Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого
Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
omae ni fusawashii soil wa kimatta
Алсо, тот факт, что все три игрока в эпизоде более чем спокойно подводят конец сюжетки с помощью разной степени суицида... Ммм!
Это просто шикарно показательно.) Мне очень нравится.) У меня даже трек на этот случай был запасен.)
У меня даже трек на этот случай был запасен.)
Saved
У-ууух, жесть. Сегодня мы завершим это. Я даже уже всё написал. Но надо таки перекусить а потом проверить ещё разок.
Нет на полноценную проверку меня не хватает. Надеюсь, моя шакальная клавиатура там не сильно всё испоганила.
Нет на полноценную проверку меня не хватает. Надеюсь, моя шакальная клавиатура там не сильно всё испоганила.
Это конец или перед "последним откровением" Хайтс придётся ещё раз отписаться?
Отредактировано Сэлем Веритас (2018-01-30 20:30:25)
Это конец или перед "последним откровением" Хайтс придётся ещё раз отписаться?
Технически, это конец эпизода. Общий эпилог будет ещё отдельно, возможно, он считается за последнее откровение. Или нет. Здесь Хайтс ещё может отписаться при желании, ну я об этом черкнул ЛС.
Технически, это конец эпизода. Общий эпилог будет ещё отдельно, возможно, он считается за последнее откровение. Или нет. Здесь Хайтс ещё может отписаться при желании, ну я об этом черкнул ЛС.
Ясно.
Так читать то можно? Эпизод закрыт?)))
Закрыт. Закрыт.
Сэлем Веритас, ок. Почитают что вы там натворили))
Читай. Когда читают хорошо)
Haruna Hobbs, я просто решил дожидаться конца эпизодов и потом все разом читать)
Сэлем Веритас, ок. Почитают что вы там натворили))
Бог в помощь.
Сэлем Веритас, думаешь один не справлюсь?
Сэлем Веритас, думаешь один не справлюсь?
Шут тебя знает.
Сэлем Веритас, "Ты недооцениваешь мою мощь!"©
Сэлем Веритас, "Ты недооцениваешь мою мощь!"©
Человек, который сказал эту фразу, лишился всех конечностей и получил ожоги всего своего тела, закончив жизнь будучи зажаренным молнией изнутри.
Человек, который сказал эту фразу, лишился всех конечностей и получил ожоги всего своего тела, закончив жизнь будучи зажаренным молнией изнутри.
"- Я разрушительница!
- И что же ты разрушила?
- Вашу веру в меня как в боеспособную единицу"
В принципе, уже довольно близко к тому))
Блин, так то да((( Не хочу так.
В принципе, уже довольно близко к тому))
Я просто верна своим словам. Вдруг вы усомнитесь и хоть на секунду подумаете что я что то могу. Я просто не могу этого допустить!
Чёрт. Не клеится пост. Вот вобще никак. То одно не то, то другое. Задрался уже удалять черновики ((((
Слушайте, но мы ж таки сделали это! Первый из сюжетных эпизодов полностью закончен! Класс.
Haruna Hobbs, открывай шампанское тогда что ли))
Опять все вымерли.
Feeva,
Никого и не было.
Сэлем Веритас, как не было? Здесь были все, Никита, Стас... Вы просто совсем во флуд перестали писать((
Отредактировано Feeva (2018-02-02 23:07:06)
Здесь были все, Никита, Стас...
Ахах, знакомая штука) А так да, я-то думал, что ещё один флуд потом будет, но нынешнеми темпами и этот ещё можем не добить.
У-у, последний флуд, он трудный самый.
*стреляет в направлении птичьего крика* Куропатка.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого