сэмпая сэмпаем?

0

119

MACES, Яритэ оджо-сама?

0

120

Ray Leslie написал(а):

Если память мне правильно подсказывает, когда-то он сам с таким предложением (называть Семпай) лез к Авраам.
    Но я скорее всего ошибаюсь.

Ну, тогда это была Парабеллум, однако вот мой прошлогодний выкрик:

Yarite написал(а):

Авраам, Парабеллум, ты ли это? У меня стойкое ощущение, что да.

Помню, она на меня еще тогда взъелась в ассоциациях :3

MACES написал(а):

Ray Leslie, так мне не называть Яритэ-сэмпая сэмпаем?

Отвечу за него - отбрось эти дурацкие приставки, иначе проведу еще один день, ломая голову над таки подходящей, хих

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.