Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого
Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Рурун, не знаю) по факту не так уж и страшно)
Anna Yasuda,
Звучит устрашающе Х)
Каким образом?
Когда там будет мой пост - тыкните меня плес)
*тычет палочкой в Рурун*
Проверка, проверка.
Feeva,
/Пожмякала/
Проверка пройдена
Но лучше в ЛС)
Я чувствую, что мы уже та-ак близко!
Жаль, что я уже не в состоянии отписать Фиве. Но завтра первым делом...
Может, вторым.
Damn, I'm a lucky mother fucker.
Now let's see it do nothing.
Хе, альтернативная внешка для Синдер.
Чёрт, пятый час думаю как бы описать свои действия в сюжетке с учётом всех неизвестных)))
Чёрт, пятый час думаю как бы описать свои действия в сюжетке с учётом всех неизвестных)))
Ты можешь меня пинать и спрашивать всякое, если что. Я вообще стараюсь максимально проматывать такие моменты, чтобы игроку не приходилось писать "Я стреляю тому орку в лицо", но с тобой это не всегда получается, т.к. там есть неочевидные важные развилки.
там есть неочевидные важные развилки.
И я их вполне очевидно прое упускаю))) Ладно, пока я вроде бы смог избежать тормозящих процесс переписок в личке, а там посмотрим))
Всем морозного утреца кстати)))
Всем морозного утреца кстати)))
Тутурум!
Здесь у нас та-ак тихо, зато в игровых темах уже надо отписываться... Но перед этим мне надо написать кое-что другое, ещё пожёстче.
Тутурум!
Здесь у нас та-ак тихо, зато в игровых темах уже надо отписываться... Но перед этим мне надо написать кое-что другое, ещё пожёстче.
Твой гуро фанфик?
Твой гуро фанфик?
Не, пожёстче в плане отношения ко мне, не к читателю)
Не, пожёстче в плане отношения ко мне, не к читателю)
...
По-моему, это все ещё - твой гуро фанфик, учитывая, твоё отношение с жёсткими кровавыми деталями.)
С днём рождения, Революционер.)
учитывая, твоё отношение с жёсткими кровавыми деталями.)
Разве за ним есть такой грешок?
С днём рождения, Революционер.)
Разве за ним есть такой грешок?
Потому он с ним и мучается.)
Мне вчера чутка обрубили интернет, потому я не успел ничего написать. Исправляюсь.
С днём рождения, Яритесь!
Так, похоже, сегодня голова у меня нормально уже не заработает, завтра едва ли успею, так что, скорее всего. все посты будут в понедельник.
Уау.
Уау.
Уау.
Единственное моё желание сейчас просто написать вместо поста два очевидных предложения, которые видимо являются единственными решениями, что бы захлопнуть очевидную ловушку.
Сомнительно, что я дождусь ещё одного шедевра от Гэвина, для внезапного прилива вдохновения.
Отпишусь уже вечером скорее. Мне нужно поспать. Я слишком triggered.
коль скоро это изначально было тупым суицидов. Чего тянуть. Пойдём школой Кадзе.
Я изначально собирался сдохнуть.
Cause fuck everybody
Cause fuck everybody
На сцене невероятный человек-ядро! Нет, призрак-ядро. Такого я не ожидал, но это обещает быть эпично)
но это обещает быть эпично)
Блин, а четвёртый пост не осилил... Придётся завтра продолжать.
коль скоро это изначально было тупым суицидов. Чего тянуть. Пойдём школой Кадзе.
Я изначально собирался сдохнуть.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого