Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого
Брэйкинг ньюз. Я буду делать новый форум! И пока это вся новость.
(зачем давать ссылку на доску объявлений, если можешь копировать объявление, верно?)
Поскольку мой предыдущий вброс не вызвал особого отклика, давайте попробуем зайти с другой стороны. Есть тут те, кто желал бы в перспективе отыграть эдакий квестовый эпизод в альтернативе, тестируя в процессе систему?
Haruna Hobbs, упустил фразу. Я бы хотел попробовать.
Есть тут те, кто желал бы в перспективе отыграть эдакий квестовый эпизод в альтернативе, тестируя в процессе систему?
Нет.
Но вот делать всё неправильно и постоянно всё рушить... *поднял руку*
Ну, Харуна, я уже говорил, что если все утрясется, то я тоже не против))))
Yarite, Ray Leslie, Feeva, возможно, странноватый вопрос, но что примерно вам хотелось бы отыграть?
Haruna Hobbs, действительно странноватый) Что надо, то и будем))
Haruna Hobbs, от драки в межгалактическом баре до побега от людоедов. Не так важно.
Отредактировано Yarite (2018-02-20 18:35:35)
Haruna Hobbs, приключения. Без диалогов на три листа. Желательно.
Харуна, я в сюжетке если что завтра отпишусь. Не бей ногами за простой))
Харуна, я в сюжетке если что завтра отпишусь. Не бей ногами за простой))
Да я сам пока втупляю, так что куда уж там...
Почему вверху слева отчётливо видится Ярите?
>длинный
>худой
>красноглазый
>челкарь
>в идиотском костюме с перчатками
Отредактировано Yarite (2018-02-26 14:20:48)
>длинный
>худой
>красноглазый
>челкарь
>в идиотском костюме с перчатками
Прежде всего, казалось, что лицом,
ну и название вроде-как-новеллы подходящее,
учитывая прошлое. Хотя не знаю насколько Ярите реалист.
Что за колдунство. Я не могу бросить дайсы.
Отредактировано Feeva (2018-02-27 00:19:56)
Что за колдунство. Я не могу бросить дайсы.
Да, я даже вспоминаю почему... На днях постараюсь фиксануть.
Да, ещё пара моментов.
Yarite, Рурун,
Извиняюсь за долгий тупняк в "Вечном оке", хочу ещё раз всё обдумать, чтобы было максимально круто, а это требует отдельного большого отрезка времени, который я пока выделить не сумел. Но уже скоро.
Yarite, Ray Leslie, Feeva,
Тесты пока что накрылись, но я буду помнить о вашей решимости. Мы к этому вернёмся, но, возможно, уже после того, как я покажу основу нового форума.
Извиняюсь за долгий тупняк в "Вечном оке", хочу ещё раз всё обдумать, чтобы было максимально круто, а это требует отдельного большого отрезка времени, который я пока выделить не сумел. Но уже скоро.
Окей, капитан
Кстати, в процессе отписания предыдущего поста в "Око" о счастливой встрече Рурун и Синдер я впоминал вот эту часть:
Да, готова. Я достучусь своей песней до их сердец, вкладывая в нее всю себя!
Но это в прошлый раз, а теперь я, похоже, пишу пост по месяцу как Сэта в лучшие годы. Ох, нам и в самом деле пора заканчивать и переходить на новое.
и в самом деле пора заканчивать и переходить на новое
Здесь должен был быть саркастичный подъ**.
Но а) мне лень.
б) я почти уверен, что не справедлив... Почти
с) в связи с повышенной солнечной активностью, I'm not at the top of my insulting game, а для меня это - важно.
Но это в прошлый раз, а теперь я, похоже, пишу пост по месяцу как Сэта в лучшие годы
Не преувеличивай. У тебя же эпизод не затянется на год...
Не преувеличивай. У тебя же эпизод не затянется на год...
Ахах, или на полтора
Хотя да, так далеко я точно не зайду.
Ахах, или на полтора
Ага, больше 500 дней, больше 140 постов в эпизоде. Наверное, это мировой рекорд...
О, уж не Нагаторо ли это на картинке? Там, наверное, ещё целый набор с криповыми лицами...
О, уж не Нагаторо ли это на картинке? Там, наверное, ещё целый набор с криповыми лицами...
Действительно, целый альбом) На удивление, самые дикие рожи почему-то туда не вошли, но всё равно неплохо.
https://vk.com/otakusquad?z=album-103384468_252018579
Действительно, целый альбом) На удивление, самые дикие рожи почему-то туда не вошли, но всё равно неплохо.
https://vk.com/otakusquad?z=album-103384468_252018579
И правда нет самых-самых... Удивительно, что именно с ней сделали стикер-пак. Хотя, выглядит весьма оригинально)
И правда нет самых-самых... Удивительно, что именно с ней сделали стикер-пак. Хотя, выглядит весьма оригинально)
А это, вроде, сам автор её и нарисовал
Отписался в новостях по планам.
планам
"Планам". *потер руки после поставленных кавычек.*
Простите, просто вношу свою лепту.
А это, вроде, сам автор её и нарисовал
Хмм... Действительно стиль рисовки похож на оригинальный. Но если так, то вопрос, почему самые... необычные лица не вошли в пак, остается открытым. Хотя, если подумать то и самых лучших тоже нет. Хех, "золотая середина". Но все равно выглядит очень даже ничего)
Отписался в новостях по планам.
Ну, план закончить тут за месяц звучит, по меньшей мере, очень оптимистично. Но, чем черт не шутит)
А вот про прототип нового форума... это интересно, да. Я так понимаю, уже есть конкретная идея. Посему так, чисто из любопытства, чтобы, так сказать, немного подогреть интерес - какого жанра он хоть будет?
"Планам". *потер руки после поставленных кавычек.*
Простите, просто вношу свою лепту.
Ну, план закончить тут за месяц звучит, по меньшей мере, очень оптимистично. Но, чем черт не шутит)
Признаться, уже не готов мучить себя дольше. Если что, будем форсировать события, возможно, с кем-то поотыгрваем в скайпе - дискорде, а что-то, может, даже придётся обрубить, если совсем заболотится. Наличие чётких целей обычно помогает, да и пора по всему, это как раз будет полгода эпизодам - не "Дневник того чувака", конечно, но уже довольно затянуто.
А вот про прототип нового форума... это интересно, да. Я так понимаю, уже есть конкретная идея. Посему так, чисто из любопытства, чтобы, так сказать, немного подогреть интерес - какого жанра он хоть будет?
Приключение, комедия, мистика, хоррор. А, ещё что-то вроде классического (не городского) фэнтези.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 128. В честь всего плохого