Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Feeva,
Фиваа!! /тянет ручки/
Рурун, Руруняяяя *тянет руки в ответ, но засыпает и падает на Рурун*
Всем спокойной ночи)
Feeva,
Добрых снов../кутает в пледик и прячет в диван/
О это интересно!
И смертельно.
Ну ладно, я подумаю
Спасибо.
Shut up and take my respect!
*молча уходит краснеть дальше*
Всем спокойной ночи)
И вам приятных сновидений.
И смертельно.
Это смертельно интересно)
Надеюсь в этот раз эпизод не будет таким муторным, что все его забросят
ну, если это гарант того, что мы не будем просто идти из точки А в точку Б...
Вот специально же перед сюжетками катал большой пост, просил писать, когда будет скучно, не стесняться обращаться с предложениями и пожеланиями, но нет, надо было просто исчезнуть, чтобы потом обвешиваться толстыми намёками о том, что игра была ниоч... Хотя, скорее всего, моя объявление тоже было слишком муторным.
*как чужой, пробивает обивку и вылазит из дивана(какого черта?)*
Всем доброго утра)))
Haruna Hobbs, сам не знаю, почему не сделал так. То ли времени не хватило, то ли смелости.
Для разгонадавайте начнём с результатов квестов. Я ж обещал показать примерный возможный разброс. Но не забывайте, что хорошими или плохими эти концовки называются с точки зрения чисто механической. На самом деле это у нас не компьютерная игра, и правильный отыгрыш, погружение в историю и интерес от процесса гораздо важнее любых обозначенных достижений.
Сердце тьмы
Идеальная концовка: Шумкару жив, лес спасён, чёрная армия Моргрит истреблена навсегда.
Худшая концовка: Шумкару мёртв, армия Моргрит атакует, Ситрибэл заключает сделку с Синдер и вместе со всеми обитателями леса атакуют город, чтобы уничтожить людей.Падший идол
Идеальная концовка: Все герои-стражи убиты, Судья убита, смерть лжеанхеля запечатлена, настоящий Анхель жив, Геройская Ассоциация полностью раздавлена морально и более не сражается.
Худшая концовка: Все герои-стражи живы, Анхель убит, смерть лжеанхеля не запечатлена, герои готовы отстаивать город до последней капли крови.Гонцы безумия
Идеальная концовка: Четверо "своих" глав и Нио живы и не сбежали, Алан убит. Вся мощь Альянса Злодеев встаёт на защиту города.
Худшая концовка: Нио убита, из пяти глав выжил только Алан. Он направляет все силы Альянса на разрушение города.Безликий
Идеальная концовка: Убийца богов жива, Твила становится безликой и приводит мегафантома в полную боевую готовность, подпитывая его страданиями окружающих, а после бросая на защиту города, Ноктюрн убита.
Худшая концовка: Игрок заключает сделку с Синдер, Мегафантом уничтожен, Убийца богов уничтожена.Демоническая корона
Идеальная концовка: Джэк Блэк убит, Харори жива, Небесная Цитадель "на плаву". Силы Алграхама отправляются на помощь Тэкумо.
Худшая концовка: Джэк Блэк жив, Харори убита, Небесная Цитадель уничтожена, силы Алграхама отправляются, чтобы уничтожить Тэкумо.Синдром отчаянья
Идеальная концовка: Леди в красном - союзник, Эмилия жива, Профессор жив/Кроур остался в этом мире.
Худшая концовка: Профессор и Эмилия убиты. Используя ядро, Синдер получает ядро и взрывает его вместе с немалой частью города..
Тогда получается что спасение мира имеет место быть. Во всяком случае я вижу лишь два сильных буста плана Синдер(Корона и безликий). Все остальные, включая мой действуют на руку героям, ну насколько это возможно.
Если выцепится Сэта, то сегодня вечером ещё пару любопытных объяв закину
Леди в красном - союзник
Как? Она появлялась на пару минут, чтобы спросить про ядро.
Ииили я не о той?
Как? Она появлялась на пару минут, чтобы спросить про ядро.
Ииили я не о той?
О ней, о ней. И не раз, а ДВА раза по пять минут! Пойди игра по-другому, её могло бы быть больше, или даже эти небольшие встречи могли бы растянуться и приести к такому итогу... Но это была бы уже история других персонажей. Мне понравилась и та, что была у вас)
Концовка на 30 процентов значит. Еще минус 10 процентов за то что Алан перед смертью мало чего поведал..Итого в 20 процентов. Нууу...бывало и хуже конечно.
О ней, о ней. И не раз, а ДВА раза по пять минут! Пойди игра по-другому, её могло бы быть больше, или даже эти небольшие встречи могли бы растянуться и приести к такому итогу...
К сожалению, я не успел увидеть как это возможно было.
бывало и хуже конечно.
А могло быть лучше?
А могло быть лучше?
Может быть если бы моим персом кто то другой играл
Может быть если бы моим персом кто то другой играл
*скулит в углу*
Yarite, Яритэ-семпай!
Ох чего-то я Сэту прозевал сегодня. Нехорошо, учитывая, что завтра я буду прыгать туда-сюда, и мы с ним едва ли пересечёмся. Тогда интересное начнётся в воскресенье.
Надо будет запомнить эту речь из The Six Million Dollar Man.
Yarite, Яритэ-семпай!
-.- Семпай? Ты точно это хотел сказать, ушастый робот-штурмовик?
Yarite, так точно, Ярите-семпай!
Ярите-семпай
Как хорошо, что я дожила до этого момента.
Пускай он почувствует всю боль невежества.
Авраам, а в чём проблема?
а в чём проблема?
Если память мне правильно подсказывает, когда-то он сам с таким предложением (называть Семпай) лез к Авраам.
Но я скорее всего ошибаюсь.
Ray Leslie, так мне не называть Яритэ-сэмпая сэмпаем?
MACES, Яритэ оджо-сама?
Если память мне правильно подсказывает, когда-то он сам с таким предложением (называть Семпай) лез к Авраам.
Но я скорее всего ошибаюсь.
Ну, тогда это была Парабеллум, однако вот мой прошлогодний выкрик:
Авраам, Парабеллум, ты ли это? У меня стойкое ощущение, что да.
Помню, она на меня еще тогда взъелась в ассоциациях :3
Ray Leslie, так мне не называть Яритэ-сэмпая сэмпаем?
Отвечу за него - отбрось эти дурацкие приставки, иначе проведу еще один день, ломая голову над таки подходящей, хих
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.