Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
а в чём проблема?
Я бы назвала это иронией.
Yarite, ладно, уговорил.
Блин, почему в Сейлор Мун больше драммы, чем в драмматичных аниме?
Господи, что тут за рекламодатель.. Кто станет жителю Украины рекламировать сало с чесноком, если тут все априори их жрут с рождения. (однако, приятно знать, что это придает мужицкую силу)
Yarite, ну и зачем ты тут со своей рекламой? Я аж захотел сала с чёрным хлебом навернуть((((
Я бы назвала это иронией.
Малой её долей. Я был назойлив и не давал передохнуть в рамках флуда, а игнорируя тебе вряд ли хотелось меня обижать 🙃 А может, тебе даже было чуточку весело, ну или просто наплевать - реакция на реакцию.
MACES, настолько драматично, что аж две "м"?
Yarite, ну и зачем ты тут со своей рекламой? Я аж захотел сала с чёрным хлебом навернуть((((
Наверни, дело только в лени) А если в цене, то я не считаю дурным продаться всего на ночь за хрустящую горбушку, натертую чесноком и солью. Один раз живем, ежжи.
Отредактировано Yarite (2017-09-16 20:23:07)
Yarite, угу. Ты смотрел его?... Её?...
Yarite, угу. Ты смотрел его?... Её?...
Нихт. Культовое в своих кругах, но я ньюфаг-графоман в анимках, тек что..
Yarite, обожемойпосмотриэтопростошикарно!!!!!!111111одынодын
А если серьёзно, то, кажется, тогда ещё умели делать хорошее аниме. Не, конечно возраст сыграл с ним злую шутку, некоторые повороты сюжета предсазуемы, а рисовка не выдерживает никакой критики, когда разговор идёт идёт о мелких деталях.
Однако, блин, чертовски затягивает.
Yarite, полночь, незнакомый район. Каковы шансы что я найду в круглосуточном хорошее(это важно), сало с чесноком...
Придётся терпеть до завтра)
Feeva, ты же Фива - вокруг столько свиней в людской одежде...
Feeva, ты же Фива - вокруг столько свиней в людской одежде...
А чеснок всегда валяется в закромах на случай нашествия бледнолицых. Немного усердия и вкуснейшее произведение кулинарии само прыгает в рот.
Ох чего-то я Сэту прозевал сегодня. Нехорошо, учитывая, что завтра я буду прыгать туда-сюда, и мы с ним едва ли пересечёмся. Тогда интересное начнётся в воскресенье.
так мне не называть Яритэ-сэмпая сэмпаем?
Почему же и нет? Как вам удобно.
Ну, тогда это была Парабеллум, однако вот мой прошлогодний выкрик:
Не беспокойся. Я тоже путаюсь в их с Хоббс персонажей.
Отвечу за него - отбрось эти дурацкие приставки, иначе проведу еще один день, ломая голову над таки подходящей, хих
И ответил ты неверно, однако.
И ответил ты неверно, однако.
Почему же неверно? Я впихнулся вместо тебя и повернул все так, как хотелось. Технически, я отобрал твое слово, хихи
Почему же неверно? Я впихнулся вместо тебя и повернул все так, как хотелось. Технически, я отобрал твое слово, хихи
Отбирать чужое - плохо!
Отбирать чужое - плохо!
Я лишь интерпретирую чуждое в Rеволюционное. Или ты хочешь сказать, что точишь зубы на само проявление Rеволюции? Так-то ведь тоже можно сказать, что мы отбираем "государственное", однако.. Я лишь отточил несовершенное, придав ему блестящие грани, насыщенный окрас и великолепное сияние - вот истинное проявление Rеволюции. Технический момент - просто общий взгляд со стороны, не придавай значения.
Я лишь отточил несовершенное, придав ему блестящие грани, насыщенный окрас и великолепное сияние - вот истинное проявление Rеволюции.
Это называется фальсификацией. И за это полагается срок.
Это называется фальсификацией. И за это полагается срок.
Ну, кому это ещё знать, как не Вам
Обработанные камни ценнее сырых, какая же тут фальсификация?
Yarite, Но фактически, обрабатывая драгоценные камни, ты полируешь их, отсекая ненужные куски. А потом ещё и оставляешь эти куски себе, небось.
Технически, я отобрал твое слово, хихи
Оно бы ещё было.
Оно бы ещё было.
Оно ведь было, нет?
Yarite, Но фактически, обрабатывая драгоценные камни, ты полируешь их, отсекая ненужные куски. А потом ещё и оставляешь эти куски себе, небось.
Масес, я что, по-твоему злодей?
Yarite, зло и добро - субьективные понятия, однако члены госструктур не имеют права призывать к незаконнвм действиям - вот я и проверяю действия на законность)
Оно ведь было, нет?
Нет, не было. Я не успел.
Ну вот и поехали, ха-ха.
Ну вот, опять форум, на который я прихожу через год загибается.
/несколько пришиблена свеженьким известием/
Бобра всем кроме Сэлема...
Рурун, ну игра хотя бы будет закончена, а не сгниет заживо))) Хотя и такой исход меня несколько печалит((
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.