Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого
Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Завтра буду всем отписываться. Ну, если инет таки будет работать)
Фи-ива. Тебе вроде нравится такое.
Наткнулась чуть ли не совершенно случайно.
Старенькая Far Cry 3: Blood Dragon в стиле ретро.
Вы прикиньте, там Фива убивает людей.
Аааааа, я ведь хотел выправить режим и лечь в три. Бли-ин(
Авраам, о, спасибо что напомнила. Давно хотел пройти её. Как раз в отпуске обмажусь)
Haruna Hobbs, импосибуру!!!
Это я еду с работы в последний день перед отпуском ^__^
Это я еду с работы в последний день перед отпуском ^__^
По-моему, это я.
Haruna Hobbs,
Хару, в какой очередности теперь идем?
Haruna Hobbs,
В порядке Кто-раньше-склеит-ласты. То есть ты первая ;3
Ладно-ладно. Порядок вроде старый, пост мой.
Отредактировано Yarite (2018-02-08 21:12:25)
Haruna Hobbs,
Там не критично, на самом деле.
Отредактировано Yarite (Вчера 21:12:25)
Люблю тебя и твои шутки/сияет сердечком/
По-моему, это я.
Не) Тебе кажется)
Не) Тебе кажется)
Неужели Фива - одна из моих личностей? Вот это поворот!
Haruna Hobbs, не знаю, может быть. Я уже не понимаю кто я или что(((
Первая весточка с нового форума. Мы подбираем систему, и одним из интересных примеров выглядит Fate core - очень хорошая система для настольных ролевых игр. Однако как она покажет себя в форумных реалиях - большой вопрос, на который ответить можно только проведя тестирование, что вполне может проходить прямо здесь в рамках альтернативы. Пока что хочу предложить всем желающим к ознакомлению оригинальную книгу правил, и да, будет хорошо узнать, насколько вас заинтересовала система, кажется ли возможным успешное применение её или её элементов ну и далее в этом духе.
Скачать книгу здесь: https://yadi.sk/d/iRwfD1ND3SLMmf
Haruna Hobbs, мне понравился момент с аспектами, однако качественная био, отыгрыш и описание плюсов/минусов полноценно выкупают фишку. В общем, слишком много всего нужно, чтобы окупить эту идею и дать пару интересных сторон персонажу, гы.
Думаю, могли бы выглядеть прикольно несколько подытоженных аспектов и общая шкала "воли", когда персонаж может переступить через себя и не сделать то, что сделал бы обычно. Делает любимые дела и дерется с конюхом - в следующий раз это может стать убеждающей причиной не стыбзить интересную дристню, на которую вдруг очень невовремя поглядывают несколько скрытых от гг пока что нейтралов.
Для тех, кто согласился нести на себе груз из большего количества ответственности - больше максимальный чарж полоски, что полезно в решающие моменты - но и больше слабых сторон, на которые по-разному можно давить. Плюс стимул и идеи к посторонним эпизодам с приключениями, отбивающими эти самые заряды воли.
Просто чуть более ограниченная аналогия фишек и аспектов (впервые серьезно сел за прочтение чего-то подобного, скорее всего сейчас безумно банален)
Отредактировано Yarite (2018-02-13 15:48:35)
Yarite, я не могу сказать, что вполне уловил всё, но спасибо за внимание) Меня, правда, удивляет, что это единственная реакция, а больше никто не подаёт признаков жизни.
Haruna Hobbs, у нас в Сарготе было нечто отдаленно похожее.
Как один из примеров - взять момент с тем пьедесталом, который навязывал идеи и требовал прикоснуться к нему. Вот только тут меняются роли - что идея, что желание прикоснуться в голове у персонажа, а пьедестал просто объект вожделения.
Особенность, черта, аспект персонажа толкает его на разные вещи, хорошие или плохие. Сопротивление желаниям ломает волю, делает негативные черты временно сильнее или снижает эффект хороших. Поддаваясь им все происходит наоборот, но при этом персонаж намеренно вляпывается в истории. Кхем.
Дать бы конкретней название этой некой шкале, чтобы лучше понимать о чем речь, а-ля колодец удачи что-ли, или настрой.
В Фэйт коре это выглядит как фишки мироздания, что-то в таком духе. Если кто-то недруг каким-то людям, ГМ совсем случайно сталкивает перса и врагов - во власти первого потратить фишечку и избежать дерьма. Так же работает с клептоманией, разными склонностями, эффект фишечки один - избежать возможных неприятностей.
Только там эти фишечки можно возвращать путем достижений и правильных решений, мне бы хотелось это расширить - мотивировать игроков потакать странностям своих персонажей и создавать на основе этого истории, которые могут по-разному влиять на эти самые странности, создавать завязки для других историй и т.д.
Отредактировано Yarite (2018-02-14 23:13:00)
Yarite, я не могу сказать, что вполне уловил всё, но спасибо за внимание) Меня, правда, удивляет, что это единственная реакция, а больше никто не подаёт признаков жизни.
Я сижу с планшета. Для вскрытия этого блока инфы, мне нужно скачивать архиватор. Мне откровенно лень.
Алсо Монстр Хантер на выходных, который важнее всего другого.
Алсо, после рецензии Ярите, читать это нет особенного интереса.
Haruna Hobbs,
Yarite,
Мур, там сейчас Анна пишет или я?
А то я потерялась уже совсем, реальность чуть не пожрала мой мозг
Учитывая, что смерть Анны буквально была прописана, не знаю, в чем там можно было запутаться.
Haruna Hobbs,
Yarite,
А то я потерялась уже совсем, реальность чуть не пожрала мой мозг
Пишешь ты. Вы ж с Яритэ ещё недавно это обсуждали)
Учитывая, что смерть Анны буквально была прописана, не знаю, в чем там можно было запутаться.
Аки аннигилятор разумных форм жизни(
Пишешь ты. Вы ж с Яритэ ещё недавно это обсуждали)
Хорошо, в течении трех дней будет (простите за ожидание)
Иногда я бываю не очень умная, особенно когда пишу диплом.
Иногда я бываю не очень умная, особенно когда пишу диплом.
Учитывая что теоретически суть диплома состоит в выявлении твоих умственных способностей - очень сильно тебе сочувствую (God, no.)
Учитывая что теоретически суть диплома состоит в выявлении твоих умственных способностей - очень сильно тебе сочувствую (God, no.)
Возможно стоит посочувствовать тому кто принимает диплом
Возможно стоит посочувствовать тому кто принимает диплом
Тем более нет.
И так всегда: начинаешь сдавать сессию в декабре, не можешь досдать до конца февраля...
Язва
Я там что-то отпочковал в пост...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого