Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Feeva,
Да, это немного радует.
/тиск/
Хоть потискаю вас на прощанье...А поскольку прощание относительно не скоро, то вам писес
Мдя ну теперь руки играть упали окончательно. Но известие полне логичное. Нас тут и так полтора землекопа, наблюдатель наркоман . И Ворчун еще..И впринципе все...
Теперь главный вопрос что делать дальше. Снова на Эмпию....черт ((
Марв, ну, я никогда не распаковываю чемоданы. Слишком много раз разбивалось моё сердце. Ну, по крайней мере я знаю, что я всегда могу свалить на ДанженМастер...
MACES,
Или как вариант, могу пригласить тебя на Планетарий)
MACES,
Или как вариант, могу пригласить тебя на Планетарий)
Это где персонификация планет?
Это где персонификация планет?
ага, я уже звала туда?
ага, я уже звала туда?
Нет, но я её когда-то изучил. По итогу было не вполне понятно, что, собственно, там делать))
Нет, но я её когда-то изучил. По итогу было не вполне понятно, что, собственно, там делать))
Ну...это что-то вроде повседневности в космосе, хм...например у меня там сейчас есть три эпизода, два из детства и один в реальности...ну...там вполне лампово и приятно, только сатурна надо немного расшевелить, а то реал им порыгивает кажется уже
Рурун, слишком абстрактно для меня. Но могу пригласить тебя на Данженмастер, если ты ещё не там)
MACES,
Я определенно еще не там, но мне пока хватает тех двух-трех, что у меня есть)
Ну...это что-то вроде повседневности в космосе, хм...например у меня там сейчас есть три эпизода, два из детства и один в реальности...ну...там вполне лампово и приятно, только сатурна надо немного расшевелить, а то реал им порыгивает кажется уже
Господи какой только пиз.....жесть не выдумывают
Но могу пригласить тебя на Данженмастер, если ты ещё не там)
Это что за зверь снова драконы маги трапо-эльфы и трапо-эльфо-маго-драконы?
Это что за зверь снова драконы маги трапо-эльфы и трапо-эльфо-маго-драконы?
Насколько я помню, просто сборище разных личностей, пытающихся водить игры с разной степенью успеха. Общей сюжетной связи нет.
Ну...это что-то вроде повседневности в космосе
Эх, а ведь и туда тоже прицепили эти вот типо уникальные способности.
Господи какой только пиз.....жесть не выдумывают
Эх, а ведь и туда тоже прицепили эти вот типо уникальные способности.
Эти вот типо уникальные способности есть везде, куда не плюнь.
Игра закончится со следующей стадией сюжеток.
Called it.
Подставу можно было уже почувствовать после "ещё два эпизода и можешь получить 8 уровень".
"Что бы Вам хотелось сделать напоследок"....
... Учитывая, что админ объяснил вполне по человечески почему он сделал то, что сделал, было бы глупо даже для меня всерьёз жаловаться... Но этот вопрос sting больше всего.
Эти вот типо уникальные способности есть везде, куда не плюнь.
И это печально.
Вот чёрт, не могу теперь найти себе места. Не могу заснуть. Не могу описать в друге места, отчаянно цепляюсь за старые знакомства...
Вот чёрт, не могу теперь найти себе места. Не могу заснуть. Не могу описать в друге места, отчаянно цепляюсь за старые знакомства...
Чего только не придумают, чтобы не писать посты.
что бы вы хотели сделать в самом конце этой истории. Пока что подумайте над этим.
Стоит действительно подумать.
мы с ним по-прежнему не всегда понимаем друг друга
Проще посчитать тех, кто меня понимает. хотя чего 0 считать-то
Доброго времени суток всем.
Бобречкааа...
Рурун, *депресивно обнимает*
MACES,
/обнимает в ответ и гладит по голове/
Ну ладно тебе..
Яхо~ народ))) Как день проходит?))
Feeva,
Дароооов!
Мой день опять на дивание, там же где и моя задница
А твой?
Яхо~ народ))) Как день проходит?))
На кровати. Болею.
Рурун, уу, везучая. А я уже на работе. Готовлюсь работу работать)))
MACES, ты это, выздоравливай давай))
На кровати. Болею.
не болееей)
Feeva,
Эт я просто еще не выписалась)
Ладно, не хотелось бы с этого начинать, но, возможно, сегодняшнюю часть эпилога я перенесу-таки на завтра. Либо выпущу уже ночью. Прямо сейчас я несколько поплыл от проверки... Других, менее привлекательных текстов.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.