Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.
Тот момент, когда в объявления чего-то поститься чаще, чем в игровые посты. Короче, я опять сделаль.
Да прибудет с нами Синдер!
Отредактировано Ray Leslie (2017-09-08 13:31:22)
Beatrice, как ты поживаешь?
Ray Leslie,
Возможно...
Насколько я понимаю, смысл в том, что бы оставить форум незапечатанным с сохранением всего, что на нем есть в общем доступе, что бы при желании можно было вернуться и почитать написанное. Не самая распространённая вещь.
Обычно закрытые форумы либо вычищаются, либо переходят в режим профилактики с доступом только для админов. Люди в наш век не любят, когда их интеллектуальную собственность подвергают опасности.
Да, опасность это плохо..Но мысль я поняла.
Seta, Хорошо. А ты?
Beatrice,
*не хочет ничего решать, хочет под одеяло и подальше от работы @__@*
и бонусом сверху дурость многих организационных моментов, что усугубляет вышесказанное @__@
Seta, Сочувствую наверное. Вроде бы не собирались разговаривать более
Жадность к суши, это плохо
Beatrice, лично я не вижу проблем в простом общении, если, конечно, тебе оно не мешает.
Жадность к суши, это плохо
>_> только не говори, что опять набрала целую кучу их?
Seta, Нет, не мешает. Фиг с тобой золотая рыбка. Пошли в лол ибо мне скучно.
Нет, не мешает. Фиг с тобой золотая рыбка. Пошли в лол ибо мне скучно.
*вот сейчас максимум угнетенности...* можно я чуть домучаю диссер? *или этот несчастный символ, которого в конструкторе формул отсутствует, его прикончит! @__@* минут 30 можешь мне дать?
Я совершенно не понимаю в технической стороне этого вопроса, но с точки зрения этической не вижу никаких причин закрывать его. Я вообще слабо понимаю практику закрытия эпизодов и анкет и вот этого вот всего.
У главнокомандующего спроси.))) Первые две Акумы вычищены почти под чистую.) Я даже свои старые анкеты там найти не мог.)))
Первую вообще, если не ошибаюсь найти нереально.)))
Seta, как меня найти ты в курсе. Пока сериал смотреть буду
Beatrice, хорошо, приятного проссмотра
У главнокомандующего спроси.))) Первые две Акумы вычищены почти под чистую.) Я даже свои старые анкеты там найти не мог.)))
разве первый форум закрыт? оО остальные даже я не помню где лежат
Сэлем Веритас, Точность сие не мое =р Взаимно, как поживаешь?
*растрепал волосы* Да, я помню, что это - не семейная черта.)))
Хэх, шут его знает.))) Вроде нормально, но ничего особенно не поменялось. Разве что я нашёл клан в Судьбе. Иногда наличие людей, понимающих, чем ты увлекаешься - крайне важная вещь.)))
Блин, а может самое время свихнуться и засадить большую занозу в задницу Марва и выживших Злодеев.
Кстати, никто же не будет открывать форум для чтения, да?
Как-то хотел осилить прошлые сюжетные события - попал в рукотворную Санту-Барбару семейных терок в клане Ямато) хотя до Санты-Барбары они все-таки не тянут
Рурун, я обязательно позабочусь, чтобы ты погибла, сладкая :3 Хочу считать это местью в рамках флуда и заботой в рамках игровых событий.
Далее следует зашифрованный текст, который в силах прочесть только самые.. эмм.. придумаешь сама какое-то крутое прилагательное. В общем, даже не пытайся. Я сейчас ор дешифровке, угу.
Я очень старался в Пэинте, честно.
разве первый форум закрыт? оО остальные даже я не помню где лежат
Они точно лишены большей части информации и точно лишены всех отыгрышей.) Первые два, как минимум. Третий относительно в порядке. У него только дизайн дефолтный, а в остальном, по-моему большая часть сохранена.
Блин, а может самое время свихнуться и засадить большую занозу в задницу Марва и выживших Злодеев.
Последний эпизод, чувак. Делай что хочешь. Больше шанса здесь все равно уже не представиться.
*растрепал волосы* Да, я помню, что это - не семейная черта.)))
Хэх, шут его знает.))) Вроде нормально, но ничего особенно не поменялось. Разве что я нашёл клан в Судьбе. Иногда наличие людей, понимающих, чем ты увлекаешься - крайне важная вещь.)))
мау) поздравляю. Это действительно хорошо)
Они точно лишены большей части информации и точно лишены всех отыгрышей.) Первые два, как минимум. Третий относительно в порядке. У него только дизайн дефолтный, а в остальном, по-моему большая часть сохранена.
Ну возможно, хотя для меня они уже давно потерялись по ссылкам.
Последний эпизод, чувак.
Таки подошли к последнему эпизоду?
Рурун, я обязательно позабочусь, чтобы ты погибла, сладкая :3 Хочу считать это местью в рамках флуда и заботой в рамках игровых событий.
Далее следует зашифрованный текст, который в силах прочесть только самые.. эмм.. придумаешь сама какое-то крутое прилагательное. В общем, даже не пытайся. Я сейчас ор дешифровке, угу.Я очень старался в Пэинте, честно.
Я тоже люблю тебя, ты прелесть XD
Тоже чтоль придумать тебе какую-нибудь симпатичную гибель...
❄☼✌☠💧👍☼✋🏱❄✍ 🕈☟✌❄✍
Seta, что скажешь?
Таки подошли к последнему эпизоду?
Ты ж читала мою объяву) Да, таки добрались.
Тоже чтоль придумать тебе какую-нибудь симпатичную гибель...
Однако тебе придется остановиться на слове "придумать". Что уж поделать..
❄☼✌☠💧👍☼✋🏱❄✍ 🕈☟✌❄✍
Я:*пишет карандашом*
Р:*делает вид, что ее веточка тоже пишет*
Отредактировано Yarite (2017-09-20 20:27:46)
Ты ж читала мою объяву) Да, таки добрались.
Да, читала. Надо будет и последний эпизод прочесть.)
Вот момент с интеллектуальной собственностью я, признаться, никогда особо не понимал. Что тут может быть? Ну украдёт кто-то твою анкету... А дальше чего? Практически под любой мир надо её адаптировать, а адаптировать что-то выше своего уровня, да ещё и будучи ленивым хуйлом (да кто ещё будет красть анкеты?) - задача почти нереальная. Но даже если, допустим, он как-то справится и будет играть дальше этим персонажем, то... Что с того? В принципе, никакого урона создателю это не нанесёт. Даже если он вдруг наткнётся на плагиатора, доказать своё авторство можно будет тупо указав на тему с тем же текстом, размещенную на другом форуме н-ное количество времени назад. А если не анкеты, то что ещё тут красть-то? Сюжетные ходы? Схемы построения личных эпизодов? Может, я, конечно, могу чего-то не догонять, но мне это кажется довольно глупым.
Последний эпизод, чувак. Делай что хочешь. Больше шанса здесь все равно уже не представиться.
*Очень, очень зловещий смех*
Yarite,
Го в други вк, потом сообразим на кучку что-нибудь, Мася уже на месте. Приставать не буду,обещаю XD
Я:*пишет карандашом*
Р:*делает вид, что ее веточка тоже пишет*
/светящиеся символы выплывают в воздух из руны/
днако тебе придется остановиться на слове "придумать". Что уж поделать..
Только вперед!!
Haruna Hobbs, Ну прям загорелся)
Haruna Hobbs, тебя будут шантажировать гениальными оборотами эпизодов с описанием секса! Ну, если ты в них учавствовал. А вообще по поводу воровства анкет действительно многие запариваются. Правда, почему-то, только админы...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №126. В честь последней капли тлена и пакетика ужаса.